2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインで車を選ぶやつって頭悪そうだよなwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:56:12.53 0.net
性能とか理解できないんだろなwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:57:51.13 0.net
市販車の性能なんか大同小異じゃん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:58:40.31 0.net
不格好なデザインの車を選ぶやつって頭悪そうだよなw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:00:06.12 0.net
前E46のデザイン好きで買ったんだけどサイズ的にも走り的にもいい車だなって思ったよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:03:22.33 0.net
トヨタってなんで全部デザインがダサいの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503027479/

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:03:34.21 0.net
DQNや低学歴はデザインで選ぶ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:05:31.03 0.net
数字の上での性能なんて実走行ではあまり意味がないことを走り続けて気が付いたし
そういうやつらを片っ端から撃墜してきた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:08:07.05 0.net
デザインが好みじゃないと出かける気にならないだろ
これ案外カメラも同じでデザインが好きじゃないと重いとかかさばるとか
そういう面が目について持ち歩くのが億劫になる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:08:07.40 0.net
女目的なのがバレバレwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:09:18.80 0.net
チャラ男

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:11:32.20 0.net
スレ立てた者だけどトヨタのデザイン馬鹿にされて悔しくて立てました

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:13:46.63 0.net
ヨタ車はマジでないわ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:20:16.87 0.net
デザインも性能も悪いトヨタ車はどうすればいいんだろうな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:21:26.87 0.net
トヨタ?
ああシャア専用オーリスとかやってる痛いメーカーか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:21:53.94 0.net
性能なんて大差ないしデザインだけでしょ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:38:29.19 0.net
性能のデータ捏造してるかもだし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:39:33.77 0.net
車も女も見た目が9割

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:53:36.65 0.net
性能とかよくわからんし燃費ぐらいか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:01:31.76 0.net
国産ならアテンザワゴンがベスト
性能も文句なし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:13:18.54 0.net
>>1
で、お前は何がベストだと思ってんの?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:13:22.58 0.net
>>1
燃費のカタログデータだけに騙されて買うアホがいるからプリウスが街中走り回る惨事が起こってるんだがw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:18:08.49 0.net
女にもコイツちゃらいなって思われてるのに気付いてないんだよなwwwwwwwwwwww

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:18:48.31 0.net
性能的にはやっぱりインプレッサだよね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 19:00:39.59 0.net
なかには威圧感で選ぶ人もいるし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 20:39:54.44 0.net
>>13
広告宣伝費沢山使ってB層を洗脳してる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:09:08.21 0.net
先代インプレッサスポーツマニュアル乗ってる。1.6Lだけど乗っていて楽しいよ。

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★