2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビのチャリティランナーがまだ本人にも知らされてないってことでビクビクしてるんだが・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 19:58:31.84 0.net
俺急に100km走れって言われてもめんどくさいし嫌だわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:24:55.41 0.net
東野走れよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:25:26.79 0.net
早稲田の100kmウォークは一年女子でもあんま脱落せん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:25:32.68 0.net
毎年この時期100kmなんて楽勝だろってレスだらけになってるが
やっぱりキツいよな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:25:37.15 0.net
>>56
坂本雄次

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:26:45.25 0.net
ベッキー

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:27:07.35 0.net
加山雄三だな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:28:19.45 0.net
>>64
なんか2020年東京五輪絡みの音楽やるみたいだからここで殺すわけにはいかんだろwww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:28:31.69 0.net
たぶんマッチだろうな
ジャニーズがらみで
奴はトライアスリートだし

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:28:37.57 0.net
多分ブルゾンちえみ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:29:42.12 0.net
若乃花

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:30:21.61 0.net
急に決まった体のほうが走る辛さを更に演出できる効果
募金もガッポリ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:30:21.88 0.net
走る理由があるらしいから

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:30:28.04 0.net
ブルゾンならなにもサプライズにならないな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:34:12.51 0.net
ピースの綾部だろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:35:46.00 O.net
ベッキーだよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:36:11.95 0.net
マジレスすると
川内優輝

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:37:24.31 0.net
練習させないの?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:38:01.70 0.net
それなりに走れる人を選ぶのか

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:38:21.59 0.net
小倉まで走るなんて無理だわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:39:56.87 0.net
俺もビクビクしてる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:39:58.95 0.net
カメラ付きで練習させてるよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:43:37.75 0.net
終電逃してアルコール入ってるから気が大きくなってて歩いたことあるけど3kmくらいで限界だった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:55:25.01 0.net
寛平も骨折した後だから走れん

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:11:29.37 0.net
>>60
季節はいつ頃?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:11:45.94 0.net
今ニコ生見てたら宮迫市中引き回しの刑にしろとか書いててワロタw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:16:21.60 O.net
佐々木希が出るみたいだから、その時間帯は渡部が走ってそう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:46:48.01 0.net
ブルゾンかみやぞんしかいないだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:48:40.12 0.net
私急に言われた体ですが実は前から知っててがんばってましたアピするんだろ?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:52:51.03 0.net
今チャンネル切り替えたら候補者がいて練習してんのかよ・・・

88 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:54:23.78 0.net
渡部じゃないの?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:56:46.98 0.net
昔アンガールズがマラソンやらされたとき
罰ゲームと変わらないと後で嘆いていたな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:57:42.38 0.net
まじかよ
俺は普段運動してないから確実に死ぬな
休み休み歩くだけでも怪我する自信あるわ
なんかあったらそらじろーに老後の面倒みさせたるわ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:24:24.62 0.net
みんなで繋ぐチャリティーの絆
とかいってリレー形式何じゃね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 22:32:56.89 0.net
万全を期してるんだろうけど運動不足のデブ走らせて心肺停止で死んだら流石に24時間テレビは続いてもマラソンの部分は無くなるかな
それとも翌年に遺族が走って感動で押し切るパターンか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:11:32.39 0.net
さとみんが走るなら見てやってもいい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 05:45:27.34 0.net
仙台育英の2番

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 05:50:33.04 0.net
もはや走る意味無いよな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 06:56:04.01 0.net
今回のテーマが告白だったっけ
みやぞんあたりの若い芸人走らせて
ゴールしたときにお世話になった人に
なにか告白する…みたいなことでしょ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 06:57:52.18 0.net
       ノノハヽ ドキドキ
      ( ´ Д `)
   _   (つ¶と)
  l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |\\            . \
 . !__l\l二二二二二二二二二二l
      | |            | |.   ____
      !__l           !__l . |\___\
                      |  |r―――t|
                     .     |  ||=:::::::::=||
                          |l\||=:@:=||
                          |l || ̄ ̄ ̄ ̄||
                       \||____||〜

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:02:46.93 0.net
当日まで知らせない言っても今週土日スケジュール空いてる奴じゃないと無理だろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:05:11.08 0.net
武道館に来てる奴だからスケジュールは大丈夫

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:39:28.81 0.net
先にトレーニングメニュー渡されててその内容にそって練習してる時点で走る気満々じゃん
当日誰指名しても問題なしだろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:47:39.31 0.net
いつも横で走ってるおっさんでええよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:51:38.75 O.net
トレーニングしてきたのに当日指名されないのが一番悲惨だな

103 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:52:38.21 0.net
りゅうちぇるでしょ

104 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:10:03.10 0.net
この表示が本当ならば、1時間に20kmを走破するという、とんでもない脚力を披露した西村さん。これは、ハーフマラソン(21.0975km)の女子世界記録が1時間4分52秒であることを踏まえると、西村さんが世界記録級の走りを見せたことになります。

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:18:54.58 0.net
普段から鍛えてなきゃ突然指名されても歩き通すことすら無理だよ足だけじゃなく精神やられそう
局が宮迫の不倫騒動を知ってて禊のためにとかしょうもない理由じゃないだろうな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:24:05.42 0.net
当日まで知らせないってのが分からんがそれで体調不良とかトラブルあったら誰が責任取るの?
寛平さんは24日までいろんなタレントなんかと一緒に東北走るみちのくマラソンっていうのやってる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:24:10.65 0.net
やっぱりミトちゃんのあの体では無理か

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:26:05.32 0.net
候補の人は駅伝式で全員走るぞ

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★