2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴、モー娘。時代に電車移動でストーカー(武雄)被害

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:54:08.38 0.net
藤本は21日放送のフジテレビ系「バイキング」に出演。
藤本もアイドル時代にファンの迷惑行為に悩まされたことがあると語った。

 ある時、レンタルビデオ屋で男に尾行されていることに気づいたという。
「すごいついてくる男の人がいるなと思って、違う階に行ったりしてもついてくる。
それで帰ろうと思って、電車に乗ったら、隣の車両にいるんですよ。怖くて車両かえても、また来る」と
振り返り、「最終的には、扉が閉まる瞬間にガッて出て、その人だけ乗ってちゃった」と事なきを得たことを語った。

 しかし俳優の坂上忍は、藤本がアイドルとして人気絶頂だった頃に電車に乗っていたことにびっくり。

藤本は「紅白出ても電車移動してました」と明かし、さらに出演者たちを驚かせた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-01875493-nksports-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:57:04.00 0.net
今も中高生がライブ終わりに地方から帰って遅い時間に放り出されてるんだよな
マネージメントの範囲外だから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:59:30.19 0.net
地方から新幹線で帰るときは本数が限られてるから乗り合わせることが結構ある

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:06:03.41 0.net
事務所近辺で張ってりゃ簡単に逢えてSTK出来るよね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:33:15.34 0.net
>>3
その電車の話じゃないから

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★