2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニン、"裸エプロン"衣装振り返る「本当に裸」「需要あるのか疑いだけ…」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 08:55:15.83 0.net
歌手で女優のソニン(34)が、3日深夜に放送されたテレビ東京系バラエティ番組『じっくり聞いタロウ』(毎週木曜24:12〜)に出演。2003年に発売したソロデビューシングル「カレーライスの女」のジャケット写真で話題となった"裸エプロン"衣装を振り返った。

2000年にダンスボーカルユニット・EE JUMPとしてデビューするも2年で解散し、ソロに転身したソニン。知名度がなく「私だけでやっていく自信はなかった」と当時の心境を明かし、
また、名前を売るためにCDを出す条件として「570キロマラソン」を提示され、19日かけて完走しソロデビューに至ったと説明した。

そして、ソロデビューシングル「カレーライスの女」では、裸にエプロンをいう大胆な衣装のジャケット写真が話題に。「本当に裸?」と聞かれると、ソニンは「本当に裸です」と答え、「ずれないようにちょっと止めてはいるんですけど、全部裸です」と話した。

また、「それまでグループでは露出の激しい恰好をやったことがなかったので、元気なユニットという感じだったので、それを出されたときに『これ需要あるのかな?』『誰が喜ぶのかな?』という疑いだけだった」と本音も告白。
「胸が大きいのか小さいのか、形がいいのかすらもわからず…」と振り返った。

そういった体を張った仕事が注目を集め、ドラマ『高校教師』に出演するなど、活躍の幅を広げていったソニン。現在は舞台で活躍しているソニンだが、「すごい自分自身が舞台にハマってしまい、
あえてテレビとか映像から離れて舞台だけに専念する時期があった」と言い、「多いと1年で6作品。稽古と本番を重ねている感じです」と近況を明かした。

http://n.mynv.jp/news/2017/08/04/028/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/04/028/

参考画像
http://i.imgur.com/rXTWYZI.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 08:57:20.06 0.net
世間では犯罪者の相方のイメージだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 08:57:55.40 0.net
未成年だったんだな
とんでもないな和田は

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:00:38.32 O.net
たしか乳のどっちかにホクロあって
連れがそれを握手会で指摘したらめっちゃ引きつった笑顔されてた思い出

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:01:11.16 0.net
まだ引退してなかったのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:01:44.68 0.net
マツコが一番好きなつんく曲

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:06:31.96 0.net
マラソンやってたな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:09:57.89 0.net
おっととっと夏だぜ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:11:04.61 0.net
需要はある

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:17:16.30 0.net
>>5
引退どころか文科省から奨学金貰って留学し
帰国後は舞台女優として大活躍

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:19:25.53 0.net
売り出すだにめちゃくちゃなことさせられてたんだな
酷い芸能事務所だ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:20:23.49 0.net
ソニン(34)

これだけで衝撃w

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:24:10.16 0.net
ソニンちゃんのDVD買ったわ
ひたすら走ってる作品w

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:30:02.99 O.net
僕のらっきょうに需要がありました

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:31:34.49 0.net
「ロッキー・ホラー・ショー」ソニン コメントmovie
https://www.youtube.com/watch?v=BP_s0RSBKhg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:39:31.93 0.net
たまないよー

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:41:42.99 0.net
ソニン最近小さい会場でアコースティックライブを舞台の合間にやってるんだけど
こないだ見に行ったらギター弾き語りのときにストロークするたびにおっぱい揺れてるのを近くで見られてとても感動した

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:02:05.09 0.net
ソニンと川栄で3Pしたい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:08:25.00 0.net
和田薫って上西小百合の秘書ぐらい狂ってたよな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:16:03.95 0.net
下半身は半ズボンはいてたけど

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:19:53.47 0.net
狂ってる奴の中でも運が良いやつだけ
ヒット作が作れる世界だろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:23:53.85 0.net
需要あるよって言ってもソニン怒りそう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:27:16.17 0.net
次は小関ソロで裸エプロンだな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:30:49.46 0.net
>>23
需要無いよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:37:17.77 0.net
今さら嫌だったとか言われても

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:38:38.04 O.net
>>24
あるよ!!

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:39:24.86 0.net
ソニンのファーストは名盤

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:40:16.17 0.net
嫌だったとは言ってないし書いてないよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:43:16.57 0.net
昔小湊さんとソニンが好きだったわ
性的に

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:45:36.55 O.net
小関Dマガで一人だけエロ衣装着せられたりしてたよな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:48:17.93 0.net
昔お世話になったわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:48:53.32 0.net
今のがエロいな
しかしすげー乳だなむしゃぶりつきたい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:48:53.43 0.net
ユウキが辞めたあと和田はソニンとやりまくったんだろうな
ええな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:48:59.44 0.net
しくじり先生と同じ話して
しくじり先生でバズらなかったのに必死だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:53:08.69 0.net
和田薫「アイドル事務所を作ろうとしてたのにグラドル事務所になってしまったでござる」

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:57:18.72 0.net
ハーモニープロモーション公式インスタグラム
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20478817_140643969857030_1232155653988941824_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BXRi58VBCUJ/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:14:07.27 0.net
ツキがないってイメージだったけど
こうして芸能界に踏みとどまれたのがせめてもの救い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:16:32.85 0.net
つきのないやつが国費留学生選考
受かるかよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:18:15.87 0.net
あの時代とはいえソロデビューできるだけでも恵まれてた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:18:44.28 0.net
あのジャケのおかげで未だに覚えて貰えてる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:27:46.08 0.net
>>37
舞台女優としては一流と言っていいレベルまで来てる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:32:08.17 0.net
今度やる舞台の衣装がこれ
https://youtu.be/BP_s0RSBKhg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:48:41.64 0.net
若いのに結構ひどい扱い多かったよな
ドラマでレイプされる役とか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:05:20.37 0.net
小田あたりに歌ってほしい
譜久村のほうが合うか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:06:30.30 0.net
飯窪さんで

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:14:40.26 0.net
急いでニップレス買いに行ったとか言ってなかったかな?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:18:08.13 0.net
ニップレスにこだわる奴が他のスレにも居たがな
ニップレス以外全裸ならニップレスくらい許したれや

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:19:26.23 0.net
>>47
だから下はズボン

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:20:47.56 0.net
このジャケ写の記憶あるけど裸エプロンだったのか
そういう服だとなんとなく思ってた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:22:21.05 0.net
下はズボン?
がっかりだよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:24:29.76 0.net
レコード会社がトイズファクトリーのせいで
ベスト関連が全く出ない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:26:54.02 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OryaRwNsFqE

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:40:57.14 0.net
>>51
じゃあフクちゃんがバースデーライブとかで歌うにも手続き煩雑?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:42:26.43 0.net
菊田一夫賞だもんな
ハロプロ関連出身者で役者としてはいちばん成功してる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:50:12.10 0.net
矢口にはおっぱい呼ばわりされてたなw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 15:11:35.71 0.net
平原綾香と水樹奈々のWキャストのミュージカルの会見でソニンを久々に見たわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 15:17:32.14 0.net
鳩のソニンスレがまだ存在しててワロタ

半年以上書き込みないけど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 15:21:23.69 0.net
写真で乳首出さないならニップレスつけたらいいどうせ見えないし
動画は乳首出さないにしてもニップレスはつけないでほしい
でも実際はDVDはニップレスつけてて写真集のみの人はつけてないなんて話を聞く突起の形や緊張感が見たいのに

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:33:46.38 0.net
現メンも裸エプロンやれよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 19:05:19.79 0.net
現メンで許されるとしたら急に放出された山木かな
絶対やらないだろうけど

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 19:09:10.43 0.net
ニップレスじゃなくてトップレスにしろよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 19:14:55.70 0.net
きっかも少しこの路線で行けば良かったのにな
売れなくても代表曲になっただろうに
意外と身持ち固いのか

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★