2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋で嫌な思いしたんだが、客観的にどっちが悪いのか判断してくれ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:05:37.47 0.net
座った席のテーブルが汚かったから
俺「ここ汚いからテーブル拭いて」
店員「……」ムスッ(なぜかイラッときたみたい)
この後も無愛想な接客が続いて嫌な思いした

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:08:23.60 0.net
自分で拭け

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:08:55.89 0.net
普通自分で拭く

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:09:02.81 0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことがあ
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:09:20.55 0.net
汚い席に座るのが悪い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:09:36.84 0.net
無愛想なのはいつもの事だよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:10:00.79 0.net
コミュ障だな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:10:42.98 0.net
妄想でスレ立てる事しか趣味が無い引きこもり

9 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:10:50.60 0.net
「拭いください」とか「拭いてもらえますか」とかじゃなくて「拭いて」とか言ってる客見ると
お前は神様か!と突っ込みたくなる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:10:55.78 0.net
ラーメンなんか食うな油ハゲ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:10:57.61 0.net
自分でってお前らマイ布巾あるのかよ
濡らしたら持ち歩けないから使い捨てか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:11:08.70 0.net
写真撮りまくってネットにあげるよアピールしてプレッシャーかけろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:11:22.95 0.net
ラーメン屋のテーブルなんて汚いものと思って入るだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:11:35.56 0.net
本人はめっちゃ楽しくても無愛想と言われる人もいるから伝聞では判断つかない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:11:39.24 0.net
「どっちが悪いか?」なんてことを考えるの?
そんな必要なくない?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:11:43.67 0.net
布巾なんてカウンターに3つくらい置いてあるよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:11:57.10 0.net
言ってる事は間違ってないよでも言い方が間違ってる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:12:07.14 0.net
>>1
事実ならばどこのラーメン店か公開してもいいのでは?
あなたは来店して金額を払ってそんな不快な思いをしたのが事実なら
具体的に何年何月何日でどんな商品を注文したのですか?

教育指導不備になるので「金額」払ってるんですよね?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:12:13.00 0.net
トイレからぺーパー持って来いよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:12:22.00 0.net
おまえが悪い読んでないけど

21 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:12:28.56 0.net
俺なんかは店員が気づいてなかったらティッシュで自分で拭いちゃうけどな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:13:01.75 0.net
店が悪いな
店長に言えばいい
掲示板で愚痴ってもな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:13:29.72 0.net
布巾もティッシュも
両方あるやろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:13:37.10 0.net
テーブルを拭き拭きなどと言う雑事は使用人に任せておけば良いのですよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:14:00.47 0.net
「お客様のお顔も拭きましょうか?」

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:14:01.04 0.net
流行ってる店ならお前が悪い
流行ってない店なら店員が悪い

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:14:32.85 O.net
>>1
すみません拭いてもらっていいですか
ありがとうございます

このくらい言えば少しはよくなったかもよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:14:33.66 0.net
「すみません布巾貸してもらえますか?」
とか
「すみませんちょっとここ汚れてるんで拭いてもらえますか?」
でいいじゃん
店員さんにタメ口使うなよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:15:26.71 0.net
どっちもクソ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:15:31.30 0.net
自業自得

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:15:32.22 0.net
拭いて
と言ったあとに
何その態度?
と聞くのが正しいクレーマー

32 :18@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:15:36.44 0.net
ちなみに私がよく利用するラーメン店は
一覧、日鷹屋、後楽園の3件などです(わざと語句崩し)
この3チェーンはどのお店も店員がしっかり教育されていて
気持ちよく飲食を楽しめました
不愉快な気持ちになった事は一度たりもありません

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:15:39.34 0.net
拭く気が無くてもテーブル拭きたいから布巾貸して下さいと言えば丸く収まる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:15:50.36 0.net
まあ言うなら巻き舌で声荒立てて言わないと陰湿に見えちゃうよね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:17:04.78 0.net
そもそもテーブルが汚いとかありえない
普通はドンブリ下げるときに拭くだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:17:11.73 0.net
日高屋は対応丁寧だよね
やっぱ面接の見極めとか教育指導って大事だよなー

37 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:17:47.83 0.net
一生懸命やったのに交代のおっさんが誉めてくれなかったからイラついて、そこに客が来て背
脂残り少ないのに油多めとか500円の一番安いラーメン頼んでる癖に言い出すからあっごめん
なさい無理っすってカンッとカウンターの上におひや置きながら言ったらあっ俺いいわ返金し
てとか言い出すからなるべく多めにしますからとなだめすかして事なきを得たことあるわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:17:53.68 0.net
そんな店に行く奴が悪い

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:18:05.23 0.net
店員が拭くべきなのは間違いない
ただ言い方が偉そうなのが問題なだけ
敬語ぐらい使えよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:18:35.44 0.net
このスレ何回目だよ
でもマジレスが付くって事は効果ありか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:18:39.68 0.net
たかがラーメン屋ごときで客が上から目線とか民度低すぎだろ中国人かよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:18:53.98 0.net
一蘭は並んでる時に店員が話しかけてくれるのがいい
「すいませんね長く待たせてしまって」「もうすぐですからね」
何気ない一言だけど気持ちがすごく落ち着く

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:19:08.05 0.net
こっちは客やぞ!
何で自分で拭かあかんねん!

と言う勇気が無いから
自分で拭く

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:19:46.11 0.net
>>32
一蘭は慇懃無礼で気持ち悪りーよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:20:09.58 0.net
店員に命令口調のしじいみるとイライラする

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:20:32.45 0.net
二郎なら自分で拭かなきゃならないから問題も解決するぞ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:21:27.02 0.net
ちょっと待ってりゃ拭きに来るのに
お客様が席についてるんださっさと拭けよみたいなこと言うからこうなる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:21:30.98 0.net
ちょっと話し変わっちゃうんだけどさっきスーパー行ったのよ
惣菜コーナーで揚げ物並んでて自分でタッパに入れるやつあるじゃん?
あそこでジジイが揚げ物とるトング床に落としたんだよね
結構でかい音したから俺も気付いたんだけど
そのジジイそのトングで惣菜とってそのまま元の位置に戻したんだよね
たぶん店員も見てたであろうに誰もなんもしねえのよ
客も店員もどっちもクズなんだよな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:22:26.63 0.net
>>32
そんな店ラーメン屋っていわねえよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:23:10.20 0.net
>>48
なんでジジイの頭小突かなかったの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:24:45.17 0.net
店員が動いてないってことは気づいてなかったんだろ
なんで見てたお前が教えないんだよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:24:51.78 0.net
元の位置に戻したとこで全員でコケないと

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:26:30.22 0.net
読んでないけど>>1が悪いと思う

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:29:45.02 0.net
清掃(テーブルの布巾がけ)
片付け(丼を自分で上げる)
配膳(水は自分で取りに行く)

こんなん客にやらせるのラーメン屋だけキチガイかよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:31:35.52 0.net
>>53
正解です

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:34:13.21 0.net
どっちも思いやりがたりないよね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:35:43.65 0.net
>>48
パンの試食コーナーで幼女がパンを一口かじって戻したのを
その場で何も言わずに戻したパンを食べた俺は紳士

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:36:44.31 0.net
事案だろそれ

59 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:38:37.69 0.net
ラーメン二郎店主が悪い

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:41:32.32 0.net
自分で拭くのが普通だろ何様だよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:44:54.08 0.net
俺がよく行くラーメン屋はカウンターに台拭き用意してあって食い終わった客が
丼を上にあげてカウンター拭いて帰るという暗黙の流れが出来上がっててとてもイイ感じ
ちゃんと店の人が丼下げるときにカウンター拭き直すし御馳走様的な行為なんだよな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:47:28.67 0.net
一時期完食した丼を逆さにするって話あったけど
今でもそれやってる人いるの?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:48:37.46 0.net
「おい汚ねーぞ早く拭けやコラ!」
だったら店員も低姿勢だったよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:48:47.68 0.net
言い方よ 言い方

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:50:02.32 0.net
都市伝説だろ
見たことないぞ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:51:22.67 0.net
店員は不快な思いさせると雑巾汁をラーメンに入れられるけどな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:51:33.38 0.net
>>63
言うのはともかく外見がアウトレイジのキャラみたいのじゃないとな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:53:36.45 0.net
その嫌に思った時点でキレて帰ればいいのに

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:53:56.00 .net
その時点で俺なら店出るけどな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:54:23.99 0.net
二郎接客は二郎だから成り立つもんだと思ってたけど
一時期普通のラーメン屋でも二郎リスペクトの馬鹿店員増えたよな
客が増えるとスープ薄くなるし健康的にもよくないし
ラーメン屋持ち上げてもいい事なんにもねえわ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:55:52.98 0.net
野菜たっぷり乗ったラーメン食いたいなら家で生麺とカット野菜買ってくればいい
俺は自分で作るようになって店行かなくなったわ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:56:55.73 0.net
テーブルの写真撮っておけもしお腹痛くなったら衛生状態が悪いのが原因だって訴えろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:58:57.41 .net
最近ラーメンのくせに高いよな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:02:25.15 0.net
店員が「へへえ済みませんだあっしが悪うこわさいやした」とでも言ったら満足したのか?

75 :あ@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:06:54.34 0.net
まず、丁寧な言い回しは出来たよね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:07:42.15 0.net
食ってるとゴキブリが這ってくる府中店

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:08:40.07 0.net
嫌な思いしたと感じたんなら二度と行かなければいいだけ
客が来なくなれば潰れるだけ
流行ってるんならそういうことなんだろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:09:08.55 0.net
>>73
俺んとこにタンメン一杯1020円取る店があるわw
大盛無料だけど値上げしやがってもう二度と行かねえ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:13:58.30 0.net
>>63
「おい汚ねーぞ早く拭けやコラ!」
「は、はいすみません」     ←おまえ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:15:39.59 O.net
自分で拭けるように布巾があるはず

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:15:54.03 0.net
店員はお前の態度にむすっとしてるんじゃなくてテーブルを綺麗してなかった自分や他の店員に対してむすっとしてたんだよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:18:57.95 0.net
立川マシマシで野菜マシ頼んだらほんとに食えるのかよって感じで1キロですよ大丈夫ですかって言われたけど何が1キロかわからなかったな初めての方はマシとマシマシはご遠慮下さいみたいの書いてたけど量も書いとけばいいのに

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:25:13.27 0.net
普通の胃袋の持ち主が1`もモノ食えるかよ
明らかに店側のオナニーだわ

84 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:29:01.41 0.net
>>1
店員が悪い

明日、この店はテーブルも拭いていない不衛生だったと管轄すふ保健所に申し立てなさい

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:29:35.12 0.net
ラーメン屋で嫌な思いをして狼で判断を仰ぐとか
完全に>>1が悪いな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:30:04.31 0.net
Gちゃんが悪いに一票

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:32:57.16 0.net
>>57
ただのロリコン
ブス女か加齢オヤジがかじったパンを食わねえだろw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:35:34.02 0.net
>>48
ちゃんと店員にその揚げ物渡せば後でもう一回さっと油で揚げて殺菌してくれるのにな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:50:14.00 0.net
個人経営の飲食店は店主が王様だから
店主を苛立たせるような客は来なくて良いと思ってるし

どの店も大勢の客で繁盛することを望んでると思ったら大間違いだ
食っていける程度の適度な忙しさで自分が気分良く仕事できる方が良いに決まってる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:53:09.24 0.net
さーせんw机お願いしやすw
くらいでいけるだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:53:51.01 0.net
愛想が好い
https://pbs.twimg.com/media/DExeXF8UwAAmTpq.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:54:02.68 0.net
二郎なんて自分で拭くのがスタイルだからな
てめえで拭け

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:56:34.59 0.net
>>12もアリ
イラっとした顔したあとニヤニヤしながら写真撮りまくる
意外と効くよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:58:40.27 0.net
>>87
俺は姪っ子のゆうちゃん小3が俺に懐いてきて実家に帰省した折の朝
「おじちゃんあそぼー」言って抱き付いてきてそこそこ小便臭かったけど
じゃあ着替えてから遊ぼうかってちゃんと相手してあげたぞ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:05:18.63 0.net
なにがマシマシだよ
原価数円のもやしのくせに
そんなのでドヤ顔されても

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:07:25.81 0.net
しかも茹でただけで味も付いてないのを山盛りにしただけでドヤッ
客も同じ値段で温野菜たっぷり食べられて健康にいいなぁだって

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:21:29.68 0.net
たまたま発見してしまった地元のラーメン屋店長のツイート見たら客ボロクソ言ってて本音ではそりゃそうだよなあと思った

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:38:22.73 0.net
イヤイヤやってるならラーメン屋なんぞ断たんで土方にでもなれよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:55:29.31 0.net
>>82
なにいってだおまえ

100 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:08:19.54 0.net
お客様は神様だと思ってる典型的馬鹿だな
そんな態度取りたいならチェーン店でも行ってろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:26:54.30 0.net
>>1
おまい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:28:40.42 0.net
無愛想な接客も最悪だけど飯来たタイミングでLINE来たから返してただけなのに撮影は許可得てからやって下さいとか言われて腹立ったわ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:40:29.20 0.net
そんな店行かなきゃええ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 18:10:43.38 0.net
自分の主張が通らない時に「ネットにあげてやるからなっ!」ってキレる客ほどみっともないもんはない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 20:20:21.58 0.net
ラーメン屋入ったらバイトがチャンコロで他のチャンコロバイトとくっちゃべってて
注文するとき背油苦手だから抜いてって言ったら「サップラー・・・?アーイ・・・」言って
結局出てきたの背油抜いてなかったわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:38:29.17 0.net
ラーメン屋は自分の所のルールが全国共通だと思ってる入った時に言うか書いといてくれるといいのに

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:45:46.91 0.net
テーブルに布巾あるだろ
あれ自分で拭けってことだから

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★