2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のドラフト評価と寸評

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:43:39.73 0.net
娘。 B  牧野と共に戦えるビジュアルメン獲得
      しかし、早速独特の縦社会とリーダーシップの欠如を
      露呈し活かせるか?

アン A  かみこと並べられて、歌えるちびっ子獲得は大成功
      川村もブレイクはなくとも確実にプラスを生む即戦力

JJ  C 宮本高木の間に割って入る段原の歌唱力が輪を壊さないか?
      梁川がMagicOfLove?色に適合しない謎の指名

新  D こぶつばの発射に失敗、カントリーを潰した重圧まで
     前途多難な船出に一岡では弱すぎる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:46:33.53 0.net
同意

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:49:31.37 0.net
顎の歪んでる川村はいらない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:51:28.73 0.net
二期に比べたら

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:52:02.12 0.net
娘もCだろ
課題の歌唱メン不足がなにも解決してない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:57:52.20 0.net
正直な話をすると森戸は12期より実力あると思う

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:58:29.48 0.net
>>1
>MagicOfLove?色

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:59:21.34 0.net
たしかにそれはあるな
>>5

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:59:46.66 0.net
>>6
スキルでも普通に上位メン
ダンスでは石田の次
歌は小田佐藤譜久村よりは劣るくらい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:01:52.89 0.net
ハロプロ的には逸材二人をアンジュにダメにされるダメージが計り知れない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:03:56.84 0.net
森戸はあのビジュアルとポンコツで石田と同レベルのダンスバトルできたら歌がそこそこでも人気出そうだ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:04:08.98 0.net
娘。に巨人 アンジュに日ハム感はあるな

13 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:04:24.30 0.net
>>5
娘にこそ段原だよなあ
ビジュアル枠は横山で十分だし

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:05:03.78 0.net
まあアンジュルムは誰が入ってもアンジュルムだろうな、悪い意味で

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:14:59.22 0.net
娘。 B  今回のファンの間での目玉を獲得できたのは興行的に明るい話題なのは確か。
     これまで支えてきた工藤が引退表明しているだけに「興業の穴埋めは出来た」
     と評価は出来る。前進も無いが後退もしない戦力を維持に成功した内容。

アン A  元々攻撃力あるチームに動きの大きい川村でさらに躍動感が期待できる。
     爆発力のあった田村がいなくてそこに船木はプラスビジュアル、プラストークと
     穴を埋めるどころか大きな山を作る素材。今ドラフトでは出色の出来。戦力アップは確実。
      

JJ  A  危なげない玄人好みの試合運びは出来ていたがともすると、若者ファンの進取の気性の激しさには
     対応できていない部分もあった。梁川という異物と玄人好みの段原という相反する性質を同時に入れて
     化学反応を見守りたい。
      

新  D  一岡に突破力を期待できない。

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:34:13.37 0.net
うまいね力作

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:41:00.80 0.net
ちぃちゃん取っといてBとかふざけんなよとゆいたい
いらないなら寄越せ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:04:12.39 0.net
川村は相川のかわりだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:07:26.39 0.net
藤井の後釜に一岡がこぶしに入ると思ってた
歌割かえずに済むしなぜそうしなかったんだろう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:08:02.58 0.net
他全員小顔でスタイルもいいのに
やなみん大丈夫か?
すごい目立つような

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 05:30:38.92 0.net
梁川は入団させて鍛えたら150km超える球を投げられるとのスカウトリポート

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 05:33:39.33 0.net
JJ一人負け一番足りない部分を補ってない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:03:49.55 0.net
アンジュはずいぶんブス濃度薄まったな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:55:49.37 0.net
梁川はカットで粘るのだけ異様に上手い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:33:17.87 0.net
娘C→森戸はビジュアルだけなら明らかにプラスだが歌唱力に難があり小田無双は変わらず
アA→声質だけ我慢できればすべてのスペックが高水準の船木とスタイル抜群魅せ方もうまい川村で完全に勝ち組(さっさと二期見捨てろ)
ジC→今回一番判断に悩むところ 段原の歌唱力は折り紙付きだがビジュアルに難あり梁川は正直賭けこの賭け失敗した時は空中分解も
一E→新グループ作るんならカントリー潰した意味なくね?梁川でなく一岡Juiceのほうが良かったかも

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★