2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「音楽の日」に出れそうにないももクロZは、「CDTV」出演からやり直すべき

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 09:58:21.11 0.net
山本さんお元気ですか?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 09:58:47.98 0.net
セカオワ、欅坂46平手友梨奈と3時間対談 『SONGS』&ラジオ特番も
http://www.oricon.co.jp/news/2093963/full/?ref_cd=tw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 09:59:34.99 0.net
日テレとTBSの歌番組は謎のしがらみで出れないと昔から決まってる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:04:28.58 0.net
>>1
ももクロはオワコンだからしゃーない
アンジュルム以下

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:12:10.63 0.net
NHK「SONGS」に出れそうにないベビメタは、日テレ「スッキリ!!」出演からやり直すべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499820201/

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:12:25.49 0.net
CDTVの意見を聞こうよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:12:25.88 0.net
八つ当たりかw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:13:45.89 0.net
向こうが結構ですって言うよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:19:58.59 0.net
見たくない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:25:20.91 0.net
マジでももクロ地上にいられなくなったな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:27:17.59 0.net
活動してんの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:29:22.52 0.net
TBS「音楽の日」に出れそうにないももクロZは、「CDTV」出演からやり直すべきなのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:30:15.35 0.net
過去に中居半ギレさせたんでしょ?
ならそりゃ無理よ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:31:02.95 0.net
安住さんとかももクロ嫌いそうだもんなぁ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:31:46.30 0.net
活躍はしてないけど活躍はしてる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:33:29.33 0.net
各局の音楽特番、コラボ企画、学校訪問、サマソニのマウンテン
みんなリトグリに持っていかれてるの

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:37:58.72 0.net
なんだモミカスはベビメタや欅なんか目のカタキにしてるが
ももクロのやってた仕事奪ってるのはリトグリじゃねーかw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:40:51.75 0.net
まともな音楽Pならリトグリとももクロじゃリトグリ選ぶわな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:45:23.47 0.net
有名曲のカバーとか、使い勝手もいいし
ももクロよりリトグリだわな ギャラも安いだろうし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:46:14.16 0.net
ももクロはプライドと身体が肥大化してるから扱いにくい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:47:46.56 0.net
>>1
悔しいのう
NHK「SONGS」に出れそうにないベビメタは、日テレ「スッキリ!!」出演からやり直すべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499820201/

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:48:19.11 0.net
視聴者が求めてないから

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:52:51.63 0.net
ももクロは天狗になっちゃったからね
現場の空気読まずに傍若無人の振る舞いしかできんし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:56:24.90 0.net
俺も昔のももクロは好きやったよ
でも今は大嫌い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:56:45.15 0.net
7/22(土) 『嵐にしやがれ』日テレ  21:00?21:54

【ゲスト】 ももいろクローバーZ、内田篤人
【企画】  ももクロ&嵐 メンバーカラー同士がペアを組み真夏のカレーデスマッチ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:57:31.15 0.net
森戸ちゃん大丈夫かな娘。加入していきなり「音楽の日」かぁ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 10:59:50.74 0.net
俺も昔のももクロは好きやった
国立までやったなぁ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:00:39.15 0.net
>>25内田篤人が出るならみたいけどももクロが出るなら見ない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:02:59.96 0.net
7/16(日) 『最後の講義 〜未来に託すメッセージ〜 (百田夏菜子)』NHK-BS1 22:00?

7/29(土) 『世界ふしぎ発見! (百田夏菜子)』TBS 21:00〜21:54

8/8(火) 『べっぴんさんスペシャルドラマ「恋する百貨店」 (百田夏菜子)』NHK総合 22:00?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:04:56.63 0.net
>>28
そう言う煽りはつまらないよw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:05:44.45 0.net
ももクロは嫌いじゃあないけどモモノフが人間のクズなんでももクロが大嫌いになってしまった
ももクロはファンに恵まれなかったね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:07:16.65 0.net
自分の天敵が嫌いなのは当たり前だな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:08:25.37 0.net
>>31
奇遇だねぇ
俺もお前大嫌いなんだよw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:09:13.52 0.net
ベビーカウスw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:11:40.69 0.net
ここまで歌番組の特番に呼ばれないってももクロ嫌われてんなwww

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:13:45.45 0.net
出れそうにないのは音楽の日だけか?
FNSもリトグリに取られただろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:15:31.25 0.net
もともと出てないから問題ないよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:16:01.88 0.net
>>33ありがとう
お前みたいなクズのおかげでももクロのことが大嫌いになれたよ
心から感謝してる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:16:59.15 0.net
哀れももカス

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:17:02.64 0.net
不毛な人生送れよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:17:10.68 0.net
歌番組以外のTVは出てるんだから断ってる訳では無いんだね
歌番組と生放送がNGなんだね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:19:47.92 0.net
なんでももクロってこんな嫌われてるの?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:21:45.81 0.net
音楽と認められてないから
騒音の日という番組でも作ってもらえばw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:22:32.03 0.net
あれまだ解散してなかったの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:24:13.72 0.net
お前らあんまりモモノフいじめんな弱い者いじめは良くない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:24:53.15 0.net
周りのスタッフが天狗だからなあ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:26:45.74 0.net
ももクロとモモノフが天狗になってしまった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:28:29.38 0.net
スタダはドラマで我が世の春を謳歌してるのにこれだけ干されるってよっぽどだぞ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:33:54.98 0.net
大河ドラマや朝ドラの主演がいる事務所なのにw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:36:21.05 0.net
よっぽどtvの関係者に嫌らわれてんのかな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:38:15.08 0.net
アンチの発狂による連投が続いております

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:38:26.34 0.net
音楽の日なんかどうでもいいけどFNSはいつまでも経っても出演決まらないね
これはサプライズ期待していいw?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:39:44.05 0.net
昼間からアンチ連投すごいな
他にやることないのかな?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:44:52.38 0.net
オワコンスレは伸びないな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 11:46:12.79 0.net
フェアリーズやふわふわが出れてももクロが出れない時点でバーニングです お察し

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:09:14.40 0.net
バーニングいっぱいなのにドラマは無問題

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:11:47.46 0.net
人気があるところかこれから人気が出る可能性のあるところはでれるからフェアリーズとかはでれる

ももクロはどちらでもない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:16:31.68 0.net
フェアリーズってハロと同じようにレコ大最優秀新人賞とったバーニング案件でしょ
今何やってるの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:17:03.49 0.net
>>57
>人気があるところかこれから人気が出る可能性のあるところはでれるからフェアリーズとかはでれる

>ももクロはどちらでもない


はい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:19:45.36 0.net
>>59?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:20:43.20 0.net
℃-ute、スマイレージ、フェアリーズ、家入レオ、西内マリア、こぶしファクトリーの共通点は何?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:21:31.70 0.net
もうももクロはダメやね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:32:52.16 0.net
他人の批判なんかしなくていいじゃん
憎まれるだけだよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:36:22.97 0.net
やり直しがきく年齢ともはややり直しがきかない年齢というのがあってだな……

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 12:43:08.93 0.net
あんなに強い事務所なのにゴリ押しても出れないのか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:10:16.38 0.net
>>10
今度嵐の番組に出るんでよろしく

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:19:50.47 0.net
中居が幹部になるからね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:21:21.15 0.net
はろかすがあ欅をバットにベビカスとモミノフを殴りあわせる板になってるな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 13:39:18.02 0.net
スタダ本体が推してない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:32:24.06 0.net
ダスト組だからしゃあない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:50:07.09 0.net
TBSって音事協だろ
レコ大見てもバックが臭過ぎて出る価値もない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 14:52:46.36 0.net
歌番組に出られないからローカルとネットテレビゴリ押し

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:21:55.91 0.net
>>71
フジテレビもテレ朝も日テレもそうですが?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:22:49.04 0.net
悪いなw
http://pbs.twimg.com/media/DEgZ6eIXcAMFEhL.jpg

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:27:15.09 0.net
ジャニーズの幹部コースを外された嵐さんw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:35:58.17 0.net
中居「はい、後でオンエア確認してくださーい」

以後音楽の日に呼ばれず

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:43:38.20 0.net
>>74
へー

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:44:04.72 0.net
TBSはバーニング系の力が強いのかな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 15:54:04.58 0.net
中居は仕事のために他人を好きにも嫌いにもならぬよう努めているといってたのに
ももクロって真性の嫌われもの気質なんだよねw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:00:25.56 0.net
>>79
鶴瓶とがっつり絡んでからはももクロにも愛想いいよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:09:05.43 0.net
ももクロをあからさまに嫌っている芸能人なんかいないだろ
つんく♂ぐらいか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:12:14.57 0.net
>>74
新曲衣装だね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:16:19.39 0.net
>>81
中居

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:21:05.48 0.net
ガキが嫌いな奴はもう単純にももクロ嫌いだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:24:33.60 0.net
>>83
そうかなあ?
https://www.youtube.com/watch?v=3sVyiDrMias

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:32:00.36 0.net
活動してないのか全く名前聞かなくなったよな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 16:40:14.67 0.net
そういやタワレコでももクロの円盤、540円で投げ売りされてたよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 17:10:39.81 0.net
ももクロは夏も暇でいいなぁ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:08:18.82 0.net
>>81
つんくは家族連れでももクロのライブ見に来たよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 18:44:38.59 0.net
握手やってるところは夏は地獄だもんな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 19:38:33.25 0.net
モモノフは人間のクズってことだけはよわかった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 20:17:17.88 0.net
反論できない相手にはクズ呼ばわりするしかない
よくわかるよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:00:04.79 0.net
春も夏も秋も冬も暇でいいなぁももクロは
ひっさびさにテレビ出るからノフたちウレションしてるもんな
テレビ出てるのが当たり前なとこのファンとしては微笑ましく思うよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:03:55.41 0.net
TBS「音楽の日」にウルフルズ、氣志團、KICK
ももいろクローバーZら9組

http://natalie.mu/music/news/240426

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 21:39:02.52 0.net
音楽番組のカラクリ

【音楽】多くの歌手が“業界のドン”に差し出す音楽出版権とは一体何か? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485907819/>>281

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:20:11.44 0.net
ももクロは芸能ヤクザなんかに上納金払わないし
テレビの歌番組に出られなくても仕方ない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:27:44.40 0.net
ももクロの権利なんてゴミいらんよw
ヤクザなめんなw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:29:40.71 0.net
ももクロは上納金なんて払わないよ 肉接待するだけ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:39:32.48 0.net
芸能ヤクザだって人権あるんだよw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:15:58.08 0.net
>>97ワロタ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:40:17.75 0.net
http://www.cyzo.com/2017/07/post_33422_entry.html
AKB48グループは「絶対に握手会を辞められない!?」 非接触系アイドル・ももクロZとの大きな違いとは?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 23:50:32.54 0.net
放送前日まで出演アーティストを毎日発表してるけど、ももクロは新曲を音楽の日の翌日にTOKYO FMでやってる番組で初OAするらしいからないだろうね。

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:01:13.56 0.net
今回新曲のプロモに結構力入れてるし
CDTVのイベントにあーりん出たから
CDTVには出そう

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:17:18.28 0.net
ももクロの曲は一般受けしないんだよな
完全にオタにしか受けないような曲が多い

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:21:33.67 0.net
AKBは一般にもウケるような曲出して実際ヒット曲も何曲か出たけどライブ動員は下がってった

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:31:39.24 0.net
ここのところのももクロ外しは不自然すぎる
ふつうに考えてバーニング系の妨害しかありえない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:33:07.59 0.net
乃木坂が売れてるけど曲とか衣装とか売り方全部オタっぽさがないんだよね
オーバーチュアも坂道系ってなんかオシャレだし
まぁももクロはライブ楽しいし、オタっぽさがいいところでもあるからこれで人気なくなるならしょうがないけどさ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:34:03.00 0.net
最初からほとんど出てないだろ
需要がないのと押し込む気がないのと両方だよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:34:12.54 0.net
バーだの何だのに飲まされ抱かされで支配されたオワコンメディアにしがみつくハロ爺が暴れるスレ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:35:12.97 0.net
>>107
動員でじゅうぶん儲けてるんだからあの楽しさのわからない大衆は好きにしろって感じ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:37:18.84 0.net
オワコン地上波やCDで小金を稼ぐ時代じゃないと判らないのはドルオタだけ
ライブやフェスにシフトする時代とわかってるからロッキンに出るんだよバーカ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:37:34.25 0.net
とはいえ新規をもうちょっと増やして右肩下がりを止めないとな
まあ今回もタイアップなさそうですが

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:38:17.85 0.net
典型的な選民思想ノフが強がり言い始めたー
信者濃度濃くなるとこうなってしまうんだね怖い怖い

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:39:38.56 0.net
>>97ワロタ
>>113

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:39:44.48 0.net
>112
だからフェスに乗り込むんじゃないか判れよw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:41:39.86 0.net
乃木坂に負けてるのは認めるししょうがないがハロオタにバカにされるのはイラッとくるわ
お前ら全然売れてないし、でかい箱でライブもやってないよな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:42:10.93 0.net
>>115
ロッキンは久々に頑張ったな
それも含め今回は気合い入れてると思うんだけど
でもタイアップはない。。

年末のCDJも期待してるよ〜

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:42:11.60 0.net
それにしても芸能ヤクザに媚を売らず握手接触もせずだと干されちゃうあたり
日本の芸能界は日本人じゃない連中に仕切られてるのが丸わかりだよな
ももクロは日本人らしくクリーンに行かせてもらいますよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:43:39.83 0.net
音楽の日にでれるのはラブマ保存会だけです

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:44:48.98 0.net
>>1ももクロは路上ライブからやり直せ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:45:25.29 0.net
フェスに乗り込むのは良いんだけど
新規が見てくれるかどうか...

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:47:06.85 0.net
ハロカスじゃなくてよかった
内ゲバと他所叩きと腹話術ばかりで哀れすぎ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:47:32.84 0.net
フェスに乗り込んだところで新規なんかつかないだろ
フェスに行くような層はオタじゃないんだし

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:48:08.94 0.net
知名度維持するだけでもいいよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:48:26.95 0.net
>>121
ベビカスwwwww

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:54:39.75 0.net
>>123
そういう場でいちばん強いのがももクロ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:05:06.03 0.net
ちょっと前までぐいぐい伸びたこの手のスレの伸びなさがまたヤバい

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:08:35.01 0.net
テレビ出演で爪痕残した
フェス出演で爪痕残した
その結果がコレ

2013年
シングル13万
アルバム24万
ライブBD9万



最新
シングル6万
アルバム6千
ライブBD1万

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:13:12.56 0.net
まあ爪痕残すだけじゃダメってこと
その上で何かしないとね

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:24:13.58 0.net
テレビ出演で
短ラブマ保存活動しかできないところってほんとうにかわいそう

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:26:09.62 0.net
>>128ワロタw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:27:41.31 0.net
>>104
ノフすら受け付けない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:28:42.49 0.net
新曲の宣伝で日テレは嵐の番組にゲスト出演
やっぱり日テレとTBSの音楽番組には出演出来ないみたいだね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:33:51.85 0.net
>>111
去年フェスはオワコンと吠えていたモミノフwwwwwwww

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 01:38:49.39 0.net
ハロカスてアップフロントにいじめられてあたまおかしくなつてるね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 03:22:11.89 0.net
ももクロのロッキンは欅より全然いい時間貰ってるから頑張れよw
不利な点はちょっと遅い昼飯タイムにされそうなところw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:15:07.80 0.net
フェスに乗り込むも何もサマソニは2年であっさりクビになっただろ
今回は最大ステージだし失敗できない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:30:24.08 0.net
>>136 >>137
サマソニやロッキンとは言わないがイナズマくらい出てから煽れよwwww

ハロカスwwwww

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 09:32:51.76 0.net
死ねもも糞

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:19:28.22 0.net
>>136
真昼のクソ暑い時間帯だから
ウリャオイウリャオイしたら
モノノフは茹でタコ状態になるぞ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:24:26.36 0.net
>>137
ドルフェスしか知らない人は知らないと思うけどフェスは毎年でるものではない

出なくなったから「クビになった」という結論にとびつく短絡は恥ずかしいよ

それが証拠に今年はメインステージに招かれたわけで

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:25:27.68 0.net
ももクロのロッキン出場でハロカス発狂しちゃったか

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:29:17.09 0.net
>>141
毎年氣志團とイナズマに出てるくせに

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:31:13.69 0.net
CDTVからってCDTVなら出られるとでも

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 10:31:24.91 0.net
ハロプロ毎年出てる>ロッキン

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 11:25:48.62 0.net
フェス自慢って恥ずかしいしフェスに出ないから落ち目とか本気で言う奴はもっと恥ずかしい
今のフェスはどれも無名のアイドルやバンドがたくさん出ているわけで
出られた出られないで煽るのはバカとしかいいようがない

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 12:00:43.94 0.net
ももクロが歩んできた道に沿って それに合わせた都合のいい言い訳や強がり考えるのって精神すり減らしそうだな

落ち目だと心の底で気付いてるのに真逆の精神状態に持ってくのは結構しんどいはず

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 12:05:41.15 0.net
主要フェスレギュラー Perfumeベビメタでんぱ(内輪揉めで実質活動休止)

身内フェスレギュラー、主要フェスたまに賑やかし ももクロ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 12:07:13.92 0.net
サマソニでBECK伝説作った!とウレション垂れ流してたことは記憶からすっぽり抜け落ちてるモミノフ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 12:07:48.74 0.net
>>148
ももクロが一番恥ずかしいパターンだな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 12:54:51.50 0.net
>>150
そうか?
大御所っぽいけどw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 12:59:59.62 0.net
中堅身内フェスで無双して大型フェスでお客さん扱いされる

確かに大御所っぽいなw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 13:52:17.30 0.net
身内フェスで無双したというデマは悪質

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:31:20.23 0.net
フェスならべビメタ独走状態だな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:54:38.77 0.net
>>151
皮肉かよ

総レス数 155
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★