2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の行方不明者、年間80,000人超え←これ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:45:12.97 0.net
どこに行ってまうん?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:45:30.49 0.net


3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:45:39.10 0.net
こわっ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:45:46.58 0.net
大半は中国人だろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:46:04.19 0.net
神隠し

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:46:27.69 0.net
ホームレスとか樹海とか海の底

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:46:51.49 0.net
家出も込みだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:46:58.92 0.net
その内1%が殺人なら年800件の完全犯罪が成立してる事になる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:48:11.99 0.net
ほとんどが発見されてるんだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:48:36.55 0.net
夜逃げやろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:48:36.72 0.net
家出してるのに仕事して税金払ってるってのがいまいちワカラン

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:48:55.44 0.net
宇宙人が連れ去ってるんだろうなあ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:50:08.24 0.net
多分税金か借金からバックレて転々としてる奴がほとんどだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:51:40.23 0.net
やくざこえー

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:54:12.59 0.net
何年か前に消えた高齢者問題ってあったじゃん
それの延長みたいなもんだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:55:01.67 0.net
20年くらい前は北の拉致が主流だったけど
今でも北の拉致ってあるの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:58:20.02 0.net
山に埋められてる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:00:10.92 0.net
潜在的にはもっと消えてるだろ
行方不明届を出してくれる家族とかいないような孤独な奴こそ失踪しやすそうだし

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:00:26.21 0.net
毎日認知症の迷い人の放送あるわ
これも行方不明者扱いならそのくらいいくかもね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:01:03.88 0.net
10年間で一つの県の県民が消滅するレベルだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:01:26.94 0.net
土砂に埋まるとか用水路に持ってかれるとか

22 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:02:57.13 O.net
大半が失踪ですよ。所在が掴めないだけで。今の私が正に失踪中だから。拉致や殺人に巻き込まれてる人もいるだろうけど、それはほんの一部だと思う。現状の生活環境を変えるには失踪するか自死しかなない場合もあるわけで

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:04:58.33 0.net
俺の知り合いの一家も夜逃げしたからな
多いんだろうな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:05:22.51 0.net
>>22
住民票移動しないとまともに生きていけないんだが

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:05:33.94 0.net
失踪して何してんの?スーパーのレジ打ち?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:06:12.38 0.net
洋子の話はしんじるな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:08:01.43 0.net
普通に都内とかにいるのかな
それとも西成とかにいるのかな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:08:45.44 0.net
うちの裏のひと家残して夜逃げしたよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:10:09.04 0.net
完全犯罪は意外と簡単説

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:16:33.82 0.net
カアイソウカアイソウ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:17:41.43 0.net
戸籍浮かせてるだけだろ
借金で

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:26:52.68 0.net
ソースは?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:56.09 0.net
>>32
失踪者の捜索願い(失踪届け出)受理件数はピークであった2002年の10万2880人から減少傾向にあり、2013年では8万3948人となっている。これは届け出のあった数字のみであり、実際の数はこれを上回っているものと思われる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%B1%E8%B8%AA%E8%80%85

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:30:17.96 0.net
身分証明書とか何使ってんのかね

35 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:35:32.10 O.net
>>24
そうだよ。その通り。だからレンタル携帯から借りてるガラケーを今だに使ってるし、保険証もないからこれも金だして借りてるしね。仕事もマイナンバーも曖昧な日雇いみたいなのしかないしね。

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:41:50.76 0.net
いろんなヤツがいるんだな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 16:18:52.40 0.net
中国なんか人口多い分だけ行方不明者がもっと多いぞ
大量の老人が失踪してる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:17:58.00 0.net
あれだろ名前変えられる帰化人がコロコロ名前捨てて悪さしてんだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:24:10.88 0.net
10年間自治体に税務申告などせず黙っていると住民票は抹消される
これで本物の住所不定だが大丈夫 偽装で夫婦を装えば仕事はある
犯罪者債務者が女(男)と一緒に何年でも逃亡できるのはこの抜け穴

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:19:42.08 0.net
>>39
バーカ
免許も保険もないのにまともな暮らしができるかカス

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:27:13.76 0.net
世界征服を目指す悪の秘密組織に拉致されてしまうんだよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:38:40.61 0.net
>>40
それは貴方が失踪しながらまともな生活をしている人間に会ったことがないから
別に運転しなくとも医療を受けなくとも一般市民の顔して街を歩いている事実

43 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:26:59.92 0.net
洋子のはなしは信じるな
カアイソウ カアイソウ
赤城神社
ああ 苦しい 悔しい
人が大勢いて帰れない
すすり泣く声
お姉ちゃん? うん
室蘭パン屋

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:29:51.30 0.net
アメリカだって1日に幼女が100人位行方不明になってる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:07:32.72 0.net
行方不明

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:15:28.83 0.net
なんかコンクリート事件思い出したわ

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★