2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸知沙希「時間があれば4泊5日で大阪行きたい」「将来は大阪に住むと思う」 ←ここまで大阪に執着してる理由なんなの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:52:07.42 0.net
将来大阪に住むとか具体的すぎるだろ

224 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:44:47.52 0.net
ん??🤔 待ってくれ!😳
加賀楓をクビにすれば全て解決するぞ😂

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:50:01.75 0.net
まだ栃木の方がいいだろ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:51:17.35 0.net
何度ここへ来てたって 大阪弁は上手になれへんし
楽しそうにしてたって あなた以外にツレはおれへんのよ
近そうでまだ遠い大阪

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:53:22.95 0.net
>>3


228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:53:29.94 0.net
大阪は温泉ほとんどないじゃん
能勢とか箕面ぐらいで

229 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:53:41.80 0.net
嫉妬が心地よい

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:55:55.72 0.net
関ジャニのファンなんじゃない?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:56:06.52 0.net
梅田の地下で迷子になって号泣してるちぃちゃんを助けてあげたい

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:06:47.40 0.net
え?俺にははまちゃんという大切な人がいるけど森戸貰ってやってもええで

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:22:12.03 0.net
あのとき森戸が大阪とか言ってたっていうのは
こういうことだったのかって
ずいぶん先にわかることになる

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:23:38.13 0.net
誰か調べてよ

235 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:36:55.52 0.net
ん??🤔 待ってくれ!😳
加賀楓をクビにすれば全て解決するぞ😂

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:38:30.33 0.net
大阪は
一つ一つの街が個性あって
楽しいじゃん
何でもあるし

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:51:34.19 0.net
森戸って最近「大阪最高」ってタイトルのブログ書いたと思ったら
1年前にも同じタイトルでブログ書いてるんだなw

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:54:25.85 0.net
浅いねぇ〜 ってよく言われます

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:57:10.38 0.net
超特急と付き合ってるのは事実なんだな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:00:34.53 0.net
「森戸は地蔵顔」が流行らなかったから次はそのネタかw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:09:37.55 0.net
2016年9月23日のブログ「大阪の子」かあー

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:17:44.09 0.net
大阪に大事な人でもおるんやろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:07:19.59 0.net
ぽんちゃんが大阪犬

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:10:06.35 0.net
大阪のどこがいいとかないもんなー

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:35:37.15 0.net
前スレに詳しい

【悲報】森戸が超特急とかいう奴と付き合ってるそうだ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502192324/

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:54:34.63 0.net
>>245
気違いのゴミクズが連投してるだけやん

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:07:02.18 0.net
>>1
三度の飯より串カツ好きだから

248 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:14:11.97 0.net
まあ関東からきて大阪住んだら、最終的には西宮あたりに住みそう。
西宮なんか知らんけど人気あるわ。

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:16:23.52 0.net
>>197
東京にも大阪にも住んだことあるがどっちも温かいし冷たいところはどっちも冷たい
地域にもよるし優しさや冷たさの質というか基準が違うだけ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:21:35.54 0.net
関東から来るなら転勤族の多い豊中とか北摂エリアだな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:27:14.74 0.net
栃木は県民性はたぶん大阪と相性いいんじゃね
よく言えば気取らない悪く言えば品がない

252 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:40:31.95 0.net
230と同じこと考えてたわ。ジャニーズWESTの歌とかケラケラ笑って聞いてそうなイメージする

253 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:43:06.93 0.net
おれもジャニーズWEST ちょっとおもろいから好き
https://www.youtube.com/watch?v=vNNLIL4R_KQ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:50:07.99 0.net
>>63
ドリカムの歌を大喜びしてる大阪人がよういうわ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:53:17.04 0.net
太陽と書いてタカシと読む
そのタカシの誕生日に「大阪の子」というブログをあげてくれた森戸は良い女だわ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:54:21.83 0.net
尾形が大阪の良さを吹き込んでるんだろうなあ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:19:28.02 0.net
彼氏でしょ
お幸せに

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:30:31.82 0.net
マイホームは東京の半分以下
アイドルでガッチリ貯め込んで愛する夫と子供とプチ田舎暮らしで余裕人生狙いも悪くはない

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:45:44.10 0.net
うわああああああああああああぉああああああああああぉあ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:03:47.36 0.net
事務所もようやくきづいただろうや

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:06:25.58 0.net
向こうのヲタにまで迷惑かけてんじゃん
マジで悪質だなこの捏造アンチ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:08:22.10 0.net
もうちょっと泳がせた方が面白いのに

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:12:43.10 0.net
>>262
だよな
完全に尻尾掴んでからで良かったのに

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 03:14:23.86 0.net
関ジャニヲタ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:01:39.03 0.net
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:26:19.21 0.net
ちぃはいずれハロプロの頂点(低いという突っ込みは受け付けません)に立つ女だからな
これも後から効いてくる布石に違いないw

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:56:11.58 0.net
>>3
早いわ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:57:01.05 0.net
超特急松尾太陽(大阪出身)の誕生日に森戸ちぃちゃんが「大阪の子」というタイトルのブログを更新していた件(震えが止まらん) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502626515/

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 12:31:52.14 0.net
マロみたいにNGK芸人に愛に恋かもな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:49:38.86 0.net
ちぃちゃんもセックスしたくてしょうがないのかな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:54:49.86 0.net
森戸許すまじ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:00:05.30 0.net
超特急とか知らんから調べたら白イケメンじゃん 良かった

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:10:29.05 0.net
ちぃはもう終わった

総レス数 273
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★