2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクサスが新型コンパクトカーを発売する模様。これは売れそう

1 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 11:49:25.88 0.net
http://car-moby.jp/203930
http://car-moby.jp/wp-content/uploads/2017/05/60eb82a845631315aba3f4df3736edc2.jpg


レクサスから新しく発売されるプレミアムコンパクトは、ベースグレードで300万円を切った車両価格が設定されることが推測されます。
これは、ライバルとなるアウディA1あたりのプレミアムコンパクトの車両価格と競合させるというメーカーの販売戦略があるものとも予測されます

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:50:11.02 0.net
トヨタブランドで出せよw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:50:59.27 0.net
>>1
ダサ
ブルドックみたいな顔

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:51:02.63 0.net
結構カッコいいな
レクサス顔も世間に浸透した感があるし

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:51:14.64 0.net
相変わらず酷ぇ
スターレットGT丸コピして売れクソ無能

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:51:38.24 0.net
高級ブランドなのかわからなくなってきた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:52:34.63 0.net
タイヤが丸いのなんとかしろよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:53:41.12 0.net
デザイナー誰だろう?

9 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 11:54:16.86 0.net
>>6

ベンツやアウディもAセグ普通に出してるし
高級ブランドというのを何をイメージしてるかは知らんが
レクサスは元々一千万オーバーしか出さないとかいうコンセプトでもないぞ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:54:21.99 0.net
LSと思ってビビって避けたらコンパクト

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:54:32.74 0.net
深海に沈んでくちゃけた一斗缶みたいな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:54:35.36 0.net
これヴィッツのグリルをレクサスデザインにしただけだ
最上級グレード200万と諸々で買えるヴィッツだぞ?正気か?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:54:52.15 0.net
安定のダサさ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:55:03.45 O.net
こんなの買うなら軽自動車のほうがマシ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:55:11.67 0.net
いつも思うがこのグリルは誰にウケてるんや

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:55:29.74 0.net
口あんぐり顔でワロタ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:55:45.59 0.net
CT200みたいのなかった?
てか顔隠したらフィットやノートより風格ないぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:55:51.49 0.net
スイフトスポーツでいいや

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:56:00.68 0.net
レクサスブランドでこんなゴミ売るくらいならカルディナGT-FOUR再販した方が喜ばれるんじゃね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:56:04.96 0.net
>>12
この>>1の固定みたいなマヌケに需要あるんだろw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:56:07.38 O.net
安い、俺達でも買えそう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:56:49.57 0.net
まーたマークXみたいなフロントwwwww

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:57:06.87 0.net
ビンボー人のひがみ

24 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 11:57:46.25 0.net
>>12
仮にベースが同じだとしても
レスサスブランドで出すのは質が全然違ってくるだろう
一個一個のパーツの品質基準がレクサスはトヨタとは段違いだし
日本で最も「質」をもったコンパクトカーになるだろう。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:58:24.05 0.net
これだったらアクアでいいわ
いやアクアの方がマシだわwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:59:03.62 0.net
>>23
ビンボー人云々より自分の時代の角ばったの以外認めないっていう超器の小さいタイプと
とりあえずなんでも批判しとけば俺カッケーって思ってるバカだと思うけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:59:11.10 0.net
スピンドグリルやめませんか?
飽きました

28 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 11:59:22.35 0.net
>>17
CTはCセグメントやからな
それよりもこれはもう一回り小さくなる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:59:35.65 0.net
プレミアムコンパクトはかわいいかインテリジェンスがありそうって感じじゃないとあかんのにアホそうなのはダメだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:00:08.20 0.net
信者にはこれがかっこよく見えてるのかww

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:00:35.46 0.net
>>9
トヨタという別ブランドを持ってる会社とベンツを同列に語る馬鹿

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:00:39.91 0.net
>>23
酸っぱい葡萄じゃなくてベースグレード300万ならベンツのA〜Cの方がええやん
基本性能と運転の味に惚れ込んだならヴィッツの方がお得やん

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:00:51.30 0.net
前照灯の部分(矢の先っちょみたいな部分)ってヘッドライトにそって光る部分だったのにどんどん離れていくな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:00:54.51 0.net
>>27
お前買わんじゃんw

35 :アカウント神 :2017/08/11(金) 12:01:09.37 0.net
こっちじゃなくて?
ヴィッツベースのコンパクトSUV

http://prestige.smt.docomo.ne.jp/article/7125

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:01:17.29 0.net
豊田自動織機「風評被害だ」

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:01:40.80 0.net
>>1
かっこわるw

38 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:01:46.46 0.net
>>27
BMWのキドニーグリルやアウディのシングルフレームグリルをご存知か?

ブランドイメージの象徴が大事なのさ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:01:53.62 0.net
LEXUSもクラウンも似たようなブサイクになって買う気が失せた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:02:02.01 0.net
俺たちのレクサス

41 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:02:06.17 0.net
>>31
アウディは?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:02:29.00 0.net
>>38
で糞固定はレクサスに乗ってるの?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:02:59.85 0.net
>>24
なんだ単なる馬鹿か
三行目読んで会話する気も失せたわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:03:03.18 0.net
>>41
はあ?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:03:04.73 0.net
だせぇグリルだなほんと

46 :アカウント神 :2017/08/11(金) 12:03:27.17 0.net
古かったかw
https://www.trend-hq.jp/lexus-lf-sa-vitz-suv-shingata

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:03:43.71 0.net
>>41
なにいってんだこいつ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:03:46.57 0.net
こりゃ韓国人の僻みっぽいなw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:03:57.01 0.net
>>41
アウディwww

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:04:10.57 0.net
マツダの方がかっこいい
http://jp.mazdacdn.com/common/assets/cars/atenza/img/atz_top_hero_img_1608.ts.1608250241398700.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:04:25.24 0.net
背任デザインいつやめんの?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:05:07.21 0.net
どっちもねぇわアホ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:05:15.64 0.net
無職ペニス死ねよ

54 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:05:32.42 0.net
>>42-44
ここはレクサスのコンパクトカーについて語るスレだからな
話を脱線させないように

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:05:41.13 0.net
確かにこれはアウディあたりといい勝負かもな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:06:02.27 0.net
ペニスは軽に乗ってるんだっけ?

57 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:06:13.96 0.net
>>47,49
続けて、どうぞ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:06:33.31 0.net
レクサスのエンブレムつけた軽自動車見たけど
つけたやつはどんな思いで付けたんだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:06:38.63 0.net
ペニス働けよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:06:42.27 0.net
ベンツのAクラスのパクり

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:07:32.18 0.net
アウディを高級ブランドだと思ってるってどうしてそうなった

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:07:48.65 0.net
レクサスですよーってわかりやくて良い

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:07:54.24 0.net
>>48
この車に関して言ってるだけで
CT(プリウス)・NX(ハリアー)・GS(アリスト)・LS(セルシオ)は良い車やぞ
うろ覚えなので(○○)の車種が間違えてたらスマン

64 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:07:56.29 0.net
>>60
そのセグメントがないから出すという意味合いもあるだろうね
ドイツ3社はそれぞれ揃えてるし

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:07:57.73 0.net
バカペニス

66 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:08:38.28 0.net
>>61
俺に言ってるのだろうが全く意味がわからん

もっかい言って

67 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:09:04.95 0.net
>>53,59
お盆休み

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:09:42.35 0.net
バイクならカワサキでもスズキでもヤマハでもホンダでも厨臭いデザインはOKなのに
車になると途端に批判するやるいるよね
そういうやつに限って欧州車ばっかり誉めまくるんだよ
そこのおまえは頭の固い前時代野郎だ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:10:36.87 0.net
アウディはメルセデスやBMWより性能よくて壊れないよ

70 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:10:38.40 0.net
>>68
上の方でなんかスターレットとかカルディナとか聞こえてきてるけど
つまりはそう言う事なんだろうね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:10:48.47 0.net
レクサスは高級車ではなく高額車

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:11:49.50 0.net
ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM=中電

73 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:12:02.18 0.net
>>71
本当にそう思ってるか?
レクサスは高い車しか出してないと思いがちだろうが
今回のコンパクトカーやいまでもCTなども出してるんだぞ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:12:14.91 0.net
ブランドエンブレムよりスピンドルグリルの方が目立つからいい
メーカーの宣伝かよって思うほどエンブレムの大きい欧州車はダサい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:13:50.81 0.net
もうトヨタのエンブレムやめて全部レクサスでよくね?
なんならダイハツと日野もレクサスのエンブレムでいい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:13:53.91 0.net
>>73
ヴィッツに較べて100万も高額だって話だろ
品質規準()が違うから付加価値があるんだって?アホかw

77 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:13:55.69 0.net
今ではブランドの象徴が必ず必要なのよ
BMWがどの車も同じグリルをしてるように
レクサスもスピンドルグリルをやめる訳が無い
続けていくことに意味があるからな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:14:23.72 0.net
デザインの酷さ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:14:36.58 0.net
なんでみんな後ろ切れてるような車乗るんだろ?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:15:07.21 0.net
なんだこれヴィッツかw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:15:38.23 0.net
カピバラのようなネズミのような

82 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:15:54.12 0.net
>>76
いやそれは何も間違いがなくど正論だが
レクサスの売りの中に「質」は大きくあるし
レクサス基準で出すことに意味がある
ベースとなるプラットフォームをそのメーカーの中でいろいろな車種に使うのはどの会社でも同じだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:16:01.17 0.net
>>1
こういう怒ったような顔のほうが人間の認識率が高くなって
事故に遭いにくいらしいね

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:16:28.43 0.net
コンパクトだけど280馬力くらいあるんでさしょ?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:16:36.45 0.net
で糞固定はこれ買うの?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:17:08.76 0.net
切れてる分セダンより安いんじゃないの?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:17:22.72 0.net
買えもしない自動車の宣伝や擁護してて
むなしくならない?

88 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:17:23.09 0.net
>>84
そんな馬力は全く不必要
ベンツのCクラスでも1.6リッターのエンジンだろ?
つまりはそういうこと

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:17:39.15 0.net
>>82
100万円の付加価値なんざあるわけねえってのw
そもそも品質規準より品質管理が大事な世界だろうが馬鹿たれ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:17:40.83 0.net
まとめサイト行きのスレ

91 :名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:17:48.05 0.net
僕の愛車!
http://i.imgur.com/FA8hSGh.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:18:28.98 0.net
そのカッコ悪いグリルをどうにかしろ
やっぱり慣れない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:18:33.87 0.net
>>79
小さい車で下手にセダンにしたら余計格好悪くなるよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:18:34.83 0.net
トルク50kgはないと楽しくないだろ

95 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:19:30.97 0.net
>>89
基準も管理もおなじだろ
管理基準といえばいいのか?

これについて詳しく語りたいならぞうぞ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:20:22.01 0.net
>>1
超ダセぇwww
トヨタほデザイナー1人しかいないのか?w

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:20:35.35 0.net
ベンツがAクラスでセダン出すね

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:20:36.47 0.net
だめだこりゃ
お話しにならん

99 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:20:42.10 0.net
グリルどうこう言う人はトヨタでも何でも買えばいいんじゃない?


別にこの世界にこの車しか売ってないワケじゃないんだし。

100 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:23:49.12 0.net
>>96
実際走ってるレクサス見たことある
画像で見るよりそれぞれ全然いわかんないし
普通にかっこいいよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:23:50.31 0.net
トヨタもスピンドグリル風の増えてきたよな
そのせいかスピンドグリル自体に特別感はなくなってきた

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:28:39.65 0.net
トヨタには早くプリウスをまともな顔にして欲しいな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:29:00.68 0.net
こんな小型車にいかついグリル付けてお笑いだろ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:29:44.25 0.net
>>1
だせえええええええええ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:30:40.89 0.net
>>96
デザイン部門のトップは道楽社長が直々に呼んできたので引っ込みがつかないんだとwww

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:31:23.41 0.net
誰がどんな風に乗るのか全く想像できんな
せいぜいヤンキーがオラオラするために選択するしかない車

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:31:25.48 0.net
レクサスで出すのはDQN層狙いだろうな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:31:57.05 0.net
レクサスは一番高いやつを買うから意味があるのであって
こんなコンパクトカーにエンブレムを付けただけのやつなんて偽物じゃんw
軽自動車にレクサスのエンブレムを付ける連中と同じメンタリティだね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:33:06.53 0.net
奥様の買いもの用だろ
まさに軽替わり

110 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:33:57.43 0.net
>>108
言ってる意味が全く理解できないな
一番高いやつって何?LS?LC?

それ以外を買うと意味が無いの「意味」ってなに?
おしえてよ

111 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:35:13.56 0.net
>>106,107
ヤンキーやDQNが新型車300万とか出して買ってくれるならそれはそれでいいだろ
片落ち数十万の車でオラつかれるよりは

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:35:28.62 0.net
俺の全財産出さんと買えん

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:35:32.38 0.net
奥様はレクサスを欲しがらないんじゃないかなあ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:36:02.41 0.net
>>111
意味不明

115 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:36:43.91 0.net
>>114
意味不明と返される方が意味不明だが

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:36:52.95 0.net
糞ジャップはこんなもん有難がるのかw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:37:48.24 0.net
この固定って頭悪すぎるな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:37:51.20 0.net
>>1
o(`皿´ )o

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:38:00.68 0.net
最近のトヨタのデザインって終わってるな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:38:09.38 0.net
この顔やめろよ
品がない

121 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:38:24.47 0.net
>>113
そうかね?
CTとかのってる女性はそれなりに見るが

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:38:42.45 0.net
なんか仮面ライダーが好きなオタクが考えたデザインって感じ
絶対乗りたくない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:39:14.50 0.net
また小ベンツか

124 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:39:25.15 0.net
>>119
スピンドルグリル出し始めたのってもう結構前だろ
未だにこうやって「最近」という言葉が出るのも不思議だな

125 :ジェット :2017/08/11(金) 12:39:36.47 0.net
なんだよこれwww
フルオプションの軽のが数倍かっちょいいよ。

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:39:37.81 0.net
まあ全身ユニクロで乗ってたら恥ずかしいから正解だな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:40:10.18 0.net
>>1
とりあえずヒヒヒヒ・ヒポポタマスに改名してくれないか

128 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:40:44.40 0.net
>>125
レクサスならこれにさらにちょいワル系のエクステリアのオプションも用意されているだろう
それつけたらこれはさらにカッコよくなるよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:40:56.94 0.net
装飾過剰でオタク臭い

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:41:24.20 0.net
オタクよりヤンキーが好きそう

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:41:28.54 0.net
いらね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:41:37.28 0.net
ヘッドライトの下の釣り針はなんや

133 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:42:01.66 0.net
>>127
このコンパクトカーが売れなければ変えてやってもいいぞ
まあ俺はこうやって勝てる勝負しかしないのだが

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:42:41.80 0.net
パッケージング技術では圧倒的にダイハツが先行してるんだから
素直に丸投げしといたら良かった
もともと開発費用さえあればそれなり質の高いものも作れる会社だし

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:43:09.54 0.net
40歳の記念に新車で240万の軽自動車を買いました! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502422236/

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:44:03.74 0.net
何でIQ低い人ってレクサスが好きなの?

137 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:45:03.60 0.net
>>132
レクサスの「L」をイメージしたLEDデイライトや
スピンドルグリルと同じくレクサスの象徴や

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:45:49.31 0.net
仮面ライダー響鬼って感じ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:48:51.12 0.net
だっさ

140 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:49:00.57 0.net
>>136
そうでしょうか?高層道路などでは危険なスピードで走り去っていくのはベンツなどのドイツ車が多いイメージです
むしろレクサスは落ち着いていて優雅な走りをする車が多い印象です
レクサス乗りはむしろ品があって賢い運転する人ばかりという記憶があります

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:50:43.97 0.net
この固定はわざと煽ってるよな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:50:52.72 0.net
RX欲しい

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:51:23.71 0.net
売れない
何故か?
中途半端
せめてCセグぐらいないと
バランス悪すぎる

144 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 12:52:32.27 0.net
>>142
新型RX走ってるの良く見るよね
日本でも売れているようだ
流れるウインカーのかっこよさは異常。

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:54:04.25 0.net
ドイツ車以前にデミオと比べてもゴミなんだけど

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:57:59.53 0.net
>>81
譜久村か?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:00:20.50 0.net
トヨタってデザイン破壊して売れなくするように努力するどっかのスパイでもいるんじゃないの?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:02:53.16 O.net
古いレクサス乗ってるヤツはDQNしかしない

窓ガラスは全開にしてクラブ系の音楽を爆音で流してる

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:03:26.93 0.net
おまえらがどこそこのパクリパクリ言うから
唯一無二のデザインに拘り出したんだよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:03:46.20 0.net
ダッセー

151 :ジェット :2017/08/11(金) 13:04:34.89 0.net
LS600ってやつが6リッターだと思ったら5リッターしかなくてモーター足すと6リッターに匹敵します! ってやつで
こんなに情けないフラグシップモデルはないと思ってたけどまた笑かしてくれるようだな。
今度は軽が売れてるから軽に憧れて作ったんだろうなw
モデル名LS660(軽)なら売れると思うよwww

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:05:52.48 0.net
と、車持ってないニートが発狂してます

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:06:03.05 0.net
フロントマスクのデザインが色々言われてる通り
やっぱりダサい
機能美が1つも感じられない上に全身に溶け込んでない

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:07:09.29 0.net
惨めな嫉妬

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:08:20.96 0.net
BMWだってベンツだってダウンサイジングターボで
何リッター相当として車名にしているんだが

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:08:23.86 0.net
だせぇw 大根でもおろすのか?w

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:09:45.48 0.net
嫉妬だと思い込みたいよね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:11:52.16 0.net
プレデター顔

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:13:36.71 0.net
レクサス安い車でも納車式やってるれるの?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:14:17.05 0.net
普通にダサい

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:14:43.13 0.net
これはダサいな 
アメリカでベンツBMWと並ぶ3大高級車レクサスのブランドを落としかねない
なにこれ消しゴムかよ

162 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:15:03.53 0.net
>>151

>>155の言う通り
例えばS63でもエンジンは4リッターだが
ツインターボで6.3リッターという表記だろう
いまやドイツ車の方がNAなんてないから全部実際のリッター数とあってない
こんな当たり前のことを棚にあげてまるで的外れな煽りをするのがまるで理解不能だ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:19:49.74 0.net
この顔はかっこ悪いよなぁ

164 :ジェット :2017/08/11(金) 13:20:46.43 0.net
釣れたwwwwww

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:21:15.91 0.net
これは醜いな

166 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:22:18.53 0.net
>>159
もちろんCTでも納車敷はやってくれる↓
モデルの違いでそんな差別はしないのがレクサスの良さだ

http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/933/023/2933023/p3.jpg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:22:39.08 0.net
鬼おろしかよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:23:01.61 0.net
ダウンサイジングって排気量を落としましょうってことなの?
Sクラスとかサイズデカすぎるくらいデカイよね?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:23:29.89 0.net
このクジラ顔みたの
レブランドで勝手にやるのはいいけど
ただのトヨタ車までこの顔になってるのは馬鹿としかいいようがない

170 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:23:45.11 0.net
>>164
悪いがあなたのレスの「質」はこのスレのレベルに相応しくないようだ
それは君への他住人の反応を見ても理解できるだろう

171 :名無し募集中。。。。わ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:23:52.72 0.net
トーションビームじゃない事を願うわ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:23:55.14 0.net
ハリアー欲しいんだが幾らなん?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:24:43.69 0.net
欧米ではもはや車の大きさと知能レベルは反比例する

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:25:34.44 0.net
>>168
デカすぎるくらいデカくもない
全幅1.9m以下だし

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:27:21.40 0.net
>>174
車のサイズも小さくしましょうってことなの?ベンツもレクサスLSも5m超えてるけどな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:27:39.76 0.net
軽よりダサいとかありえるの?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:27:57.97 0.net
MOVEにレクサスのエンブレム付けて売れば
いいよね?いいよね!

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:28:34.33 0.net
マツダと提携したんだからデミオにレクサスのエンブレム付けて
名前を変えて売ればいいんだよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:29:11.02 0.net
あーデミオだ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:29:51.95 0.net
田舎のヤンキーには良さそう

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:30:06.43 0.net
>>178
これのことか?

https://ja.wikipedia.org/wiki/マツダ・デミオ#/media/File:2016_Scion_iA_(North_America).jpg

182 :ジェット :2017/08/11(金) 13:30:15.40 0.net
怒らせちゃったようだね(^^)
まあさっき洗車したての庵の愛車を晒すから許してちょ☆
http://i.imgur.com/eYoKfki.jpg
http://i.imgur.com/M4SjEqR.jpg

183 :名無し募集中。。。。わ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:30:37.68 0.net
>>1
かっこ悪

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:31:13.63 0.net
レクサスってそもそも何が優れてるの?

185 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:31:27.67 0.net
こんなコンパクト出すよりミニバンレクサス出すべきだろ
アルファードヴェル売れまくりすぎ
低グレード700万くらいで出したら飛ぶように売れるぞ

186 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:31:35.60 0.net
>>180
上でも言ったけど田舎のヤンキーでもこれを
新車で買って乗るのなら別にいいだろ
それでも不満あるの

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:31:59.58 0.net
車とかおっさんじゃあるまいし

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:32:02.38 0.net
ミツビシ新型クロスオーバーMPV『エクスパンダー』
http://cdn-image.as-web.jp/2017/08/10140509/5110-1-1280x853.jpg
http://cdn-image.as-web.jp/2017/08/10140510/5110-2-1280x853.jpg

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:32:17.32 0.net
>>184
塗装

190 :名無し募集中。。。。わ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:33:10.20 0.net
>>184
ディーラーのお姉さんの顔と若さと接客

191 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:33:18.97 0.net
>>187
QOLを間違いなく引き上げてくれる道具だが
でその道具にこだわる人がいるのは不思議ではないし当然とも言える

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:33:29.42 0.net
>>182
そんな古いベンツ自慢されてもw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:33:46.69 0.net
田舎のヤンキーにしか需要がないようなと卑下してるのに
それを良いことだと解釈するとか明らかに脳に障害があるな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:33:59.44 0.net
>>182
中古ワロタ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:34:05.49 0.net
>>186
だって見た目ダサいんだもの
主観だからしょうがない

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:34:12.36 0.net
>>184
欧州車と比べて故障しない

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:34:32.48 0.net
都会で暮らすと車を持つことはQOLを下げるよ

198 :ジェット :2017/08/11(金) 13:34:37.79 0.net
ここまでがお約束なw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:35:05.38 0.net
性能は良いんだろうけど顔かっこ悪いと買わないよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:35:15.65 0.net
>>191
そもそも運転が苦痛なのになんでQOLが上がるんだよ
自動運動が出来たらみんな自分で運転なんかしなくなるだろ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:35:33.31 0.net
CTってのは価格いかほどなの

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:35:56.36 0.net
>>188
なにこれ
梅毒症状みたいなフロント気持ち悪い

203 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:36:05.81 0.net
>>193
田舎のヤンキーにもウケそうとしかかんじないけどね
「だけ」とは全く感じない
そう感じてる理由はスピンドルグリルだろ?
今のレクサスは全部スピンドルグリルだし
それが原因なら今のレクサスは全部田舎のヤンキーしか買わないことになるからな
でも実際はそうじゃない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:37:38.55 0.net
田舎のヤンキーこそこんな小さいの乗らない

205 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:37:55.88 0.net
>>197
下がるというのはどう言う理由かな
もしかしてお金の話?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:38:52.98 0.net
こういう悪い例を作っちゃうと稀有な成功例のLC500とかまで印象落ちちゃうんだよね

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:38:53.76 0.net
不要なものを持つことはそれだけで質を下げることになります

208 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:39:54.79 0.net
>>200
このレスからわかること
この人は自分「個人」のことを話している

だから噛み合わない筈ですね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:40:34.40 0.net
てか田舎のヤンキーっていうかそもそもヤンキー(アメリカ人)に売るためのブランドだしなレクサスってw

210 :名無し募集中。。。。わ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:40:48.41 0.net
>>188
後進国モデルで4速ATなんだよな
日本も貧乏になったからよんそくATでも100万円代なら売れんじゃね

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:41:34.06 0.net
メルセデスがリモコン自動運転で駐車する技術を市場に提供しようという時代に
自動運転を個人のことと言ってしまうセンスのなさ

212 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:42:20.34 0.net
>>204
俺もそう思う部分はあるよね
セルシオとかクラウンを好むイメージだし
でもたまにコンパクトカーをオラついたカスタムして乗ってるのもいるし
そう言うのを思い浮かべて彼は
田舎のヤンキーに受けそうといったんじゃないのかな?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:42:30.46 0.net
>>210
平均月給7万円の特亜じゃ4速ATでも売れないな

214 :名無し募集中。。。。わ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:43:17.63 0.net
>>213
どこの国?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:43:18.21 0.net
ザクレロに似てる

216 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:44:02.27 0.net
>>211
俺と会話したいのなら
アンカーをつけようか

まずそこからやり直しね
そうやって独り言のようにブツブツいうだけなら今度から拾わないよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:44:09.97 0.net
ザクレロワラタw

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:45:08.87 0.net
顔が気持ち悪いなw
でもお高いんでしょ?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:45:15.49 0.net
車なんて今買うな
時期が悪い

220 :名無し募集中。。。。わ@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:45:47.55 0.net
>>219
何時が良いんだ?

221 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:48:17.25 0.net
>>219
企業が存続するためには常に変化しづけないといけない
どんどん新しいモデルを投入する姿勢こそが日本をリードしている企業に相応しい姿勢と感心するけどね

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:51:07.54 0.net
>>182
今や100万以下で買える古いW220晒して何がしたいんやこいつw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:51:33.99 0.net
>>221
通販とかが発達して車の要らない社会になったほうがエコだし便利だと思うよ
トヨタが潰れるときこそが人々が進化した証

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:51:44.34 0.net
ブサイクすぎて景観条例に引っかかるんじゃね?w

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:53:09.88 0.net
ベンツのCクラス買うような貧乏くささだな

226 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:54:06.45 0.net
>>223
なぜ買い物の話?
荷物を積むという用途で使っている人もいるだろうが
自ら目的地に移動するという必要性が亡くならない限り
車の需要はありづける

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:55:12.09 0.net
>>182
後ろに誰乗せるの?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:56:24.61 0.net
>>226
目的地に移動するという必要性がなくなったほうがいいって話だよ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:57:16.38 0.net
顔がダサすぎ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:57:19.79 0.net
>>182
じじ臭いなw

231 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 13:58:24.00 0.net
>>228
ふーんそりゃそっちの方がいいんじゃね?
急に非現実的な話過ぎてスレ違いにもなるけど

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:00:19.57 0.net
>>231
だから若い人が車に乗らなくなってる
興味の対象でもない
現実の話

233 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:03:14.15 0.net
>>232
なんの話をしたいのかが良くわからんから
まとめるけど
今は車に乗る人が少なくなってるってのを主張したいわけ?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:03:42.80 0.net
これ誰が買うんだよ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:04:50.78 0.net
駐車場にハッチバックのちっこいレクサスが停まってたんだけど
かえって貧乏くさく見えてトヨタブランドの方がいいのにって思った
これも同じようなにおいがする

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:05:38.94 0.net
リタイアした金持ち老人にはいいんじゃね
大きさももて余さないだろうし

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:07:53.86 0.net
水素エンジンの大失敗はみっともなかった

238 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:07:55.74 0.net
>>235
乗ってる人はそういう貧乏くさく「みえる」とか印象レベルでのはなしで
乗ることを決めてないだろうけどね

実際に買って乗ってとなると君が感じたようなイメージの話は判断要素ではなくなる

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:08:19.73 0.net
>>233
そうそう
ハロプロの板で車の話をする必要性もない

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:09:32.22 0.net
コンパクトカーならミニかポロの方が見栄えは良さそう

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:09:39.92 0.net
かっこ悪い
トピョタは昔からダサい
コパン的な小型車でねーかなあトピョタ以外からw

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:10:03.39 0.net
昔あったプログレのイメージか
あれは失敗したみたいだけど
プレミアムコンパクトってある程度マニアな人間じゃないとただの小さなクルマとしか見てくれないからなあ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:10:36.30 0.net
こんなの作るんだったら
コペンをレクサスブランドで売った方が良いんじゃね?

244 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:10:42.46 0.net
>>239
俺は語りたい内容のスレはなんでも立てる
必要性がないなら相手にされなく落ちていくだけ
君が干渉すべき部分ではない

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:11:48.72 0.net
ドライバーがダサければ何に載っても同じ
逆なら車を選ばずともかっこいい

246 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:12:26.47 0.net
>>240-241
そうかな?

改めて画像見るとなかなか違和感なくこのグリルもにあってる気がするけど
気がつけばこの車が日本じゅうを走り回ってる未来を簡単に想像できるよ


http://car-moby.jp/wp-content/uploads/2017/05/60eb82a845631315aba3f4df3736edc2.jpg

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:12:29.08 0.net
>>241
予想イラストでカッコ悪い言われても

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:12:37.22 0.net
>>244
俺も語りたい内容のレスが付いたらなんでもつけていくよ

249 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:12:53.78 0.net
プログレは狙いは良かったと思うけど中途半端だったな
足回りも良くなかったし

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:13:18.65 0.net
>>1
カバみたいでダサい顔だなあ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:13:23.21 0.net
エンブレムがロッテリアにしか見えん

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:14:51.77 0.net
>>238
結局周りから見える車格を気にする人が多数だからな
上にもあるけどプログレは結局失敗したわけだし
クルマを分かってる()人間なんてそう多くはないしそういう人間はあまりこういうクルマには興味を持たないんでは?

253 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:15:01.34 0.net
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2404649/004_o.jpg


この最新RXがそのへん走ってるのを良く見るだろ?
この小型バージョンだと思えば別に違和感ないよね

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:16:00.20 0.net
今まで成功したプレミアムコンパクトってあったっけ?

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:16:12.14 0.net
>>1
ヴィッツのグリル変えた奴?

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:16:19.37 0.net
>>253
都内に住んでるけど見ない

257 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:18:50.69 0.net
>>252
車格を気にするのならそもそもCTのようなセグメントを買わないのでは?
それはレクサスでも他のメーカーでも同じ話が言える
上の車各に乗りたい人がこういうコンパクトカーを選ばないのはあたりまえのはなしだが
そういうことを言いたいのか?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:19:30.44 0.net
>>253
これかどうか分からんが流れるウインカーのやつならよく見る

259 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:20:53.44 0.net
>>256
めちゃくちゃ見るけど
X5とかとかのドイツ車に比べてもRXだけダントツで大量に見る

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:21:35.29 0.net
これならルノーのルーテシア買う

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:21:37.08 0.net
ハリアーにすれば
「レ」マークもチンコマークも付かない特典

262 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:22:48.67 0.net
>>258
そう。その流れるウインカーのやつよ
沢山見るよね
もう一回りでかいLXっていう似たようなのもあるけどまあ同じようなもんだから
結局たくさん走ってるということだわ


見かけないって人は本当はどこに住んでんのか正直に行ってみ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:23:40.52 0.net
>>257
ミエ張るためには乗らないってこと
それでも分かる人にはわかってもらえるから乗るんだなんて考える人はそれほど多くないだろうから
たくさん売れるってことはないだろうな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:23:51.38 0.net
>>254
バンデンプラス

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:24:22.32 0.net
>>262
雪谷大塚

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:24:54.93 0.net
>>264
日本で?

267 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:26:53.02 0.net
>>263
見栄はるために買おうという人が沢山いるような言い方ですが
それには全く同意できませんが

そもそもこういう車は最初か見栄はるために買いたいという
謎のニーズを狙ってないと思いますが

そもそもあなたの車に対しての見栄にかんするこだわりは何なのですか?

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:28:14.81 0.net
軽・コンパクト以外なんてただの自己満見栄張装置だよ
ゆえに高そうに見えないと意味を持たない

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:30:52.48 0.net
車を買うのにわざわざこのデザインはない

270 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:31:03.58 0.net
>>268
そういう価値観持つのは
そういう育ち方をしているからでしょうか?
周りの環境がそういう考え方をしているのでしょうか?


「車で見栄を張る」という行為に違和感がない人はほかに意見だして
興味深いから

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:32:37.28 0.net
>>270
どういう意図でこのスレ立てたの?

272 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:33:18.73 0.net
>>271
レクサスの新型コンパクトカーについて語りたい
以外に何があるの

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:33:28.93 0.net
>>267
俺は別にミエに関するこだわりとかないけど世の中クルマ好きってむしろ少数派でミエだけで選択するって層が結構多いってこと
俺も実はこだわりのセダンに?10年以上乗ってて本人気に入ってるけど周りからの評判はまあねえ
なのでこの手のクルマはなかなか商売的に難しいんじゃないかと自らの経験で感じたことを言ってるだけだよ

274 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:35:33.32 0.net
>>273
見栄だけで選ぶ層が多いというのは
あなたが今まで生きてきた中で培われた価値観であって
俺の中にその価値観はないからね

もちろんそういう層は一定数いるだろうが
「多い」なんて全く思わない
君がその層が多いという前提で全て話しているのが不思議でしょうがないんだ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:38:37.43 0.net
>>274
それそっくりそのまま返したいなあ
そういう層が多いと思わないって言うのもあなたが今まで生きてきた中で培われたものだろ
だったらお互いさまでそこを否定したら話が続かなくなると思わないか?
こういう時はああそういう事もあるんだなあだったらそういう見方も世の中ではあり得るなあぐらいで留めておかないと

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:39:29.01 0.net
>>272
これあくまで予想画像だぞ
レクサスにどういう願望を持ってるのか知らんが所詮見栄だろ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:40:58.42 0.net
同タイプのアウディのコンパクトカーもひどいデザインだよな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:41:00.18 0.net
>>272
何のためにそんなことする必要があるの?

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:41:39.08 0.net
レクサスのマーク代がお高いって事ですね
ビッツにあのマーク貼ってるクルマ見たことあるけど同じように思われるんじゃないの?w

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:41:57.80 0.net
>>1
レクサスがコンパクトカーをちゃんと考えて創った車が300万〜なら良いんだけど
ヴィッツに厚化粧して300万で売ろうとしてる車なんか要らない

281 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:42:30.27 0.net
>>275
各メーカー
ベンツアウディBMWはそれぞれこのセズメントとの車を既に出していてレクサスもCTについでこのコンパクトカーをだす
なぜ出すのか?もちろん売れる算段があるからに違いない
見栄を張るためにクルマを買う層が多数いてそいつらが買わないから売れないという理論なら
そもそもこのセグメントの車がこれだけ各メーカーから出されてないわな
そういう事実があるのになぜそういう価値観を持つのか不思議というだけの話だ

282 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:44:31.94 0.net
>>278
語ることが目的だけど
なにかの手段ではない

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:45:01.54 0.net
きっとトーションビームなんだろうな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:46:13.10 0.net
>>281
なんでレクサスってブランドを信仰するのかの価値観を持つのか不思議なんだよ
「売れそう」っていうのもお前の主観にすぎない
どうしたらそういう価値観を持つのか不思議

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:47:25.02 0.net
>>280
まあそれ言ったらアウディA2は厚化粧のポロでA3は厚化粧のゴルフだし
BMWの次期1シリーズは厚化粧のミニだろうし

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:48:06.05 0.net
>>282
だから何を目指して語るの?
合意形成?ただのスレ主の自己満足?

287 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:48:44.54 0.net
>>284
上の行について良く分からないから詳しく語って


コンパクトカー自体が売れる車種じゃん
むしろ見えを貼りたい奴らが買いそうなでかい車よりたくさん走ってますが?

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:49:13.17 0.net
おまえら貧乏人のために
レクサス様がコンパクトカー出したのに
なにこのフルボッコ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:50:15.16 0.net
おい、ここって雑談スレだろ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:50:36.65 0.net
トヨタ車には惹かれない

291 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:50:36.98 0.net
>>286
何かを目指して結論を持ってスレを立てるのはむしろ違うしそう意図を持ってスレは立てていないが
語るという行為が全てでありそのディテールに狙っているものはない

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:50:43.36 0.net
このスレ主ちょっと頭が固いんだよなw
しかも言ってることは
レクサスが出すならコンセプトも絶対間違ってないんだ
だからいっぱい売れるんだ
ってだけだろこれw

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:52:26.43 0.net
レクサスは叩かれる為に存在するブランドだからしょうがない

294 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:52:58.10 0.net
>>292
売れないと否定してる意見が

「クルマを買う層の多数は見栄を張るために買う。でもそいつらはこのコンパクトカーを
かわないからこの車は売れない」

だぞ?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:53:11.07 0.net
でもほしいんだろ?ん? 

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:55:47.37 0.net
>>294
そこ間違ってるよw
見栄を張るために買うんじゃなくて見栄を張るためにはデカいクルマを買うってことだぞ
前提からして勘違いしてるんじゃ話にならない

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:55:54.46 0.net
V6ならまぁ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:57:24.34 0.net
>>293
ハロプロみたいなもんか

299 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 14:57:49.50 0.net
>>296
現実に即してない前提を話されてもね

それならコンパクトカーよりもでかい車の方が売れてないとおかしいのですが?
どこの世界の話をしてるの?

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:01:22.56 0.net
>>299
お前もういいよ・・・
もう少し賢いかと思ってたけど買い被りだった
もし「見栄を張れるなら」デカいクルマに乗りたい奴が多いってことだぞ
一々手取り足取り説明してやらないと理解できない奴が固定で恥さらしてんじゃないよ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:03:28.56 0.net
>>297
マツダミレーニアっての思い出した
周りの目と下取りの時のこと気にしなきゃいいクルマだったな
ちょっとデカかったけど

302 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 15:07:53.99 0.net
>>300
このコンパクトカーが売れないって言う理由をもっかい説明してみ
ちゃんと理屈でな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:17:44.67 0.net
>>302
キミの頭で理解できるように説明する義理は私にはありません
色々とレベルアップしてから出直しておいで
兎に角キミは頭がコンパクトだしプレミアムでもなさそうだ
あっ私はもうこのスレには来ないんで後は罵るなりなんなり存分に発狂してくださいw
さようなら

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:19:18.12 0.net
同じ価格帯ならアクアやフィットハイブリッドのが10倍いい
何がなんでもレクサスブランドが欲しい奴はいいかもな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:19:51.15 0.net
顔派手すぎ

306 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 15:20:33.26 0.net
>>303
自分が主張して他レスを読み返してみ
>>300で急に別のこと言い出してるよ
で300の意見を元にするとこのレクサスのコンパクトカーが売れないという主張が出来なくなる

あなたの中で自分の意見がまとまってなかったようですよ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:21:18.94 0.net
前面だけが偉そうなヴィッツだな
こんなのがオラオラ走ってても誰も相手にしないだろうね

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:22:56.07 0.net
どうせ燃費しか取りえのない車なんだろ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:19.07 0.net
こんなの売れないだろ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:28:22.84 0.net
このクラスでアウディとかベンツならレクサスの方が間違いなく良いな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:36.78 0.net
>>310
トヨタの方がもっと良いよ

312 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 15:30:15.46 0.net
>>304
良く分からない意見だな
仮に同じ価格帯、同じようなコンパクトハイブリッドとしてレクサス買えるのに
トヨタやホンダをあえて買う意味は?
質、落ちるよ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:31:01.77 0.net
このスレって固定がいなけりゃいいスレだなw

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:31:18.56 0.net
>>310
俺もそんな気がする

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:31:41.00 0.net
固定をあぼーんするってどうやるんだっけw

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:33:41.20 0.net
エンジンはBMWなのか
どうなんだこれ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:33:55.32 0.net
ベンツのAクラスに斜め後ろに隠れている車をサイドミラーに警告する
便利な機能が付いてるけどこれに付いているかどうか

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:45:46.56 0.net
>>317
そんな機能今時ほとんどのクルマで選べるわ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:52:22.05 0.net
知らんかった

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:57:59.25 0.net
眩しそうなダースベイダー

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:06:58.82 0.net


322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:09:48.25 0.net
外装と足回りはマツダで中身トヨタで

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:11:16.21 0.net
果てしなくカッコ悪い

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:12:46.34 0.net
レクサスのマークがかえって恥ずかしい
俺は買えるとしても乗る勇気無い

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:14:10.63 0.net
3気筒www

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:15:07.99 0.net
チワワの体にライオンのお面付けちゃった感じ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:16:30.48 0.net
キャンピングカーってなんでどこのメーカーも販売してないの?

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:21:12.59 O.net
86にスピンドルグリル
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/usercar/000/001/691/375/1691375/p1.jpg

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:24:20.23 0.net
雑誌の予想画像のデザインを評価する意味って何かあるの

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:30:38.78 0.net
クルマ好きには楽しいんじゃないの
俺たちもハロの新体制とか予想して勝手に評価したりするの楽しいじゃん

331 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 16:34:19.05 0.net
予想画像とはいえ
リアル感ないか?
実際のデザインもほぼこうなりそうじゃね

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:35:59.40 0.net
>>255
ワロウタ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:40:32.47 0.net
レクサスのフロントは一周まわって格好良くなってきた

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:47:21.67 0.net
>>251
これ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:47:55.72 0.net
無駄に高いだけで買うんだからおいしいわ

336 :UltravioletZAPPA杏 :2017/08/11(金) 16:51:19.67 0.net
これ「レクサスの入門車」て位置付けなのかな?
だとしたら駄目な奴じゃね?

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:56:45.83 0.net
5ナンバーサイズなら考える
幅が短い車が欲しい

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:07:20.77 0.net
ヘッドライトが細目でグリルがでかい
このデザイン嫌い

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:12:40.42 0.net
これなら普通にアクアかフィットでいいだろw

340 :UltravioletZAPPA杏 :2017/08/11(金) 17:14:00.58 0.net
プレミアムコンパクトとは程遠い
つかそう言うコンセプトじゃないんだろうな

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:17:29.20 0.net
大昔プログレで失敗してるのになあ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:33:06.72 0.net
ワロス

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:19:31.96 0.net
300万?

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:39:43.42 0.net
レ糞スの車にはエモさがないからジェネシス並の薄っぺらさを感じる

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:42:12.04 0.net
これならヴィッツGRMNのほうがよさそう

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:43:24.05 0.net
いくらレクサスの高級サルーンが出てもトヨタセンチュリーには敵わない

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:43:53.65 0.net
ベンツをパクって安グレードを値上げして出すカス

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:48:03.70 0.net
だせーなこれならムーブの方がかっこいいわ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:48:41.85 0.net
BMWのエンジンか レクサスだからハイオク仕様でも仕方ないかw

350 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:51:41.85 0.net
>>41
なにこいつ意味わからん

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:55:17.57 0.net
スピンドル辞めろ
そしたら買ってやるから

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:00:19.82 0.net
高価コンパクトはBLADEで失敗してるだろ
日本人はバカだから外車のコンパクトは高い金出して買うけど日本車のコンパクトは安くなければ認めないんだな

353 :ペペペペ・ペニス :2017/08/11(金) 20:00:37.22 0.net
>>350
まだその話の続きする?

354 :UltravioletZAPPA庵 :2017/08/11(金) 20:04:07.63 0.net
>>352
BMWのミニ戦略が上手かったと言うのもある
北米ではもっと売れたし

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:15:00.47 0.net
マツダもトヨタに荒らされて終わるだろうな
スバルみたいに

356 :ルキーニ '17 从*‘. 。‘)v :2017/08/11(金) 20:26:31.40 0.net
>>1
どう考えてみても基本プラットフォーム(車体)は初代アクア、および3代目ヴィッツ、2代目カローラアクシオ、
3代目カローラフィールダー、2代目シエンタ、2代目ポルテ、初代ポルテ相当だな。

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:27:50.13 0.net
>>356
それってトヨタのBプラットフォームか

358 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:31:55.24 0.net
>>352
GOLFの対抗馬としてはブレイドのデキが散々だったからな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:14:33.53 0.net
プアマンズレクサスとか言われちゃいそう

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:25:12.71 0.net
嫁カーだろ
アウディA1でいいじゃん

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:30:07.23 0.net
レクサスってカタログは豪華だし行くとあれこれもてなしてくれるんだけど結局全て価格に含まれてるんだよな
価格の差が必ずしもクルマ本体にだけ掛けられてるわけじゃないよな
当たり前だけど

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:41:53.01 0.net
>>225
今のCクラスなめんなよ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 00:32:15.71 O.net
お姉ちゃん仕様か

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:58:14.44 0.net
散々言われてるけどヴィッツだわな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:59:20.57 0.net
魚焼けるの?

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:14:07.72 0.net
車のデザインなんかは万人受けするより2,3割に強く支持される方がいいんだよな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:15:37.18 0.net
結局僻みスレになってるな

いつもの通り

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:18:06.39 0.net
レクサスは最高級の大衆車

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:19:20.33 0.net
BLADEマスターだけは認める

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:19:24.09 0.net
もう中古もお安いからDQNも乗れる

371 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:26:52.88 0.net
>>364
まあコンパクトと言ってもヴィッツサイズじゃ収まらないだろうな

372 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:30:35.53 0.net
>>369
当時買おうかと思ってたけどあちこちインプレが酷評だったからやめたわ

373 :バーニングファイヤー石井。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:16:20.83 0.net
>>1
死ねやおっさん

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:21:58.88 0.net
ハンバーグフイタァー石井・・・

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:26:33.52 0.net
買ったら負け

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:27:42.22 0.net
レクサスなのにコンパクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:40:15.50 0.net
>>1
グリルかダサイ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:41:32.53 0.net
>>182
これが例の中古で買ったベンツか

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:42:41.17 0.net
>>188
ブサイクワロタ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:44:24.60 0.net
>>246
ビッツの顔だけを取り替えた感が凄いなw

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:01:18.41 0.net
レクサス勝負にきたか

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:14:24.28 0.net
逆じゃね
勝負から降りて現実路線に舵切り直し

総レス数 382
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★