2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロにCMオファーがこない理由

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:49:05.75 0.net
教えて

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:55:50.56 0.net
250万売るAKBでさえ0なのに3〜8万のハロに来るとでも

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:56:06.24 0.net
マルコメ プロアクティブ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:57:34.03 0.net
>>7
詐欺ってなんだよ
詐欺は犯罪じゃないか
犯罪者扱いすんな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:58:07.41 0.net
求心力が弱いから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:59:25.36 0.net
ふるさとの夢はCM?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:00:24.56 0.net
デブ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:01:48.89 0.net
今は乃木坂ばかりだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:02:54.09 0.net
来てるじゃん
ピザのCMに出てたろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:05:59.95 0.net
>>7
煽るならdocomoじゃなくてauっておぼえとけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:11:05.93 0.net
ダサい出ると商品イメージが落ちる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:13:04.07 0.net
出るのは枕やりまくって取ったCMだけここ15年正規のオファーは一件もなし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:13:05.54 0.net
ライザップ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:13:52.40 0.net
なんで俺にcmが来ないのってのと同じ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:14:22.05 0.net
なんかパカパカやってなかったっけ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:18:54.13 0.net
2014年8月5日Yahooニュースに掲載された「AKB人気に陰り?CMトップ20位入りは渡辺麻友のみ…昨年は7人」という見出しの記事が、
その後なぜか8月7日までに削除された。

ビデオリサーチが8月5日に発表した「タレント別テレビCM量上位20人」(関東地区)をもとにした記事で、
前年同期はAKBから7人がランクインしていたが、14年はモーニング娘。’14が12位に入ったものの渡辺麻友さんが20位にかろうじて入っただけという内容だった。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:21:04.30 0.net
枕やりまくって取ったCMもギャラの7割がバーニング周防に持って行かれるハロプロ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:21:55.56 0.net
知名度ない奴を使っても宣伝にならないから

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:22:36.30 0.net
鈴木愛理が千葉銀行のCM に出ている

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:23:22.49 0.net
譜久村とか小田とか誰が使いたいんだよアホwww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:26:10.87 0.net
モーニング味噌汁っつってあそこまでコラボしたのに何故CMをそのまま流さないのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:26:36.25 0.net
それはマルコメにきけよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:30:49.36 0.net
>>1
マジレスするならメンバーがころころ変わるから
それだと1年契約は有り得ないし自分らの商品まで不安定と見られる
契約する前にスキャンダル出しませんって契約する所もある位だから

最近だったらベッキーの違約金が大変だったろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:33:55.09 0.net
デブは使いたくない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:33:57.81 0.net
>>29
コラボ期間中にいきなり工藤の卒業発表とかあったから
マルコメの担当者はCM契約じゃなくて良かったとホッとしてるだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:34:34.67 0.net
可能性としてはまりあがピンでポカリやれるくらいじゃね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:35:13.02 0.net
言い訳してるけどそういう問題じゃないってわかってるよねw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:36:29.74 0.net
卒業加入は乃木坂もあるからな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:37:14.78 0.net
ダサいしイメージ良く無いし人気も無いから

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:38:51.56 0.net
見た目が

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:39:08.32 0.net
黄金期メンバーやあやや藤本除くと
ソロCM経験者はキッズだけなのか

熊井:BBBアルバム・高島屋
鈴木愛:鈴の屋・千葉銀行

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:39:43.53 0.net
卓偉曲不足

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:42:24.32 0.net
>>1
AKBはもう半年以上CM0本だぞ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:44:03.94 0.net
マルコメのCMなんて東京以外は流れてないだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:47:46.41 0.net
>>39
キッズもその2人に集中してるよな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:57:14.92 0.net
>>31
グループ契約でメンバー変わるのは個別契約の絡み無いから特別契約上問題ないよ
メンバー固定しないから不安定ってどこぞのグループ普通にいくつもCM続けてたはずだが?
イメージキャラクターはOGが良くやってるけど
CMとなるとスキャンダルの可能性とタレントパワーの兼ね合いだろうね

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:01:08.03 0.net
ぐぬぬ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:43:05.48 0.net
ズッキがいればライザップ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:17:04.68 0.net
オファーいっぱい来てるけど断ってるだけだから

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:20:49.09 0.net
お、おう

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 05:46:30.62 0.net
>>39
真野
今年3本CMでてる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:03:59.87 0.net
工藤プロアクティブのCMに出てたような

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:17:07.51 0.net
知名度と
商品イメージに規制される活動範囲の限定
そのためだいたい敷居の低い
飲み物、お菓子の類に限定されやすい
この手のCMは契約料がかなり安い種類のものが多いので
お笑いが使われてからそっちの系のタレントに独占された。
また企業コラボCMが増えたのでタレントのCMも減った。

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:19:36.87 0.net
.

http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBrvF7PVYAE2YyD.jpg:orig


巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:27:23.12 0.net
 地 下 ア イ ド ル だ か ら

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:59:11.01 0.net
>>1
昨年の矢口の一件
コレにつきる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:00:34.73 0.net
>>53
何か言ったか地底人?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:01:23.33 0.net
歯並びがガタガタ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:01:35.99 0.net
>>29
>>54

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:03:52.39 0.net
アプガ2
ミライースCM

https://youtu.be/7KVTNcDVBpE

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:06:36.56 0.net
アンジュルムとか化粧品やレクサスかBMWのCM合いそうだけど

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★