2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔咲斗スレ

1 :名無し募集中。。。w@\(^o^)/:2017/08/19(土) 23:42:38.26 0.net
春日部の光苑の唐揚げ春日部東口の養老乃瀧でも販売されてまつ

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:43:54.73 0.net
ひでぇー

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:44:09.09 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DIWx9xBUQAI-39V.jpg:orig

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:45:28.90 0.net
ひでグロメン

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 13:41:55.64 0.net
埼玉少女誘拐 「森の妖精です…今なら増量です」寺内樺風被告が奇声、判決公判休廷

 埼玉県朝霞市の少女(16)が昨年3月、約2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷、窃盗の罪に問われた
寺内樺風(かぶ)被告(25)=千葉大を休学扱い=の判決公判が29日、さいたま地裁で開かれたが、
被告が奇声を上げるなどしたため、松原里美裁判長は開廷直後に休廷を宣言し、その後、延期が決まった。

寺内被告は「パチンコ・スロット夢らんど」と奇声を上げながら入廷。「私はオオタニケンジでございます」と話して被告席に着いた。

裁判長が前に出るよう促すと「私ですか?」と問い、生年月日を聞かれると「平成13年1月15日」「16歳」と
実際と違う生年月日と年齢を言った。本籍も「和歌山県那智の滝」と虚偽の場所を答えた。

さらに「私は日本語が分からない」と話したため、裁判長が「私の質問は分かりますか」と質問。
寺内被告は再び「私はオオタニケンジでございます」と話した。

職業を問われると「森の妖精です」。ここはどこですかとの質問には「トイレです。私はおなかが空いています。
今なら、1個からあげクン増量中」と答えた。

裁判長が弁護人に「ずっとこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「今朝からこの調子です」。
裁判長は午前11時までの休廷を告げた。

公判は11時10分に再開したが、裁判長は判決言い渡しの延期を宣言した。期日は未定。

956 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 13:53:45.57 0.net
https://youtu.be/DC3kW5LEC5s

957 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 13:57:12.16 0.net
ライオンズサイコーや‼

958 :虫スレ主@\(^o^)/:2017/08/29(火) 14:10:07.27 O.net
>>955
変態wwww

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 14:29:12.32 0.net
虫スレ主

960 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 15:16:05.22 0.net
かっぱ寿司北上尾店舜殺で食べ放題うれきれた(涙)

961 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:22:27.28 0.net
そうこ

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:36:39.45 0.net
うっせミジンコ

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:44:33.94 0.net
フルチンランニング

964 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 17:05:03.63 0.net
またまた歯医者にきた\(^o^)/

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 17:24:12.78 0.net
しのかす・・・

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 17:40:24.40 0.net
春日部歯科医院で
歯石とってもらってる

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 17:55:48.44 0.net
こんばんひで

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 17:59:18.81 0.net
ひでのすきっ歯可愛くて可愛くて

969 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:29:02.73 0.net
まま誕生日だからプロプレステーュの1番人気フルーツタルト買った‼\(^o^)/

http://imepic.jp/20170829/661950

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:47:27.24 0.net
ままとか不気味で不気味で

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:47:41.31 0.net
>>969
安物

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:48:03.00 0.net
>>969
何歳なん?

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:53:32.86 0.net
冨樫義博氏の人気漫画「HUNTER×HUNTER」が連載されている の「週刊少年ジャンプ」39号が28日に発売され、人気アイドルグループ「欅坂46」に触れる内容が作中で描かれており、話題を呼んでいる。

UNTER×HUNTERに欅坂?

同作の最新話の最後のコマでは、同グループのデビュー曲である「サイレントマジョリティー」の文字と共にメンバーの平手友梨奈風の髪型をしたキャラクターが描かれている。

巻末コメントでは欅坂に思いっきり触れる

ここまでは偶然の可能性もある中、同誌の巻末のコメントで冨樫氏は欅坂46のことについて触れており、
「サイレント〜」などを作曲したバグベア氏の曲がお気にいりで、好きな曲に「渋谷川」「コールミー」「青空が違う」をあげた。

確信したファンは 「サイレントマジョリティーに、このボブのキャラ明らかにてち(平手)だよね」「冨樫さんは欅坂のファン?」
「欅坂がハンターハンターに。。」「次回からたくさんメンバーが登場するの?!」「新たなカタカナケヤキが漫画界に...」と驚きの声をあげている。

欅坂46に関する内容が次号に繋がるものだったため、大きな期待が寄せられている。

https://mdpr.jp/news/detail/1710283

『HUNTER×HUNTER』に平手友梨奈?登場
http://i.imgur.com/zn4BkPe.jpg
http://i.imgur.com/QEN0SQK.jpg

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 18:54:38.55 0.net
ひでのすきっ歯ってチャームポイントなん?

975 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 19:02:06.87 0.net
>>971
ばくわら(笑)

情けないなおまえ(笑)(笑)(笑)

976 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 19:34:26.12 0.net
家族酒盛りな(笑)

977 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:19:41.90 0.net
杉山からLINEきまくる(*_*)家族酒盛りなだからむしむし

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:44:56.67 0.net
虫さんってちぃのしっこ飲んじゃいそう

979 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:48:59.25 0.net
誕生日とか父の日母の日になにもしてあげないやつ余程貧乏かけちのどっちかだべ(;゜0゜)

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:54:01.64 0.net
>>979
ケーキなんかより正社員になって親御さん安心させてやりな

981 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:57:00.75 0.net
>>980
むりむり(笑)ニートだゆ(涙)かすだゆかす(涙)

982 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:00:32.35 0.net
あとは誕生日だけどニートだから百年寿司ごちそうするだけ\(^o^)/

貧乏人だからままに百年寿司しか

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:01:39.35 0.net
ひでが食いたいだけだべ(笑)

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:04:30.01 0.net
>>981
つまんね

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:07:00.19 0.net
 
“AV好きすぎる芸人”のバカリズム 年間280本のAVを購入、一カ月のAV代金「24万円くらい」

http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/bakari_av_.jpg
「Quick Japan 121」(太田出版)

 “AV好き”を公言しているバカリズム(41)が、アダルトビデオの購入本数と使った金額を明かし、ネットから「ガチすぎる」「買いすぎ」と驚きの声が上がっている。

 27日未明、『24時間テレビ40 告白〜勇気を出して伝えよう〜』(日本テレビ系)内の『有吉生反省会』に登場したバカリズムは、
「この1年の間に購入した“セクシーなビデオ”の本数が、280本を超えていた」と告白。
ネット配信されているAV作品は数百円の動画もあるが、新作などは2000〜3000円くらいなので、280本を超えているとなれば、相当の金額になりそうだ。
実際、バカリズムがとある1カ月を計算してみたところ、「24万円くらい」AVに使っていることが判明したそうだ。

 バカリズムいわく、“一度抱いた(見た)”作品は「リピートしない」そうで、それが本数増加の理由だと分析している。
それでも1年に280本は、ほぼ毎日AVを見ていることになる。しかも、見るだけでなく「もうガンガンいっている(自慰している)」そうなので、
その性欲の強さにも驚くばかりだ。

 その性欲について、バカリズムは今年2月に『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)に出演した際に、
「すごく性欲が強い」「休みの日は1日3回くらいひとりでヤる。下手したら4回」と自慰ペースを明かしている。
しかも、「僕の性欲にAV業界の生産が追い付いていない。好きなジャンルを観ていくと全然足りない。もっと作ってほしい」と懇願するほど。

 2011年には、Twitterで「僕はもうAVを観た本数は経験人数に加算されるというルールでずっと生活しているけどみんなもそうだよね?」とつぶやいて、
「僕の経験人数はとっくに1000を超えているよ」とも明かしている。6年前のツイートなので、その“経験人数”はかなり増加していそうだ。

 なお、バカリズムはオンラインでAVを購入する派。「新作も毎日リリースしているけど、それでも追いつかない」ほど購入しているようだ。
現在、ネットには無料で視聴できてしまうAVもあるので、ちゃんと正規な方法でAVを見ているバカリズムを
「AV業界は彼に感謝状を贈るべき」と評価する声もある。

986 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:07:06.94 0.net
>>983
情けないから百年百年寿司しか両親に奢れない(涙)

ニートはつらい

987 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:16:21.10 0.net
マツコの知れない世界みてるけどおかめ納豆が誰よりも最強‼

988 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:17:39.31 0.net
>>984
ごみに返す言葉はこれが誰よりも最強(笑)(笑)

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:21:54.89 0.net
>>988
ひでの自虐ネタほどつまらんものないな

990 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:27:44.78 0.net
みずきが誰よりも最強

お茶割り追加\(^o^)/

991 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:29:20.33 0.net
すげーまま喜んでくれてゆかた\(^o^)/
しゃほとかニートゆうじ、ごきね、よーすけ、ちりげ、きたねーめがねとかどうしてんだべな(笑)(笑)わからないから

992 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 21:48:25.00 0.net
ワッキー、テレビみゆ

993 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:04:07.30 0.net
ばばあからの手作り茶碗蒸しくわないとな(笑)

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:08:07.70 0.net
青木宣親クビだってぇ〜

995 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:15:16.60 0.net
いらねーべ(笑)

996 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:17:27.23 0.net
すれうまるな\(^o^)/

ディズニー年間ぱすかうか(-_-;)

997 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:21:45.22 0.net
めがねめがねめがね🎵

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:25:07.46 0.net
本日発売
http://www.hochi.co.jp/photo/20170829/20170829-OHT1I50108-L.jpg

999 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:26:01.13 0.net
>>998
かうやつ(笑)(笑)

1000 :魔咲斗@\(^o^)/:2017/08/29(火) 22:29:08.59 0.net
船ならさらにさらに乱れ食い(笑)


しぬ食わないと( °∇^)]

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★