2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田、モーニング娘。を利用して小金稼ぎのお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:07:11.21 0.net
元モーニング娘。メンバーが語る 今だから話せるあの真実!!
福田明日香が直接語ります!
http://eplus.jp/images/20170728094814020.jpg
http://eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002233652P0030001

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:07:59.65 0.net
まろかと思った

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:09:13.66 0.net
レポよろしく

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:09:53.31 0.net
離婚したからだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:09:54.69 0.net
もう出てくんなよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:10:27.17 0.net
ひでえな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:10:54.42 0.net
10代の頃我慢してたんだから許してやれよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:11:11.55 0.net
これ客は集まるの?w
今さら昔の事なんて知りたいやつなんていないだろうしw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:11:45.45 0.net
まろだったら問題あるけどこの福田さんならセーフ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:12:15.54 0.net
まろ

スマイレージ語る 2500円

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:13:55.33 0.net
たかだか数年黄金期にも何にも居なかったような奴が知ったことのようにモーニング語らないで欲しいわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:14:11.03 0.net
離婚して子供育てないといけないからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:14:48.24 0.net
福田という苗字にはろくなのいないなwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:16:02.66 0.net
こいつが語れることなんてそんなにないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:16:04.54 0.net
しかしトークイベでサンパチは高杉だろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:16:52.61 0.net
>>10
元シンデレラを振られたら泣きだしそう

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:17:00.09 0.net
これはまろが悪い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:17:21.29 0.net
朗読劇とかやってる加護ちゃんがまともに見える

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:18:46.14 0.net
100歩譲ってもまろの責任

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:19:46.91 0.net
市井よりは事務所と関係良いか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:20:46.73 0.net
多目的室 90人 利用料9000円

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:23:25.88 0.net
あまり語らない感じがかっこよかったんだが
なりふり構ってられなくなってきたのかな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:24:11.41 0.net
20年前のたった数か月のことを語るのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:24:14.49 0.net
バーだかやってたのはどうなったの?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:25:08.64 0.net
音楽活動するために離婚したんじゃなかったのか
こんな講演すんなら離婚しないで家庭にはいりゃよかったのに

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:25:24.86 0.net
酷いよまろちゃん…

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:26:09.66 0.net
いい年して悪い大人に引っかかるなよ…

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:27:16.52 0.net
子供育てたなあかんねん
許したれ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:27:34.57 0.net
福田違いの大違い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:28:04.47 0.net
まっとうな活動していくなら引き受けちゃいけない仕事だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:29:07.79 0.net
誰が行くんだよこんなの
歌はあるんだよな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:29:25.86 0.net
>>1
悲しいなあ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:30:15.31 0.net
銀杏サービス

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:30:50.48 0.net
黄金期の前に辞めたやつが何を知ってるんだよw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:31:28.55 0.net
何言うか興味はあるし行くやつもいるだろうけどみんな悲しい表情を浮かべて聴いてるだろうな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:32:07.07 0.net
関係悪くなかったのにねえ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:33:15.77 0.net
アップフロントの20周年には絡めなかったみたいだな
初期娘の話なんてメンバー揃わなきゃ意味ない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:34:37.08 0.net
ロック歌手オーディションに応募したのにアイドル歌手になって水着グラビアやらされたら
誰だって嫌になるだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:35:06.34 0.net
サプライズゲスト石黒

40 :2348@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:36:20.93 0.net
福田に語られてこまるのは安倍や中澤だからいいんじゃないの(笑)

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:37:03.81 0.net
市井をこえる嫌悪感なんだけど

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:43:30.22 0.net
糞事務所へ
こいつも早いところ出禁で縁切りしておいた方がいいよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:44:26.77 0.net
マジかよまろ最低だな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:45:49.53 0.net
今井絵理子がボコボコになってるけど議員にならないで歌手ならファンがそこそこいる芸能人として無能ではなかった
昔の肩書きでしか金稼げない福田市井とどっちがマシなんだろうなあ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:47:20.94 0.net
そうかあかんか!もう金ないか悲しいなあ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:48:16.57 0.net
まろかと思ったw
見に行った奴はスレ立ててくれw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:49:13.26 0.net
>>10
これなら言ってもいい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:50:09.49 0.net
こういうのってUFAの許可なくてもやれるの?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:54:09.99 0.net
まろだったらゆうかりんと佐吉が辞めた真相を聞きに行くのになあw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:54:58.27 0.net
テレビで何度か語ってるから問題無いんだろ
問題有ったらオンエアされないだろうし

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 23:59:38.33 0.net
1998年1月28日、『モーニングコーヒー』でモーニング娘。のメンバーとしてメジャーデビューする。同年12月31日、第40回日本レコード大賞最優秀新人賞を獲得、NHK紅白歌合戦に初出場。翌1999年4月18日に学業優先でモーニング娘。を卒業し、芸能界を引退した。

「一年ちょっとしかいなかったけど離婚して子供もいるのに金も無いしバンドもやってるけど全く効果無しで惨めでももうなりふり構わず今更20年前の大昔の真実を全て暴露しちゃうよ!皆来て!お願い!」
って感じだなあwバツイチの孤独なお母さんが必死に足掻いてるねw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:00:00.37 0.net
小川の英会話レッスンみたいに突然中止になるだろう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:02:19.92 0.net
>>51
ねちっこい婆の文章って分かりやすい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:04:46.00 0.net
何をやってんだか…

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:05:45.73 0.net
どこか事務所に入ってるのかね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:11:44.11 0.net
まあ難しいとこだな石黒みたいな関係にもならないだろうし

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:39:20.96 0.net
こんなアホなことするぐらいならモー娘。のカバーライブでもやったほうが良いだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:43:33.30 0.net
明日香ヲタだったけど今更聞きたいことなんて無いわw
こんなことしたらもう事務所絡みの仕事は来なくなるな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:45:26.33 0.net
>>10
こっちなら行きたい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:50:12.21 0.net
この年でシングルマザーだと大変なのは解るけど残念だな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:50:28.07 0.net
>>10
ハロプロ全般のことを好き勝手に話すのならそれぐらいだしても良いな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:51:56.39 0.net
さすがB型

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:54:38.24 0.net
カラオケとチェキでは人集まらんのかね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:58:55.61 0.net
東京厚生年金会館の卒コン行ったなあ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:00:55.59 0.net
まろだったら行ったのに

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:02:45.89 0.net
こんなの一瞬で行き詰まるだろ
その先どうすんだよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:02:46.37 0.net
>>63
愛想のいい子じゃないからもしやったとしても対応悪そう

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:03:36.74 0.net
変な男に捕まったのかな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:06:58.33 0.net
復帰するならもうちょっとやりようあっただろうに
ブレーンも何もなしで素人考えですべてぶち壊しだろこんなの

70 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:08:19.44 0.net
加護ちゃんのが
こういうこと
やりそうだと思ってた

加護ちゃんがやるなら
行きたい(笑)

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:09:59.20 0.net
娘。の20周年関係の仕事があったとしてもビデオメッセージ程度だろうしな
手っ取り早く稼げる方を選んだのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:10:28.96 0.net
まあこれでUFAと絡むのはもう無理かな
もうちょい待ってれば20周年の誘いがあったかもしれないのに

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:11:30.17 0.net
市井加護と違って事務所から声をかけられる可能性は高かっただろうにな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:13:44.60 0.net
小銭ほしさに名誉尊厳誇りなんでも売る女になったな
熟女ヌードくらい平気でやりそう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:16:06.77 0.net
過去の遺産を安売りしないだけまろのほうがマシだな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:20:09.99 0.net
モーニング娘。に関してはまろの方がマジで詳しいと思うぞw
愛の種からのファンだからな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:23:01.37 0.net
まろには作詞家という年金制度があるからな
なぜこいつだけ優遇されてるのか?
偉い人の弱みを握ってるからなのか?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:27:14.09 0.net
1回ぐらいオリメンと対談してほしかったのに残念だわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:46:20.47 0.net
黄金期の話は興味ないな
むしろまろが語る910期の話の方が需要あるだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:48:17.18 0.net
「オリコンの一位がすべての一位じゃない」だっけ
カッコいいイメージで本も出して去っていったのに
実際は竹下通りを歩きたかっただもんなあ…

81 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:20:29.98 0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://devxz.tatabitato.net/ota731/

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:50:38.67 0.net
20周年絡みの仕事があるのかと思ってたのにこんなことになるとは

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:52:30.17 0.net
なんかガッカリした
15周年の時こいつの手紙を当時一番新人メンだった小田が手紙を代読するので感動したのに

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 03:13:04.71 0.net
辞め方は最高にかっこ良かったのに
何でこんなに醜くなってしまったんだ・・・

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 03:20:33.10 0.net
他メンの話ってもいつ時代だよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 03:21:47.61 0.net
ネバーフォーゲット好きなのに

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 05:20:15.74 0.net
ミルク代のためとはいえ残念

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 06:06:50.81 0.net
>>55
この前テレビ出た時は現場にマネージャーみたいなのが付いてて
バンドの宣伝とか指示してるっぽかった

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 06:44:54.40 0.net
これまで娘。時代の事はほとんど語らなかったのに20年経つと変わるもんだな
初期メンで何か演る事はあるんだろうか?

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 08:53:19.88 0.net
値段高すぎ
1500円ワンドリンク付きが妥当

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 09:42:13.54 0.net
>>10
それなんてマロテスクアワー

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:17.43 0.net
>>79
てかこの人は黄金期より前にいたメンバー

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:49.33 0.net
子供ができるとなりふりかまってられない
母親とはそういうもの

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:09:07.81 0.net
バツイチ子持ちだし落ちぶれてしまったな
芸能界は怖いね
芸能界行かなきゃこんなことになってなかったでしょ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:14:13.57 0.net
元モーニング娘。メンバーが語る 今だから話せるあの真実!!

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:14:31.73 0.net
本人の資質の問題だよ
せっかく入った全日制高校やめて定時制編入してなんとか卒業した 
なんの為に芸能界やめたかわからない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:22:10.98 0.net
当時の月給5万とかは 石黒か誰かが暴露してなかったっけ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:31:09.68 0.net
和田元マネなりに相談すればよかったのに
寄生と言われても良い覚悟ならもっと稼げる方法もあっただろうに
オリメン2期にゲストで来てもらうとか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:33:21.38 0.net
OGでこの人は人生ハードモードすぎて同情するわ
今の所属事務所に生き血をすすられてるな
もっとマシなチラシ作れよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 14:37:26.43 0.net
こういうのしないから格好いいのに全てパーだわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 14:45:54.19 0.net
>>99
自業自得

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:52:34.47 0.net
シンデレラレボリューションとか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:01:19.61 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000086-dal-ent

元モーニング娘。の市井紗耶香(33)が1日、ブログを更新。
山Pこと山下智久との中学時代の思い出を明かした。

山下主演のフジテレビ系月9ドラマ「コード・ブルー」(月曜、後9・00)を「毎週欠かさず」
楽しみに見ているという市井。「山P(山下くん) わたしと山下くん同じ中学出身なんで
すよね」と切り出し、「わたしがモー娘。活動時(中学3年)で山下くんは(中学1年)でた
まーにお互い偶然に学校の階段で見かけたり 見かけたらお互いなんだか意識…昔
からとっても顔立ちも綺麗な美少年でした」と山下の美青年ぶりを振り返るとともに、
学校で顔を合わせると、「お互いなんだか意識」していたことを明かした。

再婚し、現在は4児の母である市井。長女が1歳の時、お世話になった病院が舞
台のドラマということもあり、「今は大きく成長した長女と毎週欠かさず観てま
す。なんだか感慨深い…」としみじみつづっていた。

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★