2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸梁川船木←可哀想な難民   段原一岡川村←図々しい密入国者

1 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:35:16.76 0.net
《娘。ヲタの総意》

森戸梁川船木は14期オーデを経ずに娘。入りしても良い
JJLL藤本のような特例が適用されても良いケース
可哀想な難民を受け入れる度量が娘。ヲタにはあるはず


段原一岡川村は娘。に入りたいのならば14期オーデ後に14期として加入しなければならない
カンガ3のような特例が適用される理由がない
絶対にまたぐなよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:36:43.87 0.net
ちぃやなふなは絶対に他には渡さん!
カントリーは永久に不滅だ!

3 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:38:03.16 0.net
正規の手続きを経ず密入国しようとする者は断固拒絶すべき!!!

4 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:39:03.79 0.net
モーニング娘。と研修生の国境に壁を築くべき!!!

5 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:39:57.73 0.net
でも可哀想な難民は助けてあげるという慈愛の心を持つべき!!!

6 :蝶みなみな子@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:41:18.21 0.net
ブスやしええやん
モー娘。にはブス入れたらええねん

7 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:42:12.05 0.net
>>6
14期オーデ受けてオーデ後に加入なら密入国者扱いはしないよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:46:23.85 0.net
加賀横山だって受けた経験はあるけどオーデに合格して入ったわけじゃ無いよね ってか譜久村も
合否関係なくオーデ経験あればいいならただの既成事実じゃん だったらそんなもんいらん

9 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:47:32.23 0.net
アンジュルムは密入国OKのガバガバ国だから温情3はそちらへどうぞ

10 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:49:53.19 0.net
>>8
いやそれが重要なんだよ
カンガル3は特例でも良いと思うけどなんで温情3に特例適用しなきゃならない?
加賀横山みたいに14期オーデ受けてその後で入ればいいじゃん

11 :するーするん ◆sKAq.kHpAo @\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:01:49.87 0.net
不正は許されるべきではない
モーニング娘。に入りたければ法に則って入国手続をしろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:11:11.77 O.net
温情3も13期オーデ受けてたんだろ?
14期じゃなくて13期に追加降りといででいいんじゃない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:29:50.61 0.net
勝手に方を作って勝手に不正とか言ってんなよキチガイ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:40:43.23 0.net
段原は難民みたいな顔してるだろ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★