2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹「自分のIQを知りたい 5だったらどうしよう」小田さくら「歌やダンスを覚えてるから5以上はある」佐藤優樹「じゃ500くらい?」

1 : :2017/08/20(日) 07:21:47.46 0.net
小田 結構忘れてるけど、れいなちゃんってマジで頭良い

工藤 勉強ができるタイプだよね

小田 全然バカだと思っちゃう

工藤 今のナチュラル悪口だよ まーちゃんは?

佐藤 まさは分かんない どう見られてるか でも、まさきは自分の成績は知ってる

工藤 そりゃそーだよ

横山 知らなかったら困ります

小田 それは知っておいて欲しいですね

佐藤 でも、あれは知らない IQ まさ、IQ知りたい 5だったらどうしよう

工藤 ある意味、ギネスブック載れるよ

小田 5だったら歌もダンスも覚えられてないから5以上はある

佐藤 500かな?じゃ

工藤 次行こ次 怖いから


ラジオ日本 「モーニング女学院〜放課後ミーティング〜」
出席:工藤遥(日直)・佐藤優樹・小田さくら / ゲスト:横山玲奈
2017年8月19日深夜放送

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 13:39:37.66 0.net
IQちょっと欠けてる方が感覚で動けるからいいんじゃね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 13:40:02.77 0.net
小学生の頃の成績順は割とIQの順番と一致してると思う
中学になると並のIQの努力の秀才が現れる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 13:40:19.97 0.net
小田さくらさん、今日のハロコンがDVD収録と聞いて20分かけて念入りにリップ塗ってた事をバラされるw [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503203742/

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 13:40:55.54 0.net
5って農夫の戦闘力かよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 13:40:58.26 0.net
佐藤の低脳っぷりよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 14:05:40.02 0.net
>>24
アマゾンライダーが一番好きッ

112 : :2017/08/20(日) 14:16:38.71 0.net
仮面ライダーまーちゃん「クドゥ…トモダチ…」

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:08:33.36 0.net
残念
工藤とはもうおわっとる

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:12:01.26 0.net
そしてまーちゃんはサナギから蝶へ
サナギマンからイナズマンへ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:18:59.51 0.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ   モーニング娘。の佐藤優樹chan
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:21:43.92 0.net
>>115
http://i.imgur.com/g4U7MJ0.png
この池沼笑いがキモイな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:25:57.45 0.net
>>113
尾形ともじき終わるよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:45:24.51 0.net
早くキチガイ嫌われブサトウ顔デカ短足もぐらババア死なねえかなあ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:50:59.78 0.net
5だと犬より低い

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 15:51:40.09 0.net
自分の彼女とか奥さんとか娘がこんなんだったら真面目な話死にたくなる

121 :random-75@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:00:43.31 0.net
>>84
思うに、
普段は隠してる”第三の目”を使うと500の能力を発揮するのではないかと。
サイボーグ009の誰かの様に「カチッ」とボタン押して...
マジで「凄いな」と思う所がある。

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:03:12.16 0.net
彼女なら別れりゃいいし佐藤みたいなのは付き合えば数日で池沼と判るから奥さんとかあり得ない
娘なら擁護施設入れるか登山して勝手に事故死してもらうわ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:19:54.13 0.net
D5の5

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:13:23.76 0.net
佐藤って結局凄いと言われてる部分っていっつも嗅覚があるだけ
嗅覚止まりなんだよな
だから何が凄いのか誰も分からずただただ凄そうっていう剣幕だけがある

125 :random-75@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:17:38.78 0.net
>>122
非道いなあ、
冗談にしても「勝手に事故死してもらう」なんて書くもんじゃありませんよ。
そんな事してたらバチが当たるで。
俺はアンタをそんな子に育てたつもりはないで、タケシ。

126 :random-75@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:39:06.44 0.net
>>124
「凄いな」というのは個人の見解の部分もあって、
ある一つの行動を見て「凄いな」と言う人がいれば「凄くない」と言う人もいると。
それでイイと思うのですがどうでしょう?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:52:46.32 0.net
>>126
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12254003372.html
佐藤優樹ちゃん
突発的な発想力がすごい。
急にかっこいい大人な魅せ方しだすところ。
他の人が普通にやってることも、まーちゃんができると、"まーちゃん良くできましたデレデレ"とファンの皆さんがなる、あの感じ。
でもみんな忘れてません?
まーちゃんももう、高校3年生………(笑)

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:56:42.74 0.net
>>125
心中するよりいいだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:58:36.79 0.net
>>125
佐藤優樹「山登りの時に妹とお友だちを崖から落としたけど葉っぱが助けてくれました」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1464389852/

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:02:11.94 0.net
ウドちゃんは85くらいだったかな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:18:58.06 0.net
500とかルチ将軍の側近になれるぞ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:38:33.24 0.net
何百とかいうIQは古い年齢式のIQだろ
WAISじゃ160が計測上限

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:43:02.27 0.net
ルチ将軍は1300

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:59:39.48 0.net
とりあえず迷惑しか掛けないキチガイ嫌われ顔デカ貧乏ゆすりモグラ短足ババアは今すぐ死ぬか辞めるかモグラの国へ帰れよドブスのクズがっ!!

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:04:02.25 0.net
まーちゃんってツラかよ

臭っせえドブスおばちゃんはよ逝けや

136 :random-75@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:12:12.33 0.net
>>127
おっしゃる様にそう言う所もありますわな。けども、そうじゃない所もあると。
全部が全部、普通にやってることを「スゴイ スゴイ」と絶賛してる訳ではない。
まーちゃんを知ってる多くの人が凄いな」と思ってるのは、そうじゃない所もあると。
まーちゃんを知ってる多くの人が凄いな」と思ってるのは、それはそれでヨロシいんじゃないでしょうか。
「だから何が凄いのか誰も分からずただただ凄そうっていう剣幕だけがある」
というのは違うと思うのですけど。

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:24:05.44 0.net
>>136
佐藤の凄いと思う部分って何よ
それが歌手やダンサーやアイドルとして取り分け優れてるのかと
歌もダンスも顔もトークもブログもしょぼいじゃん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:42:44.06 0.net
>>127
そいつは普通以下の人間なんだなw

139 :random-75@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:03:59.01 0.net
>>137

>>126
に書いた様に個人の見解の部分もあって、「歌もダンスも顔もトークもブログもしょぼいじゃん」
と言う人がいても仕方ないと思ってる。
今ここでまーちゃん自慢する気はない。それぞれが観て感じて思うものですやん。
ただ、「だから何が凄いのか誰も分からずただただ凄そうっていう剣幕だけがある」 と
解った様な解らん様なコト書いたはるので、思わずペンを執った次第です。

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:15:22.62 0.net
おばあちゃんみたい
http://www.jorf.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/m170819_.jpg

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:41:59.22 0.net
>>140
初期はこんなかんじだったよね
むしろ整形してなくてホッとした
佐藤と小田はメイク動画が見てみたい

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:41:35.85 0.net
初期からこんな老けてないわいw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:14:01.06 0.net
http://i.imgur.com/UoW4yX3.png

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:16:47.56 0.net
横山はかわいいなあ

145 :random-75@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:01:58.34 0.net
>>128
バ、バッキャロウ、
手を掛けるか掛けないかの違いだけで、どっちもダメなんですって。
地獄の閻魔さんにそんなコト通用せんよ。
俺は情けないわ、なんで解ってくれへんの? シュンスケ。

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:11:21.52 0.net
まーのキャラうぜえ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 02:44:55.83 0.net
佐藤と小田の顔は10年の差があるのか

148 : :2017/08/21(月) 06:19:26.71 0.net
そなの?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:18:19.71 0.net
メンバー全員の嫌われ者
キチガイ顔デカちんちくりんブ佐藤ババアがトラックにでも轢かれて早く死にますように


ツイッターに書かれまくられてるw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:35:13.25 0.net

斎藤さんIQ5
それを言うなら「書かれまくってる」もしくは「書きまくられてる」
書かれ まくられ てww

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:46:03.89 0.net
ヤバいな
ツイッターにも佐藤の真の姿が拡散するのか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:08:19.65 0.net
ババアがトラックにでも轢かれて早く死に の検索結果
0件です

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:09.75 0.net
https://www.google.co.jp/search?q=キチガイ顔デカちんちくりんブ佐藤

譜久村より顔デカいのかw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:23:39.31 0.net
IQ5はかなり重度な知的障害者だ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:44:17.25 0.net
40〜160までしか計測できないっしょ

総レス数 155
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★