2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林ちゃんさん、今日も喉の調子が戻らない模様

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 11:31:30.96 0.net
@Gonza0107

リハにJuice=Juice登場
チクタク私の旬を歌うもちゃんさん不在

http://twitter.com/Gonza0107/status/888947284758495233

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:34:22.20 0.net
岡井は治ったよ
術後では一番の成功例かな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:34:38.12 0.net
高橋なんて手術したのに
しゃべり声すら変だし

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:35:40.13 0.net
佳林ちゃんが心配で心配で体調悪くなった
ちょっと横になるわ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:36:00.06 0.net
宮本佳林、イケメンに対する警戒感を強める「絶対にキュンキュンしてやんねーぞ(怒)って思って生きていく ハロプロに居る間は」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1500784077/

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:36:46.87 0.net
高橋はミュージカルでやったんだっけ?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:36:57.15 0.net
そりゃ今まで一緒に歌ってたメンバーに急に新メン加入だからね
色々と負担がかかるよ
それをサポートする人もいない体制だし大変だ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:37:23.37 0.net
仙台の変

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:37:30.75 0.net
>>97
フェラのやりすぎ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:37:41.27 0.net
歌手は喉のトラブルは普通にあるからね
それとの闘いよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:37:47.74 0.net
JJのつんく♂か? 卵酒でもあおってぐっすり寝ることだな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:38:06.61 0.net
段原「宮本いないとか誰が私のメイクするんだよ!」

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:39:43.16 0.net
「こうやって休んでみると新しい子も入ってきたし・・もう私辞めてもいいかな・・・」

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:40:02.63 0.net
そらきれい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:40:55.74 0.net
かりんちゃんって実際のところ案外幸薄キャラだよね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:41:16.00 0.net
>>93
汚い声のままじゃん

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:41:50.75 0.net
森戸がスターダムにのし上がっていくの見て心が折れたんだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:42:22.26 0.net
海外行く頃にはみんなダウンしちゃうんじゃねえのこのアホ日程
海外で誰か欠席とかしたらどうすんのマジで

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:43:10.77 0.net
ブログに空の写真載せちゃうよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:44:17.69 0.net
なんでこぶしの舞台挨拶なんかの仕事はいってるわけ?
クソ事務所のやってることわけがわからないよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:46:46.56 0.net
@
j=jはさすがのクオリティですね。
久しぶりにハロプロって感じがした。
リーダーの子と、新メンバーのポニーテールの子がとっても良かったです。TBC夏まつりのコマーシャルで流れてた地団駄ふむ奴やらなかった😭

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:47:15.09 0.net
娘に入りたかった佳林ちゃんはJJでずっと我慢してたのに
森戸の娘入りで心が折れた

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:48:56.37 0.net
かりんちゃん・・・

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:50:20.74 0.net
かなしいなあ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:02:57.72 O.net
>>106
幸も薄いが毛も薄い

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:06:28.87 0.net
つんくが宮本にソロ曲作ってやるとか飴が足りないんだよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:11:59.55 0.net
でも小学生の頃から糞事務所に人生吸い取られてきたんだから
そろそろ自分の人生を歩んでもいいかもしれない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:12:39.51 0.net
>>112
宮崎ヲタがここぞとばかりに遠まわしの宮本DISwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:15:53.65 0.net
発熱したらしいからただの夏風邪やん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:17:18.39 0.net
鉄人愛理からハロプロエースの座を継承するのは無理だな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:18:25.39 0.net
ここでもし高熱が出たら
メンバーが増えて歌・ダンス変更による練習仕事量の増加と
夏の暑さと食事制限からくる免疫低下で水ぼうそうかもしれんよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:19:14.38 0.net
いつもメシがショボいから体力無い

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:21:57.62 0.net
忍者映画にちょい出演していたなら初めから宣伝要員に組み込まれていたJ=J
アンジュも出演していたのかな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:22:51.83 0.net
これは脱退の布石だな
ハロプロについて行けないって言ってたからメンタルだろう

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:35:36.54 0.net
7人体制でグループ内孤立でカントリーへ緊急移籍か
アンジュルムの川村と交換移籍がある?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:56:44.02
宮本が喉を痛めて苦しんでいるのに、脱退とか、体力が無いとか
このスレもなぜかDISりが多いなw

確かに、宮本を擁護したりヲタをにおわす持ち上げ発言は
いつも袋叩きのターゲットになるので、宮本オタは黙って見守ってるね…大人の事情
もう遅いかもしれんが今からアンジュの川村を移籍しろよw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:11:18.94 0.net

J=J最悪のライブ。佳林が休みゆかにゃんが佳林パートいきなり声無し、4人共グループを引っ張るどころかやる気無しただステージをこなした感じ他のヲタにハロプロを自慢してたのに恥ずかしいw新入段原緊張で実力発揮できず佳林パートやって欲っかた。一人頑張ったやなみん最高。ももちのおかげかな

℃-の後はJ=J期待してたけど残念や佳林がいないとこんなにダメだと思わなかった。
やなみん初めて見たけど凄いなどんな状況でも自分のできる最大のパフォーマンス徹底してる。やなみんの姿勢と実力にびっくり。ももちの精神が受け継がれてるな。4人はやなみんから学んだ方が良いよ。

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:15:38.59 0.net
>>128
こういうタイプのヲタがJuiceにとっていちばん迷惑
二度と現場に来るなと言いたい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:37:41.42 0.net
ピンクレとのラジオ聞いてても
佳林ちゃんがやさぐれてしまってラジオ聞いててもツライ。。。Orz

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:17:05.59 0.net
>>128
この程度で切れるようではどこ行っても同じこと言うだろ
もっと寛容でなければヲタクは続かないよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:17:29.93 0.net
元々こういう人だったんだよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:20:21.68 0.net
>>128
頑張ってるのは自分でももちなんか関係ないのに
やなみんかわいそうだなw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:30:46.10 0.net
>>128
おまえの推しの愛理のいない℃想像してみりゃ簡単に予想付くだろw
こいつアホすぎるな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:31:52.82 O.net
>>128
リツイートを稼ぎたくて書き方が過激になるダメなツイッターの見本
ラジオでメールを採用される常連がこれをリツイートしててがっかりした

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:36:51.35 0.net
あのクリスタルボイスだけが唯一の光明
あれ失われたらハロプロは暗黒世界に堕ちるだろう

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:39:10.06 0.net
馬鹿な事務所だよ
取り返しがつかないことをしでかした

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:48:10.90 0.net
>>128
これ俺のところにも回ってきたけどRTはしなかった
悪いねをできるシステムを何故作らないんだろうか

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:14:24.60 0.net
倒れたってのはウソ?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:17:01.68 0.net
ピンククレスと絡んで性病でも移されたか?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:01:27.48 0.net
>>128
℃オタは本当にクソやな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:05:09.86 0.net
興行は控えめにするが吉

真野恵里菜デビュ−コンサ−ト「プロロ−グ 〜乙女の祈り〜」
2009/06/06  2公演  中野サンプラザ
2009/06/14  2公演  松下IMPホール

真野恵里菜ファ−ストコンサ−トツア−「Introduction 〜はじめての感動〜」
2009/09/13  2公演  東京厚生年金会館
2009/09/21  2公演  イオンシアターBRAVA
2009/09/22  2公演  Zepp Nagoya

スペシャルジョイント 2010春
〜感謝満開!真野恵里菜2周年突入&スマイレ−ジ メジャ−デビュ−へ桜咲け!ライブ〜
2010/03/14  2公演  NHK大阪ホール
2010/03/21  2公演  愛知勤労会館
2010/04/03  2公演  渋谷C.C.レモンホール

真野恵里菜コンサ−トツア−2011〜ハタチの乙女 801DAYS〜
2011/05/28  2公演  渋谷C.C.Lemonホ−ル
2011/06/11  2公演  Zepp Osaka

真野恵里菜コンサ−トツア−2012〜DATE〜
2012/06/09  2公演  メルパルクホール
2012/06/16  2公演  渋谷公会堂
2012/06/23  2公演  ハーモニーホール座間

真野恵里菜コンサ−トツア−2013「OTOME LEGEND〜For the Best Friends」
2013/02/23  2公演  中野サンプラザ

計28公演

総レス数 142
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★