2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロって興行打つのヘッタクソだよな、一カ月経つか経たないかで武道館二回やって、それも内容が同じとか

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:22:52.80 0.net
AKBの運営より酷いんじゃね?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:28:58.13 0.net
江頭だせばよかったのに

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:29:02.80 0.net
>>32
取れたんだよ
ただ新スタートにしたいとかで11日飛天で12日SSA

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:29:33.65 0.net
>>66
あれは収益じゃなくてコスト削減の結果

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:29:42.16 0.net
>>60

でも逆に言えばチケ4000円にしたら常にSSAでやれる
ライブビューイングに女性客が多いのも安いからだと思う
チケ安かったらそういう客もみな現場に呼べる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:36:36.51 0.net
>>72
その言い訳信じてるやつとかいたんだな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:39:49.14 0.net
CD流すだけならアホでもできるからな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:40:46.85 0.net
つんくは上手かったんだなこれが

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:42:36.70 0.net
つまらん割に何故満員になるんだろ?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:43:44.88 0.net
>>4
このご意見は胸に刺さりますた

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:45:12.52 0.net
>>78
ハロプロとかもう惰性の信者しか見てないんじゃないか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:46:30.67 0.net
>>78
オタクが意地になってるだけ
ここでオタ卒したら過去の自分を否定するようでイヤなんだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:51:01.67 0.net
>>78
俺は楽しくて仕方ない
秋ツアー楽しみ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:52:43.28 0.net
在宅の声デカアンチって何を楽しみにして生きているんだろうな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:53:45.17 0.net
>>83
お前と一緒だろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:55:13.16 0.net
え?武道館って満員だったの?
こんなに毎日ネガキャンしてるのに?
アケカスくん負けっぱなしじゃんかw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:56:07.62 0.net
しょうがねえだろその間舞台に張り付いてたんだから馬鹿じゃねw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:57:15.63 0.net
ガラガラだったアンジュルムがかわいそう

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:00:22.22 0.net
℃-uteの6月12日の1日前はどこが使ってたの?設営日?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:10:35.61 0.net
欅坂に移ってから毎日楽しい!ハロプロ捨てて良かったわw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:21:34.43 0.net
もうワンセブンにとって武道館は特別なものじゃなくなった
ただの東京公演という位置付け

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:24:33.24 0.net
雑にこなしてるから武道館公演もショボくなってる曲とか演出で特別感出せばいいのに

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:26:29.15 0.net
>>90
そういう感じがパフォーマンスからも伝わってくるわ
悪い意味で成長したんだな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:27:13.15 0.net
武道館公演内容つまらなすぎてw曲も同じのやりすぎ人も多くて見にくい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:31:05.62 0.net
演出とか構成は大事だよな鞘師が本でつんくがコンサート関わらなくなったの演出と構成ですぐ分かったって語ってたしな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:34:00.53 0.net
結局何も発表なかったのか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:53:30.67 0.net
>>73
売上と経費の結果が収益だwつまり・・・どっちも同じだよw
重要なのは顧客視点を失っている事

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:55:06.39 0.net
a

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:55:35.08 0.net
>>78
公演の数を減らしてるからだよ

ようするにわざと席数をカウンター7席だけにして行列を作ってるラーメン屋みたいなもの

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:56:54.53 0.net
特別じゃないなら無理して平日武道館に行くこともないな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:01:29.26 0.net
どうせ同じ客しかこないんだから冒険すればいいのにな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:02:13.82 0.net
看板だすのとメンバー入れ替えることしか知らない糞事務所ですから

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:04:22.99 0.net
中野を5回満員にしても同じ2000人が5回行っただけって言ってたのに
武道館2か月連続満員を公演回数減らしたからってのはおかしいような気がする

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:08:19.64 0.net
チームしゃちほこ初の主催野外フェス「SYACHI FES 2017」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498264381/
※入場料無料 入場料無料 入場料無料

【日程】2017年6月25日(日) 明日!明日!

【会場】愛知・大高緑地公園 ←oh・・・名古屋・・・・

【出演】
わーすた / 大阪☆春夏秋冬 / 新しい学校のリーダーズ /
ベボガ!(虹のコンキスタドール黄組) / あゆみくりかまき /
ばってん少女隊 /ときめき宣伝部 / dela / 名古屋CLEAR'S / OS☆U /
アイドル教室 /N-Twinkle TRIBE / 煌めき☆アンフォレント / らじお女子

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:08:25.28 0.net
つまらないのは確か刺激が欲しい

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:12:01.15 0.net
>>1
我儘糞女腐れ嗣永の尻ふきさせられただけだろつるっぱげ
今迄のパターンなら前回の武道館で終わり→舞台→ハロコンって
流れができてたから明らかに穴埋めに駆り出されたって判る

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:12:09.88 0.net
>>88
6/10 松田聖子 メインアリーナ
6/10-11 積水ハウス 住まいの夢博2017 コミュニティアリーナ
6/12 ℃-ute メインアリーナ

設営日だろうね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:21:15.29 0.net
カントリーにやらせればよかったんだよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:08:22.07 0.net
アケカスは誰がライブやっても口パクでたいしたダンスもないから中身全部一緒たけどハロは違うから

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:03:29.92 0.net
一緒だよ下手したら口パクより下かもなw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:09:46.07 0.net
普通なら舞台終わって一息って所だからしゃーない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:17:19.40 0.net
嗣永のせい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:44:52.72 0.net
メンバーは程無く香港到着
無茶苦茶やがな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:46:21.95 0.net
いつも同じことやりやがって指原みたいにコンサートで水着とか熱湯風呂とかやれ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:00:21.30 0.net
生贄ありでもなんだかんだでかいところ埋めたのは凄いな
それもやらかし解散なのに それを思い切ってやった
いつも石橋を叩くアップフロント凄い

そして2回武道館埋めたモーニング娘。のファンは凄い
アンジュルム まあガンバレ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:03:45.30 0.net
追加公演に何言ってんだお前ら
ソロ歌手なら全く同じだぞ
途中のMCとかVTRコーナー人が変わっただろ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:13:38.74 0.net
>>115
あと歌う曲が追加された

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:17:14.20 0.net
ブルーレイ収録だから極端に変えるのもツアー色が薄まる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:48:18.55 0.net
欅なんか初全国ツアーでいきなりアリーナツアー
神戸ワールド記念ホール8000人
福岡国際センター10000人
日本ガイシホール10000人
ゼビオアリーナ仙台4000人
朱鷺メッセ9000人
幕張メッセ(4-6)20000人

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:53:54.77 0.net
幕張メッセ(4-6)は22000人だな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:12:03.94 0.net
集金のための手抜き量産コンサートだからだろ
他所みたいに一回一回演出を大きく変えるなんて金のかけ方はできない

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★