2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸加入への各メンバーの反応

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:06:24.47 0.net
譜久:躊躇
生田:無関心
飯窪:懐柔
石田:憤怒
佐藤:観察
工藤:他人事
小田:安心
尾形:虚無
野中:対応
牧野:焦燥
羽賀:嫉妬
加賀:失望
横山:混乱

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:06:44.33 0.net
なお妄想

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:07:32.25 0.net
まーちゃん無言

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:08:39.17 0.net
小田は段原じゃなくて良かったと思ってるだろうな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:08:55.28 0.net
こういうの普通の会社見てるみたいで嫌だべ
アイドル見てる時くらいそういうの忘れさせてくれ

6 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:09:00.80 0.net
佐藤の顔
もりとちイジメられそうだわ
クソ事務所はそこら辺ちゃんと考えろよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:09:02.24 0.net
譜久:躊躇

トカゲのイジメから守ってやれるか不安なんだろな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:10:03.72 0.net
横山野中飯窪は喜んでる
http://i.imgur.com/hosttmy.jpg
http://i.imgur.com/EdvfIYV.jpg
http://i.imgur.com/AqszPZP.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:11:17.14 0.net
石田こわいよな
ちぃちゃんダンスレッスン中に肘鉄食らわされるんだろうな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:16:02.35 0.net
生田だけは信じられる

マジで何も考えてなさそう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:16:22.20 0.net
>>10
肩叩かれてるだろしな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:16:49.49 0.net
森戸はアンジュルムで守ってあげたかった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:18:04.78 0.net
なかなかよくできてるw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:32:48.18 0.net
飯窪は歓喜だろw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:03:42.16 0.net
譜久村が変過ぎたからな
メンバーはそっちが心配になった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:18:49.03 0.net
どう考えてもエース補強だからな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:10:23.55 0.net
森戸ゆかりの人間がフォローに回る
譜久村は嗣永
生田は稲場
佐藤は萩原
牧野は佐々木
尾形は小関

工藤石田加賀は敵になる

なお飯窪羽賀野中横山は攻略済み

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:13:16.56 0.net
稲場ってだれ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:16:43.69 0.net
小田ももちろん喜んでる
が友人の山木のこともあって複雑な表情にならざえるをえない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:18:34.45 0.net
森戸加入より譜久村卒業しないのかよ
という各メンバーの表情

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:20:45.89 0.net
動画公開は間を置き順に行われているけど
メンバーたちにはいきなりカンガル解体→移籍でしょ
そりゃパニックですよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:22:18.07 0.net
イジメに屈しない森戸を見て
自我に目覚める牧野尾形

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:26:06.40 0.net
佐藤は完全に敵を見るような目つきだったな

24 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:28:51.48 0.net
>>7
ふくちゃんに人を守る気とかない。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:28:53.48 0.net
10 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/27(火) 06:06:25.06 0>>11
3/13 ハロショ千夜一夜第四十一夜
カントリー・ガールズ森戸知沙希

@
質問45
ハロプロダンス部のライバルと目標はん

ライバルはいないんですけど目標は…
現役ですよね
石田亜佑美さん
同じ小柄なのにダイナミックなダンス

森戸は絶対横山みたいに石田の懐に入るぞw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:29:27.91 0.net
森戸は娘。メンバーの中に仲が悪いやついるだろ
佐藤はそれ知ってるから睨んだんじゃね?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:32:32.09 0.net
佐藤は12期にしたように絶対森戸を半年無視すると思う
でも森戸は石田と組んで権力基盤を速攻で作るから佐藤の引き籠り状態になる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:38:07.00 0.net
森戸と石田が組む?ないないw速攻で潰しにくるよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:45:14.49 0.net
石田は田舎者に優しい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:15:01.29 0.net
石田を潰せば丸く収まる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:18:26.11 0.net
生田と工藤は当たってるな
森戸は不安と戸惑い

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:34:28.39 0.net
生田と佐藤は何のかんの言って後輩を気にかけるからな
野中も後輩といる方が本領発揮するタイプ
加賀は研修生上がりだったら制圧出来ると思ってたら唯一のそれ以外が来たから戸惑ってるんだろう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:53:50.73 0.net
野中は感覚的には同期だと思う

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:59:37.69 0.net
佐藤は自分はまともに仕事しないで他人様に失礼な態度のくせに嫉妬ばかり
目をつぶったりプロ意識なかったりするんなら後輩のためにさっさと辞めればいい
グループの細切れ歌唱でごまかしてるくせに増長しすぎ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:04:37.83 0.net
森戸は佐藤に睨まれて当然
失礼なことをやったのは森戸が先だから
ハロショ千夜一夜で99年度世代の一人(まーちゃん)について語って
との質問に一度話しかけられたけどよくわからなかったってと
馬鹿にした返答をしている
佐藤は相当これにムカついているはずだ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:06:08.50 0.net
佐藤ヲタも森戸ヲタがいつも佐藤アンチをやっているのを知っているし
これからが面白い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:07:30.56 0.net
正直森戸に対する心象が悪い人が多いっぽいし森戸ヲタが圧倒的に不利やな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:09:47.96 0.net
ちぃちゃんかわいそうアンチに潰されるな
メンバーも守ってくれるどころか対抗心燃やしてるし

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:11:08.32 0.net
態度が悪いから自業自得だ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:13:58.12 0.net
野中良対応だったけど、仏頂面メンバーの中で笑顔で迎え入れる自分を見せることで好感度を上げようとしてるなって印象。考え過ぎか。

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:14:18.47 0.net
梁川とか船木みたいな態度なら全然違うよな

42 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:33:11.49 0.net
>>40
お前性格悪いな

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★