2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンコツ山崎邦正ちゃんの実は天才坊や設定や西のリアクション王設定が全く浸透しなかった理由

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:45:19.23 0.net
松本きんにくんの現人神設定ほど吉本が推さなかったからだよね
チンパン浜田の演技出来る設定のゴリ推しも詰めが甘かったしね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:55:34.38 0.net
東にこぶ平のくせに正蔵あり
西に山崎のくせに月亭あり

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:56:21.38 0.net
神曲は田中に作ったRizière Centreだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:56:58.62 0.net
TUBEとか浜田省吾のインスパイアだったけどな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:57:05.95 0.net
DT以外どうやって扱っていいのかわからない感じが見えてそわそわする
出川とか江頭みたいにキツく突っ込めたらいいのに

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:57:23.50 0.net
有吉のあだ名芸で一番納得してしまったのが山ちゃんへの実力不足

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:58:36.40 0.net
ダウンタウンと仲良しじゃなかったら仕事あんのかな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:58:57.06 0.net
モリ夫にしばき回されてナンボのくせに

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 11:59:12.25 0.net
浜田の苛烈なまでのドラマゴリ推しあったなw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:00:26.08 0.net
浜田とかADブギしか出てねーだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:00:56.76 0.net
軌保いなくなって売れたと当時思ってたけど
軌保失った影響で迷走してたんやね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:01:29.36 0.net
龍馬とか色々やってたような気がする

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:01:35.20 0.net
ニコニコしてるだけで変なコメントもしないから後輩がつっこめるポイント禿気味なところくらい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:01:47.81 0.net
ガキで辞めへんキャラつけてもらって
それだけが面白い

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:01:51.61 0.net
そういえば軌保は安倍嫁のおともだちなんだよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:02:01.41 0.net
大根芸人がADブギにちょこっと出てただけなら笑い話なんだけどな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:03:26.38 0.net
ハゲ方も中途半端

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:03:43.06 0.net
ガキ使以外の番組ではDT派の威光とベテラン感が中途半端に出てて笑いにつながる隙がない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:04:32.22 0.net
まあ軌保主導なんだろうけど売れてないのに
東京出たりチームゼロは何気にやり手
コンビ名もカッコいい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:04:38.74 0.net
子供相手にMCやってた天てれが一番輝いてたな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:07:11.66 0.net
イェイイェイイェイとかヨッシャコーとか面白かったのになあ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:08:20.07 0.net
山ちゃん風のパーマあててたのは黒歴史

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:10:55.35 0.net
芸人にしては可愛いのはしりだと思う
ホントに可愛いだけだったけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:14:21.92 0.net
とんねるずさいこう

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:15:10.67 0.net
ジミーと喧嘩してるときはまだ良かった
モリ夫にボコボコにされて泣きじゃくりながら降参するのが何度も続いたときにヘタレイメージが確定した

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:19:04.69 0.net
リットン・・・

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:23:55.56 0.net
いいともで出て全く笑いとれてなかったな山崎
だらだらしゃべってこいつ芸人かよと思った

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:45:28.30 0.net
山ちゃん実は落語が巧い設定も聞かなくなった

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 12:46:40.13 0.net
ああいうの飼えてる内は
吉本もまだまだ安定してるんだなと

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:02:09.98 0.net
鉄砲撃ちまくってるけどそもそも吉本って外しまくってないか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:04:47.42 0.net
太ってハゲてきたある程度ベテランのヘタレ芸人の上に
DTの舎弟でポンコツ落語家に転身したなんてどう扱っていいかわからん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:07:49.27 0.net
山ちゃんはガキの使いやめへんで〜

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:19:22.10 0.net
>>9
好きな夏ソング [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503108687/

昨日このスレに山崎プロデュースの遠藤の曲羅列しまくったけど反応なくて寂しかった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:23:28.80 0.net
コメディアンに向いてないんだよな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:24:50.49 0.net
ガイジだろ
おもしろくないほうの

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:35:10.96 0.net
ハマタだけでなく邦正も若手のころに多少ドラマやVシネに出てた
マガジンのカメレオンのVシネなんて主人公まんまの適役で
Vシネの帝王とまで評価されてたそうだし
有名昼ドラのぽっかぽかも脇だったけど味があった
ただ途切れて続かなかったんだよな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:42:21.06 0.net
山崎はモリマンや蝶野にビビってる時よりヘタレのくせにイキってる時の方が面白い

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:43:23.22 0.net
頭がいいと言っても知れてる
中途半端に頭がいいから笑いに繋げられない
今からでもいいからまじめなコメンテーターでも目指すべき

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:00:58.86 0.net
俺が大学行ってたとき山ちゃんいたわ
同じ学部にはFolder5もいた
そんな立正大学
立教じゃないよ!

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:52:19.32 0.net
立正佼成会

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:05:38.16 0.net
子供の頃から夢だったの 誰かのものになるのが

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:59:52.48 0.net
もう戻れない場所(ところ)まで来たみたいだ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:01:47.71 0.net
さようなら山崎邦正辞めた時点で終わった

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:05:09.74 0.net
ダウンタウンと一緒の番組観てると山ちゃん面白いなダウンタウンの面白さも山ちゃんが引き出してるんだなとすら思うけど
ピンでよその番組出てるの観ると全く面白くないから勘違いに気付ける

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:05:14.92 0.net
弄られなければ全く面白くないからね上手い人が弄るとめちゃくちゃ面白いけど

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:32:06.42 0.net
逆に本人のキャパ以上に良く売れた方

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:32:58.06 0.net
ザキさんよその番組で全く観ないな・・

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:39:10.71 0.net
恥ずかしながらヤマザキ一番のシングルCD買ってしまった

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:40:26.11 0.net
一世を風靡した浜省のモノマネがあるやないの

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:48:57.33 0.net
記憶喪失かってくらい山ちゃんがDTファミリー以外の誰かと絡んで笑い取ってる姿が思い出せない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:51:32.88 0.net
落語家になったんじゃないの

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★