2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆ卒後2年半ぐらい狼見なかった結果w

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:35:19.39 0.net
なんの問題もなかったわ
てか過疎やばいだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:37:02.95 0.net
さゆ卒後2年半ぐらい狼見なかった結果なのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:38:08.99 0.net
見なかったのか
でも俺も同じようなものになるのかも
さゆ関連以外はまるで見ないから
けどほぼ毎日狼にいるけどw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:42:23.21 0.net
羨ましいな
早く狼から抜け出したい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:43:08.79 0.net
俺は高橋卒あたりから徐々にフェード
鞘師卒で見切りつけてハロプロやめて他へ
完全に正解だったわ あれから事務所の発表ごとにヲタの阿鼻叫喚しか見てない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:43:57.44 0.net
>>5何処に流れたの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:46:32.08 0.net
>>6
運営や事務所固定やめて歌の好みだけで聞くようにしたから
沢山グループ聞いてる 自分にはやはり曲だった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:09:49.45 0.net
>>7あんた素直な人なんやな
俺は意地でハロヲタやってるかも
まあハロの曲やハロメンやつんくが好きなのが一番かも

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:15:19.61 0.net
今のさゆ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170624/21/sayumimichishige-blog/fb/49/j/o0480064013967905366.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:22:49.29 0.net
ハロメンは今でも大好き つんく信者ではないがいないとやっぱり寂しい ハロの曲は昔よりは入り込めなくなってる
決定的なのはやっぱり事務所 人事の鬼畜さ含めやってる番組の企画のつまらなさは本当に酷いってのがなぁ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:23:54.21 0.net
>>6
鞘師卒業からこぶしJuice=Juiceアンジュを基本にその他もろもろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:31:28.39 0.net
なんで君が>>6に答えてるのw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:50:45.75 0.net
>>5
>徐々にフェード

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:03:19.46 0.net
なんjに帰れ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★