2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SPEEDメンバーの現状が悲惨すぎるwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:59:53.06 0.net
島袋→年下の冴えない男と結婚
今井→不倫クズ
上原→不倫クズ
新垣→不細工

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:01:24.76 0.net
仁絵はアメリカ行って歯がボロボロになって帰って来てたな
何をやってたのやらw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:05:12.24 0.net
フォルダーはみんな幸せそうなのにな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:05:32.59 0.net
クズとブスしかいない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:05:57.21 0.net
まあ沖縄土人の民度なんかこんなもんだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:06:53.05 0.net
安心、安定のヒトエちゃん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:07:37.02 0.net
小中学生から芸能界にいればそんなもんだろ
加護も似たようなもんだし

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:07:38.12 0.net
義務教育犠牲にしたらアカン

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:08:16.97 0.net
安室は母親殺されてるし
ダパンプメンがDVのゴミとか

沖縄アクターズってキチガイしかおらんのか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:08:21.44 0.net
これじゃあ仁絵ちゃん生まれたときから悲惨じゃないか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:09:04.00 0.net
SPEEDの良心ことヒトエちゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:09:54.37 0.net
島袋はまっちゃんと一緒になれば良かったのに

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:10:19.99 0.net
知念はヤク中と結婚したんだっけね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:11:12.34 0.net
沖縄はただでさえビッチばっかりなのに
中卒アクターズ軍団の人生なんてこんなもん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:12:11.64 0.net
知念は妊娠で舞台すっ飛ばした
その相手がヤク中で逮捕

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:13:07.04 0.net
デキ婚ですぐ離婚とか不倫ばっかりだからな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:14:55.97 0.net
ブスだけど性格良さそうだよねーがそのまま現実だったパターンか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:16:55.23 0.net
現状ヒトエが一番マシという

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:18:56.78 0.net
仁絵は許してやれよw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:20:59.12 0.net
ヒトエだってひっそりと結婚・引退した後
誰も注目してないから一切続報が無いだけでどうなってるかわからん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:29:53.47 0.net
speedと言えばキン肉マンコラ画像

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:34:47.64 0.net
寛子もブスだしそんなもんだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:37:20.02 0.net
>>2
黒人とのキメセクかよw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:39:28.14 0.net
hitoeちゃんはいつも歯と肌がボロボロだったな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:47:14.33 0.net
仁絵ちゃんと圭ちゃんのファンは勝ち組

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:48:22.20 O.net
ライジングだと八反安未果も妹の事件で消えちゃったよな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:54:15.85 0.net
モーカスOBも似たようなもんだからwww

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:57:21.60 0.net
広島アクターズの方はデキいいのにな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:37:34.57 0.net
ミニモニ。の方がまだまし

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:52:53.76 0.net
沖縄出身のタレントって意外と酷いな・・

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:03:46.29 0.net
安室は売れてるけど親戚関係に闇が深すぎる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:04:02.67 0.net
絶頂期にカッコよく解散したと思ったら大人になって復活するも
あまりパッとせずいつのまにか自然消滅

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:25:51.35 0.net
まじな話ヒトエは不倫とかいう概念すらない人種の世界で生きてるんやろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:28:07.32 0.net
ヒトエに罪はない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:31:04.55 0.net
ヒトエと青山テルマとMISIAなら俺はヒトエ取るだけどな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:35:57.10 0.net
>>21
懐かしいな
http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/22/56/b0002156_0535065.jpg

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:36:05.94 0.net
具志堅しか信じられない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:37:37.75 0.net
沖縄アクターズスクールとアクターズスクール広島
どうしてここまで差が出てしまったのか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:39:57.93 0.net
>>29

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:58:16.17 0.net
ゴーゴー天国

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:01:08.26 0.net
>>31
この闇のある陰気な女嫌いだわ。可愛くもないし昔から嫌い

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:14:01.25 0.net
SPEEDといい鈴木亜美といいモーニング娘。といい
あの頃の連中はクズばかり

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:22:43.16 O.net
沖縄系が無理
昔コイツらが里帰りしてる番組で豚の顔面砕いて市場に売ってるグロ映像していてさ
「すき焼きにいれるんですよ〜」とか喜んでぐちゃぐちゃに砕かれビニールに入った豚の頭部(目や鼻やよくわかる脳みそぐちゃ〜の愛護なら気絶しそうな)持って笑ってて気持ち悪かった。人間ちゃうわ土人。

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:24:40.47 0.net
蛇も食べるだろ?違うの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:31:41.20 0.net
MAXっていたよね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:21:33.63 0.net
AV女優が居ないから悲惨というイメージが弱い
やっぱりAVがダントツで悲惨だよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:36:07.34 0.net
SPEED
ZONE
ミニモニ
スマイレージ
4人組グループの末路ひどすぎるな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:36:33.13 0.net
>>45
まだやってるぞw

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★