2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日弁当作ってくれる嫁なんてこの世に存在するの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:35:21.36 0.net
ドラマの中にしか存在しないだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:36:42.92 0.net
自分の母親は学生時代毎日弁当作ってくれなかったのか?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:37:10.41 0.net
母親は嫁じゃないだろ

4 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:38:16.58 0.net
ハイサイ弁当

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:38:43.93 0.net
俺でよければつくるから養え

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:38:56.27 0.net
弁当というほどのもんじゃないが
おにぎり作ってくれるよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:39:18.29 0.net
1人分はコスパ悪いから作らないよ
子供のついでに作ってくれる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:41:07.92 0.net
母ちゃんも弁当作るのだるい給食にすればいいのに遅れた中学だなとかよく言ってたわ
やる気なくなると1週間冷凍のカレーピラフに福神漬けぶっこんだだけとか続く感じ
義務だけで作ってんの丸分かりだったけどまあ確かにだるいよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:44:16.70 0.net
松岡茉優ちゃんみたいな嫁欲しいよな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:45:42.33 0.net
収入源がお前だけになったら必死で作ってくれるよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:45:49.94 0.net
まじでうちの奥さん作ってくれるよ
ありがたい。。

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:46:48.34 0.net
>>9
まさにそのドラマ見て思ったわ
こんな嫁いる訳無いだろって

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:48:39.92 0.net
異様に尽くす嫁って実は代理ミュンヒハウゼン症候群という精神疾患

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:50:19.24 0.net
>>12
あれは新婚さんだからだよ
子供が産まれたら夫なんてどうでもよくなる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:50:50.07 0.net
>>9
あんな美人で可愛い嫁さんが欲しい人生だった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:52:22.21 0.net
>>14
新婚時代だけでもやってくれるだけ良いだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:52:43.92 0.net
どうでもよくなるが
子供の為に一応は尽くしてくれるよ
子は鎹って言うように

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:54:04.22 0.net
ある意味子供って人質だよな
稼ぎの少ない底辺夫婦みてるとよく分かる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:54:15.11 0.net
子供第一になるのは当たり前
俺も妻より子供のが可愛いし
自分がやってないことを相手に求めるのはだめよだめだめ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:57:42.76 O.net
サーヤ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:57:52.85 0.net
まあ所詮他人だからな
血を分けた子供とは違うよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:03:11.11 0.net
その子供も母親の方が好きだし
おとっつぁんはつらいのう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:03:39.56 0.net
専業主婦を養えるだけの経済力

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:07:09.06 0.net
サーヤみたいな嫁はどこにいるんだよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:10:13.52 0.net
そういう女と縁がないのは
自分に原因があるんだよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:31:55.59 0.net
だって風俗嬢としか接したことないし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:34:06.33 0.net
ダメおやじの嫁の冬子(オニババ)だって作ってたぞ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:47:26.95 0.net
毎日作ってる嫁側だけど前日のおかずも入れてる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:37:26.29 0.net
お嫁ちゃん欲しい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:39:07.18 0.net
欲しかったら頼んで貰ってこいよ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★