2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上國料かみちゃんってマジでおかしいよ!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:47:44.24 0.net
あんなにかわいい人間がいることがおかしいよ!!
俺は今までチビは嫌いだったんだ
小顔で高身長で骨格がしっかりしててスタイルの良い女だけが好きだったんだ
かみちゃんの加入時も「あの顔で170cmありゃ推してたんだけどなぁ(ハナホジー)」って感じで見てたんだ
けど今日踊っているかみちゃんを最前で見ていたら…最高だった!!
いや、最強だった!!!アイドル界のてっぺんとれるよかみちゃんなら!!!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:48:31.54 0.net
上國料かみちゃんってマジでおかしいよ!なのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:48:37.07 0.net
なにこれコピペ?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:49:32.98 0.net
胴体なんかそこらの中型犬くらいの太さしかなかったよ!!
片手で小脇に抱えられるよあんなの!!!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:49:59.22 0.net
かみちゃんのまんこきっつー

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:50:07.22 0.net
実物みるとさらに凄さわかるよな
ハロメンの接触で一番緊張してしまう子だわ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:50:07.99 0.net
気づくのが遅い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:51:23.97 0.net
アンジュじゃ無ければなー・・・

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:51:35.07 0.net
生で見ると1番かわいいよかみこはこれマジ
なんかオーラがやばい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:53:35.23 0.net
俺はガチでハロ以外のアイドルには興味が湧かないんだがかみちゃんに対しては「」ハロに置いとくのはもったいないのでは…?もっと金かけて推してもらえばハシカンとか余裕で超えちゃうんじゃ…?」という感情が芽生えてしまったよ…

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:54:09.97 0.net
かみちゃん神の子熊本の子

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:55:00.42 0.net
>>2
×上國料かみちゃんってマジでおかしいよ!なのか
◯上國料かみちゃんってマジでおかしいのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:55:15.37 0.net
鹿児島生まれのかみこは鹿児島の誇り

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:57:23.41 0.net
なんか体の小ささがやばいんだよ!!
その小ささがあの顔と相まってなんかすげー萌えるんだよ!!!
今までの俺なら「体が小さいなんてもってのほか!!あやちょみたいに骨格がしっかりしてない女は嫌い!!!」って思ってたのに…

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:58:24.40 0.net
俺はハロしか知らないんだけどかみこはAKBにいても人気出るのかな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:58:31.34 0.net
知り合いの熊本出身の美人に似てる
熊本ってああいう感じの顔が多いのかな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:58:53.20 0.net
さすが薩摩の黒兎といわれるだけのことはあるな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:59:13.26 0.net
けどやっぱあやちょのスタイルも異次元でくそ萌えた!!
かみことあやちょは本当に逸材中の逸材だと思う!!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:02:44.66 0.net
てか地黒系だと思ってたのに今日見たら普通に白かった!!
いや「地黒じゃないんです日焼けしてただけなんです」って以前言ってたことは知ってるんだけどあそこまで白いとは思わなかった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:03:35.51 0.net
>>16
うちの近くのカレー屋にも居るよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:03:57.45 0.net
サッカー部のマネージャーだったってのが今更マジで悲しくなってきた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:06:00.66 0.net
アンジュルムヲタじゃないけどかみこだけは好きだよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:08:49.99 0.net
まーちゃんが北の狼ならまさしく
かみこは南の虎

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:11:56.99 0.net
まーちゃんも能力とか含めトータルで見たら結構逸材だとは思うよ
けどかみちゃんの逸材度は遥かに上なんだよ!!!!

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:12:41.23 0.net
http://i.imgur.com/ReG6bsC.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:13:21.83 0.net
http://i.imgur.com/wcVFeJ5.jpg

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:14:00.35 0.net
>>26
嘘やろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:14:53.34 0.net
http://i.imgur.com/ueKmCRU.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:17:40.26 0.net
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m06/w1000/img20170622ang_25.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2017/m06/w1000/img20170622ang_31.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0622/angerme/extra/news_xlarge_DSC_7938_.jpg

気持ち悪いくらい輝いてる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:20:10.09 O.net
これは千年さんを超えたかもしれんね

31 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:20:19.82 0.net
>>1
処女だしな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:30:14.20 0.net
>>31
そんなわけないだろ!!!
あの顔であのキャラで高3で処女なわけないだろ!!!悲しいけど!!!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:31:11.85 0.net
上國料の無修正高画質画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498136440/

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:34:52.06 0.net
かみこのアイドル性と張り合えるのは飯窪さんだけ
プロの俺の目は間違いない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:33:01.38 0.net
平成29年6月23日

知名度ゼロであるハロプロのアンジュルムの
勝田上國料が
熊本でガラガラのリリイベをやってる最中に

熊本で一番知られてる
同郷出身のHKTの15歳メンバーは
SHOWROOMを一人で配信して
2万人超もの視聴者を釘付けにしてたとさ
http://imgur.com/YsCXQwL.jpg

http://sr48.net/member?e=6&g=217

これぞハロプロと48グループの圧倒的な人気差を裏付ける瞬間である


参考

熊本県出身の現役若手アイドルの
熊本県内での知名度ランキング

1位 田中美久(HKT48)
2位 倉野尾成美(AKB48)
3位 山木彩乃(LinQ)
4位 小鳩ミク(BAND-MAID)
5位 荒川優那(アキシブproject)
6位 望月みゆ(バンドじゃないもん!)
7位 MYU(LinQ)
8位 上國料萌衣(アンジュルム)
9位 井上瑠夏(SKE48研究生)

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:33:40.79 0.net
同じ田中なのに厳しい現実だな

元モーニング娘。田中れいなの「れーなの自由時間♡」
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=101950

フォロワー数 3136人



田中 美久(HKT48 チームH)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61777

フォロワー数 30587人

約10倍差w

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★