2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽】欅坂46運営、てち殺害事件を隠蔽してた模様

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:00:03.14 0.net
なお事件を隠蔽してた模様


NHKニュースによると 運営、事件発生時に警察に通報せず
警察から危険物の持ち込みチェック、事件発生時の通報を申し入れされる・・・・


欅坂46 きょうも握手会 警察が警戒強化 6月25日 12時06分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170625/k10011029731000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

警察が厳重なチェックを要請
この事件を受けて千葉西警察署は、握手会の主催者と握手会の会場となっていた「幕張メッセ」の管理者に対し、
刃物などの危険物を会場の中に持ち込ませないよう、手荷物検査などのチェックを厳しくするよう申し入れました。

また、今回の事件が起きた際、警察への通報がなかったことから、不測の事態が発生した場合は警察に通報するよう求めました。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:23:01.40 0.net
金儲けしか考えてないから経費がかさむのは避けたいんだろうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:23:39.57 0.net
通報したら 大きな問題が起きたことを興行主が認めることになるから
翌日の興行はどうする?と県警に尋ねられて
何も問題ありません!と答えたらヘンだべ
通報しないことで興行主と県警と警視庁の阿吽の呼吸で今日の興行を成立させた
大人の対応

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:23:43.60 0.net
てちって何?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:24:36.99 0.net
ソニーくそすぎだろ
若い子を使って金儲けしか考えてない
昨日も事件後も普通に握手続けたし

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:24:46.84 0.net
>>21
もう1人のヤツはでるの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:25:11.74 0.net
てちってスレタイが気持ち悪い

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:25:55.45 0.net
>>26
大人の対応だったら通報しなかったことも警察が隠す(わざわざいわない)だろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:25:59.26 0.net
暴力やテロには屈しない姿勢は評価されるべきでは
イギリスではそうだった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:26:31.38 0.net
キャップかぶってる人って基地外多いよね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:27:05.09 0.net
>>32
それと警察に通報しないのがなんの関係あんの?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:27:37.80 0.net
あれ顔隠す為じゃね
キャプにマスクしてたろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:28:17.12 0.net
対応間違った幕張メッセでの
アイドルイベント使えなくなるな

我が軍だって他人事じゃないのだから

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:29:17.66 0.net
大手ソニーって事でまともだと思われがちだが
スキャンダル絡み対応とかAKS以上にゲスいからな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:30:01.30 0.net
自作自演だから騒いではほしいけど大事件として扱われたらこまるからねえ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:32:16.79 0.net
酷過ぎて欅ヲタも寄ってこない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:32:48.96 0.net
欅坂46 (@keyakizaka46)

本日6月25日(日)開催の「不協和音」発売記念 個別握手会 千葉会場@幕張メッセですが、平手友梨奈は第3部個別握手会を欠席させて頂きます。
第4部に関しましては、参加ができない場合のみオフィシャルサイトにてご案内申し上げます

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:33:32.80 0.net
中止させなくていいんですか!
幕張の得意先だ・・配慮
そんなんでいいんですか!
ず〜と上からのアレだ
対面を保つために通報が無かったことだけは公開許可が出た

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:34:25.18 0.net
>>40
最初から本日は欠席にすりゃいいのに
何を粘ってるんだか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:35:05.23 0.net
未成年の事情聴取か

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:36:47.18 0.net
平手のための欅であり
今日は平手の誕生日とファンクラブ始動の巨大興行だから中止はできない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:36:49.04 0.net
大人の操り人形だな
もうやりたくない子には握手させるな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:37:26.23 0.net
殺されかけても通報しないのか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:40:31.37 0.net
ミニライブはどうすんの?
真ん中に誰もいない状態にすんの?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:45:30.77 0.net
平手の代替要員はいるだろう
ただ顔芸さえできればいいんだから

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:47:56.17 0.net
>>42
最後に出てきて伝説にする

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:52:55.50 0.net
ピンチはチャンス!
それをどう生かすかスタッフの能力が試されている
今回の件は一般にまで知名度を広げる巨大なチャンス!

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:53:21.19 0.net
欅坂のドキュメンタリー映画のためには出てきてもらわないとな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:53:34.39 0.net
刺されたらもっと知名度上がったのに

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:54:47.15 0.net
うわぁぁぁドン引きするわこれ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:55:24.00 0.net
>>49
J・Bのマントショーだな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:55:29.24 0.net
暴力やテロに屈しない日本を示す時
これはアイドル興行だけの問題じゃない
そして欅は平手は神格化され東京オリンピックの顔に

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:56:26.45 0.net
ステマに自社買い
カネかかりまくってるからな
引くに引けんのや

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:59:29.97 0.net
ももクロ ヘリウム 逃亡

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:01:17.78 0.net
今日は面白い事ないの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:05:47.34 0.net
正直、首相クラスの要人より実際に襲われる確率が高いよな
警備の人間には防刃のベストとか手袋くらい用意してやって欲しい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:08:28.51 0.net
いっそのこと全裸で握手させろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:25:32.60 0.net
>>42
欅の8割は平手ファンだから無理
ギリギリまで出るかもよーでヲタひきつけて時間潰しで他に並んでもらう

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:15:27.82 0.net
平手友梨奈は第3部個別握手会を欠席させて頂きます
平手友梨奈は第4部個別握手会を欠席させて頂きます

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:07:45.15 0.net
てち!

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:24:15.76 0.net
不協和音って歌には

僕を殺してからいけ♪

って歌詞があるから

挑発してるからなあ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:02:36.43 0.net
ソニーやばすぎるだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:37:59.29 0.net
【速報】欅坂46握手会の刃物男は欅坂ヲタだった事が確定「好きなメンバーを・・・」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498368908/

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:38:46.76 0.net
ゲシュタポがいるから大丈夫なんだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:39:42.25 0.net
流石世界のSONY

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:40:05.32 0.net
運営はアイドルが大怪我しても別にかまわないと思ってるのかな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:41:16.20 0.net
ってことはあの男あの後どうなったわけ?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:24:32.06 0.net
代わりはいくらでもいる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:18:49.94 0.net
ソニーはアイドルが一人や二人死んだぐらいではわが社の業績に影響はないと考えてる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 03:17:52.79 0.net
おそろしい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:08:55.81 0.net
ソニーが隠蔽

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★