2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】森友・籠池前理事長が昭恵夫人に返しに行った100万円の札束がまさかの白紙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:01:59.73 0.net
@
籠池泰典が100万円を返すと言って安倍昭恵が経営する居酒屋に持ってきたが断られて、
報道陣に見せた100万円の束が上と下以外は白紙www詐欺師らしい手口ですねwww
【上と下以外は白紙】森友学園:「100万円返す」籠池前理事長が訪問 https://mainichi.jp/articles/20170622/k00/00m/040/110000c
https://pbs.twimg.com/media/DC2eSv_VYAAsPIg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC2eTURU0AAXFr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC2eTuHVwAAfMjQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC2eUI3UAAEvhse.jpg

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:30:35.91 0.net
>>389
嘘は一つもついてなくね?
札束も本物持って行ってたし

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:33:12.00 0.net
>>395
騒ぎになった後に100万見せただけな
当日のことは偽装札束をもってきてたこと以外はなにも判明してない

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:33:17.55 0.net
>>395
お前みたいなアホがオレオレ詐欺にコロッと騙されるんだろうな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:35:57.30 0.net
>>394
金がないない喚いて100万も掻き集めたとかいう設定なのに
毎度毎度行動の辻褄ががばってて草

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:25:39.65 0.net
既に問題焦点が首相夫婦から離れたのにまだ未練しているのがとても醜い
これをいくら繰り返したところで千日手で無意味なのだよ
コイツが騙して嵌めたのかそれとも反対に嵌められた被害者なのか
そのどっちつかずで動き回っているから詐欺師って云われるんだよ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:27:20.73 0.net
辻元疑惑を表面化してくれた功績だけは認めてあげたいが他はダメだ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:41:50.96 0.net
10万返してたはずなのになぜか100万(2万)w

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:52:33.32 0.net
籠池が記者たちに見せた中身が白紙のインチキ「キャッシュ」がこちら
https://pbs.twimg.com/media/DC7pyc2XsAAGInK.jpg

そして小池百合子が記者たちに見せた中身が白紙のインチキ「キャッシュフロー」がこちらです
https://pbs.twimg.com/media/DCz1wgJUAAAewMj.jpg

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:08:03.16 0.net
平成のトリックスター籠池

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:05:18.67 0.net
籠池は詐欺で補助金を数千万円騙し取っただけだが小池の詐欺は一兆円規模の損害になりそうだからマジで笑えないわ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:17:35.30 0.net
それを言ったら安倍の今までの詐取は小池を軽く凌ぐ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 05:22:22.20 0.net
>>402
驚きの白さw

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:07:22.21 0.net
マスコミは安倍総理への個人攻撃では埒が明かないと見たのか自民党議員への個人攻撃に変えてきたな
しかしこれはトップニュースでやることかね

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:47:22.22 0.net
マスゴミは昭恵も調査しろ
操作してるのはこいつだ

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:52:56.35 0.net
ユウジ
「「私は白」ってことでしょうかね」

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:59:40.21 0.net
TBSか野党の連中が
見せ金で本物の100万円束を用意したんじゃねえのかw

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:05:51.35 0.net
金が無いって設定はどこいったんだろうなこいつ
民事再生法やらやってる最中なんだろ

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:35:55.06 0.net
籠池を担いでしつこく首相批判してたクソムシどもの反省の弁が聞いてみたい

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:47:42.00 0.net
建設会社にカネを返す方が先だろ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:08:47.83 0.net
改めてニュース観てきたけど、なんだあのバレバレの札束は
何の意図があるのか深読みが追い付かない

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:14:15.93 0.net
>>1
おばはんの案だろうな2万百万束

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:35:17.41 0.net
>>341
そんなもん用意したら管財人からコテンパンに怒られるぞ

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:31:44.25 0.net
「♪お前の〜〜娘を轢き殺してそんなつもりはなかったんです〜〜〜」
↑ 豊田真由子


「この、ハゲ―――!!」

「ちーがーうー(違う)だろー!!」

「お前はどれだけ私の心を叩いている!?」

「これ以上、私の評判を下げるな!」

「これ以上、私の支持者を怒らせるな!!」

「お前を叩くより、よっぽど痛いよ!!」

「頼むから、私に恥をかかせるな!」

「バカかお前は!!」

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:02:12.14 0.net
女の政治家ってどの党でもひどいのばっかりだな

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:12:21.52 0.net
林真須美夫妻

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:15:20.77 0.net
100万持って行っても受け取るわけないのだから
きっちり100万整えて持っていけばいいのに
受け取った場合に相手側を馬鹿にするためなのか
話題作りなのか
なんななんだろな
どうしても2万し

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:26:14.04 0.net
2万しか用意できなかったんだろう

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:59:14.86 0.net
ドンキの百万メモ帳だったらもっとユーモア出てよかったとおもう

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:00:15.37 0.net
100万円は次の日に用意しただけでしょ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:20:33.14 0.net
昭恵こいつが晋三に指図してるに違いない
この糞婆が黒幕

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:40:24.48 0.net
100万預けて102万で返金か
籠池バンクの金利良いな

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:46:32.29 0.net
4000円で売ってるダミーの札束じゃないのか
あれ欲しいんだよな

427 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:00:42.69 0.net
「白万円」という名前が付いたらしい

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:38:18.64 0.net
>>427
落語家レベルだわ
センスがある

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:56:42.85 0.net
高杉院長面白すぎw

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:46:56.47 0.net
昭恵は火病持ちか

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:48:58.51 0.net
>>417
自民党では秘書に暴力振るうのが普通なんだと
だから豊田さん責めたらいかんよ

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:56:07.78 0.net
これもメチャクチャ笑えるよ

籠池夫人と息子の大ゲンカ
https://www.youtube.com/watch?v=iguDNcz3ykg

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:46:04.77 0.net
>>429
面白いか?
悪趣味にしか見えないんだが?

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:02:54.20 0.net
高杉院長て誰?
こういうこと言って猿のようにウッキウッキ喜んでるということはネトウヨなんだろうな

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:29:19.65 0.net
韓国の美容整形マネーで潤ったおっさんを持ち上げるネトウヨってほんとバカだよなw

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:43:55.28 0.net
パヨク発狂してて草

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:35:19.09 0.net
安倍ちゃんは籠池さんと同類よ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:49:26.41 0.net
これもしも店の人間が受け取っていたら籠池は偽造通貨行使等罪になるね
パフォーマンスで済む話ではない

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:49:52.74 0.net
>>429
面白くはないな
嘘をつくことになんの躊躇もないところがサイコパスや朝鮮人に通じる薄気味悪さを感じる

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:51:13.81 0.net
>>432
芸人もこのやりとりを見習うべきだなw

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:01:25.86 0.net
キチガイ一家

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:43:33.02 0.net
左翼が籠池さんは日本を憂う真の教育者って言ってた

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:51:17.04 0.net
あついあつい夏がすぎて、ぼくたちわたしたちの待ちに待った
平成27年度 秋の大運動会がきました。
先生と、お友達と、一緒になって、おけいこをした、おゆうぎ、音楽、体育、
かけっこなど、今日一日、頑張ります。

おじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさんの前で
褒めていただけるよう、全力をつくします。

大人の人たちは、日本が他の国に負けぬよう
尖閣列島・竹島・北方領土を守り
日本を悪者として扱っている、中国、韓国が
心あらため、歴史で嘘を教えないよう、お願いいたします。

阿部首相、ガンバレ!安倍首相、ガンバレ!
安保法制 国会通過 良かったです。
僕たち、私たちも、今日一日、パワーを全開します。
日本ガンバレ!えいえいおー!

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:53:40.82 0.net
https://i2.wp.com/editor.fem.jp/blog/wp-content/uploads/2017/02/012.jpg

総レス数 444
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★