2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。人数多すぎな件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:19:48.73 0.net
10人くらいに減らそうぜ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:34:41.45 0.net
>>12
ひなフェスのやつ良かったからあの組み分けでやって欲しい
普段そこまで活躍しまくるわけでもない羽賀生田飯窪が生き生きしてたのが良かった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:34:49.21 0.net
工藤と飯窪つけて卒業させたいな
工藤には悪いけど飯窪単独じゃ盛り上がらんし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:35:12.36 0.net
>>3
グロ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:35:37.20 0.net
早く辞めろ性悪ブストカゲ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:39:10.60 0.net
じゃあ少人数グループをどうぞ
少人数はきっかビタスイラべピンクレチャオベラアプガ仮(9月以降)アプガ2
こぶしも今は少人数かね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:41:03.07 0.net
誰を減らすかよりどうやって減らすかが大事なのよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:43:41.76 0.net
http://i.imgur.com/aZa6h88.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:44:46.73 0.net
>>20
人大杉の始まり

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:50:16.77 0.net
飯窪が嫌いなら他のグループに行けば良いだけなのになんでそうしないんだ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:51:21.65 0.net
寺田ヲタなんじゃ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:54:13.64 0.net
アイドルグループとしては8人くらいが限界かなって思う反面
大所帯ならではの華やかさもよかったりする

おとめ組さくら組の体制は好きだったし
ベリ℃ありきのキッズ合コンもよかった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:56:32.62 0.net
個人の売り上げとかで上位10人くらいを選抜すればいいじゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 07:57:32.49 0.net
>>25
なんでハロにいるの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:02:11.54 0.net
飯窪アンチのイライラが心地良い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:05:32.55 0.net
ステージ立てるのは10人にすりゃ必死でやるだろう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:11:57.47 0.net
握手には効果あるだろう
全国握手をZDAとか1人握手でなく工藤チームと牧野チームの2つにわけてやればいい
これならどちらもハズレ感はない
6〜7人なら人数いるから豪華な感じもする
とくに中々最近まともな握手やらない札幌仙台広島福岡でこの人数でやれば5〜10割増しくらいで売れるだろう

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:13:23.79 0.net
>>29俺も地方なんでZDAはやって欲しい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:17:58.46 0.net
欅は21人で売れてるよw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:23:56.45 0.net
以前のZDAはもっと田舎のほうでやってたんだよ
宮崎とか大分とか山形とか四国とか普段行かない所で
で札幌仙台広島福岡などはそれとは別の複数人数での握手があったのにそれがなくなった
年2回の1人握手だと全員と握手するのに最低7年かかるw
しかもちゃんとローテーション組んで同じメンバーが続かないようにしてたがインチキ抽選振り分けだからあまりにも偏ってばかり
工藤とかほとんど全国行かないからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:29:11.23 0.net
工藤握手会(コンサート前握手除く)
6〜7年いてこれだからな

札幌0回
仙台1回
広島0回
福岡1回

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:30:31.59 0.net
関東は美味しいもの食べられず、逆に移動スケジュールきつくて罰ゲーム

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:39:59.43 0.net
>>33
出すなら工藤の全データ出せよ
これじゃ偏ってるかどうかわかんねー

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:46:52.22 0.net
まぁ握手はメンバーのメンタルを一番削るから多くなくていいけどな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:53:23.08 0.net
一人卒業すると四人入れる感じだからどんどん増える

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:54:35.84 0.net
なあ?小田っていつまで娘。に居るの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503272131/

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:55:50.76 0.net
48人目指すんだ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 08:57:44.12 0.net
昔寺田が48人とかにはならないとか言ってたな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:18:04.13 0.net
>>1
森戸いらないよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:18:38.94 0.net
トカゲが一番いらない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:21:43.60 0.net
五年在籍したら自動的に卒業してくれ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:28:02.37 0.net
>>35
これだけでもわかるだろw
札幌仙台広島福岡でも何十回と握手会やってるのに工藤は6〜7年で2回しかやってないんだから
中学まではほぼ地方握手やらなかったのもあるな
最近でこそ地方も土日に握手やるが以前は地方は平日にしか握手してなかった
だから中学生メンバーが地方で握手する事はなかった

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:31:06.12 0.net
http://i.imgur.com/8HVdyti.jpg

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:36:47.77 0.net
アンチイライラw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:27:55.10 0.net
譜久村小田は飽きたから要らない
石田はゴリ押しがウザいから要らない
飯窪牧野尾形羽賀はポンコツだから要らない

これでだいぶスッキリするな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:29:16.61 0.net
飯窪さんはスペックは十分高いのにまったく人気ないのが理解できない [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503216542/

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:42:32.44 0.net
誰が必要で誰が不要とかそんな話じゃないから

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:55:02.43 0.net
事務所は多いと思ってない
以上

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:57:58.03 0.net
ひなフェスのさくらおとめ分けが最適だと思う
工藤が卒業するからそこのポジには森戸投入で

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:59:59.70 0.net
譜久村石田小田牧野野中横山森戸

生田飯窪佐藤尾形羽賀加賀

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:11:41.52 0.net
7人とか8人とかは少なすぎる
10人前後がベスト

54 :fusianasan@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:17:57.13 0.net
「聞きに行けるアイドル」爆誕!?元モー娘。福田明日香が会見イベントを開催!!

元モーニング娘。の1期メンバーとしてデビューし、1999年4月に学業を優先して脱退したことで有名な福田明日香。
彼女がこのたび「モーニング娘。」の当時の裏話などを暴露するイベントを開催します!
当時モーニング娘。に夢中になった人であれば、誰しもが気になる色々な話を直で聞くチャンス!

一体何を話すのか?
90年代後半に絶大な人気を誇った「モーニング娘。」。
その人気絶頂時に何故か脱退、そして芸能界引退までした福田明日香が語る内容とは?

あなたから福田明日香に直接質問できます!!
今回のイベントでは、なんと福田明日香に質問が可能!あなたが気になっていたことを直接聞くことが出来ます。まさに聞きに行けるアイドル(?)

★☆申込はこちらから☆★
http://eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002233652P0030001

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:19:51.70 0.net
譜久村、生田、飯窪、加賀はそろそろ辞めてほしい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:22:05.13 0.net
47人にすればいい
47都道府県で同時に握手会が可能になる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:32:36.65 0.net
10人前後ならこれが最適かと

佐藤尾形羽賀で第二のプッチモニ(卒業・独立)
残りメンで引き続き娘。

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:59:03.41 0.net
金髪と茶髪を増やすんだ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:44:48.29 0.net
>>57
プッチモニはモー娘の内製グループだから独立するってのは違和感ある
違うグループにしてくれ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:59:29.63 0.net
1000歩譲ってプッチモニVは別ユニット扱いされても仕方ないと思うがアヤカを無かった事にするのは良くないな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:47:58.21 0.net
じゃあラベみたいな位置づけで新しく作るとか
Buono事実上の解散だし

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:48:43.77 0.net
メンは佐藤尾形羽賀で確定

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:49:32.86 0.net
今回のラベみたいな曲歌ってほしい

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★