2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中で大人気だった道重さゆみとか℃-uteを化石どころか無きものにするアップフロントて勇気あるよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:51:18.68 0.net
こういう思い切った事はなかなか出来ない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:59:02.73 0.net
金だけ取って適当にメディアに露出させて晒しものにしようとしたら本当に受けが良くなったので慌てて卒業させた道重さゆみ
見てた人はわかるが道重はキャンペーン中にテレビで嫌がらせに近い扱いを受けてる
ロキノンフェスにも続けて呼ばれて扱いも良くなって名前も売れてきたので解散させられた℃-ute
℃-uteの代わりにアンジュになったが評判が良いので今後は闇の力で呼ばれなくなると思う

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 16:59:51.84 0.net
>>2
道重さゆみも℃-uteも可哀想だな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 17:00:19.99 0.net
思い切った采配だな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:21:16.91 0.net
結婚適齢期を仕事で潰すような強欲事務所ではないからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:23:02.39 0.net
道重はむしろあのまま無きものであり続けたほうが神格化されてよかっただろ
一番ダサい形で復帰しちゃって

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:59:59.24 0.net
芸能史上消えて神格化なんて山口百恵しかいない
引退したら忘れ去られるのみだぞ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★