2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の改革で一番化学反応があるのがJJ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:56:53.44 0.net
化学反応がないのがモーニング娘。だよな

良くも悪くも

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:58:29.11 0.net
ジュースからそこはかとなく漂う太陽とシスコムーン臭が酷い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:58:33.50 0.net
アンジュは論外

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:58:55.86 0.net
アンジュも何も変わらないんじゃないかな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:59:21.26 0.net
マジで劇薬だよなあの二人

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:59:41.77 0.net
おれはかねて狼でガチブスメンが入ったら女ヲタが増えると言い続けていたから
これでJJのヲタ層が変われば照明させることになる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:00:33.60 0.net
段原は正統派のスキルメンだから問題ない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:01:10.57 0.net
正統派ではない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:02:23.31 0.net
従来の考えだと段原は娘。以外は受け入れられないはずだからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:04:25.25 0.net
やなみんが現メンをいじり倒すのが見たい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:07:27.45 0.net
梁川はすぐに馴染むだろう
問題は段原JJだと浮くぞ
高木は猿猿言われてるけど造形的には見れるからな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:09:24.31 0.net
そういう明らかに浮く新メンバーを加入させるってことは
これからJJは娘。みたいな集団にさせたいのかもな
大塚が辞めた時に追加しなかったことからメンバー固定のメロンみたいな集団だと勘ぐってたが

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:12:58.10 0.net
金澤のゲテモノ顔を見てるから大丈夫だろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:13:48.25 0.net
原子核反応な

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:13:59.30 0.net
ゲテモノ顔金澤も段原も同じ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:14:12.52 0.net
てか武道館で増員を描いてたんだから今更ゴネんなって話

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:15:39.78 0.net
10代・・・増える?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:26:21.53 0.net
佳林と梁川姉妹みたいで可愛い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:51:30.10 0.net
ピュアな子供が加入した事でりんちゃんが戻ってきてくれればいいな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★