2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶしファクトリーから小川麗奈の存在が完全に消える

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:54.02 0.net
今まで休んだメンバーには注意文に○○のグッズ販売はありませんな的な一文が入ってたのにそれすら無い
http://cdn.elineupmall.com/images/companies/1/1/20170822_kobushi.jpg

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:08:28.29 0.net
じっさい6人のまとまりはよかったな抜け駆けとか最高だった
でも5人になるかもね

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:15:59.93 0.net
ばっかじゃなかろかルンバ工房

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:21:20.64 0.net
多分次ははまちゃんが消えるなw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:38:17.31
れな子が解雇になろうが、卒業扱いになろうが、消えようが
そんな些細なことはもうどうでもいいだろう

今後のこぶしをどうするかだ、そこでいい提案がある
早急に前田こころをこぶしに入れろ!
遅れると一岡新グループに持っていかれるぞ!

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:26:59.07 0.net
浜ちゃんはあれ男友達だからなぁ
ペナルティーはあるかもしれんけど

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:27:42.85 0.net
消えるのは






誰だ?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:30:14.85 0.net
小川?誰それ?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:44:19.39 0.net
こぶしは℃-uteになりたくて、5人他さまで数を減らそうとしてんじゃない?
性悪田口がやめたらファンになるわ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:51:55.73 0.net
>>189
お前だよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:51:58.26 0.net
残念ながら ワイ天は戻ってくる流れに

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:52:35.12 0.net
ワイ天は戻ってきてもいいけどこぶしが終わるよ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:52:40.92 0.net
はよ消えろさようなら

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:53:33.70 0.net
あれ結局はまちゃんだったの
マスクの下の顔の輪郭が全く違うように思ったけど

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:53:36.93 0.net
>>192
ギャー

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:55:22.81 0.net
たっきぃ(ピザ)@afyflkz

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:02:30.23 0.net
ストーカーがこぶしの仕事場周りで張って浜ちゃん見つけて撮ったんだろ?
jk忍者の撮影所か何かの周りで
なら普通にスタッフだよな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:12:25.62 0.net
もう遠征とか止めようぜ
冷静になろう

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:20:17.85 0.net
いつ裏切られてもいいように心の準備だけしておこう
冷静になろう

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:22:19.87 0.net
小川ヲタ見てそう思った
あいつらCD何千枚買ったよ?
冷静になろう

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:48:45.82 0.net
>>194
ワイ天帰ってきたら田口がまた変になるからな
今の野村や和田がついてる田口はいいけど

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:05:28.09 0.net
サバイバーの世界にようこそ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:18:36.33 0.net
サバーイバーーーーーーーーー

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:20:08.87 0.net
結局7人バージョンのグッズは売られることがなかったか

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:36:33.13 0.net
8人より全然良いわ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:01:43.60
れな子は年内には完全に人知れずフェードアウトしてるよ
だから、そっとしておいてやろうよ
れな子本人もそう思ってるはず

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:54:06.75 0.net
5人の方がバランスいいしな、和田広瀬あたり空気読んで頼む

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:24:59.80 0.net
藤井小川は恋愛禁止違反で解雇
浜浦は恋愛禁止違反をしてないので残留

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:55:40.91 0.net
>>206
ハロコンのマイクロファイバーは修正間に合わず8人だしな
秋からは6人バージョンになるだろうし

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:56:32.13 0.net
サバイバーは最後一人になるんだっけ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:06:51.83 0.net
モバイルケースやらバッテリーの受注を小川の分も受け付けてるって事は

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:18:32.76 0.net
>>124
mjdk

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:19:44.62 0.net
>>159
干されてるのかも
娘やアンジュのスケジュール見てこいよ
周り良く見ておかないと金曜10時にグループなくしてからじゃ遅いぞ

あんな思いはもう二度と誰もすべきじゃない

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:19:47.03 0.net
藤井とワイ天は足枷だった?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 02:22:56.95 0.net
>>215
娘は空いてるよ 非公開の仕事してるかは判らないが

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 03:30:11.11 0.net
こぶしは昨日6人で撮影だったらしい
秋の終わりから少しやるツアーのグッズ撮影かな?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 06:13:21.40 0.net
今後もワイ天と呼ばれ続けることになるとナイーブな小川さんは耐えられないかも
ヲタを裏切ったことを事務所から叱られて「不安神経症」なんかになるくらい繊細

このまま引退なのか

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:27:32.18 0.net
相川小川は甘やかしすぎ
今まで体調不良でさっさと見限られたメンバーを考えたら可哀想

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:37:00.46 0.net
相川は最初は同情したけどちゃっかり大学進学してるというのを知って白けた
すっかり馴染んだ笠原と即戦力の船木川村がいるから戻っても居場所ないだろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:18:12.07 0.net
ソースは?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:51:25.46 0.net
中島デスクの突撃もういっちょ@totsugeki55

今日は工藤静香さんにインタビュー。なかなかない機会でいつもより背筋がピンとしてるかも。
デビュー30周年記念アルバムの話から趣味の話、そして静香さんと言えばやはりおニャン子からのアイドルとして第一線で活躍されてきてますが心構えとか彼女ならではの話が聞けて貴重なインタビューでした。 https://t.co/NtCCjxkdVN

こぶしファクトリーのメンバーに聞かせたかった!
この模様は今週金曜日のドデスカと来週グッドモーニングで放送予定です!いや〜、正直ちょっと緊張した(汗)
アルバムは8/30発売 完全オリジナルアルバムとのこと、楽しみです! https://t.co/PWwicMOEKX 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:54:19.93 0.net
「ハロプロのメンバーに」ではなく
「昨今のアイドルグループのメンバーに」でもなく
なぜピンポイントでこぶしなんだろうか

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:56:50.12 0.net
>>222
公式くらい嫁w

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:48:09.53 0.net
大物女優仲間由紀恵からマイク奪ったときがピークだったな
お疲れ グッバイ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:05:49.94 0.net
レディーマーメイドみたいな曲ほしい

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:06:23.88 0.net


229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:21:14.65 0.net
>>224
簡単に辞めすぎ
糞みたいなグループデビューでも工藤静香くらい腹くくってればソロでの活躍もありうる
って話かね

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:21:53.50 0.net
今日見てわかったよ
れなこいらなかったんだ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:20:49.70 0.net
残った6人は歌えるメンバーだから
過去のハロ曲カヴァーメインでやれるかも

232 :名無し@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:32:42.11 0.net
juiceより人数少なくなるなんて誰も予想しなかったろう

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:45:28.00
こぶしはこの6人がしっくりと来るんだが
研修生が溢れてる現状では何名か補充があるはず
先に言っとく、補充するのは前ここと島倉の2名でおねシャス

総レス数 233
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★