2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。に中国人が2人もいたんだぜ!プラチナ期のヲタは寛容だったんだな!それに比べて今のヲタは・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 11:26:58.11 0.net
日本人でもデブなだけでバッシングして追い出すし・・・・
最低だな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:55:33.62 0.net
>>318
中国人が居なくなってもその地獄は何も変わらなくて
ついに天国に脱出したのは新垣と光井が解雇された後なのが正史

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:55:41.59 0.net
そうだったな寺田も考えて盤名付けたんかな

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:55:55.25 0.net
ペッパー警部はリリース期間が長くて
待ちに待ってカバーかよって思った
リリイベでガキさんに二十歳のおたおめしたななつかしい
たしかちゃゆが握手最後でお互い( ´Д`)ノ~バイバイした思い出

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:58:06.69 0.net
青コレは衣装がな

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:07:20.91 0.net
青コレ衣装好きだけどな綺麗じゃん
ララゲーはなんとかせい思ったけどw

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:13:33.59 0.net
>>267
16年前に加入した5期メンのヲタが
17年前のヲタを黄金爺と罵ってるのが一番笑える

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:19:40.22 0.net
ジュンジュンもリンリンも可愛かったし太ったりしなかったし

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:22:17.06 0.net
アプカミ見てると
頃合いみてそろそろ卒業どうだと勧められるんだな

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:27:23.58 0.net
霧隠れ殿こと浜浦彩乃、広瀬彩海に思いっきりお尻を揉まれて不覚にも「ヒヤン!」と嬌声を上げてしまうのお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503120398/

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:47:38.97 0.net
今いても問題ないと思うけど

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:52:47.41 0.net
みんなおなじような髪してて無個性に見えてた

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:20:51.37 0.net
いたのは知ってるけど
経緯がわからん

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:23:11.13 0.net
豚が在籍してた時代に比べればはるかにましよ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:29:52.69 0.net
一人は誰かのコネ
もう一人は中国の別のオーデに落ちた子を狙って事務所が拾って来た

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:31:05.37 0.net
最初はすごく叩かれてたけど性格が良くてクソ面白いから受け入れられた
かわいいし

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:56:47.71 0.net
時代を先取りしすぎた
今ならメリットあっただろうに

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:06:40.34 0.net
リンリン「ワタシガリンリンデス。オマエラヨロシク」

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:23:11.37 O.net
当時は正直ちょっと嫌だったし何で外国人入れるんだろ?って思ってた
でも今になって改めて当時の映像見返すと2人とも面白い上にパフォも申し分無いし間違いなく娘。の戦力になってた

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:24:37.08 0.net
リンリンはあの時に握手や個別があったら話して1番面白いだろうから俺ならリンリンにいってたな

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:37:05.81 0.net
シングル大全集で鍛えられたんだよな
青空期とか懐かしいわ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:39:27.08 0.net
最後はしっかり戦力になってた

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:39:39.53 0.net
なにがプラチナだよ暗黒期だろwとか言われることも多いけど
青空期やカラフル期なんかと一緒で、当時のツアーやアルバムタイトルもじっただけだったよね>プラチナ
語感も良くて言いやすくていいねって感じで次第に広まっていった記憶が

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:40:18.30 0.net
ジュンジュンの泣き出すかもしれないよの落ちサビすき

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:48:35.83 0.net
加入3年で立派にパフォーマンスしてた

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:50:27.57 0.net
娘。14期は韓国人と中国人とLGBTの子と沖縄基地反対派の子を加入させよう
これでリベラル方面から大人気だからテレビ出まくれる

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:57:40.16 0.net
そうだな
その上TTポーズをパクらせよう

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:01:05.63 0.net
>>347
中国人も韓国人も居たけどたいしてTV出れなかったやん

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:06:26.74 0.net
今だと日本のココが嫌い発言や日本人コレがおかしい発言やアベ政権許せない発言連発してたら
バリバリに拾ってもらえるよ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:09:55.26 0.net
そんな感じのあれやったグループなかったか
すっかり空気だけど

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:12:14.06 0.net
今の客はオッサンか若い女だから
ちっちゃいロリっ子か中性的なのになるよ
まさに13期ね

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:32:02.37 0.net
結局は末っ子ポジションを取られたとかいう逆恨みで新メンバーの写真を燃やしてた4期ヲタが一番クズってことになるわな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:40:27.81 0.net
13期にロリっ子いないじゃんw

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:56:02.29 0.net
二十歳過ぎてても14歳ロリキュンだった愛ちゃん

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:10:06.13 0.net
光井居ても中華居ても地獄だとは思わなかったな
今は色々地獄で終わってるけど応援してるヲタが偉いな

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:14:20.13 0.net
一般人「知らない内にモー娘。に中国人いるwww」ってなってたと思う

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:14:27.66 0.net
ビジュアルのジュンジュン
キャラのリンリン
国籍の光井

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:56:12.79 0.net
中国人は不細工でもデブでもなかった

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 02:59:42.61 0.net
>>1
この時代は光井が居たからな
下が居るから他が守られる

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:05:17.49 0.net
俺はオーディションなしで中国人が入った時に離れて
中国人が辞めたら戻ってきた
そして小田が入ってまた離れて
今は知ってるメンバーがほとんどいない
(みんなビジュアルが変わったから)

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:06:37.42 0.net
>>357
一般人はTV出演がなくなった6期までで情報が止まってるから
中国人がいた事すら知らないんだよ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:22:12.05 0.net
>>357
2008年くらいのまだヲタになってないときにちょっと小耳に挟んでマジかよおいおいってなった
2010年秋にはリンリンの歌に感動してたけど

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:38:20.97 0.net
光井のほうがアレだったし

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:44:28.25 0.net
光井と支那麺で糞事務所が発狂してたのにモー娘。をおとなしく推してるヲタはほんと信者にしか見えなかった

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 03:56:21.21 0.net
タカハシステムのほうがよっぽどきつかった

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 08:45:21.40 0.net
>>104
しっかし辛気臭いわ
歌も衣装もまだ今の方がいいわ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 09:17:04.14 O.net
そうか?
今のも好きだけどこの曲もぐっときて好きだわ
衣装も華奢さとか感じて凄く可愛らしいやん

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 09:19:33.34 0.net
シングルは湿っぽいのが多かったけど
自由の扉 ボンキュ ビビっちゃ 鈍感 グルジャン ピカッピカッ 涙ッチ
あたりもこの当時の曲

370 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:16:04.79 0.net
>>350
それは何て制服向上委員会?

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:32:52.82 0.net


372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:48:43.26 0.net
そう言えば制服向上委員会は一時期炎上して話題になってたけど最近は聞かなくなったな
安倍に潰されたか

総レス数 372
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★