2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚した奴ちょっと来い

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:18:42.14 0.net
何で離婚したの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:19:29.39 0.net
好きで結婚したんじゃないの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:20:38.27 0.net
目が覚めたのかな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:21:40.73 0.net
お前今でもアンパンマン好きか?
そういう事だよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:23:19.12 0.net
結婚する前からコイツと結婚したら離婚するかもとは思ってたよ
当時はなんとかなると思ってたし親を喜ばせたかったしなにより子供が欲しかった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:23:32.58 0.net
嫌ならやめたらいい
それだけ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:23:33.61 0.net
>>4
アンパンマンは嫌いじゃないし視聴に耐えられなくもない
でも離婚って嫌いだったり破綻してるんだろ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:24:16.36 0.net
耐えながら生活したいか?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:25:43.75 0.net
双方が望むならしょうがなくね?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:26:06.82 0.net
よく離婚理由に価値観の相違がなんちゃらって言うけど意味不明
別人格なんやから価値観なんて違って当然やろって毎回思う

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:27:35.98 0.net
>>8
快方に向かったり緩解するほうに向かえばいいと思う

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:28:02.66 0.net
飽きた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:29:45.85 0.net
心理学的に説明は出来るけど
長文になる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:30:42.38 0.net
>>13
箇条書きでまとめて

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:32:53.29 0.net
なんで離婚したかって頭を使わず結婚を決めた馬鹿だからに決まってんじゃん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:33:31.85 0.net
俺が推測するに離婚の原因は傲慢になってくるのと夢から覚める落差の限界点突破

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:33:46.52 0.net
三か月で婿入り先から追い出された

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:34:32.39 0.net
>>17
くっそワロタ
何やったんだよお前www

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:34:39.61 0.net
お前らの寝取られ話でも聞こうか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:35:06.85 0.net
>>4
いや好きだろ
アンパンマン嫌いな日本人とかいるのか?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:35:08.59 0.net
離婚する前に夫婦で最後にセックスしたのは
離婚する何日前くらい?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:36:07.41 0.net
まだ離婚してないけど8年はやってないわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:37:30.57 0.net
性格の不一致

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:38:35.38 0.net
>>22
結局こうなるんだよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:38:36.70 0.net
現実が見えちゃうんだよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:39:07.06 0.net
>>23
いやだからそれむしろ普通のことですやん
離婚理由にならんと思う

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:41:14.78 0.net
あんな刺々しいヒステリックな性格に変わるとは思わなんだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:42:35.24 0.net
>>14
人間は同じ行動を何度も反復すると
長期記憶っていう形で保管される
子供が食い入るように見てた絵本を
ある時急に見なくなるのはそれが原因
つまり飽きたって事なんだけど
解消する為に新しく見つかるのは違う部分だから
今までが好きだったなら好き以外の部分が見つかっていく
つまり嫌なとこが見つかっていう事なんだけど

どうでしょうか
独身ですが

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:42:55.00 0.net
豊田議員がキチガイ扱いされてたけどあんな女ゴロゴロ居るよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:46:31.42 0.net
>>28
それ円満な夫婦にも当てはまることだけど
離婚の説明になってなくね?w

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:50:10.14 0.net
そもそもモノガミーが本能に反する

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:51:17.40 0.net
>>30
じゃあ離婚をする原因は忍耐力だね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:52:45.93 0.net
一緒に暮らさなきゃわからないこともある

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:56:32.19 0.net
解消の方法を外に探すと不倫になるんだな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:59:05.00 0.net
>>29
嫁から見ればお前らが基地なんだろうけどな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:59:52.51 0.net
たまに浮気した方がいいぞ
そして戻ってくるといかに嫁に何もしてなかったかを気づかされる
嫁にも優しくなれるよw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 23:59:53.37 0.net
でも不倫が発覚して離婚ってパターンも多いよな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:02:55.17 0.net
>>1
モ一二ング娘。'17ビジュアルランキング【外部評価】

S牧野

A森戸、工藤、飯窪

B尾形、羽賀、生田、横山

C譜久村、佐藤、石田

D加賀、野中、小田


Sアイドル超
Aアイドル上の上
Bアイドル上の中
Cアイドル上の下
Dアイドル中の上

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:02:56.25 0.net
ハッキリ言う
セックスが気持ちよくて結婚して
セックスに飽きて別れた

離婚は結婚の10倍 いや20倍大変だよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:03:08.84 0.net
フラストレーションがすべての鍵だと思う
とニートの俺が真理を語る

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:04:46.08 0.net
■ソープと結婚の比較

        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   18から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:06:52.65 0.net
>>41
こんなの相手から見てもデメリットは同じだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:07:16.97 0.net
一夫多妻制って俺はまじめにありだと思います

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:07:18.96 0.net
俺は結婚経験ないがお見合いでくっついたうちの両親は全然合わなかった

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:12:36.02 0.net
>>41
社会的信用とか精神的安定とか子供が作れるとか老後の孤独とか入れると
圧倒的に結婚する方がいいってなるよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:13:13.40 0.net
ものしずかでうるさいこと言わないし
浮気しても知らんぷりしていつも穏やかで理想的な女だと思ってたら
金目当てで愛情は持たれてなかった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:17:05.91 0.net
フェミキチガイが来ちゃった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:18:32.95 0.net
結婚した奴の3割は離婚する世の中だ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:25:07.03 0.net
>>36
そして浮気した相手に家庭を破滅させられるのが落ちだ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:29:35.90 0.net
浮気が本気になると離婚になるぞ
俺はそれで二回離婚した
結婚すると恋愛感情がなくなる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:33:20.82 0.net
>>41
補足
                               ソープ          結婚

相手の家族との面倒な付き合い           無い        かなりの高確率である
趣味の規制(ギャンブルなど)             無い       内容によっては禁止させられる
スペックの強制                     無い       出世催促させられる可能性あり

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:34:25.59 0.net
>>36
たまに浮気は風俗か
中々一般人と浮気できないぞ
こっちが浮気と思っていても女が本気になる上手く浮気をする方法ってあるのか?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:37:59.26 0.net
判断力の欠如で結婚し
忍耐力の欠如で離婚し
記憶力の欠如で再婚する

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:41:11.98 0.net
俺は離婚じゃなく死別だけどもう結婚はしたくねーな
いいことなんもない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:47:19.26 0.net
風俗狂いの独身なんだけど、結婚したら治るかな?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:48:42.68 0.net
>>4
喩えが下手過ぎて
ああバカだから離婚したんだなとしか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:48:43.91 0.net
治す必要無いだろ
結婚の方が金が掛かる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:50:39.46 0.net
女ってのは男に調教されてナンボなのよ

いい女と言われる奴らはみんな調教済みやからな

調教されないまま歳食うとオバタリアン(死語)に成り果てる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:52:21.65 0.net
浮気してもその女も刺々しくてヒステリーになると思うとする気にもならないどうしたらいいの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:52:42.20 0.net
今年の初めに離婚したばかりだが最後は冷戦状態だったから今が楽
女って平気で人の親の悪口を息子である俺の目の前で言うよね
それでいて自分の親の事を少しでも言われると発狂する

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:53:37.60 0.net
嫁姑問題
母親は息子が結婚しても絶対手放したくない生き物なんだと知った
夫は頼りにならなかった

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:58:49.11 0.net
>>60
どんな悪口言われるの?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:01:25.19 0.net
高齢童貞でも楽しめるスレだな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:04:56.60 0.net
多分息子がいない時を見計らって言われる嫌味やいびりや孫催促や干渉についてとか
なんでかばってくれないの!みたいな怒りかと思われる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:08:48.27 0.net
>>59
お前に原因あるだろ
浮気相手が結婚迫ってきたのか
誠実に付き合えば嫁も浮気相手もヒスは起こさない
男は反応が鈍く1つの事しか考えないから女が反応しろと喚く
器用な男は軽くでも反応して機嫌とりする

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:16:23.21 0.net
浮気は軽い気持ちで風俗やキャバ姉さんとできる
信頼関係がないと出来ないのは不倫
俺は浮気して嫁にライン見られて離婚した

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:19:05.21 0.net
あらら

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:21:31.10 0.net
>>65
女のヒステリックを無視すると益々悪化するぞ嫁は慣れているが浮気相手がヒステリック起こすと原因を考えるわ
ただでさえ不倫というリスクを負わせてるんだと思うと優しくなれる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:25:55.04 0.net
俺は浮気する
ラインはやらない
相手の携帯番号は頭で覚える
俺も相手も本気になることはないようにコントロールする

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:30:44.59 0.net
>>69
妄想ごくろうさん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:48:10.78 0.net
8年不倫してた女にそろそろ嫁と離婚すると話したが反対されて離婚してない
自分は2番手で良いと言われた

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:52:37.58 0.net
>>68
不倫してる相手によるな結婚迫られたり、休日会ってほしい、家に行くと泊まってほしいと無理な事ばかり言う相手は長続きしない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:58:01.15 0.net
>>71
責任取る覚悟ないと不倫はできないよなだからオレは風俗に行くわ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:35:27.04 0.net
すべては男に責任がある

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:36:17.77 0.net
プロフェミニスト

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:41:42.91 0.net
>>74
できる男はそうだよ
離婚の原因が何でも男に責任あり
俺もそう思う

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:49:54.96 0.net
W不倫が最高
独身女と違って離婚してとか、会う時間増やしてとか言わないし
俺は子供いるが、向こうが俺と会えなくなるからって子供作らないのは嬉しいような、悪いような…
でも会えなくなるの嫌だから子供作れとも言えない…

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:50:35.88 0.net
離婚するやつはある意味すごいと思う
想像するだけでめんどくさすぎる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:52:02.23 0.net
不倫はしてるけど、嫁は良きパートナーだと思ってる
恋愛感情はもうないが…
たまにめちゃ大喧嘩する大親友って感じだな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 07:56:06.34 0.net
>>32
ぶっちゃけこれが正解
普通は嫌な部分といい部分両方あるんだけど忍耐力が無いと嫌な部分だけが気になってその内爆発する

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:01:16.41 0.net
>>79
うちもだわ
嫁のことは家族として仲が良いけど
気持ちは外にある

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:02:28.29 0.net
割とそういう家庭ばっかなのかな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:02:47.36 0.net
>>71
面倒に巻き込まれて手にしたいほど
お前にハマらなかったんだろうな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:03:32.78 0.net
子供が生まれた途端の旦那の赤ちゃん返り
子供のために自分がないがしろにされるのが許せない、1番が自分じゃないのは嫌って駄々こねて、
私も産後うつひどかったから離婚

出産後の夫の子供返りはよくあることというのは後で知った
狼の人たちはそうならないでね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:04:24.11 0.net
>>84
後悔してるならヨリ戻せば

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:04:52.99 0.net
赤ちゃん返りとか都市伝説であってくれよ…
大の大人が

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:06:06.48 0.net
>>66
浮気相手とはカカオにして分けとけよ
もう遅いが

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:16:57.06 0.net
赤ちゃん返りとか昔ばなしみたいだな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 08:42:20.68 0.net
>>87
その手があったか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 09:52:30.29 0.net
>>41
私財産の半分も貰わなかった
でもとにかく離婚したかった

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 10:45:23.59 0.net
>>90
結婚生活でヒステリーになってた?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:08:24.21 0.net
>>90
おれが別れた時嫁さんがそうだったな
お金のことはいいからとにかく早く別れたかったみたい
男がいたんだろうなって思ってる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:11:20.80 0.net
離婚はある程度計画的にな
俺は数年かけ資産は隠したり物に変えたりしておいた

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:20:59.12 0.net
俺は離婚してジムの女と同棲する予定だ家が近所だから歩いて通える距離にあるのが助かってる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:25:29.81 0.net
>>83
女バツ有り子持ちだから結婚は今後もしないと決めてるそうだ8年付き合ってるから心は繋がってる

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:27:54.18 0.net
>>77
w不倫の終末は大変だぞ
友人は慰謝料を相手方の旦那に払い
仕事無くなり住む場所も無くなった
今は生活保護受けてる
ザマーだ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 11:29:08.27 0.net
不倫してる女は我慢しかないと言ってたな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:09:59.27 0.net
友人じゃないなそれ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 12:39:04.58 0.net
>>97
人目気にして気軽に遊びに行けない、家では電話できない、子供いる家庭は祝祭日会えない、、影の存在

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 13:33:23.59 0.net
手帳には男名前で書いてある

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 15:38:03.78 0.net
お前ら不倫してるのかよw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 16:11:15.88 0.net
>>101
してたぞ 過去

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 16:12:33.40 0.net
>>99
嫁は家庭内で不倫相手は家庭外で

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 18:56:18.26 0.net
私見ちゃったの

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:04:38.75 0.net
>>94
バレるのは時間の問題だぞ
そんなに近ければ誰が見てるか分からないぞお前子供いないのか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:12:15.79 0.net
62歳の所感
1度目は浮気、2度目は面倒くさくなった

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:20:33.45 0.net
性格の不一致=性の不一致
つまりセックスのトラブルらしいよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 19:29:21.52 0.net
先週に専業主婦の嫁から離婚を切り出された子供二人連れ実家に帰って生活していくつもりらしい
毎日素っ気なく接しセクロスもしないできた甲斐があった
早く不倫してる相手と自由に会いたい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 21:15:36.81 0.net
≫71
調教されるようなタイプとは付き合っても楽しくないよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:07:35.56 0.net
>>108
養育費とか払うの?
払うのが余裕だから素っ気なくして離婚に仕向けたのか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:25:52.25 0.net
結婚できただけでも羨ましい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:53:29.44 0.net
>>110
払うよ二人だから月5〜8万位
嫁の実家は金持ちだから帰った方がいい生活できる子供に愛情あるが年に数回会う程度で充分

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:58:02.88 0.net
歳の差が一回り以上あったんだが、最初はよかったが段々とすれ違いが増えて結局別れてくれって言われた

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:53:04.66 0.net
>>113
俺は20歳差だったが1年ともたなかったわ若い女は無理だと感じた
今は同年代と付き合って上手くいってるぞ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 08:58:20.01 0.net
>>114
互いにいいところばかり見て無理してたんだろうなと今なら解るわ
同年代、差があっても5〜7歳くらいだなと思うようになった
まだ傷が癒えてないから付き合う気にならないけどオレも次は同年代にするよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:12:29.44 0.net
>>112 実家金持ちの嫁ってそこが良いな
離婚しないうちは、金遣い荒いしわがままで、何かあるとすぐ実家帰るイメージはあるけど

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:23:32.12 0.net
>>113
分かるわ結婚してないが24歳と付き合い半年でジジイ扱いされバカにされて
別れた38歳でジジイかと虚しくなった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:38:58.39 0.net
>>112
そりゃあ子にとっちゃ不十分だぜよ
もう夫婦生活破綻しちゃってんなら仕方ないけど

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:54:47.06 0.net
>>117
彼女には悪いがそれは少々頭が悪いな
付き合ってる相手にそれやっちゃったら男女関係なくプライド傷つく
無関係なのに言われてもすぐに忘れられるけど、付き合ってる子に言われたらトラウマだ
年下だから甘えの一部だったのかもしれないがシャレにならないよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:04:34.43 0.net
>>119
そんな事言ってるけど30以上はババアと呼ぶんだろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:50:49.11 0.net
30どころか25以上ならババアの貫禄つけてるのいるからな
人によるな
思っても口には出さないしLINEとかでも書かないけどな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:07:16.68 0.net
>>117
俺46で若く見られ26歳の彼女出来たけど僅か3週間で別れた不倫でも20代の女は無理だ毎日LINE嫁の写メ撮ってこい
週末も会えないとLINEと電話してほしいと泣くし子供だなと思った

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:05:11.48 0.net
俺はラインは入れてない
全てにおいて非常に楽

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:29:57.22 0.net
>>122
嫁の写メ撮ってこいって何故!?!?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:42:09.91 0.net
>LINEと電話してほしいと泣くし

泣くとか可愛いやんw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:02:50.51 0.net
>>124
ヤキモチしかない
>>125
家族いるのに電話できるかよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:09:00.82 0.net
>>123
ワイも

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:48:28.76 0.net
>>122
それ歳関係ないぞ
地雷女は何歳でも地雷だ
そして地雷踏む男は自覚なくまた地雷踏む

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:43:11.19 0.net
せめて子供が小学生卒業するまでは我慢しようと思うけどさ
その時俺四十五だし
新しい出会いがあるか不安

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:04:09.65 0.net
>>129
俺の上司53歳で52歳の女と再婚してたぞ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:15:10.75 0.net
自営業で友達も居ないし出会いが皆無なんだよね
皆さん何処で出会ってるんだろ?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 02:00:47.38 0.net
むしろ自営業なら自分が営業もしてるだろ
営業先でよさげな子を探しなよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:27:27.91 0.net
朝から嫁の顔見て老けたと感じるわ
オレも老けてるんだろうが
あと何十年も嫁と生活するのは苦痛だ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:34:51.12 0.net
ただのババアだからな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:47:18.25 0.net
嫁は可愛いし優しいし俺に甘いし家事もできるし人間として大好きだ
だが不倫はしてしまう…罪悪感もない
道徳心をどこかに忘れてしまったようだ
嫁もモテるからきっと彼氏いるんだろうなとは思ってる

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★