2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバーの最適な行き先ってこうだよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:31:09.20 0.net
一岡→アンジュ はぴ☆ぷれ仲間の室田と佐々木がいて抜ける相川と雰囲気似てる
段原→J=J    彼女の歌唱力を活かすのはここしかない
川村→娘。   工藤が抜けた穴として華のある子が必要 四国出身初
森戸→つばき  エース浅倉がどうなるか分からない今代わりのエースとしてうってつけ
梁川→つばき  研修生同期の小野秋山がいて馴染みやすい キャラが合ってる
船木→こぶし  今最も強化しないといけないグループ 浜浦井上と並ぶ3トップ誕生へ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:58:59.78 0.net
全部卒業が最適解だろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:59:26.67 0.net
鞘師ってこんな可愛く子がガンガン踊れるってギャップが良かった

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:01:16.93 0.net
こぶつばを1つにまとめろよ
ファクトリーズにでもして何人か卒業

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:02:31.15 0.net
川村のどこに華があるんだ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:03:05.65 0.net
娘。に入れたらオーディションが遠のくだろうが

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:03:42.78 0.net
各ユニットのエース格を一人ずつ引っこ抜いて新ユニット結成
その穴埋め的に6人を割り振る

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:04:37.12 0.net
はちきんさんのダンスは違う系統だがキャプ愛キュン以上かも?
とにかく才能が抜けてる 歴代ハロメン最高の圧倒的な才能

あななしの横移動とか失神するぐらい素晴らしい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:04:37.62 0.net
モー娘。昇格メンがいるならこの前の武道館で発表してると思うんだけどな
6人共娘。以外に配属されるんじゃね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:04:45.33 0.net
ハロコンで14期オーデを発表して今回入るやつも14期にすれば問題ないよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:06:00.43 0.net
一岡→こぶし  同期のわださくがいる はまちゃん大佐と上手くやれるのはいっちゃんしかいない
段原→JJ   彼女の歌唱力を活かすのはここしかない
川村→娘。   近い将来くる石田飯窪卒業を見据えて踊れてトーク力のある子が必要 四国出身初
森戸→つばき エース樹々ちゃんがどうなるか分からない今代わりのエースとしてうってつけ
梁川→JJ    リスペクトする佳林がいて馴染みやすい キャラが合ってる
船木→こぶし  今最も強化しないといけないグループ 大阪出身初

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:07:25.95 0.net
>>35
それかなあ
地域性重視なら四国出身者いれたい
ほんとはなしがいいけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:07:40.18 0.net
浜浦井上に船木並べたら公開処刑どころではない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:09:06.08 0.net
>>38
その二人貧乳すぎるもんな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:09:53.06 0.net
たぐっちとちびっこ巨乳ツートップになるから問題ない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:12:15.99 0.net
らっこの母性に包まれる船ちゃんも見てみたい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:12:23.91 0.net
>>1
汁ヲタwww
Jカスの補強も必要だぞ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:20:04.33 0.net
逆にNGなところ考えてみた

一岡→モー娘。 加賀入れてこいつまで入れたらさすがにヲタ切れる 
    JJ   歌微妙だから明らかに浮く
    

段原→アンジュ 真面目過ぎて合わない これ以上ブス入れられても困る
    こぶし    上と同じ

川村→JJ  偽佳林を本物と混ぜたらあかん

森戸→アンジュ カラーに合ってない

梁川→娘。 キャラ的に体育会系合ってない 
    こぶし 賢い子だから間違いなく浮く

船木→特に見当たらない
    

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:24:05.85 0.net
段原は娘。入りで決まってる
鞘師のセンターを引き継げるのは彼女しかいない
事務所のゴリ押しが始まる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:31:51.25 0.net
>>43
こぶしがアホばかりってことかよ!





藤丼がぬけるから否定はしない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:25:37.96 0.net
http://uproda.2ch-library.com/9718991Zf/lib971899.jpg

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:27:02.79 0.net
>>1
森戸ちゃん以外は正解だろうなあ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:40:06.94 0.net
一岡はつばきに入れとけ
初めから居たことにしちゃえば違和感ない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:37:30.82 0.net
森戸ちゃんあまり嬉しそうじゃないのがな
モーニング娘。じゃないことはたしか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:57:23.35 0.net
>>46の偽佳林ちゃん広瀬みたいな顔してんな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:15:26.16 0.net
さゆのピンクを引き継ぐのは誰になるのやら

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:23:55.70 0.net
森戸はJ=Jでオレンジ
梁川はアンジュルムで紫
船木はこぶしで黄色
あとの3人は知らん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:39:29.64 0.net
>>51
やなみんの娘。入りで丸くおさまる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:25:10.80 0.net
当たり 森戸 船木 川村
外れ  段原 一岡 梁川

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:20:30.06 0.net
梁川は外れとまではいかない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:37:04.60 0.net
宮崎由加@2017年4月22日「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」

他にも(農業体験に)行きたいメンバーはいっぱいいて…

Juice=Juice以外のメンバーでいうと、
私は最近メロメロなカントリー・ガールズの梁川奈々美ちゃんと一緒に行ってみたいなって思いますね

とにかくやなちゃんが可愛くて可愛くて仕方がないんですよ。とにかくカワイイ

ひなフェスの時に会っても、ねぇなんか可愛いなあって思って…
Juice=Juiceみんな梁川ちゃんが大好きなんですよ。勝手に癒されてるんですね

梁川ちゃんが立ってるだけで可愛いし、一生懸命パフォーマンスしてるのも可愛いし…

もうね、なんなんだろう?この気持ちは…親心なのか…?
なんなのかちょっと分からないんですけれども…

梁川ちゃんと一緒に行って、梁川ちゃんずっとなんかお話してくれそうで楽しそうだなって思うので
グループの垣根を越えているので、これは叶うかどうかはまた別として、私の勝手な願望をお話させて頂きました

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:49:49.28 0.net
やなみんJJ決定じゃん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:33:59.40 0.net
そうなると3人一緒だから
カントリー組はみなJJだな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:22:10.86 0.net
3当たり
2外れ
1普通

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:23:25.73 0.net
それよりおださくのおでこをなんとかしろ!
このままじゃハゲるぞ!

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:24:30.69 0.net
段一だけは来ませんように

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:54:13.85 0.net
森戸ちゃんの顔が冴えないのがな
娘。入りはないんだろうな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:19:41.69 0.net
事務所は娘。とアンジュ強化したかったわけか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:33:47.69 0.net
要は一岡は死刑宣告伸ばされただけじゃねーか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:13:17.80 0.net
    ルックス  歌唱力  ダンス  年齢   地域性  人気
一岡  △      ○     ○    ×     △    △
段原  ×      ☆     ◎    ○     ◎    △
川村  ○      ○     ☆    △     ☆    ○
森戸  ☆      ○     ◎    △     ○    ☆
梁川  △      △     ○    ○     △    △
船木  ◎      ◎     ○    ◎     ○    ◎

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:18:31.73 0.net
船木のほうが森戸よりダンス上手いだろ
総合的には6人で船木が1番だよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:29:33.16 0.net
204 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/26(日) 08:28:37.95 0
引き抜きたいメンバー
8票・・・佐藤 宮本
7票・・・牧野 佐々木 森戸
6票・・・船木
5票・・・岸本 川村
4票・・・工藤 高木 浅倉 小野田 
3票・・・愛理 室田 浜浦 野村 上國料 笠原 道重
2票・・・植村 小田 尾形 野中 横山 山ア
1票・・・和田桜 羽賀 竹内 萩原 嗣永 加賀 梁川 小片 小関 井上 飯窪 金澤 藤井 田村 村上

プロテクトしたいメンバー
モーニング娘。'17
41票・・・牧野
37票・・・佐藤
29票・・・横山
28票・・・工藤
25票・・・小田
19票・・・譜久村
18票・・・加賀
16票・・・石田
14票・・・尾形 野中
*3票・・・飯窪 羽賀
*2票・・・生田

アンジュルム
13票・・・和田
12票・・・室田
*8票・・・竹内 佐々木
*7票・・・上國料
*6票・・・中西
*5票・・・笠原
*3票・・・勝田
*1票・・・相川

Juice=Juice
15票・・・宮本
*5票・・・金澤 植村
*3票・・・高木
*1票・・・宮崎

カントリーガールズ
11票・・・森戸
10票・・・船木
*6票・・・山木
*3票・・・小関 梁川

こぶしファクトリー
7票・・・浜浦 井上
5票・・・広瀬
4票・・・小川 藤井
3票・・・野村
2票・・・田口 和田

つばきファクトリー
10票・・・浅倉
*9票・・・小野田
*6票・・・岸本
*5票・・・谷本 *4票・・・小片
*3票・・・山岸 *2票・・・新沼 秋山

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:37:08.27 0.net
>段原→J=J    彼女の歌唱力を活かすのはここしかない


予言者ですか?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:38:56.94 0.net
6人で新グループじゃ駄目なんですか?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:42:12.48 0.net
大成功 モーニング娘。
成功   アンジュルム
失敗   Juice=Juice
スルー  こぶし、つばき

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:16:45.06 0.net
モーニング娘。'17→森戸加入でビジュアル強化、北関東強化
アンジュルム→船木加入で歌唱力強化、おっぱいメン強化
         川村加入でダンス強化、スタイル強化
Juice=Juice→段原加入で歌唱力更に強化
         梁川加入で若返り、トーク力強化

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:25:13.09 0.net
JJは強化じゃなくて弱体化だろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:35:07.49 0.net
これトータルでどうなの?
戦力上がってるか?
そうは思えないんだけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:36:06.64 0.net
娘。とアンジュは戦力アップでしょ
JJは改悪だけど

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 04:48:40.84 0.net
事務所が三つに絞って強化してくるとは思わなかった

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:54:03.97 0.net
段原ルーレットがJJに来ると予想してた1は偉い

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★