2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用試験でセンターの過去問題を解かせるらしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:12:01.84 0.net
受験者が大学を受けた年度の問題を抜粋して
当時を覚えてればできるはずだというので
目的はAOを落とすんたってさ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:13:02.15 0.net
まず国会議員でやるべき

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:14:05.20 0.net
私立はセンター関係ないだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:18:46.24 0.net
高卒認定やらせて70点以下が1つでもあったら不採用でいい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:19:29.39 0.net
予備校講師最強説w

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:28:36.29 0.net
意味が分からない
全然関係ない問題解かせた方がいい
その時点の学力の方が重要

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:34:54.01 0.net
AOって履歴書で分からないの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:41:45.53 0.net
スポーツ推薦で入りたしたとか細かいことわざわざ書く人いないんじゃない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:49:04.74 0.net
ハロメン終了だなw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:50:11.82 0.net
なるほど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:53:29.91 0.net
>>3
センター使ってる所も多いぞ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:55:25.46 0.net
なんの採用試験?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:59:47.83 0.net
中卒レベルの早稲田卒とかいるもんな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:09:14.80 0.net
そんなの意味あるのかな
センター数学で八割割る奴が頭使う業界に飛び込むとは考えにくい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:09:47.28 0.net
会社の採用試験?
だったら最初から履歴書に推薦か一般か書かせるだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:17:24.31 0.net
AO入試の人は就職はコネだから排除する理由が無い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:20:27.42 0.net
履歴書にAO入試だったかどうかの記入欄があるべ
最近は少子化でAO入試の割合が増えているから大切な履歴の一つ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:01:50.21 0.net
高校のレベルでだいたいAO入試か一般か分かるだろ
日出からSFCとかは一般だとありえないし

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★