2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。に入れたやつが勝ち組でそれ以外は負け組

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:29:14.41 0.net
異論は許さない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:29:58.84 0.net
だから選抜制にしろと

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:30:15.11 0.net
せやろか?

オリコン週間枚数グラフ(ハロプロ最新シングル)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 79,206枚 モーニング娘。'17
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 66,470枚 ℃-ute
||||||||||||||||||||||||||||||||||| 35,241枚 つばきファクトリー
|||||||||||||||||||||||||||||||| 32,788枚 Juice=Juice
||||||||||||||||||||||||||||||| 31,468枚 アンジュルム(前作)
||||||||||||||||||||||||||||| 29,053枚 カントリー・ガールズ
|||||||||||||||||||||| 22,493枚 こぶしファクトリー

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:30:29.35 0.net
娘。に入れたやつが勝ち組でそれ以外は負け組なのか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:31:07.39 0.net
目くそ鼻くそ
世間ではどれも空気

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:31:11.28 0.net
それな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:31:25.33 0.net
異論は許さないのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:31:53.54 0.net
>>7
じゃあ解散だな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:32:15.53 0.net
娘に入ってあほほど叩かれるんだろうな
これも世間には関係ないが

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:32:42.25 0.net
娘に入ったやつは叩かれるわなそりゃ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:34:10.32 0.net
ハロプロにいること自体負け組

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:34:54.75 0.net
明日娘。分割あるで

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:36:02.96 0.net
本家と分家みたいなもんか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:36:04.34 0.net
アイドルを辞めてその後はどちらも変わらなくなりそう
大学行ける方が有利かもな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:36:13.64 0.net
おとめ組さくら組とは何だったのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:37:33.47 0.net
娘は絶対イヤなんだよ
でも娘以外は仕事ないのはわかってる
俺どーしたらいいんだ






どっちに転んでも悪くはないんだよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:45:36.48 0.net
もともとハロプロ=モーニング娘。なんだから仕方ないよ
特に今は、モーニング娘。のオーディションに落ちて入れなかった子供達が
お情けで研修生になり他のグループに振り分けられたわけだから

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:47:16.69 0.net
他のグループの1番人気よーやくモーニング娘。の下位人気と=で結ばれる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:59:08.31 0.net
よくモーニング娘。を旗艦と例える奴がいるけど
モーヲタの立場からみたら実際はもっと差があって、
モーニング娘。という巨鯨にくっついておこぼれを貰っている
小判鮫が今のモーニング娘。以外のハロプログループ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:02:43.19 0.net
10年以上前から落選者が出世して合格者が罰ゲーム芸能人生って世間にバカにされていたのに
ハロプロの枠の中ではそれよりも遥かに落ちぶれた現在でも勝ち組だと錯覚するのが凄い

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:25:33.10 0.net
モー娘。凄い、メジャーと思わせるために雑魚グループを量産して引き立て役にしてる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:26:12.71 0.net
何を言っているんだ
企業戦略に勝ち負けはない
適材適所に逸材を据える以外に選択肢はない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:29:30.12 0.net
凄腕の社長みたいだな
もう糞事務所とは言わせないみたいにやることがハッキリしている

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:32:57.31 0.net
社長以上に切れるのが橋本Pと言う男
つんく♂みたいにチャラチャラしていない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:40:03.26 0.net
そりゃモーニング娘。でよかったーってなるわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:41:39.95 0.net
それじゃ
映像見た感じだと船木以外は負け組か

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:55:23.04 0.net
勝ち組に混ざるとダントツで負け組だけど
負け組の中では勝ち組

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★