2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田議員(42)の秘書が55歳と報道されてるけどこりゃ本当にハゲてたっぽいね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:50:28.20 0.net
お前だのハゲだの言ってるけど
年上のハゲだったらもう少し気を使ってもいいんじゃないのか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:33:31.56 0.net
キレるにしてもキレ方が普通なんだよなー
もっとウィットに富んだ嫌味をグサッと刺せないもんかね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:34:29.63 0.net
普通かあれ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:35:31.00 0.net
ルンペンとかこじきが禁止になってハゲは許されるんだな
もっと柔らかい言い方に変えるべきだとおもう

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:36:51.07 0.net
つーかまず支援者にバースデーカードっつーのは必要なの?
中身ちゃんと知らなくてDMだと思ってたら間違ってても気にしないかもね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:39:19.14 0.net
こんだけの経歴だったら普通は再就職簡単そうだけど
あの性格がばれてるってのはきついかもなぁ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:39:27.40 0.net
いや名前と住所間違えで支持者にお詫び行脚してる最中の出来事があの録音だから

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:40:36.79 0.net
あんな感じで我失って後で後悔するような暴言吐くキレ方する人はいるよ
ただなんかキレ慣れてるらしい割にキレ方にバリエーションがないなと
100人辞めてるくらいならもっと有段者のキレ口上聞きたいw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:40:39.06 0.net
少なくともこのオバちゃん人の扱い方下手糞だな
人の上に立てるような人じゃないだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:40:50.64 0.net
子ども2人いるとかって聞いたけど
あのキレ方する母親に育てられて大丈夫なんだろうか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:41:44.51 0.net
ハゲていないことを祈っていたけど駄目だったか・・・
じゃあしょうがないね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:42:36.52 0.net
なんというか怒りっぽいというかいつでも沸騰できる態勢の人っているよな
本人はそれが普通の状態だから平気なんだろうけど
絶対真似できないって思う
何がきっかけでああいう性格になるのかな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:43:08.52 0.net
禿げ盛り

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:43:29.31 0.net
政策秘書やる人はそれなりに冷静な人だろうから今まで助かってただけで
そこらの人にあんなキレ方したら女だろうがぶん殴られてても仕方ない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:46:11.49 0.net
ここまでフルテンションでネバネバキレられると逆ギレする気も起きないと思う

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:49:01.55 0.net
今回は完全に恨まれて政治家として終わらせるつもりで録音公開したんだろうし
他にも息の根止めるようなもっとヤバいネタ隠し持ってるかもな

2回生じゃ政界を揺るがすスキャンダルみたいなのは関わってないだろうけど
地元自治体への微妙な口利き案件とかありそう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:50:02.97 0.net
次の選挙公認なしか候補者差し替えだな

39 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:50:22.45 0.net
声は若造っぽい感じもしたが55歳だったか

40 :このハゲ死ね@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:51:48.03 0.net
このハゲお前どれだけ私の心叩いてる?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:53:18.42 0.net
55歳で秘書って普通自分が議員になるだろw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:54:20.69 0.net
>>37
すでに園遊会受付での武勇伝があるよ
受付強行突破とか皇宮警察出動ってなかなかのレベルだと思うが

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:54:36.24 0.net
この件に関しては心を叩かれて濡れちゃったのかだけ知りたい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:56:01.15 0.net
菅直人だってイラ菅と呼ばれてて高速道路で秘書を降ろして置いてけぼりにしたとか言われてるのに
女だからって

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:05:14.22 0.net
安倍や麻生や橋下や稲田や甘利や佐川とか見たあとで前川を見ると、ああマトモな人やなと
日本の首相がせめてこんな方やったら文大統領に負けないのに
つくづく日本の世襲政治家の卑劣さに愛想が尽きるわ

46 :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:07:04.45 0.net
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:08:11.99 0.net
ハゲいじめんな

48 :死ねこのハゲ@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:12:00.66 0.net
死ねこのハゲ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:13:26.38 0.net
暴力と暴言に耐えかねて4年で100人の秘書が辞めていく程度のこと自民党ではごく普通のことですからあまり豊田さん責めんといたって

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:13:52.16 0.net
こいつもう選挙に出て街頭演説とかやっても
目の目の群衆にハゲいたらしゃべれなくなるんじゃねぇかw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:31:27.33 0.net
よく秘書がー秘書がーって秘書のせいにしてたが
そんなに秘書が金動かす権力あるなら
そいつ議員いり大物じゃねw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:33:26.52 0.net
横山ノックを最後に秘書のせいに出来ない政界になった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:43:57.08 0.net
昭恵といい稲田といい豊田といい
安倍ちゃんて火病系が好きだよね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:44:35.61 0.net
国会議員は誰でも同じような事やってる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:48:57.24 0.net
職場に怖い上司はいても
暴力振るったりハゲ連呼したりするキチガイはいなかった
本人目の前にしてハゲとか普通言わない

56 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:52:36.24 0.net
小沢一郎は秘書のせいにしてたような

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:21:14.36 0.net
秘書という名でヒモを養ってる三原じゅん子はかわいいほうだったか
こいつも過去に暴力事件起こしてるけど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:13:42.67 0.net
>>50
もう表舞台には出ないでしょう
無所属になったからこれから次ぎの選挙までのおもな仕事は政務活動費の水増し

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:17:21.63 0.net
>>57
ボディーボディー

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:18:28.92 0.net
ただの禿げじゃないからな

無能な禿げだからな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:20:24.59 0.net
でも政策秘書やで

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:22:58.43 0.net
無能でかつ危険な禿だから
この先誰もやとってくれんよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:36:15.72 0.net
俺ハゲではないけどあの絶叫を聞いてトラウマになった

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:52:22.66 0.net
無能と罵っただけなら大きな問題になってない
ハゲを侮蔑したから自民党離党になった

65 :死ねこのハゲ@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:39:21.18 0.net
https://youtu.be/02e7KZas-Js

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:10:39.71 0.net
録音していた時点で自民党で使ってはくれないだろうな

67 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:51:56.74 0.net
禿げ上司専用の着信にした。

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:23:16.25 0.net
豊田議員(42)の秘書が55歳と報道されてるけどこりゃ本当にハゲてたっぽいのか

69 :このハゲ〜@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:36:26.43 0.net
すべては仕事できないハゲの方が悪い!
豊田先生は悪くない!

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:43:28.19 0.net
何で使えないハゲを雇うの?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:45:44.76 O.net
どんどん辞めてたらしいから

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:02:42.17 0.net
秘書歴10年だぞハゲ

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★