2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「弁当3つ」アホ店員「お箸は何膳おつけしますか?」

1 :バーニングファイヤー石井。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:11:25.01 0.net
俺「お前はこの3つの弁当を俺が1人で食えると思ったの?じゃあお前は食えるの?この量を1人で。え?」

アホ店員「失礼しました、3つつけますね(アタフタ」

言わなきゃ分からんかね・・・

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:12:12.69 0.net
これはわかる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:13:46.14 0.net
またパクリスレ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:15:16.17 0.net
俺3つ食うけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:15:53.14 0.net
>>3
能無し芸無しセンス無しだから仕方がない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:18:10.56 0.net
>>1
次少しは面白いスレ立てろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:30:22.71 0.net
マジレスだけど店員がしようもないことを訊ねるのは客に無言で対応されることを防ぐため
これ豆な

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:32:11.05 0.net
>>1は韓国人かよっぽどの馬鹿

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:38:39.61 0.net
>>8
韓国人に謝れ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:42:16.47 0.net
>>1がデブすぎたんじゃねえの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:44:14.80 0.net
でも独りで2個食う弁当を買う時って繋がってない携帯で「パシらされた誰か」と話してる演技するよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:22:36.46 0.net
家で食べるなら箸いらないからね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:29:14.50 0.net
エコの観点で箸欲しがらない奴もいるって想像くらい出来るようになろうな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:33:21.28 0.net
店員に「弁当3つ」って注文する店がどこにあるのかと

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:47:00.14 0.net
ホカ弁屋

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:54:33.32 0.net
3つどころか10くらい食えると思われたんだろ

17 :@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:53:45.21 .net
>>1
コンビニの事ならどうせファミマでしょ

外人店員多いセブンじゃこういううざい質問してこないわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★