2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画有】関東連合に懲らしめられる前の海老蔵ゲス過ぎワロタwwwwwwww

1 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:30:33.12 0.net
小林麻央さんすげえ心労たまっただろうな、、



灰皿割りかよw


http://imgs.link/AzZljN.jpg
http://imgs.link/JifUKo.jpg
http://imgs.link/lGZlsy.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=p3oqT6_Yi9Q&sns=em

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:43:58.89 0.net
「命懸けで暴走する」のと「命懸けで灰皿テキーラを飲む」のは全く関係ないし
飲めと言われても飲む義務も義理もないし
酔っぱらいはわけわからん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:44:02.47 0.net
>>1
なんなんだよ
この板垣恵介風の漫画はw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:45:36.99 0.net
>>1
続き読ませろよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:47:28.06 0.net
コンビニのワンコイン漫画にありがちな作風

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:49:23.35 0.net
工藤みたいなやつだな

 彼には生前の記憶もあるらしい。
2010年8月19日に放映されたNHK『プロフェッショナル仕事の流儀』では、
この世に生を受ける前の状況について、
「市川家ってすごいじゃないですか。
で、生まれる前、みんなが順番に行列作って市川家に生まれようと並んでいるわけですよ。
で、俺はそんな行列を押し分けて、『どけ! 俺が行く』って出てきちゃったんですよ」と語っていた

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:52:51.80 0.net
>>89
口調が工藤と一致w

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:53:12.92 0.net
>>89
まじ工藤じゃん

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:53:42.73 0.net
オレも海老蔵が可哀想な旦那様みたいに扱われてるのが相当違和感ある

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:54:33.23 0.net
嫁さんが非業の最期を遂げたところで海老蔵の根っからの性根ってのは変わらんだろうな
さすがに暫くは大人しくしているだろうが何年か経ってからどうなってることやら

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:55:52.70 0.net
宮元亜門も言ってたな
海老蔵は打合せで遅れて入ってきて
なにも言わず弁当箱開けて黙々と弁当食いだすとか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:56:13.25 0.net
灰皿にウンコさせたんだっけ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:56:51.22 0.net
「キミ、給料いくら?」「俺は人間国宝だから国から2億もらえる」

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:57:00.51 0.net
>>46
実は前からそれは思ってた

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:57:16.31 0.net
海老蔵って発達障害っぽいんたけどな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:59:05.80 0.net
芸能人って忙しいんだよな
夜中まで酒飲んで遊んで普通に仕事いけるの?

100 :名無し@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:59:18.45 0.net
>>46
そうそう矢田亜希子みたいなもんだよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:02:40.55 0.net
表向きは皆お悔やみ申し上げてるけど8割強は内心ざまあと思ってるだろ
不謹慎とか言うやつも含めてな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:04:58.73 0.net
むしろ海老蔵は既婚者でいてほしかった
また食い散らかし再開するぞ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:06:46.07 0.net
悲劇っぽい話で上書きしようとしてるけど
震災んとき水買い漁った餓鬼夫婦たからね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:07:22.65 0.net
2009年7月29日に結婚式並びに披露宴
2010年11月25日早朝、西麻布の飲食店で暴行を受け、頭部、顔面を負傷
2011年7月25日、小林麻央との第1子となる長女・麗禾(れいか)が誕生

>結婚して半年そこらで関東連合の人と飲んで事件起こす感覚がもう

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:07:57.32 0.net
海老造がオカルト好きみたいだから1年ぐらいインチキ臭い療法で治療してたんだろうなあ
最初から手術してれば助かったのに

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:31:25.55 0.net
>>89
工藤声で再生余裕っしたw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:45:47.15 0.net
>>1
灰皿ウンコを阻止したんだよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:51:53.50 0.net
えびぞう

顔面ブロック

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 19:57:02.02 0.net
不祥事起こしても人間国宝の名誉は剥奪されなかったんだから感謝して真面目に生きるべし

110 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:01:53.81 0.net
海老蔵上トロ寿司くいまくりwwwwwwww





乳がんで闘病中だったフリーアナウンサーで妻の小林麻央さんを
22日に亡くした歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)が26日、ブログを更新。
麻央さんが大食漢だったことを明かし、麻央さんの死去後、
食欲が止まらないことをつづった。
その理由について「多分、多分 多分の多分の多分ですが」と前置きしたうえで、
「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー、だから代わりに私がたべてる?
なんて思っちゃったりしてます」と推測した。
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20170626/geo17062616050028-s.html
http://i.imgur.com/Ci2oAhZ.jpg
http://i.imgur.com/9xC1yDb.jpg
http://i.imgur.com/mddr8VR.jpg

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:03:07.83 0.net
なんだかんだ言って踏んだり蹴ったりの人生だな
借金もスゴイし嫁もすぐ死ぬし

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:42:31.13 0.net
人間国宝とか言う既得権益で胡座かいてやりたい放題か

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:26:10.11 0.net
海老蔵の親も癌なら嫁も癌
血筋からして娘も息子も癌体質のサラブレッドだ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:10:12.58 0.net
>>11
人間なんてそう簡単に変わらないよな
知り合いにどうしようもないゴミが2人いるからよくわかる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:29:23.16 0.net
肉喰いすぎそら癌家系にもなるわ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:03:30.38 0.net
嫁も病気なるわ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 05:57:20.73 0.net
>>76
昔の時代劇見てるとタバコの葉を大量に飲み込んで自殺を図るシーンあるのでやばいんでしょね

118 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:08:22.75 0.net
梨園 vs リオン
夢の対決だな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:04:44.33 0.net
えびぞうじゃないよカエルだよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:13:45.97 0.net
河原乞食の死人商法
お姉ちゃん可哀想

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:14:53.40 0.net
どげせんおもろかったのに空中分解してもうた

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:15:19.78 0.net
実際この人ってなんでスキンヘッドなの?
禿げ上がりまくりなの?
それなら悪いやつじゃないと思う

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:29:03.52 0.net
天網恢恢疎にして漏らさずやな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:29:57.17 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CQjlwrUUwAA6abK.jpg:orig

125 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:18:06.57 0.net
http://2.bp.blogspot.com/_bIXei-KP-OI/TULpIkxbUBI/AAAAAAAAASY/2QOVI4IWfiE/s1600/IMG_20110129_004000.jpg

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:23:59.63 0.net
>>125
これはマジ?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:26:03.30 0.net
川合俊一は海老蔵について
人を怒らせる天才とかつて語ってた

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:33:41.32 0.net
記憶曖昧だけどザラハイテキーラって海老蔵が飲まされたんじゃなかったっけ?
海老蔵が飲ます方なのかよ
ヤンチャ過ぎんだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:34:57.02 0.net
人をムカつかせる天才

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:38:28.78 0.net
中村獅童も似たようなもんだろうな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:47:11.48 0.net
今後人でも殺さない限り
市川宗家の跡取りですしな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:15:22.35 0.net
アスペなんだろう 生まれた環境が王子様だからそれに輪をかけた
周りの大人も突飛なことされてもハイハイ言って特に怒りもしなかったんじゃね
だからそれをされたら人がどう思うかなんて想像できないただ自分が愉快なら良いと

133 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:25:12.17 0.net
>>21
http://4.bp.blogspot.com/_bIXei-KP-OI/TULpQYUbuzI/AAAAAAAAAS0/La_UxrvQIaw/s1600/IMG_20110129_004146.jpg

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:26:55.39 0.net
>>64
相手の黒人は素手なのに
酒の瓶で威嚇したり投げつけたりしてて情けない

総レス数 134
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★