2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハロヲタってAKBや欅のことをちっとも凄いと思わないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:14:51.58 0.net
AKBや欅のどこが糞なの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:16:45.17 0.net
まあ「愛国心」って奴なんでしょうねえ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:17:39.24 0.net
なんか違う感

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:17:42.91 0.net
衣装かわいいのはうらやましい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:18:21.91 0.net
そりゃ握手券売ってる連中とかハロヲタどころか誰も凄い思わんわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:18:37.75 0.net
欅大好き

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:19:12.09 0.net
乃木坂は綺麗な姉さんタイプが多くて良いと思うし
欅は衣装や曲が良いと思う
あと冠番組な

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:20:01.80 0.net
AKBは時代作ったから凄いけど欅坂ってどこが凄いの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:20:54.01 0.net
俺は欅も乃木も好きやぞ
こぶしなんかよりもよっぽど好き

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:21:57.24 0.net
AKBの時代ってラッスンレゴライと一緒で世間は失笑
握手券売ってゴリ押ししてただけだからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:23:50.49 0.net
坂は凄いと思うよ
その公式ライバルにあっさり抜かれて300人で握手しているAKBは恥ずかしい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:25:27.92 0.net
250万枚売れたらしいAKBの最新シングルが春に出たインフルエンサーにデイリーで抜かれている件について精査したい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:25:38.39 0.net
>>1
ハロヲタがなんだって?世間様()が味方してくれてる事になってるんじゃないの?ww
そんな態度取ってるから捏造がバレるんだよwww

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:27:29.21 0.net
AKBって握手商法が叩かれたりスキャンダル頻発だったりブサイクアイドルと言われたりほんとみっともないクソドルだったよな
アイドル界の黒歴史だったわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:39:54.35 0.net
欅は割と好きだよ
ちゃんと必死に踊ってるし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:43:35.44 0.net
売春婦をどうすごいって思うんだよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:44:14.43 0.net
欅は曲がイマイチ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:49:35.80 0.net
ここどこの板だと思ってんだ野球場に来てみんなサッカー見ようよって言ってるようなもん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:51:33.13 0.net
http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

CDが売れないから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:52:21.74 0.net
AV女優への登竜門

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:53:52.41 0.net
>>1
広瀬すずをはじめとした若者が支持してるから

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:58:05.27 0.net
坂道とかはどう考えても適当に作ったグループ名だから

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:58:25.64 0.net
すごいと感じる方向性が全く違う

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:59:42.44 0.net
坂と48を一緒にするなよ
CM量見てみな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:00:38.53 0.net
握手300人で130万枚ってことは
握手5人で4万のJuice=Juice以下だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:02:24.21 0.net
>>23
これ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:07:44.00 0.net
狼は野球場でもサッカー場でもなくて多目的広場ですよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:10:59.28 0.net
>>26
アケカス現場ジジイばっかじゃん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:19:15.54 0.net
裸の王様なんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:21:51.25 0.net
板はともかく競技が違うくらい方向性が違うってことだ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:22:25.50 0.net
ハロヲタは間違いを指摘してくれるいい人

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:22:56.69 0.net
ハロプロってただのデブやん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:23:02.61 0.net
だから寄生なんてありえねえのに
騒ぐバカ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:49.23 0.net
おそらく楽曲が肌に合わないんだと思う

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:31:26.22 0.net
目利き出来ない爺が仕入れてきた粗悪な素材を
他店の真似をした調理法で調理して高級品だと言い張ってるのが
4846

それなりに宣伝広告費をかけて舌のこえてない頭の悪い質の低い客を呼んでる
4846のヲタはその程度の連中

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:33:54.64 0.net
一連の騒動の動画見てやはり肌に合わないと確信した
それとどう見てもキャバスケみたいな白石を有難がって応援する気持ちがわからない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:41:25.67 0.net
何が凄いって売上げと知名度のギャップ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:04:04.24 0.net
ももクロは凄いと思ってるよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:05:24.00 0.net
土曜夕方レギュラー出演しているローカル生放送蹴とばして握手する姿勢は素晴らしいじゃないか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:30:28.85 0.net
ゴリ押しは凄いと思ってるよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:53:25.80 0.net
凄くないから凄いと思わないだけ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:22:06.33 0.net
アイドルが昔ながらのアイドルソングを継続して歌ってるのがAKBグループ
だから特に凄いということは何もない

アイドルがロックソングを歌い始めて
それが受けたのがモーニング娘。を始めとするハロプロ
だから凄い

アイドルがメタル/ハードロックを歌って演奏も加えて
それが日本だけじゃなく海外でも受けたのがベイビーメタル
これも凄い

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:24:11.07 0.net
3年前程から明らかに客が半分以下に減ってるのにミリオン維持してる不可思議な現象

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:37:54.37 0.net
いきなり結婚しますって言うのは素直に凄いと思うよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:37:55.94 0.net
秋元売春婦軍団にもファンが居るのかw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:43:28.35 0.net
むしろどこを凄いと思って欲しいのか教えて欲しいわw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:48:19.40 0.net
秋元以下運営が使ったであろう粉飾費用の総額

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:51:24.82 O.net
AKBはAV女優の供給源として高く評価してます

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:53:29.63 0.net
悔しいね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:54:30.75 0.net
最近のアイドル曲では欅坂以外売れてないな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:07:24.25 0.net
AV女優になるか愛人になるか選べるのは凄い

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★