2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。’17工藤遥のブログで全森戸ヲタが泣いた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:46:08.54 0.net
ワタシノキモチ 工藤 遥


森戸知沙希ちゃんのファンの皆さま

きっと、不安や心配が大きいかと思います
ですが!ちぃちゃんは嗣永さんから
お預かりした、大事な大事なメンバー

私にできるの事は、
全てやるとお約束します。

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12287428475.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:46:50.73 0.net
お預かりって・・・
兼任だっつうの

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:47:03.40 0.net
早く辞めろ
今すぐ辞めろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:47:03.61 0.net
預かった??は?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:47:14.63 0.net
ちぃちゃん全てやられるのか…

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:47:47.82 0.net
ヲタ流しできそうですか?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:47:55.63 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:48:03.59 0.net
森戸の籍はカントリーだけどな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:48:33.52 0.net
いじめられる未来しか見えないんだが

10 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:48:35.91 0.net
ワタシノキモチてw
厨二病やなw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:48:58.28 0.net
人質かよw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:24.02 0.net
まあどっちにしてもすぐ辞めちゃうわけだし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:24.69 0.net
カントリーうんこは事実上解体

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:25.14 0.net
問題は森戸ヲタより森戸を認められない屑ヲタです

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:32.61 0.net
工藤のくせに…卒コン行きます

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:33.28 0.net
こっちの方が重要じゃないか


少し前に、
「13人でさいたまスーパーアリーナに
立ちたい」といいました



前言撤回ッッ!!!!




「14人で、
さいたまスーパーアリーナに立ちたい!」

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:36.84 0.net
>>1
そして、ちぃちゃん

6/30に嗣永さんの卒業経験し、
色んな気持ちを乗り越えて、
大きな変動を乗り越えて、
こうして新しいグループに来てくれるのに、

半年後ぐらいには、私の卒業で
また変動を経験してもらう事になります。



慣れてきた頃だと思うのに、ごめんね(;_;)

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:41.81 0.net
SSAに立ちたいの念を押さなければ完璧だった
結局それを言いたいがために書いてるみたいになっちゃうじゃん
一回なら冗談で流せたのに

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:49.97 0.net
お預かり?上から目線っすなぁクソが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:49:52.10 0.net
工藤がそう言ってるんだから工藤ヲタもちゃんと認めろよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:06.51 0.net
大見得切ってるけどすぐ辞めるだろお前

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:11.66 0.net
返す日が来るの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:22.71 0.net
工藤ヲタになるわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:29.29 0.net
辞めるから気楽なもんよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:52.15 0.net
鞘師を孤立させてた
工藤言ってもな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:55.10 0.net
おおおおれのだかんな
ももちも俺によろしくって言ってたしな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:51:01.01 0.net
お預かりってw
ちぃちゃんが入ってやるんだよボンクラ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:51:33.79 0.net
お預かりって外様扱いなのね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:51:40.28 0.net
カントリー終了宣告
サンキュー工藤

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:51:47.19 0.net
お預かりって迎え入れてないやん(*_*)

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:51:52.66 0.net
工藤<路頭に迷った森戸をモー娘が預かってやったよwww

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:06.28 0.net
お前に何ができる?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:14.11 0.net
工藤遥「全力で迎え入れるし、私が教えられること伝えたいことは全力で伝える」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498490226/

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:19.83 0.net
自分すぐ卒業じゃん
何とでも言えるわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:21.27 0.net
もうすでにSSA抑えてると見ていいのかな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:32.80 0.net
イジメイジメ言うが飯窪が味方についてるのに石田以外のだれがイジメるというのだ
工藤も世話してくれるというなら一安心

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:45.02 0.net
私にできるの事

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:46.32 0.net
元々工藤の穴埋めに森戸移籍と言われてたんだろう

多少責任感じるはず

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:48.83 0.net
>>16
相変わらず軽いなw




泣かせやがって・・・

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:52.48 0.net
お預りって何?援軍に行ってやるちぃちゃんの方が立場上だろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:52:54.02 0.net
>>35
ほぼ間違いないだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:00.08 0.net
仲間に入れてやれや

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:22.55 0.net
俺一人じゃ抱えられない荷物もちぃちゃんが居ればなんとかなったかも
と卒業を後悔してるんじゃないか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:25.50 0.net
>>40
産廃を預かってあげるの間違い

45 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:25.52 O.net
たかみなみたいなもんか
辞めるから気楽だわな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:33.36 0.net
佐藤も書いてくれないかな
女ヲタに黙って欲しい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:40.00 0.net
これは永遠に相容れない程に拗れちゃったね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:42.34 0.net
だーいしいい子やな

http://i.imgur.com/YaztMV9.jpg

後輩含めて周りから好かれるわけだわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:45.86 0.net
案の定上から目線wwwwどういう育ち方したら常に上から目線でいられるんだよwww

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:46.49 0.net
預かりもの扱いはひどい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:53.28 0.net
いやそうなんだけど工藤はいつも口だけだから

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:55.51 0.net
気持ちは嬉しいけど一緒にいれる期間が短いよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:54:53.57 0.net
預かりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ正規メンじゃないんだw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:54:57.40 0.net
秋の工藤引退ライブで涙を流しながら「工藤さん大好き」と語る森戸さんが見えますー

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:07.01 0.net
ライブハウス周りからSSAへと向かう姿を見て移籍を批判するカントリーヲタはどう思うんだろうか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:13.69 0.net
嗣永から預かってるみたいな外様な感じが印象悪いよな
とっととカントリーを解散させた方が移籍メンの為だろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:21.49 0.net
言葉のチョイスが悪いな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:31.00 0.net
森戸ヲタよ
梯子外された気分はどうだ?w

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:31.40 0.net
こいつ虐めると嗣永がうるせえから止めといてやるか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:55:35.79 0.net
預かるなら返してくれるのか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:10.53 0.net
いやいや
もう辞めるんでしょうに

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:13.36 0.net
>ワタシノキモチ


ふざけてるのか?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:14.73 0.net
預かるってことはいずれ返すってことだからな
まあ適当に1年間ぐらい預かって後はカントリーに返せばいいって分かって安心したわ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:20.93 0.net
預かったって…
ちぃちゃんの故郷はもう無いんだぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:39.64 0.net
ワタシノキモチww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:47.92 0.net
工藤でSSA立てたら解散賭けてSSA立った℃-uteがばかみたいだな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:52.87 0.net
工藤「どこに返せばいいんですかね?」

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:53.36 0.net
今の娘の人間関係取り仕切ってるの
誰?飯窪さん?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:55.06 0.net
移籍、兼任と森戸がブログで書いてる
わざわざ兼任と書いてる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:57.30 O.net
すでに4番人気くらいだもんな
御披露目すぎたら3番人気
秋には2番人気
工藤消えたら1番人気

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:04.22 0.net
上からというかもう責任者か代表ぐらいの勢いだな
面白いけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:06.38 0.net
お預かりって言葉カッケーってノリやろな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:13.84 0.net
飯窪「返しませんよ?フフフ」

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:16.01 0.net
>>64
まだあるよ
所詮兼任のお客さんだから丁重に扱うってこと

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:22.39 0.net
工藤「嗣永の娘は預かった。」
でスレ立てたほうが伸びた

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:27.76 0.net
預かると言う表現はちょっと違うな
これは検閲したマネが訂正すべきだった

託されたという表現にでもしたほうが良い

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:41.34 0.net
>>40
>>31

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:47.40 0.net
お前すぐ辞めるじゃん

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:59.31 0.net
工藤アホすぎるだろw
山木さんとおぜが学校卒業したらカントリー本格始動すると信じてるのか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:13.71 0.net
いやお前いなくなるじゃんってツッコミ待ち

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:27.69 0.net
最後まで薄っぺらさ全開で笑うわ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:31.70 0.net
>>79
当たり前やん
そうじゃないなら残す意味ないし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:38.94 0.net
これならちいちゃんを安心して預けられる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:41.01 0.net
こういうさっぱり前を向くブログを書ける人の方がリーダーに向いてる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:41.66 0.net
じゃあ何もしないでくださーい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:49.20 0.net
そして何を言っても叩くアンチ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:49.42 0.net
工藤飯窪小田牧野野中あたりは大丈夫優しくしてくれるだろう
怖いのは石田佐藤特に佐藤がどうでるか怖すぎる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:02.68 0.net
工藤、ありがとうな(☝՞ਊ ՞)☝

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:16.29 0.net
>>76
トラストは信用という意味でしょ?
信用に足らんのじゃね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:20.80 0.net
じゃあなんだよ
託されたとかアニメやゲームっぽく言えばいいのか ?お前らは

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:34.40 0.net
工藤遥スピリットをちぃちゃんに注入してくれ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:34.67 0.net
>>84
自分は辞めるから関係ないだけ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:43.96 0.net
頭の悪い文章だけど工藤らしい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:54.98 0.net
工藤は昔から糞ガキだったがなんだかんだ悪いやつじゃないよな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:59:58.71 0.net
キャリアも年齢も変わらんだろうに
さすがモー娘。やで

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:11.61 0.net
お預かりって学年同じやろ
どんだけ上から目線やねん
サブリーダーでもないくせしやがって

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:12.21 0.net
>>92
譜久村ヲタ可哀想

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:26.16 0.net
この背伸び感な

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:39.96 0.net
まぁまぁ
工藤も桃子のブログ読んだんだろうし
まだカントリー母体の気持ちが強い森戸に「お預かり」って表現は今の時点じゃ間違っちゃいないよ
工藤は森戸のカントリー愛も尊重してやれるやつだよ 
卒業するけどw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:41.06 0.net
>>1
大切なことなので2回言いました

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:47.37 0.net
こりゃ敬語強制ですわ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:48.43 0.net
ですが!ちぃちゃんは西口社長から
お預かりした、大事な大事なメンバー

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:00:52.82 0.net
お客様感扱いかよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:01:06.94 0.net
>>16
ハル先輩熱いな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:01:31.72 0.net
>>102
そりゃ大事に扱わないといけないな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:01:33.04 0.net
佐藤は娘。の中で意味不明な行動してて既に孤立している存在だろ

問題は石田だよダンスメン被りでどう思ってるのか
しかも敵意むき出ししてた嗣永の教え子だし

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:01:33.38 0.net
佐藤なんて馬鹿にされるから喋らない言っておきながらいつの間にか仲良くなってるってパターンしかないぞ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:01:54.23 0.net
>>75
センスある

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:02:02.02 0.net
工藤遥「よって、ちぃちゃんは14期メンバーです」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498549669/

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:02:03.12 0.net
SSAは去年の内に決まってるんだと思うよ
℃もそうだった

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:02:05.88 0.net
工藤かっこいい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:02:54.42 0.net
工藤卒業後の不安がちぃちゃんで吹っ飛んだしむしろ工藤明日にでも辞めてくれってなってる [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498548538/

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:02:58.43 0.net
さいたまスーパーアリーナとか・・・

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:00.44 0.net
カントリーヲタってマジで冷たいんだな
せっかく事務所がカントリーって箱を残してやって工藤もわざわざ預かるって表現にしてるのに
カントリーはもうないとか完全にカントリーを見捨ててるじゃんww

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:02.06 0.net
相変わらず薄っぺらい女だな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:06.97 0.net
>>103
それがつらいよな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:20.20 0.net
マジでクズだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:37.87 0.net
工藤はいい意味で口で言うこととやることが違うから信用できる
偽善者の逆

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:38.32 0.net
いや森戸がカントリーを捨てたんだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:56.78 0.net
>>16
狼で予想のネタにされてたの見てたんだなw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:04:01.24 0.net
森戸はそんな柔じゃないよ
田舎のアイドルからしたらハロプロはぬるま湯

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:04:14.32 0.net
工藤は愛されるバカ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:04:21.78 0.net
工藤ってほんと10期以外と絡まないよな
実は10期で一番外交できてないのが工藤

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:04:48.73 0.net
またハルちゃんがやっちゃったかw
しかないよハルちゃんカワイイもんな
天使だよハルちゃん天使だよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:04:54.40 0.net
卒業まで、一緒にいれる時間は
そう長くはないです。
でも、大事な後輩だから。

私が守りたいものの一つだから

今までより倍以上の人数で
フォーメーションダンスや
500近くある曲、
年々ハードになるコンサート....笑

嫌われてもいいから、厳しく!
ちぃちゃんがモーニング娘。として
一人の人として沢山愛される子に
育てていければと思ってます。


工藤はモバイルだとこう言ってますww

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:04:57.30 0.net
秋ツアー卒コンはSSAなんだな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:05:00.66 0.net
ロコドル

カントリー

娘。加入1年未満でさいたまスーパーアリーナ


絶句ですわ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:05:01.49 0.net
移籍?あまり嬉しそうじゃないぞ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:05:03.92 0.net
>>123
無知なくせに語るなよアホ
もっと調べてから叩けよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:05:15.25 0.net
薄っぺらいまま卒業かよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:05:15.32 0.net
ワ・タ・シ・ノ・キ・モ・チ
フ・ル・フ・ラ・ッ・ト・ノ・キ・モ・チ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:06:00.53 0.net
やばい泣きそう
かりんちゃんのブログでも泣きそうになってたから
俺ちょろいな
ちぃちゃんは娘。に任せられるわ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:06:04.12 0.net
加入当初から何の役にも立たない此奴嫌いだわあ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:06:21.63 0.net
もやしっ子とは呼ばせねぇ!!!

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:06:31.60 0.net
>>2
表面的には兼任という体になってるけど事務所はカントリーの活動する気なんてないだろ
しれっと自然消滅させて終わりだよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:06:45.53 0.net
元カントリーでなく元ロコドル
恵まれたハロメンとは肝っ玉が違う

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:07:15.85 0.net
後輩にこんなこと言わせるリーダーは何なんだよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:07:19.73 0.net
工藤ヲタはちいちゃんをよろしく頼んだぞ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:07:22.15 0.net
まだいたのねw
すっかり空気
この子は卒業まで持たないな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:07:28.38 0.net
工藤は実際問題人生スムーズすぎてほんとに負け知らずのまま女優になる
結局こういう人間が成功者になる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:08:06.08 0.net
脱走するくせに偉そうだなこいつ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:08:20.60 0.net
工藤リーダー!

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:08:53.01 0.net
カントリーガールズは北海道研修生がそのまま受継げばいいんじゃないの

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:08:59.69 0.net
ふくちゃん何も言わんの?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:06.47 0.net
工藤のあくまで上からいくこの姿勢は逆に才能

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:13.52 0.net
娘。メンバーの中でここまで具体的に触れたのは工藤だけだな

これは嗣永から直接連絡行った可能性もあるな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:17.54 0.net
もうSSA確定だろうな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:20.88 0.net
佐藤が被害者ヅラして森戸の愚痴言って
佐藤の女ヲタ勢が一斉に森戸叩く未来がみえるw

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:21.02 0.net
今頃UPされたブログ読み返して顔真っ赤にしてる頃

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:34.41 0.net
森戸に何から何まで負けてるのに・・・

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:46.57 0.net
上から目線すげーなとしか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:54.79 0.net
工藤遥「モー娘は500近く曲あります。ちぃちゃんをモー娘として一人の人として育てていければ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498550947/

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:58.58 0.net
不細工嗣永ヲタ哀れ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:10:04.95 0.net
負け知らずといってもモー娘。にいたことすら忘れられそうだが

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:10:18.78 0.net
>>1
お前のヲタを森戸に流さなきゃいけないのに森戸のヲタ取ろうとすな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:10:26.59 0.net
>>116
兼任なんだからしゃーないやん
カントリーとしての立場も尊重せんと

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:10:30.84 0.net
工藤「森戸はお客さん」

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:10:44.94 0.net
お預かりw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:07.74 0.net
>>137
>>144
ブログすら見てないの?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:11.94 0.net
お預かりするような状態が異常なんだがw

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:14.95 0.net
辞める無能にうろちょろされたら迷惑なんだが

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:32.30 0.net
森戸「勝手に後継者扱いされてる・・・・」

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:41.14 0.net
工藤はほんとにすべらないな
毎度毎度ほんとに絶妙な文書いてくるからすごいよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:46.37 0.net
兼任はカントリーの方で
本業は移籍したモーニングだよ移籍なんだよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:55.87 0.net
お前すぐ辞めんだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:11:59.14 0.net
山木小関の学業がひと段落ついたら兼任解除でカントリーに帰る人だからな
お客さん扱いで間違いない

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:12:04.29 0.net
性格の悪さが滲み出ています

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:12:13.92 0.net
これはハルちゃんぺろぺろ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:12:24.20 0.net
来年になったら工藤がお客さんだぞ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:12:24.56 0.net
>>16
かっけー

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:12:28.10 0.net
お預かりは建前でこのまま完全移籍だろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:12:47.32 0.net
>>1
オレンジ譲れや

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:03.83 0.net
飯窪石田に潰されないように頑張れ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:06.61 0.net
森戸が尊敬する先輩は鞘師石田のダンスマンなんだが
お前みたいな勘違いしたブレッブレのチンチクリンじゃねーよww

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:14.58 0.net
嫌われてもいいから、厳しく!
ちぃちゃんがモーニング娘。として
一人の人として沢山愛される子に
育てていければと思っています。

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:24.62 0.net
工藤はうざいOGになりそう

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:28.32 0.net
なんだ森戸は一時的な腰かけメンバーだったのか

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:31.29 0.net
工藤の中のお預かりイメージ

嗣永>工藤>>>>>>>>>森戸

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:32.40 0.net
ちぃちゃんは浅野大学みたいなもんか
ももちが内匠頭で

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:38.52 0.net
トカゲマニア出現

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:48.18 0.net
イメージカラー
オレンジはそのまま継承されると見ていいな

182 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:50.86 O.net
>>132 アイドルで泣くオヤジw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:54.39 0.net
11 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:12:45.22 0
加賀はダンスで目立てるかもとか思ってたかもしれないが普通に森戸にそこのポジションも奪われるな

14 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:13:49.77 0
顔面グチャグチャのくせにビジュアルメンとか言ってた横山牧野だろう
本物が入ってきたらヤバい

41 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:18:36.63 0
牧野は顔つきが下品だからなあ
上品な森戸の前ではかすむ

53 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:22:54.82 0
事務所は森戸を入れる事で
一度に佐藤石田牧野に印籠を渡した形やな

59 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:23:56.60 0
森戸入るし加賀尾形野中あたりは解雇でいいと思うけどな
その方が全体としてすっきりした印象になる

89 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:30:09.42 0
>>1
ビジュアルは森戸がダントツだから
エース森戸とそれ以外のモーブスに分かれるだけ

93 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:30:56.54 0
一番割を食うメンバーは顔デカの譜久村

99 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:31:40.00 0
佐藤ヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!

105 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:32:58.01 0
>>28
わざわざカンガ解体して外からセンターメン入れたのは
スキルブス路線諦めたんでしょ小田センターで売り上げ低下が止まらないから
そもそもセンターの小田の個別が全然売れてないから大義名分が無い
今後小田の歌割りは減らされて佐藤森戸横山が押されると思う

森戸加入で1番割を食うメンバーって誰よ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498547345/

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:13:55.35 0.net
いままで地下でしかライブできなかったのにいきなり玉アリとか腰抜かすぞ森戸ちぃ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:00.56 0.net
【芸能】ビートたけし 「AKBの彼氏作っちゃダメってのは人権問題では?よく国もほっとくな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498550118/

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:17.38 0.net
工藤のくせに生意気だぞ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:26.67 0.net
ハロコン
春ツアー
舞台
ハロコン
秋ッアー
カントリーでの活動なんて無理じゃん

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:30.04 0.net
中国人みたいな扱いなんだな
お客さんだしいずれは元の場所に帰るからそれまで丁重に扱えって事務所からも言われてるんだろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:37.10 0.net
工藤お前とたいしてキャリア変わらんぞ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:39.05 0.net
どぅはこうやって毎回理不尽に狼のゴミクズ供に叩かれてたのか可哀想に次の標的はちぃちゃんだよ
ああ俺のちぃちゃんがゴミクズ供の理不尽な叩きに耐えられるか不安で頭クラクラするわ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:58.87 0.net
工藤<森戸はわしが育てた

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:15:04.10 0.net
飯窪が言うと意味が違ってくるがハル坊なら信用できる

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:15:08.10 0.net
108 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:33:32.18 0
森戸がグループクラッシャーなのは森戸がいると他のメンバーが次々に死滅していくからなんだろうな
今の娘。に森戸と競り合えるメンバーはいない

118 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:34:56.74 0
野中程度の歌なら森戸のが全然良いもんね

121 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:35:05.87 0
佐藤卒業か

132 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:37:14.19 0
>>105
佐藤うんこの汚物ヲタ丸出しwwww

135 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:37:41.64 0
誰かが卒業するまで無理かもな
全面にカバじゃ外仕事が来ても新規獲得できないし

162 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:42:59.64 0
不人気ブスの小田をゴリ押してたらCD売り上げ低下が止まんなくなったから
カンガル解体して森戸と小田挿げ替えるんだよ
それが今回の人事異動の意味

191 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:50:09.20 0
>>142
ちぃと譜久村並ばせてみな
ちぃの顔X4=譜久村の顔だから
娘。ヲタは井の中の蛙だからいっぺんリアルな現実を見たほうがいい
え?おれってこの4倍のほうを応援してたのってびっくりすると思うよ

206 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:51:57.55 0
デブリーダーは対面で大幅に株下げた
元々無い様なものだけど

207 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:52:03.18 0
トカゲ解雇でメシウマwwwwwwwwwwwwww

211 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:52:27.30 0
フクちゃんがちぃちゃんの横に立ったらバクステしすぎて後頭部強打するよな

234 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:58:25.65 0 NEW!!
ブストカゲ解雇祈願

森戸加入で1番割を食うメンバーって誰よ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498547345/

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:15:14.18 0.net
移籍先のメンバーにまで気を遣わせて嗣永ってほんまクズやな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:15:18.88 0.net
ちぃに角オナの極意も教えてあげてね

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:15:21.58 0.net
ももちいなかったら大切にしてないのかよ…

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:15:26.94 0.net
なんだただの留学生か

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:15:33.89 0.net
工藤イケメン

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:10.90 0.net
>>16
SSAどんだけ言うねん!
てことはそういうことなのか

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:18.56 0.net
7 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:18:08.30 0
ちぃちゃんがデブスの肥溜めに漬けこまれるのがなにより辛い

39 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:25:04.09 0
確かに
自分の好きなメンバーは娘。だけには行ってほしくないと思ってた
デブスだらけのギスギスグループ

43 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:26:06.48 0
娘。紺1回も行ったことないわ
絶対に無理…
サヨナラ…

55 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:29:13.87 0
糞曲歌わされて不細工な不人気先輩メンにいびられるちぃたんの未来が見えて可哀想だわ
露骨に嫌そうな顔してたし

94 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:37:03.02 0
娘。ほど我慢強いヲタいないだろ
小田と石田と野中と加賀いるんだぞ

121 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:44:27.71 0
モー娘。って顔に欠点がないとヲタに認められない風潮だしさ
ちぃちゃん潰されちゃうかもな
もったいなぁ

136 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:49:42.53 0
石田死ね

143 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:51:44.50 0
>>140
森戸ヲタの発煙筒が火を噴くよ?

何がつらいって森戸ヲタだよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498529781/

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:19.59 0.net
ありがとう
すこしでもグループに溶け込めるように配慮してやってくれ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:21.30 0.net
>>183
印籠渡して何すんだ?
水戸黄門ごっこ?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:41.84 0.net
>>175
どんだけ偉そうなの

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:51.37 0.net
でもすぐ辞めるんだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:06.80 0.net
>>156
兼任だからなおさらお客さんじゃ無いだろ
しかもモーニングの方をメインで活動すると公式で発表してるのに

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:20.24 0.net
何回か一緒にダンスレッスンすれば石田も陥落だな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:32.42 0.net
カンガヲタって
面倒くさいの多いんか?

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:58.21 0.net
愛すべきバカだな
性悪ブス飯窪石田とは違う

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:58.61 0.net
だから他のメンバーもどっかと兼任させてやれよ
なんで森戸だけなんだよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:18:19.06 0.net
>>204
すぐ辞めるのは森戸もでしょ
適当に活動したらカントリーに帰るお客さん扱いの兼任メンバー

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:18:23.11 0.net
工藤は人力トロッコに乗りたくて仕方ないんだろうなw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:18:32.33 0.net
17 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 05:08:16.15 0
威嚇のしあいギスギスは裏で存分にやってください
動画撮られてる時すら隠せないのね娘は

23 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 05:09:56.05 0
ドアバーン
スタスタスタスタ

モー娘ビビって何も言えない

39 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 05:15:58.70 0
ブスしかいないグループに来てやったんだから仕方ないよね

88 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 05:39:53.21 0
飯窪解雇しろ

90 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 05:41:26.89 0
さて、これから娘。の粛清が始まるわけだが

135 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:06:21.45 0
娘。と糞事務所に蔓延る朝鮮儒教思想を解体する
ちぃがリーダーの森戸学園お願いします
既得権益の暗い娘。なんか要らないのさ

140 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:07:36.99 0
そりゃロコドルやカンガルでいくつかの修羅場乗り越えて地獄を味わったからな
ぬるま湯に浸かって過ごしてきた娘。メンとかハングリー精神が違いすぎる

145 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:09:29.33 0
「おいおいwちったあ痩せろよwww」とでも思っていたんだろうな
そう思って当然だと思うし

164 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:17:55.91 0
譜久村小田のデブブスはいらん
さっさと卒業してくれ

森戸ちいたんが娘メンバーと対面する時ドアをバーン!開けて微妙にえらそうな態度だった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498507288/

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:18:34.08 0.net
森戸さんどうぞゆっくりしていってください

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:18:34.60 0.net
橋プロってAKB大好きなの?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:04.94 0.net
工藤はアホだけで良い奴なんだよ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:14.26 0.net
あらゆるいじめに加担してきた工藤が何言っとんねんw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:34.03 0.net
移籍じゃねーのか?
本体はあくまで向こうなの?
ガトゼロちょっと電話で聞いてきて

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:39.09 0.net
これ書いとけは将来森戸が大成した時に威張れるからな
さすが工藤さんや

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:04.00 0.net
こいつではなく石田が先に卒業すべき

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:17.29 0.net
娘。ヲタの方がよっぽどめんどくさいわ
自覚無いか
そりゃご愁傷様

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:25.62 0.net
工藤は明日からこぶしと兼任な
軸足はこぶしで

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:28.05 0.net
娘はないと豪語してたゴミども逆切れして脳が壊れてきたようだな
犯罪者になるまえにさっさと死ねよ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:28.69 0.net
>>1


ハロメン叩き 捏造誹謗中傷 対立工作してるのは


ヤンタンキチガイ犯罪者グループ


ヤンタンキチガイグループは 誰ヲタでもない


● 2chで 自演するのが仕事  ←←


● 強いて言えば 寺田信者でアンジュルム贔屓  ←←


● 何故か羽賀横山は ほとんど叩かない


■ 上國料は決して叩かない



【自演で頻出する語句】


「ゴリ推し」「無能」「寄生」「劣化」「解雇」



.

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:34.73 0.net
564 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 09:13:18.77 0
ちぃちゃんは佐藤人気なんか簡単に抜いていくよ
エース待遇でちゃんと出迎えるべき

584 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 09:30:55.44 0
小関なんか顎が外れてんじゃねえのw

588 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/27(火) 09:35:01.99 0
森戸から見れば総合力では全員格下ですからね

593 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 09:39:55.74 0
相手が佐藤じゃショボすぎる

628 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 10:24:13.85 0
そもそもぬるま湯に浸かってきたモーニングに気持ちで負けるはずがない

667 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:39:34.21 0
工藤とか辞めるんじゃなかったらウンコちびってたレベル

670 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:40:31.41 0
モーニング娘。は逸材が入っても腐らせるからどうなるかわからんよ

692 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 11:59:21.86 0
石田なんか余裕で〆られるわ

森戸ちいたんが娘メンバーと対面する時ドアをバーン!開けて微妙にえらそうな態度だった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498507288/

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:37.38 0.net
なんでもするって?
早よ辞めろや

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:42.19 0.net
相変わらず軽いな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:48.61 0.net
もう工藤はオレンジ継承ネタまで描いてるな
工藤のパイセンぶりにご期待あれ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:20:57.60 0.net
わしが育てた

229 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:21:12.75 0.net
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.lifenewsplus.ga/article/detail/b_17293742.html

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:21:12.96 0.net
>>221
いらねーよノースキルブス

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:21:24.75 0.net
いつも偉そうな事言うだけで行動が一切伴わないよなこいつ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:21:43.83 0.net
留学とか一時的とか本体あっちとかどういう脳みそしたら思えるの?
娘。に骨埋めるつもりで来てるわボケ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:21:48.65 0.net
森戸ってそんな芯の脆い奴じゃないだろ
よく知らないけど外上がりなんだろ?クールでアツい奴と思ってるけど

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:22:01.06 0.net
>>187
そもそもカントリーの活動は新曲配信とハロコン限定だから

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:22:01.20 0.net
またキチガイが一人芝居でヲタ論争ごっこしてるな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:22:16.89 0.net
私にできるの事は、
全てやるとお約束します。

なんかエロい

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:22:31.06 0.net
>>224
成りすましかもしれん匿名レスを集めてなにがしたいんだこいつ?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:22:49.37 0.net
166 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:18:25.84 0
ちぃヲタ以外出て行ってくれ

167 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:18:56.83 0
最初が肝心だからな
これで12期より上は確定した

174 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:21:22.61 0
第一印象が肝心だからな
動画見る限りでは最初の数秒で12期13期は圧巻してる
10期9期も時間の問題ではあるが最後の砦である小田をどう子略するかが見所

207 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 06:37:06.58 0
堂々の登場だったことは間違いないな
田舎の学校に転校してきた都会育ちのお嬢様ぐらい堂々としてた

291 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 07:15:40.52 0
そんなことより最初の森戸と譜久村が顔合わせた場面で
森戸からカメラが切り替わった時の譜久村の化物みたいな顔に引いたわ
あんなの鈴木香音より奇形だろ

296 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 07:16:31.77 0
ほんとほんと
譜久村酷すぎてちぃの天使が際立ち過ぎた

324 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 07:24:47.52 0
カントリーヲタだけど森戸のために解体させられたことがわかったからめちゃくちゃ叩かさせてもらうわ

334 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 07:27:11.82 0
12期13期はどう頑張っても森戸に勝てないんだから
森戸の足を引っ張ろうとせず素直に従ってほしいね

森戸ちいたんが娘メンバーと対面する時ドアをバーン!開けて微妙にえらそうな態度だった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498507288/

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:23:05.98 0.net
いつものブログで良いこと言ってみたい病だろ
たぶんこれもウソ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:23:41.95 0.net
飯窪に毒されないようにね

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:23:43.73 0.net
工藤ってこんなにアンチいるのか・・・

これから面倒見てくれそうだから嬉しかったんだけど
カントリーヲタだけど不安しかないわ・・・

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:07.93 0.net
【マスコミ総スルー】慰安婦謝罪碑を書き換えた吉田清治の長男 韓国で逮捕か [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498431361/

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:16.39 0.net
>>241
一人だからこれ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:34.15 0.net
工藤がなんて言ってても薄っぺらいなとしか思えないわ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:36.87 0.net
だってすぐ辞めるんでしょ?適当こいて

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:37.23 0.net
兼任なんだから給与倍だよね

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:24:56.02 0.net
>>51
俺もこれ思った

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:25:00.12 0.net
工藤と森戸の絡みとかフル勃起だわ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:25:03.40 0.net
爆乳ハルπ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:25:34.97 0.net
そりゃ工藤は飯窪とかと「ちぃちゃんかわいいかわいい」と弄ってたメンバーだし

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:25:39.65 0.net
変態ホイホイコンビ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:25:56.24 0.net
そもそもももちが辞めるからこんなことになったんだよな
ももちが悪い

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:20.78 0.net
工藤は口だけだから
関東大会3位も大嘘だし

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:23.24 0.net
>>250
クソガキがwwお前もかわいいかわいい言われて嬉しい側だろ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:36.37 0.net
こうやってハッタリかますよりも黙って愛を注ぐ方がカッコいいんだよなぁ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:37.78 0.net
小田が入った頃いつも工藤に怒られるって言ってたよね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:37.98 0.net
>>199
もう決まってるな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:38.85 0.net
エースの継承がここから始まるんだもんな
他のオタクが嫉妬するのはわかるわ
好きなだけしていいぞ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:53.87 0.net
>>248
稲場っちょ乙

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:20.15 0.net
>>239
嘘じゃないよ
その時は本気で思ってるんだよ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:22.79 0.net
工藤辞めさせるの勿体無いわ
あと1年くらい森戸と絡ませたかったな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:28.03 0.net
>>244
工藤はヒソカかよ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:29.85 0.net
鞘師は紅白出たいと何年も言ってたけどね

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:42.17 0.net
℃が解散で最後にしかできなかったSSAを
1人のメンバーの卒業で楽々埋めれるって℃の10年間とは何だったんだろう

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:42.63 0.net
あ〜あこれはやばいことになるぞ
飯窪と工藤が必要以上に気を使うのが面白くないジャイアントベイビーの
怒りが森戸に向かったら大変なことになる

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:47.32 0.net
工藤と竹内と森戸のJHNとかいい雰囲気だったな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:56.40 0.net
お客さんだからそのうち帰るんだろ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:27:57.32 0.net
森戸くん安心して
この工藤は笑っていいやつだから
むしろそうしてあげて

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:28:10.07 0.net
工藤がどんな性格かも知らんで文章だけで一喜一憂してんのか

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:28:15.57 0.net
>>135
いや活動縮小するけど新曲出したりハロコンには出るでしょ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:28:28.68 0.net
まあ実際に面倒みるのは11期と12期だからな

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:28:41.45 0.net
ちっぱい最高!

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:29:53.76 0.net
森戸が入るのが上層部で決まってたからオレンジの工藤が押し出された

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:29:56.46 0.net
中国人留学生と同じ扱いのすぐカントリーに帰る
お客さんの兼任メンバーって事務所から言われてるんだな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:29:58.72 0.net
とにかく飯窪石田解雇が先

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:30:01.03 0.net
>>1
適当なブログでしか目立てない存在感ゼロの子なんだなあ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:30:28.24 0.net
 3 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:47:03.40 0
早く辞めろ
今すぐ辞めろ

 19 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:49:49.97 0
お預かり?上から目線っすなぁクソが

 21 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:50:06.51 0
大見得切ってるけどすぐ辞めるだろお前

 27 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:51:01.01 0
お預かりってw
ちぃちゃんが入ってやるんだよボンクラ

 34 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:52:19.83 0
自分すぐ卒業じゃん
何とでも言えるわ

 49 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:53:45.86 0
案の定上から目線wwwwどういう育ち方したら常に上から目線でいられるんだよwww

 70 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:56:57.30 O
すでに4番人気くらいだもんな
御披露目すぎたら3番人気
秋には2番人気
工藤消えたら1番人気

 81 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 16:58:27.69 0
最後まで薄っぺらさ全開で笑うわ

 117 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 17:03:20.20 0
マジでクズだな

 133 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 17:06:04.12 0
加入当初から何の役にも立たない此奴嫌いだわあ

 153 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 17:09:58.58 0
不細工嗣永ヲタ哀れ

 194 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/06/27(火) 17:15:14.18 0
移籍先のメンバーにまで気を遣わせて嗣永ってほんまクズやな

モーニング娘。’17工藤遥のブログで全森戸ヲタが泣いた [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498549568/

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:30:39.52 0.net
ハロプロが大変な時に逃げるクズが
発言すんじゃねーよ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:30:46.72 0.net
飯窪<ちーちゃん!(抱きしめる)
小田<ああ?

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:30:46.94 0.net
>>264
だって解散発表する前の℃は動員落ちまくってたやん

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:30:48.17 0.net
森戸は山木と小関が学校卒業したらカントリーに戻るから

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:31:00.27 0.net
>>270
新曲はないわ

283 :名無し募集中。。。(大和田爆笑)@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:32:01.43 0.net
森戸は13,5期メンバー

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:32:07.38 0.net
いいこと言いたい病

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:32:35.85 0.net
また始まった

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:32:42.51 0.net
>>270
ココナッツ娘。レベルだよ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:24.01 0.net
工藤ってほんとインチキ口だけ人間に育ってしまったな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:24.18 0.net
ハル坊
オオカミ少年を毎晩100回音読してから寝ろ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:24.56 0.net
おぜ君さようなら!

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:28.04 0.net
やっぱ預かり物扱いか
森戸ヲよ悔しいか?泣けよ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:35.71 0.net
工藤遥「モー娘は500近く曲あります。ちぃちゃんをモー娘として一人の人として育てていければ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498550947/

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:49.83 0.net
工藤はほんとにさんま師匠と気質が似てるな
さんま師匠はもっと賢いけど気質はそっくりや

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:52.50 0.net
建て前は兼任だからお預かりしますでいいんだよ低学歴どもめ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:34:15.84 0.net
ハロコンから娘。でパフォーマンスて言ってたぞ
カントリーも参加するのかが問題

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:34:37.83 0.net
加賀に命令して森戸をしごかせろ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:34:40.86 0.net
工藤が13期から連続で教育係をやるのか

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:35:12.19 0.net
> お預かりした

いつ突き返すの?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:35:28.68 0.net
>>1
そんなことより羽賀なんとかしてやれよ
お前の舎弟だろ
精神崩壊寸前だぞ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:35:40.52 0.net
辞めるのが決まってるやつに言われても

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:35:41.64 0.net
兼任がいかに大変か判ってなさすぎ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:35:59.22 0.net
カントリーは昔からハロコンでそう言えばこういう人たちもいたねっていうスタンス

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:36:23.03 0.net
>>1
おめえはもういなくなるから気楽でいいよな!

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:36:29.43 0.net
森戸ちゃんも預かり物扱いってことは自覚してるだろうしな
娘のシングル参加してSSAの舞台にも立って一曲ぐらいアルバム曲でセンターやらせてもらえれば
いい思い出作りにもなるしそれでいい気持ちでカントリーに返してやればいい

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:37:11.17 0.net
くどぅ優しいなあ
ちぃちゃんよろしくお願いします

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:37:18.94 0.net
>>16
自分のことばっかだな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:37:24.44 0.net
森戸は身内じゃなく客人扱いか

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:37:29.77 0.net
工藤まで森戸は14期と念を押してるのな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:37:51.25 0.net
大学組で充分な活動が出来ないことから始まってるからな
大学卒業まで預かる形だろうけど
カントリーに戻るかは今はわからん

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:38:44.26 0.net
>>307
預かり物の中国人メンバーも8期だったし
いくら預かり物とはいえちゃんと期をつけてあげて
差別しないってやっぱり娘はこういうところしっかりしてるよな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:38:48.89 0.net
>>298
羽賀と尾形は佐藤の舎弟やぞ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:38:51.99 0.net
今のモー娘立て直して返す刀でカントリーまで立て直せたらゴッドだけど
そんなの誰もできっこなよね

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:39:03.16 0.net
所詮はお客さん
飯窪みたいなものだ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:39:12.81 0.net
去年の夏頃はちぃちゃんで妄想するのが飯窪と工藤の間で流行ってたんだぞ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:39:17.09 0.net
14期と念を押しておかないと13期の加賀にしごきを命じられないだろ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:39:22.50 0.net
今は一時預かりでカントリーに帰るんか

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:39:50.72 0.net
森戸船木は移籍先で中核メンになる可能性が高いのに
いずれ返却するとかありえないだろ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:39:56.40 0.net
7月から敬語システムなくなるって話どうなった

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:40:19.09 0.net
>>1


ハロメン叩き 捏造誹謗中傷 対立工作してるのは


ヤンタンキチガイ犯罪者グループ


ヤンタンキチガイグループは 誰ヲタでもない


● 2chで 自演するのが仕事  ←←


● 強いて言えば 寺田信者でアンジュルム贔屓  ←←


● 何故か羽賀横山は ほとんど叩かない


■ 上國料は決して叩かない



【自演で頻出する語句】


「ゴリ推し」「無能」「寄生」「劣化」「解雇」



.

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:40:25.54 0.net
お前にできることは何もないだろ
女優のことだけ考えてろカス

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:40:32.55 0.net
ペラくて変だけど言いたい気持ちは分かる

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:40:44.19 0.net
お預かりって最悪だな工藤は

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:41:08.12 0.net
SSA決まってるなこれ
さすがに連呼しすぎ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:41:19.17 0.net
>>16
で当日本人がインフルにかかると

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:41:40.12 0.net
握手の仕方でも教えるのか?w

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:41:59.08 0.net
腫れ物扱い

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:41:59.35 0.net
>>315
固まって移籍じゃなくて3分割されたからなw

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:42:25.10 0.net
森戸にとっても数年我慢したら古巣に戻りたいだろうしな

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:42:58.26 0.net
嗣永「後で返されても困ります」

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:43:06.02 0.net
>>303
こう考えるのが自然だと思う
娘。で人気が出てカントリー戻って爆発すればブレイクもあり得る

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:43:25.92 0.net
ジュンリンも預かり物だったとは言え頑張ってきたご褒美とに
雨のない星では愛せないだろうみたいな名曲のメインを任されたからな
森戸ちゃんもお客さんとはいえちゃんとメンバーの一員としてジュンリンみたいに頑張って欲しいよな

331 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:44:05.31 0.net
工藤









ほんまありがとうな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:44:30.47 0.net
意味不明は栃木推しはこの伏線だったんですね

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:45:16.90 0.net
兼任でもアンジュルムとジュースは完全に新メンバーとして迎え入れてたんだが
もしかしたらこの辺の認識の違いがあの微妙な対面を作り出してしまったのかもしれないな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:45:20.73 0.net
>>316
モーニング娘。は元々そういう役目だろ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:45:48.35 0.net
>>1
素晴らしい

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:46:14.97 0.net
SSAに娘が立てるとしたらそれは工藤のおかげではなく森戸のおかげ
一見関係ないようだけどそういう運命の持ち主だから

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:46:23.89 0.net
カントリーに帰ってくるフラグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:46:46.18 0.net
カントリーの3人はそれぞれの地でヲタをちょっとずつかっ拐おうって魂胆か

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:47:10.16 0.net
これ言っちゃ悪いけど人を育てられる器じゃない

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:48:10.92 0.net
森戸は預かりものとか口が滑ったか工藤

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:48:55.56 0.net
早目に返却してあげろ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:48:59.30 0.net
>>40
森戸なんて捨て子って事だよ包茎ハゲ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:49:07.57 0.net
>>336
それで良いだろ
SSAで卒コンやるのは100%決まってるわけだし

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:49:50.83 0.net
工藤のいいところは自分を棚に上げられること

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:49:59.53 0.net
ダイエーから数年間巨人に移籍して
また戻って行った小久保選手みたいなもんか

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:50:20.88 0.net
森戸に対して羽賀や尾形が偉そうにしたら森戸オタじゃない俺でもイラッとすると思う

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:03.51 0.net
中国人と同じ感じになるのか

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:04.28 0.net
全て?

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:11.99 0.net
>>79
ハル坊がおりこうさんとでも思ってたのかw

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:46.55 0.net
>>298
静止画マジックかもしれないが
すさまじい形相してたよな
かってに改造の羽美とタメはるぐらい

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:51:48.81 0.net
>>183
またアンチがアホを晒したのか

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:52:14.89 0.net
ももちから預かったとか
ももちにお願いしますて言われたんだな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:09.92 0.net
本来カバに言わせるべき事だろこれ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:10.54 0.net
しかし預かりとはいっても娘。に立ち入ったからには下っ端からスタートだぞっというわけね

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:58.24 0.net
>>87
佐藤は同級生を追い込んで転校させた実績あるからなw

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:16.47 0.net
いずれ帰るのか新グループへ行くのか
わからん

357 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:17.06 0.net
やっぱ工藤って神だわ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:18.97 0.net
>>353
言いたい年頃だろwww

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:55:57.91 0.net
まあでもメンバーも新メンバーとはいえお客さんなんだしそこまで厳しく接することもないだろ
お客さんにはやっぱり気持ちよく帰ってもらいたいし

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:31.53 0.net
数年後にまた別の新ユニットに移籍はたらい回しにされてるようでさすがに可哀想だ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:56:56.85 0.net
工藤のこういうところは好きだ
この前にヤンタンでまたマイケルジョーダンの親父の話が出たときに八百長をマフィアに強要されたということを聞きに絶句していた
一方で飯窪はジョーダンの話は何度か聞いているだろうが八百長の話ははじめてしたのにどういうリアクションを最後に取ろうと必死なのか軽い感じで聞き流していた
こういうところに人の本質が出るね

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:27.50 0.net
>>1
>私にできるの事は、

なんでカタコトなの?

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:31.72 0.net
お預かりメン森戸ちぃ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:42.45 0.net
会社で言えば社長候補が出向する様な認識で良いの?

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:57:43.91 0.net
お客さん扱いを見て安心したよ
少しの間だけどもてなしてやろうという気持ちになった

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:58:22.68 0.net
>>114
カントリーヲタ ×
森戸ヲタ  ○

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:58:51.78 0.net
譜久村工藤飯窪の主要メンバーをもう手なずけるとはただもんじゃないな

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:27.41 0.net
そんなことより屋形船に誰と乗ってんだよ!
屋形船なんて芸能人の合コンにもってこいじゃねーかよ!おれのハルちゃんがああああ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:59:52.93 0.net
最後くらい他のメンバーに譲ればいいのに
工藤って結構貪欲なんだな

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:56.98 0.net
>>364
今はそうだけと成長して帰る頃にカントリーがあるかわ…

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:01:16.41 0.net
工藤がちぃちゃんを石田から守ってくれるということかな
これは頼もしい限り

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:03:39.04 0.net
尾形船

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:25.36 0.net
俺に全部任せろ!すぐに辞めるけどなーw

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:33.59 0.net
工藤卒業でSSAが埋まるわけ無いだろ
武道館で妥協しとけ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:40.79 0.net
事務所サイドは嗣永の影響力を考えて
在籍中に移籍発表したほうが
ねじ伏せると思ったのかもね

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:58.77 0.net
辞める奴の発言には何の信頼もない

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:04:59.42 0.net
大きな愛でもてなして

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:05:55.46 0.net
ケツモチが山ちゃんと嗣永さんだから工藤も石田も失礼にないようにな

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:14.79 0.net
数年後

森戸 「梨沙ちゃん舞ちゃん帰ってきたよ!」
山木小関 「おめーの席ねーからwwwwww」

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:55.15 0.net
教育されるのは池沼グループの方々なのになんで上から話してんの

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:09:12.99 0.net
>>333
そうだろうね
ただJ=Jはわからんがアンジュルムは新メンバーに入ってくれたものと勘違いしてる
まぁ子供っぽくて可愛いがな

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:10:27.24 0.net
>>373
これね

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:12:16.91 0.net
>できるの事
いくらカッコつけてもここで台無し

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:13:32.85 0.net
14以降事務所に疑問を持つようになったメンバーから卒業解散だからな

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:14:03.00 0.net
事務所<よーしめちゃめちゃにしてやんよ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:14:23.63 0.net
>>373
加賀「やめろー!あとに任すなー!」

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:15:55.47 0.net
野中氏のブログの方が泣ける件について

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:15:57.73 0.net
6/30(金)「嗣永桃子ラストライブ ♥ありがとう おとももち♥」オープニングアクトのお知らせ

6/30(金)青海野外特設会場で行われる
「嗣永桃子ラストライブ ♥ありがとう おとももち♥」にオープニングアクトとして
モーニング娘。'17 / アンジュルム / Juice=Juice / こぶしファクトリー / つばきファクトリー
の出演が決定いたしました!

※モーニング娘。'17の飯窪春菜 / 工藤遥は、スケジュールの都合により欠席いたします。
※つばきファクトリーの浅倉樹々は欠席させて頂きます。
http://www.helloproject.com/news/7273/

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:18:20.20 0.net
ハルちゃんいいこだな

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:19:30.08 0.net
>>388
ももちよりヤンタンなんだ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:37:11.50 0.net
ももち卒コンよりさんまを取った飯窪工藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498554734/

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:46:58.31 0.net
預かりメンバーwwwwwwwwwwwwww

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:47:48.56 0.net
石田「ねえここに穴掘ってちぃちゃん落とそうよw」飯窪「あゆみん…さすがにそれはダメだ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498554239/

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:49:33.11 0.net
何度目の ウソつきか

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:50:49.29 0.net
>>1
これは森戸ファンだけじゃなくて、

娘。ファンもなくよね〜\(^o^)/

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:52:30.55 0.net
>>1
糞事務所の失策を感動に変えてくれる工藤遥はすごい、、偉大だ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:52:56.71 0.net
言葉じりとらえてグダグダ言うヲタが情けない
素直に良い事言ってるでしょ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:54:55.51 0.net
本当に事務所への腹立たしさがくどぅのブログでぶっ飛んだわ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:56:24.20 0.net
くどぅが熱烈に同性のファンから愛される理由がよくわかった

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:03:46.86 0.net
こういうブログ書けばいいだけなんだから軽いよね

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:03:55.17 0.net
工藤<もしもし嗣永さん?お前の所のちぃを預かっている私の要求をのんでくれたら全力で守るさもなくば...

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:05:21.24 0.net
敬語やめさせろよ
お前が作ったんだから

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:06:55.85 0.net
>>356
決まってない状態だからハロメンも言葉選んでる感じだよね

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:07:50.20 0.net
>>392
カントリー解散ではないからな

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:08:17.53 0.net
さすがだな
抱いてやる

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:20:07.63 0.net
>>1
おめえはとっとと逃走するくせに

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:31:15.93 0.net
大事なとこで誤字るなww

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:38:27.59 0.net
>>1
植村あかり「Juice=Juiceは卒業も追加メンバーも認めない メンバー間でも話してる」宮崎由加「伝わるよう今まで取材でも匂わせてきた」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498559501/

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:48:32.46 0.net
【悲報】ハロが勝負かけた新体制がスポーツ紙でゴミ記事扱いされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498558174/

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:55:31.49 0.net
さすがどぅ!
ありがとう

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:06:01.51 0.net
石田と飯窪というグループの癌になってる同期を何とかしてくれませんかね

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:08:19.41 0.net
森戸ってカントリーから預かってるだけなのかよ

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:24:30.20 0.net
何がお預かりだよこのザコ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:24:43.31 0.net
>>25
牧野を泣かすしな
口ばっかりの女

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:35:22.47 0.net
オオカミ少年を信用するな

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:35:22.93 0.net
>>16
これはエッグのスーパーエリート工藤遥

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:52:45.38 0.net
まーちゃん嫉妬で森戸の靴隠す

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:58:50.76 0.net
 
ハo´ 。`ルy-~~<さて 森戸のおまんこでフルーチェ作るか
 

419 :無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:21:16.40 0.net
お前やめるだろ

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:30:21.85 0.net
兼任といっても娘をメインに活動するといってるのに預かるって

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:51:11.25 0.net
どうしてもSSAでやりたいんだな

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:54:57.19 0.net
森戸ちぃのブログ見る限りハロプロ辞めちゃいそうなんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498563950/

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:00:31.79 0.net
>>422
ちぃがモーニング娘。入り知ったのは中旬。

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:01:31.96 0.net
森戸と工藤ってどっちが年上なの?

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:02:54.42 0.net
同い年
誕生日でいえば工藤が先

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:17:15.55 0.net
ミサイルぶち込んで逃げやがった

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:24:23.86 0.net
完全には受け入れないよ
あくまでもゲストという感じだな

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:36:48.12 0.net
預かりワロタ受け入れる気無し

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:59:30.47 0.net
既に外様扱いって

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:02:49.26 0.net
ハルまんぺろぺろ

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:31:20.09 0.net
2007夏ハロSSA以降のハロプロ動員TOP3
1位 20000人 ℃-ute さいたまスーパーアリーナ(レベル500開放+バックスタンド開放)
2位 15000人 Buono! 横浜アリーナ(センターステージ)
3位 12000人 モーニング娘。道重さゆみ卒コン 横浜アリーナ
※ 動員数字は事務所がメディアに発表して各ニュース記事に書かれている数値

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:56:34.57 0.net
全力全力うっせーよw

433 :名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:01:03.86 0.net
さすが工藤さんやね
うちのちぃちゃんを頼んます

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:28:08.25 0.net
軽々と前言撤回できるのが工藤の良さ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:46:59.93 0.net
石田と生田だよな、加賀と横山に言わせてんの
あいつらクソだよ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:18:52.89 0.net
スレタイがアンチホイホイ
工藤が上からで何がおかしいんだ実際先輩だし
叩ければ何でもいいんだよな

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:36:23.57 0.net
工藤卒コンごときでSSAはないだろ
普通は武道館で道重で横アリだぜ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:37:07.43 0.net
もしSSAでやれてもこの前の℃-ute二万人と比較されちゃう

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:25:55.41 0.net
不安の原因の期カーストを作った人間が何を言っているんだ?

総レス数 439
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★