2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当時まだ13-14歳の6期メンバーにブルマ履かせて体力測定とかやらせてたハロプロ・アップフロントって本当やば過ぎる事務所なのでは?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:15:35.56 0.net
マジでやばいだろこの事務所
https://i.ytimg.com/vi/Yr36fdeEw8w/hqdefault.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:21:18.51 0.net
12歳の子の水着写真集も

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:21:50.72 0.net
コレ買うとサイン色紙も付いてたんだよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:22:15.98 0.net
エッグのバスタオルビデオ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:22:30.00 0.net
逆になんで牧野はブルマで体力測定しないの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:23:58.03 0.net
わざわざブルマはかせたのは狙いまくってるわな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:24:57.64 O.net
1213期でやらせない事務所はアホ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:25:23.68 0.net
>>14
当時よりこういうものに対する規制が厳しくなってるのでは

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:26:12.72 0.net
アンジュルムでブルマ履かせて体力測定やればいいのに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:26:24.28 0.net
>>6
これな
http://imgur.com/AsLwjRl.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:32:04.44 0.net
AKBよりえげつないよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:34:31.18 0.net
鞘師の1stDVDは見てる方がいたたまれなってくる
体の一部はほっこりしちゃうけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:36:09.08 0.net
ブルマがエロなら昔の学園はどうなのよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:38:15.98 0.net
>>17
当時から足が異常に長くて胴が無いのなw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:38:49.71 0.net
鞘師の1st写真集は鞘師自身も嫌がってたってのが更に酷い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:40:57.02 0.net
鞘師のティクビが見えちゃったのは1stだっけ?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:42:08.72 0.net
今のさゆにブルマ履かせて体力測定する方がヤバい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:44:16.95 O.net
>>15
じゃあピッチリのショートパンツでやればいいよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:44:45.61 0.net
>>20
ぶっちゃけエロいから盗撮問題とか起きて廃止された
男女の衣装を平等に統一するとか何とか建て前もあるけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:46:12.23 0.net
>>24
田中、道重にやらせよう
20周年記念として

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:47:44.87 0.net
普通の体育着みたいなのならともかくブルマだもんなぁ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:49:15.61 0.net
かっさーのエロエロブルマー

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:50:50.92 0.net
>>19
何で買ってるんだよw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:50:51.48 0.net
今の陸上部はもっとピチピチで布面積少ない水着みたいなの着て走っている

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:52:52.82 0.net
経営陣に絶対ロリコンいるよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:54:26.45 0.net
つん糞がPだったからな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:56:25.14 0.net
しかもコレ
ヲタ集めて上映会やったんだぜ

35 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:57:36.35 0.net
さらに嫌そうな顔してるのがたまらない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:00:12.58 0.net
>>1
そうか信者みたいな宗教色の強い人かFラン卒ならそう感じるんでしょうね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:04:19.90 0.net
この時代はそれほどブルマに反感ある時代じゃなかったからね
転換期ではあったけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:06:08.82 0.net
いやブルマとかとっくに無くなってるだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:07:41.81 0.net
なくなってないよ
現にれいなはブルマだったし

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:09:14.18 0.net
かっさーが意図的に露出抑えられてるし
最近はうるさいんだろそういうの

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:10:35.06 0.net
これと鞘師1stと工藤1stは今なら単純所持で捕まる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:10:36.65 0.net
一時期はメジャーないもうとクラブって雰囲気があった

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:11:34.79 0.net
>>30
この頃は出たの全部買ってたし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:11:35.32 0.net
6期は全員可愛いという認識は事務所もあったんだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:13:29.34 0.net
※藤本美貴

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:14:31.53 0.net
辻加護がロリコン界にあたえた衝撃は大きい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:15:37.76 0.net
ていうか足が長くてちっちゃいパンツ穿いてる今の子が
ブルマ穿いた方が似合っていいと思う

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:17:52.21 0.net
>>17
この時からオッパイ大きかったんだな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:18:38.31 0.net
アタックNo.1

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:19:25.66 0.net
今の若いのはブルマーも履かずに調子乗ってる
笠原お前だよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:20:58.21 0.net
舞美だってとっくに廃止になってる旧スク水着させられてたし

52 :名無しの募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:26:02.31 0.net
ベリや6期加入のあたりの頃,小学生でろりこんって言葉は知らなかったけどなんとなく気持ち悪い男の人に媚びてるのは分かって引いたなあ

鞘師はとんでもないもの出してしまったと真面目に病みそう
未発達の身体を性的な目で見られるのは本当に苦痛だと思うからやめてあげて欲しい・・

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:31:25.22 0.net
梨沙子のスク水でヤバイと思ったけどな
6期のこれはもう開き直ってエロ路線でいってくれるのかと期待したけど
でもそうはならなかった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:36:51.40 0.net
辻加護は幼ぶらされてただけで
エロ目線でのロリっぽい事はさせられてないからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:41:26.40 0.net
>>3
これ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:02:47.89 0.net
ぶっちゃけ鞘師ので1番ヌイたかもしれん
保存用と2冊買ってたから良かった

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:14:36.40 0.net
鞘師のそれは俺がまだ性的に元気だった最後の頃だわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:26:17.63 0.net
鞘師の事は大好きだが性的魅力は一切感じない

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★