2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけの話、僕は加賀楓は所謂「スキルブス枠」での加入だと思ってたんだ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:42:29.71 0.net
でも大してスキルはなかったね(笑)

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:17:12.93 0.net
146 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/14(水) 01:55:12.83 0
ノースキルブスの加賀入れて意味が本当に分からない

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:38:50.09 0.net
まーた美容垢?

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:22:03.95 0.net
運動部の女子的な魅力

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:45:31.83 0.net
とりあえず娘。に今求められるのは歌割りで変化を起こせる人材だなあ

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:01:40.15 0.net
美容垢は加賀が褒められたり抜擢された部分はガン無視だもんな

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:03:19.37 0.net
ダンスはかなり魅力的だと感じる
まあアンチは手足振り回して暴れてるだけとか言ってるから無駄だと思うが

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:05:16.19 0.net
この女はなんでこんなに上から目線で勘違いしてんの?
http://i.imgur.com/MAUR4lj.jpg

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:09:53.84 0.net
6月の武道館じゃユニゾンクラッシャーになっちゃっていたからなぁ
もう本当に悪声のメンバーは入れないでほしい
おそろしいことになるぞ

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:11:44.19 0.net
>>454
こういう女ヲタ多くて嫌になるわ
芸能人に向かってわたしのほうが〜って思い上がってんじゃねえよ

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:14:31.18 0.net
仕事にした者がプロであって純粋なスキルの優劣が問題じゃないのにね
そんなに言うならプロになってみろっていう

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:16:17.97 0.net
身体が硬いからダンスも変
これは牧野にも言えることだけど

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:30:01.76 0.net
加賀のダンスよく知らないけど体が硬い人の良さもある

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:30:26.66 0.net
>>454
さすが小田ヲタwwwwww
勘違い甚だしいwww

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:36:04.45 0.net
春ツアーをいきなり対応できたことは評価するがヲタが求めているのはそこではなかった

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:37:41.73 0.net
小田ヲタいすぱかなりイタかった…なにこいつ
http://i.imgur.com/rttMM7h.jpg

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:41:00.08 0.net
大阪でふくちゃんの代わりに踊った片隅のダンスは良かったよ、本当に

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:48:40.30 0.net
誰も言わないから言うけど笠原もブスだしスキルも無いよね
ハロメンの半分はそんな奴だけど
肌荒れ治るかな

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:49:16.80 0.net
>>462
なにが見習ってだよwwwwwww

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:55:49.68 0.net
いすぱ叩き甲斐がありそうなツイートばっかりでワロタ

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:57:13.37 0.net
スキル枠じゃなくてスケベ枠だったな

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:02:53.30 0.net
今のハロプロの対極がバンドり企画だろうけど
声優の強みもあって声が透るんだよな
歌じゃはるかにバンドりユニットの方が上手い
齢もはるかに上だけどww

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:06:39.61 0.net
http://i.imgur.com/rLxlskW.jpg

自撮りと他撮りが違いすぎるアイドルが見つかる [無断転載禁止]©2ch.net [114013933]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498234328/

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:07:02.65 0.net
ヲタは推しに似るってら本当だないすぱ

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:10:13.08 0.net
体型さえ細身維持しとけば伊達杏子ぐらいのルックス

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:11:51.07 0.net
小田ヲタこそ狂信的でいやだわ
歌割り一番多い!最強!みんな見習え!みたいなのうざすぎ
特にこの女いすぱウッザ

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:19:07.70 0.net
どうせ狼張り付いてこのスレも見てるんだろうなwwww

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:30:32.38 0.net
いすぱ加賀スレまで見て叩いてるって自分の好きでやってんじゃん
気持ち悪い女だな

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:32:57.22 0.net
まぁ結局温情枠第一弾だったんだろうな
スキルがなくて使えない分スキルブス枠より質が悪いわ

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:47:57.40 0.net
スルー力なさすぎだよな女ヲタって
ハロヲタ向いてないから出てけってw

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:01:10.63 0.net
わたしのモーニング娘。が壊れる…みたいな女キモい

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:09:01.26 0.net
結局、言われるあたり低スキルだからしょうがない

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:07:32.02 0.net
研修生の長だから期待しすぎたんだよね〜
もっと歌で重用されるのかと思った
今の人数じゃダンスで目立つのも無理でしょう

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:18:52.02 0.net
そもそもフォーメーションダンスで目立ったらあかんからなw

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:26:21.23 0.net
今はメンバーが成長したりなんだりで踊れないメンバーの方が少ないからな
今の娘。で若手がダンスで抜きんでるのは難しい

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:35:35.25 0.net
ダンス部経験→譜久村生田石田工藤牧野
シングルでMV収録時点でダンスの見せ場→譜久村生田石田佐藤小田
ぬけがあるかもしれんが これだけいるからなぁ

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:36:21.07 0.net
>>482
BNMの横山もか

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:47:30.73 0.net
ブレストフォー
鞘師石田譜久村小田

軍団
鞘師石田譜久村小田

今飛び
鞘師石田譜久村生田

OMW
鞘師石田譜久村生田

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:51:46.24 0.net
加賀どうこうというより新人を育てる気が感じられんわ

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:00:56.83 0.net
会社が社員を育てるとか何処の世界でも無いからw

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:04:26.33 0.net
働いたことない人は黙っとこうね

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:09:19.13 0.net
>>1
加賀って言う子ってゼクシィのコマーシャルに出てるよね

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:09:35.06 0.net
好かれて無いんだよ
残念だね

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:10:09.81 0.net
本物のスキルブスは小田しかいないよ
他の不人気なのにゴリ押しブスは大人の事情枠

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:10:18.72 0.net
安パイなメンバーしか前に出さない守りの体制もう飽きたな

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:14:14.88 0.net
つんく♂の時は必ず一回はチャンスをくれる
さゆ放課後とか良い例
ただ成功するとはかぎらない

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:23:38.40 0.net
つんくはロックだからな

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:49:12.11 0.net
今の制作陣は全体でしか見てないような感じだな
メンバーの個を武器にするのが下手

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:37:36.80 0.net
>>484

VISION
譜久村生田石田

片隅
譜久村石田

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:40:31.57 0.net
尾形羽賀もそうだけど失敗してもチャンスくらいはあげてほしいわな

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:52:11.56 0.net
経緯からしてこの6人はそんな簡単には辞めないだろうか推すにはオススメです

総レス数 497
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★