2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9nine雑談スレ9

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:52:19.41 0.net
前スレ
9nine雑談スレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497600524/

アスペ立ち入り禁止な
お前だよ小峠来るって言ってたバカ

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:12:57.80 0.net
うーちゃんはマルチな才能を持ってるよね

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:33:09.15 0.net
ノープランの運営とメンバーを信者がアホみたいに黙って見たからこの惨状なんだろうが
黙って見るって事に関してはヲタ界一だろ
ハゲネタでからむなよ

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:33:29.23 0.net
ひろたんはEカップなアレを持ってるよね

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:46:56.24 0.net
すげー運営が俺様の言う通りやったから売れた‼ってところあるんだ
どこだっけ?

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:52:32.84 0.net
佐武はほんと顔でけーな

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:00:29.00 0.net
かやかけの後ベビ9見るとナインさんはとてもアイドルとは思えない

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:03:05.29 0.net
>>955
現状に不満を言う程度ならどこでもしてるやん
ここの信者はなんもしないでも必要な準備期間とか言ってたやん
煽り間違いとかめっちゃかっこ悪いやん
お前は俺と器が違いすぎて絶対に勝てないから絡んでこなくてよろしい

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:07:25.28 0.net
黙れと言っている

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:08:34.58 0.net
>>953
大人しいのはファン9の良さでもあるから
>>955
0か100かでしか語れないのは頭悪いと思われるよ

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:09:30.69 0.net
然るべき態度で懇願してきたら黙らんでも無い

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:11:29.00 0.net
雑談スレで黙れってwwww

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:26:36.75 0.net
ここのナイン専ヲタは極端だからな
煽りも下手くそだし

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:29:51.43 0.net
追い詰められるとハゲネタに逃げるのが信者

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:31:13.88 0.net
批判しかできないやつは黙れ
時間の無駄だ

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:32:16.43 0.net
では建設的な提案をどうぞ

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:34:10.82 0.net
逃げてー

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:35:29.41 0.net
時間無駄にしたくないならそもそもこのスレに来ないんじゃ…
凄いブーメランになってる気がする

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:37:05.74 0.net
マジレスきたーーー

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:37:41.67 0.net
どうせ脱げ握手もっとやれライブやれ
どこもやってて成果が確約できていないものばかりだから
要は自分にもっと美味しい思いさせろ
これを売れるためと思わせてやらせたいだけ

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:37:50.78 0.net
>>968
黙れハゲ

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:40:41.44 0.net
早速困ったときのハゲネタw

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:44:21.21 0.net
結局俺は凄い言いたいだけかよw
極論金出すからヤらせろって様なヤツなんだろうな
但し今の9nine現場でそんな大口叩ける程積んでるのって居たか?
まさかとは思うが俺が以前どれだけ投資したと思ってんだ?っていう
付き合った女に別れるときに明細出して請求するみたいなセコい話をしてんの?w

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:46:43.11 0.net
一人でわけわからんことを言っとる
>>973

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:48:33.87 0.net
長文で草生やしまくってると馬鹿がバレるからその辺にしとけ

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:49:33.41 0.net
>>953
バカなの

977 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:50:18.90 0.net
973は釣り師だろ、マジレスでこんなこと書くバカはこのスレに居ないよ

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:51:27.84 0.net
どこがやっても売れる投資額の少ないプロモーション方法を教えてくれるそうです

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:52:27.15 0.net
俺のゆうとおりやれば絶対に売れるのに

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:53:06.48 0.net
信者が発狂しだしました
皆さん温かい目で見守っていてください

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:55:01.80 0.net
信者も売れるかどうか不安なんだよ
察してやれよ

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:55:03.08 0.net
安心してください売れませんよ

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:56:51.07 0.net
売れないのは
ライブしないから
運営がくそだから
メンバーが脱がないから
俺の言うことを聞かないから
ザマーミロ

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:57:17.22 0.net
みつを

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:59:20.55 0.net
こういった雑音消えても売れるかは別問題
アンチを気にしてる方が負け

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:03:07.27 0.net
信者もアンチもどうやったら売れるか考えられないのが今の状態

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:03:52.61 0.net
スレも終わろうかというタイミングで突然「黙れ」と言われてもねぇw

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:06:24.23 0.net
>>986
アンチは考えなくていいだろw
文句言うだけ

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:07:02.95 0.net
ひろたんが水着グラビアをやったら黙ります
黙るというか当分の間右手が塞がるからレスできません

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:09:01.90 0.net
サンプラザレベルにはうまくいけばなるんじゃない?
売れるの定義がどこを指してるのかわからないけど武道館やアリーナクラスはもう無理だと思う

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:13:42.65 0.net
地方埋まらないから下位ハロクラスにもなれてないのが現状

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:16:14.00 0.net
中野レベルじゃ売れたとは言えない
って考えるドルヲタは多いと思う
でも自力で中野満杯に出来るなら4nineにとっては大成功だと思うよ

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:17:25.28 0.net
9nineの日から4か月じらしてやったワンマン(東京で元日1回公演)
の集客を振り返るともう2000人動員とか厳しいとしか

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:20:35.16 0.net
真面目な話、こっからまた集客2000の壁や3000の壁を越えてくとなるとホント奇跡でも起きない限り時間が足りないと思う

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:25:59.32 0.net
そこでトレバー頼みのザ・リフレクションですよ
何が当たるかわからない世の中だしね
PPAPを見てこれは凄い!世界中で話題になる!って思ったヤツ居る?
本人含めて居るわけ無いw

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:32:49.12 0.net
リフレクション、トレバーで結果奮わなかったらどうすんだろうな
気になるわ

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:34:50.70 0.net
日本での正攻法でリフレクションが流行る可能性は限りなく低い
内容に自信あるなら本場で流行る可能性にかけるしかない、逆輸入といったカタチでヒット
このくらいしか可能性ないな、これも夢物語だけど

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:38:04.71 0.net
抜けたいと言っていたもう一人をリフレクションでトレバー曲だからって説得したのかもな
こんな単純なことに流されるのはあの人しかいなそうw

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:41:25.88 0.net


1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:43:53.26 0.net
ぺっ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★