2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも切ってもらってる女美容師が口が臭いんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:57:32.59 0.net
土日は飲まず食わずで働いてるだろうし胃の匂いが上がって来るのは仕方ないけどなんとかならんの

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:39:12.12 0.net
美容院って女性専用車両みたいなもんだろ
男が行くと異様な目で見られるだろ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:39:21.46 0.net
匿名で店長にこっそり電話しとけよ
世界のためになる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:39:51.13 0.net
もう10年ぐらい自分でバリカンで切ってる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:39:54.48 0.net
さすが狼というレスが多いな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:40:37.41 0.net
鼻の穴の入り口にメンタム塗ってくといいよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:41:54.36 0.net
ホームページとか無いの?
行ってからしばらくして問い合わせ欄とかから送れば?
ハガキでも良いし

口臭がひどかった人が後日胃がんと診断された
その人の口臭もかなりきつく心配だから検査を勧めたらどうか?みたいに遠回しで

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:42:55.46 0.net
遠まわしに教えてあげればいい
トイレの扉開いてますか?とか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:43:16.39 0.net
気持ち悪いアイドルオタクは美容院行ってそうだな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:43:45.74 0.net
イヤなら切るな!

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:44:42.24 0.net
爽やかイケメンの俺はいつも1000円カットだかど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:45:27.50 0.net
俺はもう10年以上自分で切ってるな
あとでシャワー浴びなきゃならんけど5分もかからない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:47:19.98 0.net
たまに明らかに自分で切ってるやつの変な後ろの髪に何ともいえない気持ちになる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:47:44.85 0.net
店長が悪いな
店員みんなにメントス支給しないのがいけない
風俗嬢はほとんどがブレスケア持参で息の対策してる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:48:32.47 0.net
匿名電話

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:49:04.93 0.net
犬ですらカットに5000円以上かけるのに恥ずかしくないの?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:49:33.79 0.net
>>67
俺にカットさせてくれ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:50:20.09 0.net
ガスマスクかぶってけ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:51:04.37 0.net
金銭的な問題よりも
人と接触するのがめんどくさいねん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:51:07.53 0.net
スレ主が男だと決めつけるな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:51:22.80 0.net
カットと洗髪顔剃り入れて1800円

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:52:15.09 0.net
>>13
んなわけねーだろ
胃液どこいった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:52:36.61 0.net
>>1から漂う童貞臭

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:52:40.89 0.net
>>7で終わってた
クソスレ終了

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:54:12.10 0.net
狼は童貞が生意気言うと許さないからな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:54:34.42 0.net
女の口臭?美味しく頂いとけ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:55:16.35 0.net
>>71
男です
童貞だけど付き合ったことはある

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:56:48.77 0.net
口臭いのは可愛くてもNGだが
可愛ければワキガは、ご褒美

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:10:18.88 0.net
>>1
美容師なら頭洗ってもらう時についでにそこで歯磨きしてもらえ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:33:41.98 0.net
行きつけで怪しまれない仲ならこれ美味しいよと飴あげればいいんでないの?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:42:28.24 0.net
>>73
関係無い

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:45:18.71 0.net
>>7
きちんと毎日頭を洗っても
髪の毛が脂質で常に濡れてるみたいな感じだから
それを理解してもらうのに説明しないといけないから
その過程が凄く面倒くさい
だから他に移りたくない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:13:13.20 0.net
うちも同じだわ
胃が悪いみたいなムワッとする臭い
27歳だかでけっこう太ってるしブスだし髪切るのも上手くない
だから予約取りやすいから美容院かえてない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:00:20.63 0.net
>>84
お前・・・日本語酷いな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:01:17.46 0.net
胃がどうたらとかよく言われるけど口臭の原因の9割は口腔内の問題

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:05:46.11 0.net
>>86
原因を知っているのに何故君の口は臭い?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:09:28.52 0.net
まあ2時間おきかつ有機物を摂食した時に必ず歯を磨いて舌も洗って
歯間ブラシも使っておけばどんな奴でも口臭なんて無くなるからなw
その代わり長期的には歯がすり減る

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:19:54.37 0.net
>>87
口くせえから話しかけんな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:27:01.20 0.net
>>89
悔しかったのか?w

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:28:53.08 0.net
インプラントにするしかない
だけどめっちゃ高い

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:29:18.47 0.net
>>88
扁桃腺の膿栓が多いと臭う場合がある

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:19:15.69 0.net
空腹状態は臭いよな結局何の匂いなのか
食うや食わずの貧乏人の俺はだからマスクが離せない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:20:22.28 0.net
デリヘルでおしゃぶりしてきたんだろう

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:22:43.42 0.net
女の匂いが臭いとはこれは重傷だな
俺は女の匂いは屁でも何でも受け入れるよ
何故なら俺は男だから男の臭いは何でも受け付けない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:25:59.48 0.net
臭い口で<痒いところございませんか?って言われてもなあ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:29:18.23 0.net
キス魔の俺は無臭だった彼女の口から餃子の臭いがした時からキスが出来なくなった

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:29:57.19 0.net
それは処女の証

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:53:04.54 0.net
臭いところはございませんか?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:30:47.21 0.net
ポケットからフリスク出して食べる?って薦めてみれば
相手の察しが良ければ改善するかもしれないし

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:37:00.22 0.net
>>99
サンドウィッチマンのネタでありそう

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:25:23.85 0.net
やっぱり顔が良いって得だよな
可愛い子が臭いと興奮するもんな

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★