2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサンになるとコーラとか滅多に飲まなくなるよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:09:08.24 0.net
もはや夏でも特に飲みたくならん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:10:04.64 0.net
500が途中で飽きて飲みきるのが辛い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:11:23.21 0.net
チューハイなら1.2リットルくらい飲めるのに
コーラだと500ml飲みきれんな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:12:11.57 0.net
コーラ飲むと歯のエナメル質が剥がされるよな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:13:56.25 0.net
昔のは350mlがデフォルトだったから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:14:18.30 0.net
ファーストフードにメニューにコーヒーがあるのがわかるようになった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:14:44.67 0.net
筋トレ&マラソンしてるのでほぼ毎日赤500飲んでますけど?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:15:28.27 0.net
普通に飲んでますけど

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:16:01.02 0.net
350でも80年代終わりに出始めの頃は多すぎると感じたのに
なんで500とかにしたのかわからん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:16:36.15 0.net
西友なら2L 2本で280円だぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:16:50.55 0.net
今はドクターペッパーが一番飲みたくなる
赤コーラはくどい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:17:53.87 0.net
ペットボトルだと炭酸が弱いと感じるのは気のせいか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:18:33.43 0.net
酒のまんけどコーラは飲む

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:18:33.86 0.net
めちゃくちゃ飲む
大量に汗をかいた後なんか特に旨すぎる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:19:06.74 0.net
ファストフード店行ってもアイスティーだわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:20:09.96 0.net
夏はさすがにアリだなとは思う
結局買わないけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:20:56.96 0.net
若い頃からコーラ大嫌いだわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:20:57.85 0.net
毎日飲んでる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:21:39.50 0.net
健康ヲタクってわけじゃないが体に悪そうで敬遠するようになった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:21:40.13 0.net
近所のスーパーでペプシネックス1Lが100円くらいで売ってるからそればかり飲んでる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:23:58.17 0.net
赤コーラはめったに飲まないな
喉乾いてるときに黒コーラたまに飲むぐらい
あとはほぼ無糖炭酸

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:26:08.03 0.net
オッサンだけど毎日最低500缶2本は飲んでるな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:26:28.63 0.net
コーラは甘ったるくてくどい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:27:45.36 0.net
>>22
無職で運動してないなら即やめなさい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:28:04.95 0.net
酒を覚えるとあんま飲めなくなる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:28:10.99 0.net
コカコーラはギャラクシーヨーヨー欲しさに飲みまくってたけど今は飲まないな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:28:29.99 0.net
炭酸が感じにくくなる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:29:01.84 0.net
喉に詰まる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:29:18.07 0.net
ビール飲みてー

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:32:47.90 0.net
炭酸飲みたくなったらいろはすとかの何も味の無いのだな
炭酸無しなら爽健美茶とか
出来るだけカフェインは避けている

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:35:21.42 0.net
カルピスソーダ最強

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:36:01.21 0.net
おっさんになってから飲むようになった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:36:12.87 0.net
>>1
コカ・コーラはガラス瓶+王冠キャップに限る

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:36:17.06 0.net
カルピソーダは人工甘味料になってから飲めなくなった

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:36:29.01 0.net
いろはすって甘いんじゃないの

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:37:42.76 0.net
時々出すコカ・コーラ・レモンとかなんでレギュラー商品にしないんだ
あれなら最後まで飲めるのに

37 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:39:51.46 0.net
おっさんだけどゼロコーラ出てからむちゃくちゃ飲むようになった
家に常備

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:39:54.61 0.net
久しぶりに飲んだらまあ別に普通だった

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:41:31.80 0.net
夏間になると増量した缶コーラが自販機に入ってて思わず買うことがある

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:43:15.00 0.net
もっぱら水出し茶ばかり飲んでます

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:44:16.17 0.net
コーラは何にでも合う

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:45:05.25 0.net
肉体労働してると飲みたくなるよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:46:01.48 0.net
麦茶でいいよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:46:17.15 0.net
マクドナルドのセットは絶対コーラ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:47:26.98 0.net
20過ぎてからほとんど飲まなくなったけど45過ぎてからまた飲むようになった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:49:33.24 0.net
昨日とか電車でまんまるお顔とお腹のおっちゃんがこれみよがしにトクホコーラ掴んでて時々グビグビやってたの見たが
おっさんより若い人の方が飲んでるの見なくなった感じがする、若いの水かお茶ばっか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:51:16.28 0.net
トクホ系はデブほど飲んでる謎の現象

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:51:17.16 0.net
俺は肉体労働してるから夏は絶対コーラ
逆に冬や汗をかかない時は全く飲まない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:51:28.25 O.net
中学生の時だったかサントリーからはちみつレモンが出て以来炭酸飲料自体ほとんど飲まなくなった
アルコールの入った炭酸飲料は飲むけどね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:55:58.21 0.net
肉体労働者だからコーラって理屈がわからん
何だっていいだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:01:58.66 0.net
>>36
セブンイレブンにいつも置いてるけど

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:01:59.27 0.net
コカコーラは風邪用に開発されたシロップの炭酸割りだから風邪の予防や回復に良いらしいからたまに飲んでる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:02:07.58 0.net
ただの炭酸水ばっか飲んでる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:02:49.08 0.net
もっと肉体を酷使するスポーツ選手がコーラ飲まない
コーラ飲んでる肉体労働者が頭悪いだけじゃないの?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:03:01.04 0.net
半年に1回くらいアメリカンな気分を味わいたくなって
マックに行ってビックマックとポテトにコーラのセット食べる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:03:26.11 0.net
味がついたの欲しいならコーヒー飲むからな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:03:55.66 0.net
瓶のコーラは好きだったな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:03:57.15 0.net
コーラ飲んだ時って歯がキシキシしない?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:04:28.94 0.net
スポーツ選手もコーラの炭酸抜き飲んだりしてるぞ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:05:32.11 0.net
俺はウイスキー好きだから高級なのはストレートかロック
安いのはペプシストロングゼロとかでハイボールにするよ
スーパーのチラシみてると週一で1.5リットルで100円

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:05:47.49 0.net
そんな面倒なことしねえよ
どうせ刃牙の知識だろw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:06:52.35 0.net
45だが毎日コーラがぶ飲み

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:06:55.15 0.net
トシ、サッカー好きか?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:06:55.61 0.net
職人は飲むよ
あと酒飲まない人の方が飲む

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:06:55.88 0.net
>>54
炭酸抜きコーラはアスリート御用達だよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:07:46.46 0.net
砂糖が大量に溶け込んでる飲料は飲まんな
その代りスイーツはわりと食う
両方ってわけにはいかんからな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:07:58.07 0.net
カロリーがあるのでエネルギー源になるアミノ酸飲料が出る前は手軽なエネルギー供給源のひとつでした、フルマラソンの後半なんかにコーラがあるとうれしいものです

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:08:56.57 0.net
>>50
汗をかいた時はコーラが一番美味いんだよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:09:23.34 0.net
アミノ酸て運動30分前くらいに摂取が効果的だろ
別に最中に飲んでも悪いわけじゃなかろが

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:10:09.35 0.net
1日中肉体労働してると水分はもちろんエネルギー不足の状態だから水よりコーラのほうが回復するんだよね
もっと肉体を酷使するスポーツ選手は長時間じゃないし休憩するし肉体労働のほうがしんどいよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:10:46.05 0.net
大好きだぞ
毎日飲まない様に注意してる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:11:26.74 0.net
スティーブジョブス<黒い色の砂糖水売って楽しい?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:11:56.71 0.net
昔はスポーツ選手でコーラ飲んでる人割といたよ
今みたいに飲み物充実してなかったしエネルギー回復には適してた

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:13:42.82 0.net
お前らスポーツ選手てフワフワしたくくりで幻想持ちすぎ筋力でもスタミナでもピンキリだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:14:35.26 0.net
正体不明の物をよく飲めるな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:18:25.04 0.net
ロックフェスなんか行くとポカリ売り切れてた時はコーラ飲む

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:19:03.42 0.net
週一で250mlの奴飲むな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:20:05.74 0.net
汗まみれで喉カラッカラで帰宅する途中
いまコーラ飲んだら美味いだろうなあと思って
買ったのに帰ったら忘れて麦茶がぶ飲みしてから気付いたコーラの使い道に困ってる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:20:15.33 0.net
この時期その日の現場に寄って大汗かく所もあればそうでもない所もあるが
大汗かく現場だと午前お昼午後の休憩いずれかで一回ぐらいは飲みたくなる
それ以外やそうでもないときは水お茶コーヒーかポカリぐらいしか飲まないが

80 :第二理科室(別館) :2017/08/07(月) 17:22:31.47 O.net
黒い炭酸砂糖水

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:25:47.01 0.net
圧力蓋みたいなのは効くの?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:27:49.79 0.net
効かないな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:34:20.97 0.net
昔のコーラはうまかったなあ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:34:26.18 0.net
コーラ飲むけど0カロリーのしか飲まないな
甘すぎるから飲みきれない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:37:40.82 0.net
今日500ml2本も飲んじゃったよ
夏はしゃーないな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:41:15.90 0.net
ぼくは昔毒の水って呼んでたけど最近はコーラ飲んでる なんか胃の調子が良くなる感じ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:41:28.66 0.net
コーラはそんなに飲まないけどスプライトは飲みます

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:42:36.74 0.net
41歳のおっさんだけどコーラは毒だと親に言われて育ったから今まで数えるくらいしか飲んだことない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:44:35.35 0.net
10代前半くらいまでだと思う
コーヒーが美味しく感じたらもういらなくなる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:46:22.63 0.net
今日2リットル飲んじゃった
なんかカラダがすごくだるい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:49:02.80 0.net
大量の砂糖とカフェイン入ってるから脳がキュイーーーーーンてなる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:50:33.62 0.net
コーラ飲むと歯が溶けるってなんだったの?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:50:38.60 0.net
炭酸飲料飲むと必ずと言っていい程腰が痛くなる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:51:46.16 0.net
>>5
昔のは250ccだが?

95 :第二理科室(別館) :2017/08/07(月) 17:53:39.41 O.net
瓶なら190ml

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:53:41.67 0.net
コーラごときでキュイーンてなっちゃう人がレッドブル飲むとどうなるの?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:53:43.76 0.net
歳とってコーラ飲むと体がベタベタするようになった

98 :名無し募集中。。。あいでぃ@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:55:04.05 0.net
>>7
これだな
もうすぐ三十路の老人だが
普段はコーラとくに飲みたくないけど
ジム終わりは異様に飲みたくなってたまに飲む

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:56:12.44 0.net
ビールは毎日2リットルは飲んでるけど
コーラは年に2リットルか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:56:18.68 0.net
むしろ金があるからガンガン飲むわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:56:41.20 0.net
アスリートがどうこうってそれこそステマじゃね?
サンタの衣装が赤いのもコカ・コーラ社のステマだし

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:01:15.36 0.net
オッサンになってからコーラ飲むと
汗が噴き出すようになった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:02:49.60 0.net
盆と正月に親戚回りした時出されるくらいだよな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:05:23.15 0.net
あえて350缶を50本は常備しているぞ
夜中暑くて起きてプシュッ!!たまんんえええ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:12:20.14 0.net
コカコーラはいろいろ身体に良いスパイスが沢山入ってるらしい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:14:53.58 0.net
法事に行ってビール勧められて「あ、いえ車なので」て小さなコップに注がれる瓶コーラ
自分の中で最もシズるコーラのシチュエーション

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:18:26.34 0.net
夜は眠りたい

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:18:45.01 0.net
桜かよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:19:32.93 0.net
夜中暑くて熱中症で死ぬのは嫌だから
エアコンつけてる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:21:29.46 0.net
ほう炭酸抜きのコーラですか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:22:05.19 0.net
夏だけは飲んでるかな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:23:03.97 0.net
シズるって方言?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:29:16.12 0.net
一口でいい
一缶もいらん

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:29:43.01 0.net
コーラは飲まないけど
ジンジャエールは飲むな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:35:23.41 0.net
毎日アホほど飲んでる

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:42:30.96 0.net
健康に気を遣ってゼロを買うがクソマズさに後悔して次は赤を買う



この繰り返し

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:43:34.45 0.net
いちごオレめちゃくちゃすきなんだけど恥ずかしくて買えない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:01:55.62 0.net
>>86
なんか胃腸薬変わりにもなると聞いた
マジで調子良くなって食欲でる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:04:02.16 0.net
雪印のコーヒーもやばい
体力回復するしなによりうまいw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:04:34.29 0.net
胃腸薬変わりになるような成分はまったく含まれてないだろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:05:54.54 0.net
聞きかじっただけだから検索してくれ
夜勤前のコーラでテンション上げるのは欠かせないw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:06:09.27 0.net
>>120
病は気からてゆうだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:07:27.31 0.net
炭酸飲料を極めると炭酸水に落ち着く

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:16:57.93 0.net
赤は濃すぎて飲まない

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:18:37.07 0.net
セブンのレモンの炭酸水毎日飲んでる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:18:54.69 0.net
朝飲むと必ず胃が痛くなる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:19:26.81 0.net
コンビニでちっちゃいの売ってたけどそれでも多かった

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:19:51.62 0.net
冷えたインカコーラ売ってるとつい買ってしまう

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:22:20.13 0.net
ぬるいコーラが甘くて美味い
氷入れて飲むと味が薄いし炭酸きつくて美味くないや

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:22:42.57 0.net
じじいだが配達の仕事してるんで週3ぐらいでマクドナルドのヅライブスルーでセット買ってるけどドリンクはコーラだわ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:23:39.54 0.net
バーガーとセットだと飲めるな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:25:13.99 0.net
ヅライブスルーでコーラ

133 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:27:04.57 0.net
オロナミンぐらいの量でいいな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:32:22.11 0.net
>>117
今年の夏はサンガリアのまろやかいちご&ミルク大量に飲んでる

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:26:34.94 0.net
ストロングペプシな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:18:31.37 0.net
43だが赤コーラ毎日だわ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:28:37.98 0.net
おっさんだけどコーラよく飲むわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:30:20.93 0.net
特保のメッツコーラとゼロコーラ毎日飲んでるよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:32:22.96 0.net
オッサンはメッコールだよな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 06:29:13.99 0.net
オッサンがコーラなんか飲んだら歯が溶けて骨がポキポキ折れる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:09:29.73 0.net
>>133
ペプシリフレッシュショットでも飲んどけ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:38:41.51 0.net
おっさんになったら基礎代謝が落ちるし
体を動かす習慣がなくなってメタボになるような人は
コーラなんか飲んだらカロリーの取り過ぎだし
血糖値も急激に上がって糖尿病への近道にもなるからコーラは毒

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:30:22.30 0.net
そうかな?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:50:23.63 0.net
ごちそうだからな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:53:44.33 O.net
糖分の摂りすぎが気になってもう何年もお茶系しか飲んでない

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:54:36.67 0.net
毎日飲むけど

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:43:59.55 0.net
コーラがぶ飲みしてるとか底辺中の底辺だろ?
普通に学があればそうそう手を出さんわ
こいつらの糖尿病のためにどれだけ税金使われるんだよ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:44:48.37 0.net
麦茶が一番うまいわ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:07:06.45 0.net
炭酸抜けるとただのドリンクでなんかむなしく感じるし多く飲まない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:24:24.15 0.net
昔はコカコーラ大好きだったけど最近は三矢サイダーのが美味く感じるようになった
逆にコーラは500買っても飲みきれなくなった
250だかの飲みきり缶で丁度いい

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:16:26.48 O.net
甘い飲み物ガブガブ飲んでる人たちは結石とか大丈夫なの?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 18:07:58.28 0.net
147 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/08(火) 14:43:59.55 0
コーラがぶ飲みしてるとか底辺中の底辺だろ?
普通に学があればそうそう手を出さんわ
こいつらの糖尿病のためにどれだけ税金使われるんだよ

    ↑
典型的なネット脳の底辺たな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:29:40.23 0.net
寧ろ炭酸飲料は赤コーラに集約してしまった
若い頃は色々飲んでたんだけどな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:28:43.89 0.net
おっさんだがコーラ飲むぞ
0カロリーのやつだけど

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:30:10.09 0.net
さて飲むか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:02:44.46 0.net
飲むよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:10:25.42 0.net
炎天下で連日仕事してるから
水やお茶だとバテル
コーラのような糖分とらないとマジで死ぬ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:19:22.64 0.net
いつの間にか三ツ矢サイダーに取って代わられた

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:44:07.58 0.net
うまいのは赤だけどやっぱ糖分気にしてゼロコーラ飲んじゃう

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:47:24.29 0.net
甘すぎて無理だな
だからといって0カロリー系は後味悪くて飲みたくないし
炭酸飲みたいならビールか発泡酒でいいかなってなる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:13:32.88 0.net
糖尿病になって後悔するのもそう先ではなさそうだね
愚かなことだ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:21:33.89 0.net
昔はコーラとファンタしか無かった

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 05:35:56.97 0.net
年取ったウルファー達が今更糖尿病になんてならないだろ
糖尿病も遺伝的要素が強いし

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 05:44:31.20 O.net
コカってコカインからきてるの?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 05:47:40.12 0.net
ゼロカロリーじゃなくてノーマルのスプライト出せよ

総レス数 165
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★