2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日明日の中野ハロコンで一番声援が少なく罵声罵倒され曲でトイレタイムのモーニング娘。’17

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:12:40.48 .net
今はお前らはいらないというのを本人たちの前ではっきり答えを出す時代
ハロプロの聖域どころか超聖域であるモーニング娘。’17に対してハロコンで下記事項を実行すべき

・MC等での声援ボイコット
・声援の替わりに罵声罵倒(しかも誹謗中傷の言葉多し)
・曲が始まったら真っ先にトイレタイムに充てられる

これを実行することは非娘。ヲタおよびアンチ娘。ヲタの総意
これを大半が実行するだろマジで屈辱だな!ざまあみろ!メシウマ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:13:38.89 .net
曲でトイレタイムってマジで屈辱だろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:14:24.12 .net
MC始まったら帰れ!帰れ!の連呼だろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:14:33.02 .net
アケカス界隈におけるAKB本店化待ったなし

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:15:18.43 .net
武雄はもう晩年やからなw
いつ死んでもおかしくないんやけど
キチガイは長生きするから質が悪いでw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:15:42.17 .net
今は現場でもお前らはいらないとはっきり態度に出す時代なんだよ
声援送らずに罵声罵倒し曲始まったらトイレタイムに充てるのは当たり前

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:16:34.39 .net
まず部屋から出ろよw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:17:01.53 .net
やってみろよ在宅

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:17:38.55 .net
今のハロコン現場の雰囲気も最悪で一体感もない今
こう言う行為を実行するには今でしょう!

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:18:08.73 .net
声援送らないってどれだけ人気ないか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:18:51.53 .net
誹謗中傷の言葉並べた抗議のボード掲げるだけでも効果あるぞ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:19:27.63 .net
山崎西口橋本がチャラチャラ出てきたらこいつらに罵声するわ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:27:55.46 .net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o デブス羽賀の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:29:58.75 .net
>>13
指原のゲロブスの方が吐き気がする

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:30:24.23 .net
狼に毒されてるな
娘。アンチなんて現場にいないぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:30:31.97 .net
ハロコンガラガラなんだから空いた席で流しそうめんでもしてろや

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:31:34.01 .net
腫物

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:32:13.14 .net
ハロコンでやる気ないメンバーを探して晒す方いいぞ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:34:35.11 .net
>>18
山崎西口橋本の操り人形だから大半が目が死んでやる気なくしてるよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:48:24.28 .net
あっそやれるもんならやってみれば?娘、17がいなかったらライブハウスでハロコンやんのかw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:21:25.23 .net
アンチが現場に行くわけない
キチガイ在宅マジきめえ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:55:12.70
公演前にトイレ済ますし公演中に行ったことないんだけど
おっちゃん達はオシッコ近いし結構行っちゃうもんなの?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★