2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太四段の昼食が豚キムチうどんでネトウヨ大発狂、在日認定へ!w

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:17:27.47 0.net
将棋の最年少棋士、藤井聡太四段(14)が公式戦の新記録となる29連勝に挑む竜王戦決勝トーナメントが26日、増田康宏四段(19)を相手に東京都渋谷区の将棋会館で行われている。

 この日の昼食は、「みろく庵」(東京都渋谷区)に注文。メニューは「豚キムチうどん」。麺類を多く頼むことについて以前「特にこだわりはない」と答えたことがあるが、新記録がかかった大一番でも選んだのは麺類だった。

 対局相手の増田四段は「ミニとんかつ定食」を注文した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000092-spnannex-ent

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:35:17.89 0.net
ネタなら笑って済ませるが真性のネトウヨいるからなあ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:36:09.76 0.net
豚キムチぐらい食べるだろ
本気で言ってたらマジで怖いな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:36:16.34 0.net
中学生が何を食おうがほっといてやれよバカ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:40:01.93 0.net
ツイッター見る限り美味しそう食べたい的なコメントしかなかった

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:40:15.41 0.net
本気でネトウヨたちは中国や朝鮮のものは避けて生活してるんだろうか
それはそれで不便だな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:47:04.09 0.net
ネトウヨは勝田のブログの新しい記事を読んだら
激オコだろうな。
脱糞するんじゃないかな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:48:03.41 0.net
ネットには割と本気なやつもいそうやれやれ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:54:11.04 0.net
ネトウヨがネトウヨ認定されるとこれは在日の工作って言い出す流れ昔から変わらんのー(笑)

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:54:38.92 0.net
キムチうどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:55:23.81 0.net
ネット界隈では一気に敵に回ったなこの人らに支持されなくなったら終わり

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:55:50.53 0.net
若くして才能がある時点で韓国の血が入ってるのはみんな分かってたよ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:56:47.07 0.net
流石にこれリアルでも文句言ってるやつはいまい
そう信じたいが・・

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:58:52.63 0.net
ネタだから気にしないで

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:59:30.96 0.net
この将棋の奴つまらん
なんで将棋のニュースこんなにやってんの?
即チャンネル変えるわ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:59:44.13 0.net
病気なヤツはいるんじゃね

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:02:44.14 0.net
まー普通のやつならなんとも思わないわな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:03:39.97 0.net
豚キムチ美味いしな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:04:49.59 0.net
在特会とかデモの打ち上げで焼肉屋でキムチ食ってるしw

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:05:00.76 0.net
ぶったきむぶったきむ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:05:35.31 0.net
キムチネタに反応してスレ立てるのはもう2chの定番
それに反応してネトウヨ発狂スレ立てるのも定番
それに反応してマジなのかネタなのかとレスするのも定番

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:05:46.55 0.net
引きこもりネトウヨは近所のスーパー前に居座ってもらいキムチ販売に対する怒りの国民大行進を今すぐ敢行してほしい

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:06:09.28 0.net
食べ物のことまで気になるとはなあ
その労力をもっと他に活かせよな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:06:12.49 0.net
アンケートのキムチ鍋で怒ってたネトウヨなら有り得る話し

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:06:35.21 0.net
政治的対立だけにしとかないと存在そのものを否定するのはやりすぎだわ

245 :名無し。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:08:50.64 0.net
パンを食ったらイラク人か

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:08:51.99 0.net
ヅラが

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:09:13.67 0.net
>>110
百田ってネトウヨからも嫌われてるってマジ?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:09:50.17 0.net
狼でこれだからN+とかならわんさか集まってきそう

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:10:31.20 0.net
うどんじゃん

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:10:56.64 0.net
旭日旗で発狂するのと同じレベルでイカれてるな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:11:54.75 0.net
百田がお前ら左翼からは嫌われてるのは確かだな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:11:56.96 0.net
いい物はいいと認める思考がないと成長しないよ
負けてるのに負けてない負けてないって余裕こいてるからいまの日本があると思う

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:12:58.98 0.net
豚キムチうどん今度作ってみよう

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:13:16.41 0.net
キムチうどんよりキムチそばの方がうまい
異論は認める

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:14:26.06 0.net
キムチ喰ったら在日ってw
ごらんの通り叩いてる輩はただの馬鹿ばかりと分かった
ホリは完全に叩かれ損だなw

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:14:32.72 0.net
>>194
典型的なジャップ型ブサイクやん

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:14:58.77 0.net
バカウヨ
この4文字で全てが片付く

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:16:03.49 0.net
ネトウヨって韓国のストーカーしていっつも発狂してんのな
前頭葉に問題があるのでは?

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:17:43.90 0.net
でもお前らもヤラセだヤラセだと叩いていなかった?
なんで急に善人顔してるの?

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:20:32.73 O.net
ブタキム!ブタキム!

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:20:58.83 0.net
善人もなにもこれで在ちょん認定とか笑われてるだけ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:22:09.08 0.net
ヤラセだと叩いた連中もネトウヨと同類だということ
絶対に忘れるなよ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:23:19.31 0.net
リアルでネトウヨって一人だけ接したことあるけど
みんな隠してるだけなのかそれとも本当に中々いないのかどっちなんだろ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:23:30.60 0.net
将棋は全く興味ないけどこのスレはまたかと笑える

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:26:36.31 0.net
「キムチなんて食うやつは在日」レベルのやつは流石にいねえな
隠してるだけかもだが

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:27:03.47 0.net
ネトウヨ=常識の無い連中
つまりはお前らの事だぞ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:28:50.43 0.net
辛いもの好きだからキムチ大好きだわ
ほぼ毎日食ってる
キムチ食ったら韓国人?
アホか

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:28:52.73 0.net
いくら俺らが底辺ねらーとはいえネトウヨ呼ばわりは怒るぞ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:29:17.58 0.net
左右対称は在日とかすね毛なかったら在日とかザネトウヨな事いう以外は
良い人だったしわりとエリートだったし今思えば不思議な人だった

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:30:10.38 0.net
>>1
名誉毀損罪で
あなたを警察に通報しました

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:30:48.27 0.net
韓国が嫌いというのが一般的な日本人だから
ネトウヨとそうでない人の区別が付けづらいんだよね

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:31:28.13 0.net
朝鮮耳とかわけ分からんことも言い出すしな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:31:44.91 0.net
はい連勝ストップ 敗因 朝鮮飯

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:32:08.59 0.net
在日認定スレは必ず反応してもらえるからスレ立てはやめられないな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:32:20.28 0.net
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:33:11.67 0.net
急に連投し出したらバレバレだぞネトウヨ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:33:32.79 0.net
人気者を在日認定したがるのはネトウヨじゃなくて在日朝鮮人だろ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:34:15.02 0.net
>>271
ネトウヨは朝鮮ヲタだからわかりやすいよ
どーでもいいことまでよく知ってる

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:34:29.72 0.net
ネトウヨが言うには日本は優秀な在日によって支配されてるからね

280 :名無し。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:34:42.72 0.net
日本で1番生産されてる漬物はキムチ日本は在日だな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:36:48.50 0.net
>>277
キムチ大好きに過敏に反応してるアニメアイコンいっぱいいるじゃん
あいつら在日朝鮮人なのか

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:40:44.96 0.net
ネトウヨの正体はチョンだよ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:41:55.07 0.net
ところで今日は勝ったのかい

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:45:48.98 0.net
藤井が劣勢みたいだな


これは法則の発動ですわ
キムチなんか食うから………

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:45:52.94 0.net
https://abema.tv/now-on-air/shogi

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:50:48.87 0.net
今日はきっちり負けて
縁起を担ぐことの大切さを学んで欲しい

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:01:44.44 0.net
Kの法則すげえ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:02:54.02 0.net
増田が少し優勢な午後3時なう
終盤のファンタジスタ藤井の攻撃を交わせるか

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:06:45.79 0.net
パッとみたけど優劣がさっぱりわからん

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:07:50.96 0.net
王手豚キム

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:10:35.31 0.net
なにを今更 朝鮮焼き物の瀬戸生まれだがね

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:11:26.65 0.net
学校はどうしたんだよ
サボリか

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:12:37.13 0.net
まーネトウヨなんぞスルーでいいけどネクタイはもっと派手でもいいような

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:14:30.02 0.net
こりゃ負けたな

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:16:45.99 0.net
負けてニュースになる男

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:19:24.15 0.net
しょうがない、次は
将棋ソフトに「負ける気がしませんでした」とよく言われるこのオレが
相手にやってやろう

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:21:43.11 0.net
>>2-3
ネトウヨすなぁ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:22:37.58 0.net
将棋界に貢献している14歳と世の中になにも貢献していないネトウヨ
どちらが正しいかはバカでもわかる

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:24:09.50 0.net
藤井四段がパスタやピザ食べたら今度はイタリア人認定するのかな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:25:22.58 0.net
東京でうどん食うなって言ってやりたいけど
中学生だもんな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:25:30.73 0.net
エースコックは在日ニダ!ブタキムブタキム!

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:25:44.10 0.net
ネトウヨまた負けたのかw

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:26:15.88 0.net
増田は衰えた加藤ひふみんに負けるくらいだし、何かしらのミスやらかすと思うぜ終盤

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:30:20.56 0.net
よく知らんが将棋ってネクタイスーツじゃないとあかんの?
中学生とかすぐ着られなくなるだろうに

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:33:58.85 0.net
学ラン暑いじゃん

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:36:10.27 0.net
短パンで横チンみせるとかはあかんのね
つまんねえな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:36:47.68 0.net
キムチ食ったら在日とは思わないがあんなもの人間の食べ物じゃないとは思ってる

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:37:18.48 0.net
キムチ好きが在日なんてほざいてるのは在日の自演やろなぁ
キムチが好きだからって韓国人も好きだにはならのよ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:38:31.76 0.net
ネトウヨ面倒くさすぎるな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:38:58.45 0.net
今日負けたら雑魚確定?

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:39:41.12 0.net
6人を5つのグループに振り分けた際の組み合わせってどれくらいになるの?

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:40:16.37 0.net
ネトウヨは基地外しかいない

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:40:54.12 0.net
>>310
少なくとも現段階でもハロプロは越えてるから問題ない

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:54:15.57 0.net
藤井負けろ!!天才はまーちゃんだけ

315 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:56:17.21 0.net
兄の国韓国は我々から囲碁を奪い
そして将棋まで奪ってしまうのか…😭

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:58:50.76 0.net
えぇ…

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:59:46.71 0.net
将棋の起源は韓国だろ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:01:26.67 0.net
囲碁はもうほぼ中国1強だな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:04:27.99 0.net
得意の同胞認定か
最近は韓国面に堕ちたネトウヨも協力して仕立て上げるからな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:05:32.59 0.net
今日勝ったら日本人負けたらチョン

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:07:20.35 0.net
鞘師の韓国のりとキムチのサンドイッチ発言を思い出すな

総レス数 465
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200