2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロのチノパンのコスパ高すぎだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:12:46.09 0.net
セールで2000円くらいで買ってきたけど
ブランドものを10倍くらいで買うのがバカらしいわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:13:57.85 0.net
馬鹿ほどコスパって言葉を使いたがる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:14:40.57 0.net
ユニクロはチノと靴下を買う店

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:15:07.46 0.net
ユニクロのチノパンのコスパ高すぎなのか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:16:28.94 0.net
チノパンってなに

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:16:53.68 0.net
ウチの近所ではユニクロよりギャップアウトレットの方がコスパが高い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:18:03.34 0.net
買ったけど結局あんまり穿かない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:19:53.28 0.net
>>1
丈夫だからね
他のチノの三倍もつ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:19:58.68 0.net
ユニクロよりGUのほうがコスパいいだろ
ユニクロの価格帯が初期と比べて上がったのを
埋めるための姉妹ブランドだし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:21:03.14 0.net
すぐ色落ちするけどな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:23:06.30 0.net
ユニクロは品質悪すぎて無理

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:23:11.08 0.net
>>5
本来はチノクロスという丈夫な布を使って作られたパンツ
そこら辺で安く買えるチノパンはただのカーキ色のコットンパンツ
ピッケルという荒い更紗で作られたコートがP-コートなのにただのウールコートをP-コートと呼ぶのに似てる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:29:41.97 0.net
租税回避柳井

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:31:52.60 0.net
チノパンは暑い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:32:58.22 0.net
しわが付きやすくて結局ディッキーズに戻ったけど改善されたん?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:33:29.15 0.net
細身なん?太いチノパンはあかんで

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:34:43.18 0.net
ユニクロのチノは選択後1回履くと皺だらけになるんだが

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:35:19.90 0.net
今の時期しっかりしたチノパンは暑くないか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:35:50.10 0.net
5年くらい同じのはいてるけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:37:48.32 0.net
チノの短パンなら買ったがいいぞこれは

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:39:12.84 0.net
数年前の高級路線のときに倍の値段で2本買ったがまだくたびれてないけど品質が同じならもう1本買おうかな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:39:51.00 0.net
ディッキーズのローライズがかっこいい
ユニクロはなんかテカテカしてる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:40:47.04 0.net
消耗品と考えていい金額だけど
意外と丈夫で長持ちする

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:41:44.95 0.net
結婚したらユニクロ一択になったわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:42:59.64 O.net
黒パン昔五回ほど履いたら日焼けか色抜けか 腿が茶色になったから二度とアウターとパンツは買ってない

26 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:43:18.61 0.net
>>16
太い。他ブランドよりも1サイズ大きく感じる
76穿いたらややゆったり気味、73でピッタリやった
月末までにもう少し痩せたら、76でさえブカブカになりそう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:45:26.73 0.net
靴下、下着、ドライフィット系、Tシャツ、無地トレーナーくらいかな

チノパンはユニクロ購入リスト外

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:46:22.87 0.net
ユニクロのステテコなかなかええで
ノーパンで履くと気持ちいい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:48:30.92 0.net
ユニクロは売れ出すとコストカットに走り出して品質低下する
なので高品質を謳ったデビュー年に買うか二代目くらいまでに買いだめするのが正解

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:48:45.91 0.net
夏はテニスウェアが優秀
襟もあって普段着でバリバリ着れる
お値段以上

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:49:11.14 0.net
コスパならイオン

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:51:11.91 0.net
昔はよくユニクロ使ってたけど最近はもっぱらシマムラ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:54:58.49 0.net
>>26
そういう事じゃないだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:56:07.60 0.net
あと2000円出してデッキーズを5年履くわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:56:08.60 0.net
昔は全身ユニクロで白い目で見られたし
アイドル応援してて白い目で見られたけど
今は何も言われないし俺が時代を先取りしてただけだった

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:58:23.20 0.net
まずそれ以前に他人が何着てるかチェックして評価しだす奴キモイ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:58:59.70 0.net
>>25
黒の綿の衣料は気をつけないと色あせするよ
天日干ししたんじゃないの

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 13:59:14.74 0.net
靴とパンツと時計だけいいのしてたら後はユニクロでいいよな

よってチノはない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:15:01.44 0.net
>>35
単に時代とずれてるだけ
そもそも先行して何になる?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:17:31.60 0.net
ヴィンテージチノのシルエットが変わってからはそんな良くないよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:31:19.67 0.net
時代を引っ張ってやってるんだよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:36:22.11 0.net
これしかないので他のと比べたことは無いが丈夫は丈夫

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:04:58.24 0.net
チノパンなんて今時履いてる人いてるか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:07:42.44 0.net
コスパ云々ならディッキーズのチノパンの方がよっぽどいいぞ
楽天とかヤフーのセールで3000円で買えるし

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:23:18.86 0.net
下着はホントに良い

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:35:25.81 0.net
昔ネットでズボン買ったらペラペラの紙みたいな生地だったな
3000前後で質が良くて裾上げ無料のユニクロ凄いわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:39:16.07 0.net
いや質は良くはないぞ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 15:55:04.87 0.net
ディッキーズていっぱしのブランドみてえなツラしてホムセンの定番だからな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:04:08.78 0.net
ディッキーズってワークマンみたいなもんだろw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:05:32.55 0.net
元々ディッキーズって作業着だし

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:06:31.19 0.net
ユニクロのパンツ系はそこそこだと思うけど
シャツの発色の悪さとパターンの少なさはもやもやするわー

52 :fusianasan@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:43:31.79 0.net
シャツは白中心に無地のを買うべき。チェックとか柄物は何か規制でもされてんの?と思うくらい良いのが無い。

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:53:51.99 0.net
生地の厚さや丈夫さでディッキーズ1択

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:03:54.73 0.net
ワークウエアだとカーハートも有名だけどパンツは出してないのかここ
ジャンパーはいっぱい検索に引っかかるけど

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:33:13.30 0.net
>>54
ダブルニーとかいっぱいあるよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 20:58:56.93 0.net
清々しいステマすれ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:12:20.11 0.net
デッキースのチノはベルトループが狭すぎる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 21:38:10.06 0.net
ユニクロレベルがみみっちいステマなんかするかよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:14:06.13 0.net


総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★