2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運動音痴】 球技が苦手な人にしか分からないこと

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:24:03.29 0.net
思ったところにボールが投げられない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:24:34.96 0.net
キャッチボールもままならない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:24:50.14 0.net
リフティング3回しかできない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:25:06.62 0.net
バットに当たったことがない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:25:13.69 0.net
思ったところにボールが投げられないのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:25:28.03 0.net
バスケのドリブルができない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:25:49.07 0.net
バスケやサッカーではボールに触らないポジションをとる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:26:05.57 0.net
GKやらされる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:26:07.72 0.net
ボールとの距離感がつかめない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:26:36.80 0.net
フォームだけはかっこつけている

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:27:01.05 0.net
サーブが入らない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:27:10.56 0.net
ゆっくりのボールなら取ることができるがこれを走りながらやるのは無理
同時に2つの動作ができない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:27:36.53 0.net
ボールが怖い
ぶつかったら痛いから怖い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:27:54.32 0.net
ヘイパス言われて敵にパス

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:28:13.09 0.net
>>7
バスケでは無理だろ
人数的に

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:28:13.25 0.net
キック力の強弱がわからない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:28:48.91 0.net
小田か

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:29:19.05 0.net
まずボールが怖い捕ろうという気がない
一応触りには行くけど初めから触って落とすつもり

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:30:08.74 0.net
サッカーのキックを空振りする

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:30:40.76 0.net
ボールを何かで打つ種目は必ず空振り

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:31:06.74 0.net
パスされると困るので敵がたくさんいるところにいる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:31:08.27 0.net
ボールをキャッチできない
バスケ野球

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:31:25.26 0.net
>>20
ゲートボールかぁ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:32:43.09 0.net
フライの落下地点がわからない

25 :アーシュ :2017/08/19(土) 12:32:56.96 0.net
運動音痴がゴール決めると周りがめっちゃ盛り上がる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:34:59.91 0.net
空中に浮かんでいるボールの位置や行く先を把握するのが苦手

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:35:30.74 0.net
偶然フリーでボールが回ってきてしまった場合
誰でも決めれるシュートを外すとかっこ悪いのでドリブルして足がもつれた不利してわざとコケる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:35:38.18 0.net
運動神経悪い人多すぎwww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:37:21.68 0.net
サッカー→目立たないとこにいれば良いので一番楽
バスケ→サッカーより人数少ないがまだ楽
野球→飛んでこないとこの守備ならまだ楽
バレー→一番最悪、下手くそが目立つ恐ろしいスポーツ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:38:35.06 0.net
>>29
バレーボールはローテーションっていう謎ルールがあるからな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:39:18.47 0.net
たま怖い

32 :アーシュ :2017/08/19(土) 12:39:28.32 0.net
俺クラスになると体育でバレーやると顧問の体育の先生から部活に誘われるレベルだからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:39:35.27 0.net
野球は期待されてないとはいえ
打席に立てば全員が自分を見るわけで恥ずかしい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:40:48.21 0.net
全員下手なバスケは楽しい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:44:40.90 0.net
キャッチャーフライでもバットにボールが当たったのでうれしい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:46:06.49 0.net
平行に飛んでくるボールは取れるが山なりのボールが取れない
他の人らは何であれが取れるんだ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:47:21.06 0.net
球技はそこそここなせたけどバドミントンが全然出来なかった
ラケットとシャトルの距離感がさっぱりわからない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:48:59.06 0.net
フライとか怖すぎるだろ
アメフトみたいにガチガチに固めてなきゃ捕りにいけないわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:51:34.16 0.net
苦手な奴ってボール全く見てないよね
野球もサッカーもゴルフもインパクトの瞬間までボール見てたら空振りってあんましないよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:52:22.31 0.net
バントもできない
バントできるやつって凄いと思う

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:53:40.91 0.net
卓球が一番難しい
ラリーが全く続かないから体育の授業でペア相手に申し訳ない気持ちでいっぱい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:54:34.10 0.net
中学まで野球やってたけど
信じられんくらい肩弱かったわ
女子にもまぁまぁ負けた

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:55:10.89 0.net
顔に当たるのが一番怖いから常にフルフェイス被ってないと無理

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:55:41.23 0.net
打球が上がった時にどの辺に落ちるのか見当がつかない
キャッチャーフライなのかピッチャーフライなのか外野フライなのかホームランなのか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:56:32.66 0.net
>>39
ボールの動きについていけない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:57:17.47 0.net
マラソンとか陸上競技の方がずっと楽だった
下手くそが目立たんからな
あと努力が結果に結びつくし

バレーとか球技系はいくら努力してもダメなんだよ
あれは持って生まれた能力が重要なんだと思う

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:58:37.81 0.net
卓球は大丈夫だわ
当たっても死なないもん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:59:03.47 0.net
野球てかソフトボールはとりあえずフルスイングして3球で帰ってくればいいからまだ楽

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:59:22.48 0.net
目が悪くて球技苦手だったけどバスケだけはボールでかいから人並にできた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 12:59:46.55 0.net
バレーボールはドリブルないし女子バレー好きだから大丈夫

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:00:02.78 0.net
バレーが一番難しい
ボール投げるのならなんとかなるけど
手で打つってどうやったらまっすぐ行くんだよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:00:23.09 0.net
足遅いからバスケは何をしていいのかわからない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:01:54.14 0.net
>>46
球技のゲーム試合なら戦犯足手まといになるだけだけど
陸上や体操なんかは晒し者すぎてつらいわ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:02:38.00 0.net
サッカーはオフサイドなしにしてもらったら相手ゴール前でうろちょろしてればいい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:03:57.39 0.net
>>53
陸上でいくら遅かろうが自分一人の結果になるだけじゃん
集団競技は自分のせいでチーム全体が負ける、これほど耐えられないことは無いわ
プライドがズタズタになる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:07:45.22 0.net
どう動いていいのかわからないからやる気がないと思われて怒られる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:08:55.32 0.net
期待されてないから負けても責められない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:12:06.37 0.net
戦犯てなんだよ
戦争犯罪者か運動音痴は

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:15:25.81 0.net
サッカーボール蹴っても転がるだけで上がったためしない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:15:35.65 0.net
自分のせいで負けるほどの影響力も無いし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:16:18.09 0.net
戦勝国目線の戦争犯罪者じゃなくて
軍の上層部から見た無能末端兵みたいなもん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:17:28.54 0.net
野球は嫌いだったな
親にキャッチボールとか子供同士の野球に参加させらたりしたが好きになれなかった
早生まれのやつってこういう経験を多くしてそう

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:23:54.94 0.net
サッカーは真ん中らへんにいる
もしボールが来たら何も考えずに前に蹴る
期待されてないのでそれで十分

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:51:57.35 0.net
自分の地域だけかもしれんけど小学生の頃は放課後も子供会主催の球技練習あったわ
半強制的なやつだったからあの頃は大人しねって毎日思ってた

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 13:53:39.13 0.net
向かってくるボールに対しての軌道予測とそれへの反応ができない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:25:32.55 0.net
運動神経抜群のワイ
運動音痴たちに好きなようにやれ打てるようなら打てと指示
外してもどんまい惜しい!いいよ!とフォローする有能

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:41:08.57 0.net
>>1
https://youtu.be/mmnuQSC-yac
安心しろ下には下がいる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:42:25.94 0.net
時間指定忘れてた
https://youtu.be/mmnuQSC-yac?t=1m10s

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 14:43:51.39 0.net
雨乞いをする

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:34:08.24 0.net
バドミントンは何故かできる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:35:14.37 0.net
狼にそんな運痴いるのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:36:10.18 0.net
×

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:39:40.16 0.net


74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:27:22.36 0.net
>>39
ボールをよく見ろって言われるけどやっぱり当たらない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:29:15.80 0.net
バレーのレシーブでボールがあさっての方向に飛んでいってしまう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:12:57.67 0.net
と言うか肘の関節近くにボールが当たってしまう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 22:12:07.86 0.net
へたくそー

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:42:04.12 0.net
ゴルフでとんでもない方向に飛ぶ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:02:48.19 0.net
ボールじゃなくてクラブが飛ぶ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 05:59:46.62 0.net
判断力が鈍いから試合中にどうポジションとってどう走り出せばいいのか分からないし連係プレーもできない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:50:21.25 0.net
コーチのお手本と同じような動きをすることができない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 10:54:09.66 0.net
地面を蹴ってしまう

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 14:23:05.97 0.net
球技

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:00:29.22 0.net
打球が遠くに飛ばないので前進守備をされる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:50:07.16 0.net
ポジションはいつもキーパー

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:42:11.51 0.net
野球やソフトボールでの守備位置はレフトとセンターの間あたり

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:57:29.17 0.net
k

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:25:03.47 0.net
上手いやつに怒鳴られる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:48:56.68 0.net
バスケのフリースローが全く入らない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:44:43.20 0.net
チームスポーツは自分だけ足を引っ張るので申し訳ない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:02:41.08 0.net
苦手なのか

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:36:56.99 0.net
球技

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 03:50:23.83 0.net
93

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:23:20.73 0.net
打っては三振守ってはエラー

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:16:09.96 0.net
じゃんけんでメンバーを取り合うとき最後に残る

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:18:05.23 0.net
体育の授業のとき自分にボールがくるとクスクス笑い声が起こる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:23:08.71 0.net
球技大会でエラーしたぐらいでクラス中から口きいてもらえなくなる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:14:37.58 0.net
ドッジボールでかわすのだけは上手い

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:11:11.42 0.net
うんち

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 03:38:17.34 0.net
体力測定でボール投げだけ極端に苦手だった

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:38:01.90 0.net
物を投げるのは特殊な動作だからやってないと無理だな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 09:33:57.29 0.net
サーブは下から

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:31:37.53 0.net
バレーも卓球も経験者とそうでない人の差が大きいね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:43:02.43 0.net
センスなし

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:30:26.39 0.net
ただただドン臭くてボールを奪われただけなのに
中二病的なやる気のなさアピールとみなされて怒鳴られる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:46:25.80 0.net
ウンチ多すぎワロタ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:57:39.60 0.net
動いてるものがよく見えない
距離感がつかめない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:56:17.43 0.net
目が悪いのかも
自分もだけどw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 19:58:11.67 0.net
テニスボールが手首に当たる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:08:52.28 0.net
俺は運動得意だけど運動音痴なやつのプレーはびっくりする
バレーボールやってたときにそいつにボールが行ったら
フルパワーでレシーブしてふたつ先のコートまで
ボールとんでいったわ
レシーブなんてボールがとんできてるんだから
ちょっとうでではじくか押せば十分なのに
フルパワーでやるとか運動音痴な人って力加減てものが予測がつかないんだなあと

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:51:36.97 0.net
だから何?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:13:01.11 0.net
何でもできる的な運動得意な人のほうが普通は少ないと思う

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:39:59.49 0.net
足が遅いだけなのに本気で走れよと言われる

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:53:04.40 0.net
野球のフライの距離感が分からなくて捕ることができない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:55:23.32 0.net
バレーのトスがうまくできない 回転してしまって前にいかない

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:57:00.61 0.net
バッテイングセンターの100`くらいのボールがほとんど当たらない 泣けてくる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 00:01:58.72 0.net
ゴルフなんか空振りは当たり前 当たっても前に飛べばまだマシ

打ちっぱなしで横隣にいた人に飛んで行って謝ったことがある

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:17:04.70 0.net
サッカーで相手からプレスかけられたらもうお手上げ

119 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:12:32.29 0.net
嫌な思い出しかない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:24:17.27 0.net
一度くらいホームラン打ちたかったな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 17:57:58.72 0.net
女の子投げで恥ずかしい思いをする

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 18:00:49.63 0.net
打球が丸く見えない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 20:32:20.55 0.net
投げられないのか

124 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:31:00.08 0.net
サッカーとかボールが来にくくて適当に蹴っても活躍できる後ろのほうで守ってる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:32:34.35 0.net
ドッジボールでずっと逃げてたら最後の1人になった

126 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:34:55.37 0.net
サッカーで前の方に出ていい思い出がない

127 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:50:41.55 0.net
そういえば前、ボールが取れないし投げれなくて上手い奴にお前にボールパスしない
的なことを言われてから球技とチームスポーツが大嫌いになった。

128 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:52:48.09 0.net
>>119
本当それな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 03:03:53.03 0.net
k

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:36:35.13 0.net
ボールが怖い

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:20:14.90 0.net
森崎くんか

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 16:42:47.13 0.net
キャッチボールのときに投げるボールの強弱や距離感がわからない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 19:31:24.26 0.net
女に…モテない…

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 22:09:13.62 0.net
体育は恥をかく時間

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/25(金) 22:09:35.59 0.net
どうせ捕球できないし
捕ってやろうという気もない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 01:01:45.44 0.net
-

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 03:50:02.67 0.net
チームメイトに申し訳ない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 10:37:45.44 0.net
苦手だけど練習する気も起きない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 14:29:21.11 0.net


140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 16:25:52.62 0.net
下手くそは氏ね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 18:39:42.16 0.net
運動音痴

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:46:45.58 0.net
やる気出せと言われる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:48:56.16 0.net
バドミントンの空振り率100%だったからトラウマになってる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:51:08.98 0.net
他はそうでもないけど野球部だったのにフライとるのがクラスで一番下手だった

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:55:55.36 0.net
145

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:26:34.92 0.net
ドッジボールで真っ先に狙われる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 12:00:06.97 0.net
こっちにパスしてくんなよと常に思っている
なんならパスしてこれないように敵の陰にわざと入る

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 12:01:22.43 0.net
お前女みたいな投げ方やなって馬鹿にされる

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 12:03:44.32 0.net
普通は体育って普段話さない奴とも話すきっかけになったりするもんなのに逆に壁ができる

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 15:56:42.95 0.net


151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:59:32.38 0.net
上手い人に遊ばれる

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:25:31.68 0.net
u

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/28(月) 02:03:42.30 0.net
自分と同等レベルに下手なやつがいて安心する

総レス数 153
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★