2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

段原と植村が仲良すぎてガチのマジでヤバいwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:13:16.54 0.net
うつのみや! 段原瑠々
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12298447785.html

今日ね、宇都宮に行く前に、植村あかりさんと一緒にカップケーキ屋さんに行ったんよ〜〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20170803/22/juicejuice-official/f0/d2/j/o0480027013997067147.jpg

めっちゃかわいいじゃろ〜!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170803/22/juicejuice-official/e9/3c/j/o0480085513997067159.jpg

見た目ほんとかわいいし、おいしかった

るるは、ピスタチオラズベリーのカップケーキと、

cookie&creamのサンデー食べました
http://stat.ameba.jp/user_images/20170803/22/juicejuice-official/2c/fa/j/o0480085513997067174.jpg

アイスクリームと、ケーキと、クリームとかが入っとったかな

すっごいおいしいけん、オススメです

これ、植村さんにご馳走してもらいました〜

優しいよぉ

ありがとうございました

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:13:57.77 0.net
これまでにないJJワールド

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:14:44.16 0.net
お姉さん気質なんだなあーりー

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:15:25.41 0.net
植村さんにご馳走してもらいました〜

優しいよぉ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:15:42.55 0.net
るるかわいいよるる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:16:18.49 0.net
妹がデキタ感じなのかな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:16:28.11 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:17:07.85 0.net
思いがけないコンビが

9 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:19:25.45 0.net
性格が素直で可愛らしくて良い子なんだろな段原ちゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:19:33.51 0.net
加入発表で段原ちゃんなの!?って言ってたあーりー可愛かった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:20:00.10 0.net
宮崎植村はどうなった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:20:04.45 0.net
植村がこんなになるのは珍しいな
段原よかったな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:20:39.15 0.net
母性が芽生えたか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:20:48.68 0.net
植村って依存体質なんだね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:21:04.70 0.net
これはとってもいい相乗効果だわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:21:19.04 0.net
歌も上手い
性格も可愛い
最近そんなにブスでもなくなってきた
逸材じゃないかルルタソ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:21:28.03 0.net
後輩に奢るってやってみたかったんだよね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:21:37.15 0.net
あーりーブスになってるやん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:22:30.22 0.net
一人っ子に妹ができた
あーりーにもすごく良い変化が起きたようだ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:22:30.84 0.net
植村さん茶髪にしたんか?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:22:36.07 0.net
>>1
のっち<あ〜ちゃん猫おるよ
あ〜ちゃん<あ〜ちゃん猫嫌い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:22:59.09 0.net
がっつり広島弁じゃん

23 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:23:03.93 0.net
関西方メン仲良しですな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:23:35.83 0.net
こぶしも思いっきり年下を入れた方が良いな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:23:56.45 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20170803/22/juicejuice-official/27/77/j/o0480064013997072800.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:24:00.95 0.net
やばい段原がだんだんかわいく・・・

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:24:15.65 0.net
美人が自分を引き立てるためにブスとつるむ原則

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:24:35.33 0.net
流石橙の巨星ダンバ・ルル

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:24:37.13 0.net
るーちゃんが美味しそうに食べてるの見て嬉しかったんだよなあ〜

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:24:40.15 0.net
ルルちゃんもきれいなお姉さんができたね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:25:10.87 0.net
太らそうとしてるで気いつけや!

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:25:11.11 0.net
あーりーいつから茶髪だった?黒髪のがいいわ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:25:29.24 0.net
段原からASH時代の鞘師の話をきいてるうえむー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:25:49.06 0.net
宮崎と写真無い

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:26:05.87 0.net
吉川友みたいになってきたな(´・ω・`)

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:26:12.16 0.net
>>1
ケンドーコバヤシ、「I wish」の歌詞に感動「勇気を持って喋んねん!自分のことをまずは喋ってええねん 僕はこういう人ですっ」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1501758398/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:26:22.18 0.net
なにイライラしてんの?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:26:25.57 0.net
広島弁はかわいいよな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:26:50.58 0.net
>>30
悪いやつだなおまえ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:27:53.86 0.net
年下つけるのが正解だったのかよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:28:05.65 0.net
おどれなにしとるんならぁ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:29:10.84 0.net
>>30
おいその言い草はまるでりりお姉ちゃんがぶ〇みたいじゃないか

43 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:29:29.46 0.net
お姐さん気質だったかうえむー

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:30:37.22 0.net
あーりーはやる気あるのか心配だったけど大人になっていってるんだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:31:39.99 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170803/22/juicejuice-official/2c/fa/j/o0480085513997067174.jpg
植村さん
段原に公開処刑される

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:32:07.30 0.net
不思議なもんでだいぶ見慣れてきた
小田だけはどうしても慣れないけど

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:32:23.67 0.net
一人一個は多いよ半分ずつにしよう

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:34:11.35 0.net
引き籠りの女生徒を無理矢理外に連れ出した担任教師に見える

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:34:21.16 0.net
るるちゃんの兄に生まれたかった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:36:46.17 0.net
加入前ってこの二人接点あったの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:37:40.67 0.net
これが化学反応ってゆうやつか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:39:18.35 0.net
かりんが精紳ぶっ壊れた一方で
あーりーが多幸感に溢れてる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:39:44.74 0.net
広島弁すごいけど「けん」じゃなくて「けぇ」じゃないのか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:40:12.83 0.net
可愛がり

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:41:21.03 0.net
髪染めたの植村

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:41:38.85 0.net
>>53
地域にもよるけど文字で書くと「けぇ」に近い発音がほとんどだと思う

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:41:44.70 0.net
けんもけぇも使うよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:42:16.65 0.net
これぞまさに牙を抜かれた狼状態

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:42:35.23 0.net
>>45

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:43:52.47 0.net
>>46
いちいち小田の名前を出すのは病気か

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:43:53.46 0.net
段原の歯並びだけは植村と張れる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:44:26.48 0.net
ボクサー竹原がじゃけーのぉと言ったり怖かった広島弁

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:45:03.52 0.net
どう見ても段原の方が可愛いな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:45:12.56 0.net
動物には優しげなあーりー

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:45:25.47 0.net
今のあーりーって段原が批判されると自分が批判された時以上に傷ついたり腹立てたりするんだろうな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:47:24.61 0.net
自分の事るるって言ってるのか…(´・ω・`)

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:47:38.89 0.net
>>46
あの異物感が小田だから

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:48:48.13 0.net
母ちゃんに電話してるときはりゅりゅ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:51:23.79 0.net
鞘師チルドレンのこの2人が仲良くなるのは予想できた

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:53:31.22 0.net
茶髪にあわんなー

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:53:34.73 0.net
リアル美心

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:53:53.73 0.net
植村を見てほっこりする日がくるなんて

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:55:13.60 0.net
宮崎さん秋の武道館で卒業か

74 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:55:47.23 0.net
ソースはオタフク一択で上京してから中濃やウスターソースを知ったるるちゃん

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:56:17.27 0.net
上で誰かが書いてるが俺も植村がきっかに見えたww

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:57:05.29 0.net
JJは後輩できていい雰囲気になってるね
閉塞感がなくなった気する

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:58:24.90 0.net
微笑ましい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:59:14.05 0.net
植村髪の毛染めたんだ
似合ってないしがっかり

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:00:07.67 0.net
この展開を予想できていたやついたか
絶対あーりーは後輩に冷たく接すると思っていたろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:01:29.91 0.net
かりんちゃんとヲタ以外には元々優しい説

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:02:10.54 0.net
宮本⇔梁川 両想い
金澤高木宮崎⇒梁川 片想い
植村⇔段原 鞘師ヲタ仲間

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:03:08.88 0.net
鞘師鞘師連呼してるワンカスヲタしつけーよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:03:18.94 0.net
>>60

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:03:52.53 0.net
ヲタにも優しいよ
機嫌損ねなきゃだけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:03:56.11 0.net
金澤高木宮崎⇒梁川 玩具

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:04:11.25 0.net
植村とは大分違うぞ
https://pbs.twimg.com/media/DGTxjFLUwAAL0j-.jpg

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:04:25.65 0.net
JJの負のオーラどこいっちゃったの

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:04:25.81 0.net
【朗報】譜久村聖さんのおっぱいが水面から突き出るwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1501759042/

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:04:43.49 0.net
>>79
初対面の反応であーりーがちょっと嬉しそうだなと思ったけど
ここまで後輩にデレまくるとは予想できなかったw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:04:58.63 0.net
ブスと一緒だと自分が引き立つからな
あーりあざといわー

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:06:04.05 0.net
一人っ子だし嬉しいんだよ
上京して寂しい思いもしてるから猶更段原のことが分かるんだよ
予想してたわ
かおもなんとなく似てるしな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:07:43.21 0.net
植村は中坊の時から全然その優しさは変わってない
植村が変わったんじゃなくて変わったのはお前ら

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:08:23.93 0.net
梁川!?ありえなくない?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:08:55.22 0.net
あーりーいいやつだったのな
ごめんよあーりー愛してる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:11:33.48 0.net
真実はここにある

鞘師→段原←植村

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:11:48.95 0.net
弱いものに対しては優しいのが植村

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:13:07.54 0.net
あーりーもともと身内には優しい

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:14:52.22 0.net
姉御肌なのに最年少でいまいち発揮しきれてなかった感じか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:16:13.56 0.net
段原もヤンキーだったのか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:16:39.04 0.net
これ今が最高潮だから
お前ら今この時を楽しんどけ
目に焼き付けとけ

すぐ終わっちまうんだよこういうのは

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:17:00.27 0.net
広島はヤンキーの本場だからな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:17:35.07 0.net
植村は室田と仲いいしなんか段原にとってはマイナスになるかもな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:18:04.35 0.net
初対面のヤンキー上級生に気に入られてしまった転校生

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:18:36.50 0.net
くっせえジジイがウジウジきもちわる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:18:56.26 0.net
哀れ過ぎるほど必死だね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:19:30.88 0.net
自分が嫌われ者だから他人が仲良くしてると
すぐ嫉妬発狂するんだよこの老オカマ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:20:41.44 0.net
植村はヲタ対応で今までさんざんグループの足引っ張ってきたし
今更こんなキャンペーンしたところで手遅れ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:21:02.33 0.net
やなみんを可愛がると思ったがるるなんだな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:21:11.03 0.net
どうしてスレタイと関係ないことで揉めたがるんだよ
死ねばいいのに
それか殺されてしまえばいいのに

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:22:47.54 0.net
JJが強くなるなんて誰が予想した?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:23:11.56 0.net
植村がこんなに楽しそうにしてるってw
新メンバー入れるのって悪いことばかりじゃないんだな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:23:27.01 0.net
>>107
ビジュアル良くてもJJで
宮本金澤宮崎より人気ないんだからまぁそういうことだわ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:23:29.75 0.net
ヤンキーって子供好きなんだよな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:24:03.24 0.net
アプリ一切使わない植村さんカッケェーっス

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:29:23.92 0.net
アイプチコンビ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:29:29.68 0.net
母乳が出始めた

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:31:17.93 0.net
るるかわいいよるる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:31:58.35 0.net
段原は誰からも可愛がれるくらいの性格の良さ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:34:44.62 0.net
ジュースが新体制で一番楽しみ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:35:40.06 0.net
>>112
いや宮本金澤よりは人気上だろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:35:51.83 0.net
鞘師<瑠々がエースに値する人間なら補佐してやってほしいだがそうでないなら
     植村お前がJJのエースになれ!
植村<命に代えても瑠々様を補佐しましょう(泣)

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:36:20.83 0.net
メンバー増員を一番反対して拒否していたメンバーが一番喜んでて嬉しがってるっていう

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:36:32.48 0.net
>>120

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:36:37.33 0.net
>>33
るるは山木からあーりーの話を聞く

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:38:00.53 0.net
現場いってりゃ植村や高木がなんで人気ないのかよくわかるよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:39:33.58 0.net
あーりー効果で綺麗には…ならないか

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:39:57.55 0.net
>>122
まるでウルファーみたいだな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:48:38.57 0.net
>>110
宮本が梁川の面倒を見て段原の面倒を植村が見ることは予想できた
長女である宮崎金澤は年下を温かく見守るから新メンバーが個性を発揮できる土壌がJJにはある
段原の歌唱力と梁川のトーク力がグループに活力を与えることも容易に想像できた

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:48:40.01 0.net
じゃろ〜とかやめーや
ガチ引くわ
適度なラインをわきまえなきゃアカン
まるでヤクザみたいやん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:51:54.96 0.net
>>129
仁義なき戦いの見すぎ
ただの広島弁だ
鞘師もたまに使ってたじゃろ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:51:56.48 0.net
ググちゃんは愛嬌があるからね!

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:56:25.70 0.net
植村「JJで最高にがんばっちゃおうかな」

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:58:18.61 0.net
893はじゃろ〜なんて使わんじゃろ〜

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:58:29.23 0.net
女子の方言がすべてカワイク思われると思うなよ
それは思い違いだ
聞く人にとっての響きってもんがあるんや

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:00:07.89 0.net
あーりーの母性が目覚めちゃったな
優しいいい顔になってる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:02:02.18 0.net
植村既に劣化始まってね?
研修生時代のネズミ小僧になってる気が

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:08:58.21 0.net
お姉さんあーりーが見れるとか最高かよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:09:44.15 0.net
今の髪型にしてからあーりが飯田に見える時がある

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:10:08.15 0.net
この二人のコンビ名は何て言うの?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:11:27.31 0.net
うえるる あかるる とか?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:15:31.25 0.net
スラダンみたいな感じでウエダン

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:15:49.23 0.net
ムラダン

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:16:17.64 0.net
こんな高糖質なもん食ってスマートで糖尿でない二人が羨ましい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:25:55.55 0.net
むーるる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:26:39.57 0.net
植村は藤本と熊井を混ぜたような顔してるな
それに加えて髪型が飯田っぽい
染めるたら年齢高めに見える

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:30:29.29 0.net
あーる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:37:52.17 0.net
良かったやんJJ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:39:42.86 0.net
てゆーか植村茶髪にしたの地味に勿体無い
やっぱ室田の友達だな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:41:56.70 0.net
あーるー

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:42:22.56 0.net
なんでだろ
段原が入ったことでビジュアルレベルがみんな下がって見えないか?
普通はブスが一人いれば引き立て役になるはずなんだけどどのメンバーもあんま可愛く見えなくなった

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:42:53.59 0.net
ゆかあーりーを見ることが減ってしまったのが少し寂しい
楽屋でゆかあーりー2人でソファで寝ててほしい

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:47:01.08 0.net
植村はピアス開けるし髪染めるし室田と仲がいいしまぁヤンキーだな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:48:51.33 0.net
女疾女石

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:52:09.66 0.net
るるむーええな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 00:52:59.11 0.net
>>150
元々ビジュアルレベルは低い
デビュー時の5人の酷かった面を思い出せ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:01:26.18 0.net
あーだん

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:07:35.85 0.net
あーダル

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:52:02.44 0.net
あーりーの親離れ
母であるゆかにゃはさぞ感慨深かろう

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 01:55:57.13 0.net
>>1
何これ植村今度はこんなビジュアルになったの?
気持ち悪すぎる
鼻は段原の方がマシなレベルじゃん
つーか元々直さなきゃ段原レベルとも言えるブスだしなこいつ
http://i.imgur.com/QBjLKtj.jpg

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 02:01:00.14 0.net
だんばらも直せばいいやんてか直せよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 02:10:55.30 0.net
juice=juiceの現ビジュアルメンのこの人でもこの程度
https://runchiarun43.files.wordpress.com/2013/06/juicejuice.jpg

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 02:15:51.31 0.net
植村やめろや
そんなことしてたらるる見つかってしまう

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 02:18:39.22 0.net
>>161
さゆきはルルよりかわいい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 02:46:28.16 0.net
お前ら気付いてないけど実はあーりーは実力厨だからな
ダンスの鞘師の次は歌の段原よ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:04:24.77 0.net
ただ地方出身同士なだけ
宮崎の時もそうだった
大阪と広島で気質も合ってそうだが

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:55:28.28 0.net
>>150
これ
引き立て役にすら使えない

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:02:06.68 0.net
カップケーキよりもるるちゃんのほうが1000倍はかわいいよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:05:14.84 0.net
段原のおかげ?で植村の劣化っぷりがバレてヤバいな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:07:20.19 0.net
黙れブス

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:09:34.14 0.net
引き立て役として仲良しに

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:13:48.13 0.net
もともとネズミ男と言われてたしな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:41:58.88 0.net
自分たちの見る目がなかったのがバレないように
「段原がかわいい」じゃなくて「段原と一緒に写ってる人がかわいくない」と主張してるヤツラwww

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:02:20.18 0.net
>>151
元々素行がわるかったんだよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:05:14.11 0.net
>>95
それどこの道重ともふおだよwwww


鞘師→段原←植村

道重→柳川⬅もふお

おなじやん

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:06:40.85 0.net
>>127
植村が狼みてるならとっくの昔に愛想良くなってるわ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:09:27.85 0.net
植村-段原は関西どうし
宮本-梁川は関東どうし

年下だった二人がお姉さん気分で後輩に接してるんだな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:21:41.96 0.net
JJで西日本は植村だけだったからな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:23:46.97 0.net
桃子からJH対策マニュアルとか渡されてたんだろうな
最短コースで個別劇はされてるし

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:28:06.61 0.net
ブログの下にコレステロールタクヤさんのリンクがあってビビった

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:28:42.42 0.net
るるちゃんもう何度かリフトアップ食らってると予想

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:36:02.34 0.net
cookie&creamのアイスはマジで美味いからな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:14:18.25 0.net
>>180
駅弁ですね分かります

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:15:11.06 0.net
>>148
元々素行が悪いから本来の姿になっただけや

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:17:41.74 0.net
ルルの広島弁はおかしい
けんは博多広島はけぇだから

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:38:30.27 0.net
広島弁っていうと田中宏の漫画に出て来るような感じだよね

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★