2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちぃちゃんのメンバーカラーを赤に変更するにはどうすればいい?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 16:12:16.30 0.net
過去に飯窪さんやアンジュルムメンバーは変更したみたいだけど

141 :は@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:50:05.74 0.net
かえでぃーかわいいよかえでぃー

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:50:54.09 0.net
白っていままでに居なかったから最強じゃん

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:55:17.31 0.net
森戸ヲタだけど白でいいよ誰とも被らん特別感あるし
カントリーの赤は稲場のイメージだし

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:57:43.05 0.net
>>129
明らかな森戸ヲタだったよ

145 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:58:11.06 0.net
加賀が居なくなったら…

ブスが減る
上下関係がスッキリする
まりあがイジメられなくなる
羽賀が痩せる
森戸が赤になる
ブスが減る
Twitterの加賀アンチ垢が消える
ブスが減る


いいことづくしだ!!!😂

146 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:58:41.29 0.net
>>141
はーちんかわいい

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:58:56.02 0.net
>>144
明らかなアンチだったよ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:00:31.26 0.net
前から狼の森戸ヲタに基地外がいただろそいつだ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:01:55.13 0.net
白といいながら実際はグレー

150 :123@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:01:55.95 0.net
かえでぃーは赤が似合う

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:08:51.61 0.net
>>147
森戸ヲタうぜーぞ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:10:08.25 0.net
どっちでもいいけど加賀はブス

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:31:03.83 0.net
4期で一つの区切りと考えると13期〜16期で一括り
赤・黄・白と良いメンバーカラーが続いているではないか
これから黄緑・青が空いていくのだから素晴らしい流れ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:49:25.46 0.net
>>152
友達作りなよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:13:08.16 0.net
加賀の衣装と一緒に洗濯すれば色移りするかもな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:13:31.87 0.net
>>85
は?
娘では差別化で説明がつくもの以外に特殊な命名は現状では見られないという事実を述べただけで理論ではない
帰納と演繹の区別ちゃんとして

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:14:43.02 0.net
>>123
例えば?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:15:22.24 0.net
加賀は赤ではない
イタリアンレッド

だからちぃちゃんが赤でも何ら問題ではない

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:18:29.91 0.net
加賀の色納得行ってないやつ多いけど加賀の色は全然赤じゃねえだろ
鞘師の赤に比べたら相当薄いぞ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:21:30.64 0.net
牧野が赤になるとばっかり思ってたが森戸が赤を継ぐのか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:25:22.34 0.net
娘。はマイクカラーで役割が決まっているのも知らない新参ばかりだな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:27:45.35 0.net
>>161
それ言ってんのお前だけだよオラヲタwww

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:27:57.96 0.net
>>161
マイクカラーとメンバーカラーが同一化して役割が曖昧になったのも知らない化石脳かな?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:28:04.54 0.net
今は2ちゃん出来た後にヲタになったような新参しかいない

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:28:54.04 0.net
白(森戸知沙希)… つんく♂?
http://blog.livedoor.jp/m_love1999/archives/52494583.html

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:30:06.28 0.net
>>162
新参乙w

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:33:59.65 0.net
>>165
今の娘。は鞘師が突然いなくなっての暫定的な歌割りってことがよくわかる 
やっぱり赤がエースだわ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:41:22.04 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHVX1-oXUAASZOf.jpg

加賀ぶっせええええ
もう勘弁してくれよ謝るわ俺
もうその変な顔やめてけれ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:44:01.80 0.net
工藤がいなくなったらちぃちゃんはオレンジになるよ

170 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:45:02.53 0.net
>>154
加賀2ちゃん見てないで整形しろ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:46:26.75 0.net
ここは赤が空いてる一岡ファクトリーへ移籍するしかないYO!

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:01:34.95 0.net
娘。も赤空いてるし

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:16:47.89 0.net
>>56
あのーマイクカラーって御存知無い

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:24:37.34 0.net
今後娘。のエースカラーはエメグリになるよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:47:01.16 0.net
>>174
エメグリはリズムメン

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:57:23.46 0.net
>>156
差別化の必要がないカントリーで特殊な色付けが行われているのも事実なんだがな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:05:40.37 0.net
>>176
だからどうした
その事実は俺の述べた事実と矛盾するものではないんだが
なんで娘の話なのにさっきからずっとカントリーの話してるの?馬鹿?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:20:59.83 0.net
>>177
娘で特殊な色名を付けてるのは事実だけど
差別化を理由に挙げてるのは推察な訳で
でもカントリーではその推察は成り立たない

娘の話でもカントリーの話でもなくて
単純に色の話をしてるんだ
赤とイタリアンレッドが同色か別色か
イタリアンレッドが赤との差別化目的の別色扱いなら
差別化の対象となる赤が前提になくてはならない

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:35:21.66 0.net
>>178
カントリーがグループ全体で他グループの色との差別化を図ってるのは自明だと思ってたんだが
こぶしとつばきは互いに差別化してるしそれと似たようなもん
てかよく考えたら近い時期に出来たこぶつばカン全部被らないようにしてたんだな当初は

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 01:57:22.44 0.net
>>179
嗣永のピンクは使い回しとはいえ他でも使われてるし
森戸のオレンジも他グループにある
イタリアンレッドやミディアムブルーやライムグリーンも
傍目には赤、青、黄緑との区別がつかない
辛うじて差別化が図られてるのはデイジーくらいではないか
それでも他の黄色系統との区別はつきにくいが

こぶつば間の差別化という意味でははっきりした
色付けのコンセプトはあると思えるが
カントリーにはそれは感じられなかった

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 02:12:49.99 0.net
>>180でデイジーは差別化が図られてるなんて書いてしまったが
実際はそうでもなかったようだw

http://i.imgur.com/MFFwHCY.jpg

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 02:22:06.60 0.net
加賀ほんま要らんかったな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 02:34:07.03 0.net
思いつきで入れたブスに赤なんか渡すから…

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 02:40:07.02 0.net
>>183
森戸の移籍も思いつきなんやで…

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:12:16.43 0.net
>>180
嗣永はスターティングメンバーじゃないし以前からのままだから一般的な色名でも当たり前
森戸が普通のオレンジなのは完全に忘れてた
あと名前で差別化しててもRGB比は一緒とかザラだからTシャツ表とか持ってこられても
てかカントリーの話を幾らされても娘にそのまま適用できるわけではないんだけどなあ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:26:20.68 0.net
森戸はオフホワイトでいい

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:50:39.24 0.net
>>185
逆なんだよな
カントリーの例を娘に適用させるかどうかじゃなくて
娘における差別化目的の色名付与が
なぜ差別化不要のカントリーで適用されているかの話

「名前で差別化しててもRGB比は一緒」って言うけれど、
例えばイタリアンレッドの無地のTシャツだけポンと出されて
「これはイタリアンレッドです。」なんて言える人は
どれだけいるのだろうか、たいていの人は「これは赤です。」と答える。
そういう色は同色扱いするのが通常なんじゃないか。

イタリアンレッドが単に差別化のための便宜上の名前に過ぎず、そのグループ内では赤と同等として扱われるということなら
「同じグループ内で赤とイタリアンレッドは並び立たない」
って考えるのは至極まっとうな話。

それから、関係ない話だけど、嗣永も合流が遅れただけで歴としたスタメンだよ。

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:02:54.18 O.net
私服をすべて赤にして髪も真っ赤に染めるそうすればかえでぃが譲ってくれるかもしれない

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:12:00.99 0.net
>>188
勝手にそんなことしたらその前に山ちゃんに干される

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:32:33.84 0.net
緊急記者会見やって白を卒業しよう

総レス数 190
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★